Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- О, да Вы мне угрожаете, мистер Уайт? Я буду иметь в виду, спасибо.  

- Угрозы представляют вам только ваши слова. Их слышит каждый здесь, а не только я. Давайте перейдем к делу. 

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

И сама связали этот крест с лидером тамплиеров... Так может ты и повела всех, целенаправленно, по ложному следу?

Вы кажется, несколько передергиваете факты.. Подозрения в сторону тамплиеров выбросили именно Вы, скромно, ненавязчиво...

Я пыталась найти что-то, указывающее на Вашу догадку. Когда оказалось, что я заблуждаюсь, я сказала об этом во всеуслышание.

И обвинение против доктора я выдвинула, еще когда против Роуза проголосовало всего четыре человека. Четыре из тринадцати. Плюс голос Роуза против падре. Если Вы собираетесь обвинить меня в том, что это я остальных семерых  за собой увела, то зря.   Мой голос был отдан задолго до времени, когда все высказались. Причем отдан тогда, когда можно было еще и прислушаться, и самостоятельно подумать. Может быть, именно среди тех, кто голосовал последним за Роуза, нужно искать предателей?  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вивьен смотрела поочередно то на одного, то на другого участника обсуждения.

Спойлер

Bagira-drug-Maugli.jpg.jpeg

Ей думалось, они ещё успеют обсудить стандартные или не очень логические выводы друг друга. А пока правда грозила оказаться за самой простой догадкой - виновен был врач (ГОЛОС). Впрочем, святой отец был прав - причём тут тогда кресты и улицы? В версию про чужих жён верилось с трудом, она была слишком мудреной. Впрочем, может, это просто была любимая присказка покойного?
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Я голосую против Эттана Филлипса. Против остальных, кто вызывает у меня подозрения, я думаю, сегодня не имеет смысла голосовать, меня вряд ли поддержат.  Но..  Джек Уайт и  Лимонная Долька.. Я  вам не верю. 

• Нравится 4

Опубликовано

Вы кажется, несколько передергиваете факты.. Подозрения в сторону тамплиеров выбросили именно Вы, скромно, ненавязчиво...

- Почему же ненавязчиво? Я был уверен в своей правоте. И кольцо Роуза было подтверждением тому. А мой голос уже ничего не решал был ли он последним или предпоследним

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я голосую против Эттана Филлипса. Против остальных, кто вызывает у меня подозрения, я думаю, сегодня не имеет смысла голосовать, меня вряд ли поддержат.

- Сегодня, конечно, не имеет смысла голосовать против кого-то другого. Надо же быть последовательной в своих действиях и наказать убийцу топографа...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Хмм смею заметить, что в проколе с мальтийским орденом виновата я отчасти, так как сама считала эту версию одной из наиболее правдивых. Сейчас же я склонна почему-то верить Алексу, нежели остальным участникам обсуждения, прав он оказался или нет покажет этот день да. И окончательный мой список обвинений пожалуй тоже зависит от этого дня да, потому пока я не многословна.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сейчас же я склонна почему-то верить Алексу, нежели остальным участникам обсуждения, прав он оказался или нет покажет этот день да.

- Милейшая, сегодня сплошное единодушие...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Милейшая, сегодня сплошное единодушие...

- Это вам так кажется господин адмирал. В таких ситуациях даже единодушие обманчиво.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Но..  Джек Уайт и  Лимонная Долька.. Я  вам не верю. 

Джек горько усмехнулся наивности:

- За верой можно обратить к нашим священникам, Алекс. Они не откажут укрепить веру и развеять сомнения. Эттан Филлипс без сомнения виновен в убийстве Гиста...

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Мисси..

Спойлер
Пожалуйста, если что-то случится.. Присмотришь за Нейтаном? - Алекс, отошедшая к пальме, чтобы намазать найденной возле  лежанки Гуго арниковой мазью раны Нейтона, посмотрела на негритянку. 
  • Нравится 5

Опубликовано

Мисси, побуждаемая Алекс, на некоторое время покинула место словесной битвы между обитателями лагеря, но когда она вернулась, спор был все еще в разгаре.

Молча подав подруге найденный среди пожитков Гуго флакончик с лечебной мазью, она принялась смазывать язвы спящего Нейтана, но при этом не переставала прислушиваться к разговорам. Вновь всплыла тема креста и тамплиеров, совершенно неведомая и неинтересная для чернокожей девушки. Однако, если бы она хоть немного погрузилась бы в историю, то могла бы сказать о том, что кроме тамплиеров в Святой Земле зародился и почитался также орден госпитальеров - воинов-лекарей, дававших обет защищать и лечить паломников. Собственно, эти госпитальеры (они же - иоанниты) и стали прообразом организованных медицинских служб. Так что связь креста и медицины (символом которой этот самый крест позже и стал) вовсе не была так уж фантастична.

Алекс!

Спойлер

- Мисси... Пожалуйста, если что-то случится.. Присмотришь за Нейтаном? - Слова Алекс выдернули негритянку из задумчивости. Она и не заметила, как оставила перевязку, погрузившись в тяжкие размышления. 

- Мисси верит, что с тобой ничего не случится. Духи оберегают добрых людей, даже если они белые. - Темнокожая девушка улыбнулась, устало но уверенно. 

