Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - О, да Вы мне угрожаете, мистер Уайт? Я буду иметь в виду, спасибо. - Угрозы представляют вам только ваши слова. Их слышит каждый здесь, а не только я. Давайте перейдем к делу. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 И сама связали этот крест с лидером тамплиеров... Так может ты и повела всех, целенаправленно, по ложному следу? Вы кажется, несколько передергиваете факты.. Подозрения в сторону тамплиеров выбросили именно Вы, скромно, ненавязчиво... Я пыталась найти что-то, указывающее на Вашу догадку. Когда оказалось, что я заблуждаюсь, я сказала об этом во всеуслышание. И обвинение против доктора я выдвинула, еще когда против Роуза проголосовало всего четыре человека. Четыре из тринадцати. Плюс голос Роуза против падре. Если Вы собираетесь обвинить меня в том, что это я остальных семерых за собой увела, то зря. Мой голос был отдан задолго до времени, когда все высказались. Причем отдан тогда, когда можно было еще и прислушаться, и самостоятельно подумать. Может быть, именно среди тех, кто голосовал последним за Роуза, нужно искать предателей? 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вивьен смотрела поочередно то на одного, то на другого участника обсуждения. Спойлер Ей думалось, они ещё успеют обсудить стандартные или не очень логические выводы друг друга. А пока правда грозила оказаться за самой простой догадкой - виновен был врач (ГОЛОС). Впрочем, святой отец был прав - причём тут тогда кресты и улицы? В версию про чужих жён верилось с трудом, она была слишком мудреной. Впрочем, может, это просто была любимая присказка покойного? 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я голосую против Эттана Филлипса. Против остальных, кто вызывает у меня подозрения, я думаю, сегодня не имеет смысла голосовать, меня вряд ли поддержат. Но.. Джек Уайт и Лимонная Долька.. Я вам не верю. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вы кажется, несколько передергиваете факты.. Подозрения в сторону тамплиеров выбросили именно Вы, скромно, ненавязчиво... - Почему же ненавязчиво? Я был уверен в своей правоте. И кольцо Роуза было подтверждением тому. А мой голос уже ничего не решал был ли он последним или предпоследним 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Голос ничего не решал, да.. Но направление было задано именно Вами. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я голосую против Эттана Филлипса. Против остальных, кто вызывает у меня подозрения, я думаю, сегодня не имеет смысла голосовать, меня вряд ли поддержат. - Сегодня, конечно, не имеет смысла голосовать против кого-то другого. Надо же быть последовательной в своих действиях и наказать убийцу топографа... 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Хмм смею заметить, что в проколе с мальтийским орденом виновата я отчасти, так как сама считала эту версию одной из наиболее правдивых. Сейчас же я склонна почему-то верить Алексу, нежели остальным участникам обсуждения, прав он оказался или нет покажет этот день да. И окончательный мой список обвинений пожалуй тоже зависит от этого дня да, потому пока я не многословна. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сейчас же я склонна почему-то верить Алексу, нежели остальным участникам обсуждения, прав он оказался или нет покажет этот день да. - Милейшая, сегодня сплошное единодушие... 2 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Милейшая, сегодня сплошное единодушие... - Это вам так кажется господин адмирал. В таких ситуациях даже единодушие обманчиво. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) - Но.. Джек Уайт и Лимонная Долька.. Я вам не верю. Джек горько усмехнулся наивности: - За верой можно обратить к нашим священникам, Алекс. Они не откажут укрепить веру и развеять сомнения. Эттан Филлипс без сомнения виновен в убийстве Гиста... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Мисси..Спойлер Пожалуйста, если что-то случится.. Присмотришь за Нейтаном? - Алекс, отошедшая к пальме, чтобы намазать найденной возле лежанки Гуго арниковой мазью раны Нейтона, посмотрела на негритянку. 5
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мисси, побуждаемая Алекс, на некоторое время покинула место словесной битвы между обитателями лагеря, но когда она вернулась, спор был все еще в разгаре. Молча подав подруге найденный среди пожитков Гуго флакончик с лечебной мазью, она принялась смазывать язвы спящего Нейтана, но при этом не переставала прислушиваться к разговорам. Вновь всплыла тема креста и тамплиеров, совершенно неведомая и неинтересная для чернокожей девушки. Однако, если бы она хоть немного погрузилась бы в историю, то могла бы сказать о том, что кроме тамплиеров в Святой Земле зародился и почитался также орден госпитальеров - воинов-лекарей, дававших обет защищать и лечить паломников. Собственно, эти госпитальеры (они же - иоанниты) и стали прообразом организованных медицинских служб. Так что связь креста и медицины (символом которой этот самый крест позже и стал) вовсе не была так уж фантастична. Алекс! Спойлер - Мисси... Пожалуйста, если что-то случится.. Присмотришь за Нейтаном? - Слова Алекс выдернули негритянку из задумчивости. Она и не заметила, как оставила перевязку, погрузившись в тяжкие размышления. - Мисси верит, что с тобой ничего не случится. Духи оберегают добрых людей, даже если они белые. - Темнокожая девушка улыбнулась, устало но уверенно. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мисси Спойлер - Мисси верит, что с тобой ничего не случится. Духи оберегают добрых людей, даже если они белые. - Темнокожая девушка улыбнулась, устало но уверенно. - Ты сильная.. А я - нет. - голос Алекс дрогнул. - Я ведь оружия боюсь, и вообще - страшная трусиха. Спасибо тебе, что помогаешь мне, одна я бы растерялась совсем. 3