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Мисси

Спойлер

- Мисси верит, что с тобой ничего не случится. Духи оберегают добрых людей, даже если они белые. - Темнокожая девушка улыбнулась, устало но уверенно.

- Ты сильная.. А я - нет.  - голос Алекс дрогнул. -  Я ведь оружия боюсь, и вообще - страшная трусиха. Спасибо тебе, что помогаешь мне, одна я бы растерялась совсем. 

• Нравится 3

Опубликовано

если бы она хоть немного погрузилась бы в историю, то могла бы сказать о том, что кроме тамплиеров в Святой Земле зародился и почитался также орден госпитальеров - воинов-лекарей, дававших обет защищать и лечить паломников. Собственно, эти госпитальеры (они же - иоанниты) и стали прообразом организованных медицинских служб. Так что связь креста и медицины (символом которой этот самый крест позже и стал) вовсе не была так уж фантастична.

Если бы отец Джимми мог читать мысли, то удивился бы, насколько течение его дум перекликалось с тем, над чем размышляла чернокожая Мисси. Крест, конечно же, в первую очередь ассоциировался у всех с именем Господа, но ведь именно его взяли своим символом те, кто дал клятву помогать больным и страждущим. И Доктор Этан был как раз одинм из них. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Алекс

Спойлер

- Ты сильная.. А я - нет.  - голос Алекс дрогнул. -  Я ведь оружия боюсь, и вообще - страшная трусиха. Спасибо тебе, что помогаешь мне, одна я бы растерялась совсем.

Темнокожая девушка покачала головой:

- Когда Мисси была слаба и растеряна, ты помогла ей, хотя для белых такие, как Мисси - мусор под ногами. Наступят и не  заметят. А ты заметила и помогла. Разве Мисси может отплатить злом за добро? Нет. Поэтому, не переживай. Лучше подумай о Нейтане. Представь, как вы с ним гуляете по пляжу. Бабка Мисси рассказывала, что мысли всегда воплощаются в реальность. Поэтому - надо тебе подумать о хорошем.

И, достав из густых курчавых волос лиловую орхидею, которую она случайно нашла, добираясь до рощи и заткнула себе за ухо,

4849832415_59dfbe456b_z.jpg.jpeg

девушка отдала ее Алекс.

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

СУД ОСТРОВИТЯН ВЫБРАЛ

доктора Эттана Филлипса

полчасика отыгрыш и тогда итоги

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже.

• Нравится 2
Опубликовано

— Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже. 

- Пытать? - поразился отец Джимми.  - Что вы, ДЖеймс, мы что, тамплиеры какие-то? Господь не велел нам причинять зля ближнему своему а кто ударит тебя по одной щеке, подставить другую надобно. Скажите нам доктор Этан, скажите честно - злоумышляли вы или нет? 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лучше подумай о Нейтане. Представь, как вы с ним гуляете по пляжу. Бабка Мисси рассказывала, что мысли всегда воплощаются в реальность. Поэтому - надо тебе подумать о хорошем.

- Я постараюсь... Твоя бабка умная женщина. Я о таком воплощении мыслей слышала, но думала, что это сказки. 

В это время все, кто хотел высказаться, решили, что все-таки виноват доктор. Сам он молчал, а со стороны слышались уже предложения о пытках. Алекс, испуганно глядя на доктора, размышляла, действительно ли он виноват и заслуживает ли пыток.. Может быть, и в самом деле - отправить его туда, откуда вернулся Нейтан? Алекс взглянула на лежащего Роуза и сердце ее сжалось. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

— Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже.

Джек Уайт твердо сказал:

- Я предлагаю применить "чётки боли" до его смерти. Может, перед смертью он покается и назовет имена сообщников.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Я предлагаю применить "чётки боли" до его смерти. Может, перед смертью он покается и назовет имена сообщников.

Или умрет, ничего не сказав..  - прошептала Алекс, так, что ее могла слышать лишь стоящая рядом Мисси. Это странное желание убивать здесь, на острове, где вполне можно было мирно дождаться прихода какого-нибудь корабля, ее пугало. Пугало до дрожи в коленях. Но если бы оказалось так, что придется защищать Нейтана  или Мисси.. Алекс не сомневалась, у нее хватит решимости, как тогда, в деревенском трактире, когда она ударила по голове того противного толстяка...

• Нравится 5

Опубликовано

- Он и так уже сознался, проголосовав за себя, стоит ли устраивать какие-то экзекуции...

Засыпав перетертые зерна кофе  в кофейник, Адмирал поставил его на раскаленный камень

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Технические итоги дня 2

Общим голосованием был выбран мафиозо Эттан Филлипс
Доктор/Свидетель будущей ночью не увидит ничего интересного и никого не спасёт
Шериф-Мститель решит: «этот человек — мирный»
Мафия изберёт своей жертвой Доктора/Свидетеля Джека Уайта, и им ничто не помешает расправиться с ним

Шериф-Мститель получит право на «выстрел»

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ
ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне!
Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей!
Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Брат мой, - обратился отец Джимми к Этану. - покайся в грехах своих, исповедуйся в Храме Божием,

Он ласково взял доктора за предплечье, мертвой хваткой, на самом деле, но выглядело ласково... и стал подталкивать в сторону построенного храма, за которым виднелась отравленная роща...
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...