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 если бы она хоть немного погрузилась бы в историю, то могла бы сказать о том, что кроме тамплиеров в Святой Земле зародился и почитался также орден госпитальеров - воинов-лекарей, дававших обет защищать и лечить паломников. Собственно, эти госпитальеры (они же - иоанниты) и стали прообразом организованных медицинских служб. Так что связь креста и медицины (символом которой этот самый крест позже и стал) вовсе не была так уж фантастична. Если бы отец Джимми мог читать мысли, то удивился бы, насколько течение его дум перекликалось с тем, над чем размышляла чернокожая Мисси. Крест, конечно же, в первую очередь ассоциировался у всех с именем Господа, но ведь именно его взяли своим символом те, кто дал клятву помогать больным и страждущим. И Доктор Этан был как раз одинм из них. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Алекс Спойлер - Ты сильная.. А я - нет. - голос Алекс дрогнул. - Я ведь оружия боюсь, и вообще - страшная трусиха. Спасибо тебе, что помогаешь мне, одна я бы растерялась совсем. Темнокожая девушка покачала головой: - Когда Мисси была слаба и растеряна, ты помогла ей, хотя для белых такие, как Мисси - мусор под ногами. Наступят и не заметят. А ты заметила и помогла. Разве Мисси может отплатить злом за добро? Нет. Поэтому, не переживай. Лучше подумай о Нейтане. Представь, как вы с ним гуляете по пляжу. Бабка Мисси рассказывала, что мысли всегда воплощаются в реальность. Поэтому - надо тебе подумать о хорошем. И, достав из густых курчавых волос лиловую орхидею, которую она случайно нашла, добираясь до рощи и заткнула себе за ухо, девушка отдала ее Алекс. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 СУД ОСТРОВИТЯН ВЫБРАЛ доктора Эттана Филлипса полчасика отыгрыш и тогда итоги 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 — Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже. 2
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 — Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже. - Пытать? - поразился отец Джимми. - Что вы, ДЖеймс, мы что, тамплиеры какие-то? Господь не велел нам причинять зля ближнему своему а кто ударит тебя по одной щеке, подставить другую надобно. Скажите нам доктор Этан, скажите честно - злоумышляли вы или нет? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Лучше подумай о Нейтане. Представь, как вы с ним гуляете по пляжу. Бабка Мисси рассказывала, что мысли всегда воплощаются в реальность. Поэтому - надо тебе подумать о хорошем. - Я постараюсь... Твоя бабка умная женщина. Я о таком воплощении мыслей слышала, но думала, что это сказки. В это время все, кто хотел высказаться, решили, что все-таки виноват доктор. Сам он молчал, а со стороны слышались уже предложения о пытках. Алекс, испуганно глядя на доктора, размышляла, действительно ли он виноват и заслуживает ли пыток.. Может быть, и в самом деле - отправить его туда, откуда вернулся Нейтан? Алекс взглянула на лежащего Роуза и сердце ее сжалось. 4
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) — Отведем его к игуанам? — негромко поинтересовался Джеймс. — Или будем… пытать? — Он скривился. — Я даже не знаю, что из этого хуже. Джек Уайт твердо сказал: - Я предлагаю применить "чётки боли" до его смерти. Может, перед смертью он покается и назовет имена сообщников. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Я предлагаю применить "чётки боли" до его смерти. Может, перед смертью он покается и назовет имена сообщников. Или умрет, ничего не сказав.. - прошептала Алекс, так, что ее могла слышать лишь стоящая рядом Мисси. Это странное желание убивать здесь, на острове, где вполне можно было мирно дождаться прихода какого-нибудь корабля, ее пугало. Пугало до дрожи в коленях. Но если бы оказалось так, что придется защищать Нейтана или Мисси.. Алекс не сомневалась, у нее хватит решимости, как тогда, в деревенском трактире, когда она ударила по голове того противного толстяка... 5
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Он и так уже сознался, проголосовав за себя, стоит ли устраивать какие-то экзекуции... Засыпав перетертые зерна кофе в кофейник, Адмирал поставил его на раскаленный камень 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Технические итоги дня 2 Общим голосованием был выбран мафиозо Эттан Филлипс Доктор/Свидетель будущей ночью не увидит ничего интересного и никого не спасёт Шериф-Мститель решит: «этот человек — мирный» Мафия изберёт своей жертвой Доктора/Свидетеля Джека Уайта, и им ничто не помешает расправиться с ним Шериф-Мститель получит право на «выстрел» ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне! Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей! Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Брат мой, - обратился отец Джимми к Этану. - покайся в грехах своих, исповедуйся в Храме Божием, Он ласково взял доктора за предплечье, мертвой хваткой, на самом деле, но выглядело ласково... и стал подталкивать в сторону построенного храма, за которым виднелась отравленная роща... 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти