Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но у всех же встанет аналогичный вопрос: на чьей стороне ты сама. Сумеешь ли ты защитить себя... 

Не у всех... Только у тех, кому я мешаю. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Версия с Роузом казалась мне более очевидной, но увы да. А теперь остается наш любимый доктор, который кстати все время молчит по моему да, и ничего не говорит в свое оправдания ни тогда, ни сейчас. Доктор эттан, кажись так.  Но на нем хоть какое-то обоснование происходящего похоже обрывается да.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А теперь остается наш любимый доктор, который кстати все время молчит по моему да, и ничего не говорит в свое оправдания ни тогда, ни сейчас.

- Да и ты, уважаемая штурман, не особо многословна.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Да и ты, уважаемая штурман, не особо многословна.

- Я знаю да, но по мне лучше молчать, чем говорить без толку.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я знаю да, но по мне лучше молчать, чем говорить без толку.

- Да. Давайте все будем молчать, что говорить-то? А нас тем временем всех передушат, как котят.... Неужели у тебя своих мыслей нет? А если я сейчас тебя начну обвинять?  И припомню все то же самое, что Нейтану в вину вменяли - красный мундир, службу, военную клятву?   Ты будешь молчать? 

• Нравится 4

Опубликовано

"А мне не нравятся те, кто болтают не по делу, еще  больше тех, кто молчит. Когда обоснований нет, но очень нужно выглядеть активным, люди порой начинают нести какую-то околесицу, выдавая ее за "свое тонкое видение" проблемы. Вчера мне показалось, что мастер Уайт уж как-то совсем подозрительно жонглировал словами. Может статься, у него и правда в голове бардак... а может, он что-то скрывает?"

Мисси бросила косой взгляд на предмет своих размышлений и решила, что завтра она понаблюдает за Уайтом попристальнее. 

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

— Тебя мучает совесть за то, что вчера ты мог, но не стал помогать невиновному, — Мисси презрительно фыркнула. — И чувство горечи ты вымещаешь на Мисси и Алекс, которые защищали своего друга. А ведь именно твой голос сделал с Роузом то, что ты видишь.

— Конечно мучает! И необязательно мне об этом напоминать лишний раз, — огрызнулся Джеймс, сложив руки на груди. — Нашли крайнего. Помимо меня, проголосовало против невиновного ещё несколько человек. Давите на кого-нибудь из них. Себе я и сам хорошо мозги прополоскаю за сомнения там, где мне стоило проявить твёрдость. Я вас не трогал и пока не собираюсь, и вы оставьте меня в покое хотя бы на сегодня.

• Нравится 3
Опубликовано

Ты будешь молчать?

- Нет, хотя бы по той причине, что я никогда не служила в армии, никогда не давала никаких клятв и с богослужением связяна чуть более чем никак. Ну и про Нейтана красный мундир это смешно, хотя я голосовала против него да, но только по причине принадлежности его к ордену мальтийцев. А сейчас у меня нет мыслей, версии со священниками кажутся мне абсурдными. Доктор ну если исходить из докторской клятвы то да. Но все равно, при чем тут тогда крест.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мисси,

Спойлер
ты помнишь, вчера Гуго... Нашел какую-то мазь в сундуке? Я видела, как он достал баночку.. Это, конечно, не хорошо - рыться в чужих вещах.. Но ему сейчас, к сожалению, эта мазь ничем не поможет.  Ты не видела, где у него была лежанка? - Алекс огляделась, пытаясь найти место, где спал Честер.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Доктор проголосовал  за себя,  жаль   что  люди иногда столь слепы  доверяяют тему кто больше всех кричит и суетиться  и ушел   искать святого отца Марка  вспомнив, что давно не исповедовался

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гарри прикрыл лицо рукой и устало вздохнул.

- Доктор проголосовал  за себя,  жаль   что  люди иногда столь слепы  доверяяют тему кто больше всех кричит и суетиться  и ушел   искать святого отца Марка  вспомнив, что давно не исповедовался

- А вы попробуйте объясниться,а не  убегать при каждом удобном и неудобном моменте. Может в таком случае мы и начнем вам доверять, доктор Эттан.

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Джек Уайт подбрасывал гальку вверх и ловил другой рукой. Монотонные движения помогали сосредоточится.

- Первым, кто упорствовал в обвинении Нейтана был Марк Вителли. Мери Каспер присоединился к нему для веса обвинения? Возможно. Нейтану пришлось отбиваться, что вызвало больше подозрении. Гарри Дэвис выступил с надежными обвинениями, перетянув сомневающихся против Нейтана. Убедительно, я поверил ему. Кто-то из них убийца Нейтана или двое, что вероятнее, но не больше. Меньше подозрении вызывает у меня адмирал Лимонная Долька, пока  Против Нейтана было достаточно голосов. Доктор, разменная монета, он смирился со своей судьбой. Настоящие враги скрываются в тени.  

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Отец Джимми сегодня был задумчив и молчалив. Он понимал, что сейчас уже никто не пойдет собирать съедобные плоды или приручить прекрасных птиц - все слишком заняты убийством. Скорее по привычке, чем от чистого сердца вознес он молитву Господу, ничего не делает Он просто так и его пути неисповедимы и непонятны рабам его на этой земле. И потому, услышав слова Адмирала: 

- Это было слишком очевидно тоже: вера, клятва, крест

святой отец согласился с ними и вскинул руку в примирительном жесте. 

- Давайте не будем вспоминать, кто первым уцепился за версию с крестом и клятвой. Мистер Роуз, действительно, кхм, несколько навязчиво демонстрировал всем нам свою принадлежность к некоему ордену, и оттого ошибиться мог каждый. Призываю вас, дети мои, не поспешить с выбором сегодня. Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Давайте не будем вспоминать, кто первым уцепился за версию с крестом и клятвой. Мистер Роуз, действительно, кхм, несколько навязчиво демонстрировал всем нам свою принадлежность к некоему ордену, и оттого ошибиться мог каждый. Призываю вас, дети мои, не поспешить с выбором сегодня. Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему?

Джек Уайт со сталью в голосе сказал:

- Английская корона казнила на кресте убийц и изменников. Это указание на национальность, теперь я не сомневаюсь. Душа священники подвластно лишь Суду Божьему, тело его подлежит суду человека. Сможет ли Бог осудить "ложный" приговор и вернуть тело "слуге" своему? Спросите у Нейтана Роуза, если память его останется неповрежденной. Возможно, он благословлен им.

Джек с силой бросил гальку в море, прыгнув два раза, она утонула.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Гарри Дэвис выступил с надежными обвинениями, перетянув сомневающихся против Нейтана

Обвинения Гарри не были надежными, мистер Уайт, они были притянуты за длинные уши и высосанными из пальца. Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров. Нет такого креста в нашем, 18 веке! Нет, и  не было  в 18 веке никакой Элеоноры Köstritz Рейсс, которая связана с этим крестом!  ВЫ хотя бы немного подумайте, за что вы уцепились, где логика? Каким местом этот неизвестный крест связан с Чарингским крестом?  

Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему?

Это объяснить намного проще.. У Чарингского креста казнили тяжких преступников. Думаю, Гист имел в виду, что клятвоотступничество - смертельный грех. Ну и существует аналогия Чарингского креста с биографией нашего дорогого доктора. Крест был воздвигнут Эдуардом I в память о безвременно погибшей жене, Элеоноре Кастильской . Да, Кастилия находится не во Франции, но Элеонора была графиней Понтье, а графство Понтье находится во Франции. Аналогия же с доктором состоит в том, что доктор - вдовец, оплакивающий свою жену-француженку.. 

• Нравится 5

Опубликовано

Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему?

- Я сначала думала, что у врачей есть какая своя крестовая символика, но я что-то такой не припоминаю от слова вообще. Потому даже для меня крест остаеться малость загадкой, разве что он на национальность указывает, а клятва на род занятий. Ну или как уже обьяснили до меня...теперь версия с доктором кажется мне обоснованной, если я правильно понимаю обоснования.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Думаю, Гист имел в виду, что клятвоотступничество - смертельный грех

А разве наш доктор отступил от клятвы, данной им? - поинтересовался отец Джимми. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Доктор, разменная монета, он смирился со своей судьбой. Настоящие враги скрываются в тени.

Думаю, Вам, мистер Уайт,  лучше знать, где скрываются враги... Уж слишком навязчиво Вы цепляетесь за версии, которые не имеют никакого обоснования, и при этом выдвигаете свои, взятые абсолютно с потолка.. Чего стоит версия о возможной уловке  Гиста, для того, чтобы обвинить Нейтана,  чтобы урвать еще несколько минут! У кого? Вам не кажется, что это не только притянуто, но и бессмысленно? Или ваши рассуждения  о пиратской клятве, к которой Нейт не имел абсолютно никакого отношения.. Но ведь если так, то пират, скорее, Вы.

А разве наш доктор отступил от клятвы, данной им? - поинтересовался отец Джимми.

Если доктор убивает человека, вместо того, чтобы спасать его, это и есть отступничество от клятвы. Клятвы Гиппократа. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Обвинения Гарри не были надежными, мистер Уайт, они были притянуты за длинные уши и высосанными из пальца. Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров. Нет такого креста в нашем, 18 веке! Нет, и  не было  в 18 веке никакой Элеоноры Köstritz Рейсс, которая связана с этим крестом!  ВЫ хотя бы немного подумайте, за что вы уцепились, где логика? Каким местом этот неизвестный крест связан с Чарингским крестом?  

- Не надежнее прочих обвинении. Особенно, что жена его француженка и через жену он связан связан со словами Гиста. Косвенная аналогия с крестом тамплиеров выглядела надежнее. Пустые слова и оскорбление могут навлечь на вас беду. Неужели вы хотите, чтобы кто-то счел, что за вашей эмоцианольность скрывается неуверенность в доказательствах?

Гист с уверенностью взглянул на девушку:

- На тот момент, его и ваши слова имели для меня одинаковую ценность.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

За моей эмоциональностью скрывается несчастье с дорогим мне человеком. Которого Вы, в числе прочих, обрекли на мучения.  И при этом Вы не желаете  вдуматься  в то, что Вам показывают. Где Гарри нашел этот крест? выдумал? Нарисовал сам? Откуда он его выкопал? Чем этот крест связан с тамплиерами и Чаринг Кроссом?  Вы предпочитаете вместо того, чтобы подумать, какие еще есть версии, ухватиться за самую удобную... 

За самую удобную, как мне кажется,  Вам. 

• Нравится 3

Опубликовано

Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров.

- Тут вот не совсем правда, Алекс. Не все обвинения строились на этом. Я уже говорил, что вера, клятва и крест - это уже очень сильно связывает с тамплиерами.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Думаю, Вам, мистер Уайт,  лучше знать, где скрываются враги... Уж слишком навязчиво Вы цепляетесь за версии, которые не имеют никакого обоснования, и при этом выдвигаете свои, взятые абсолютно с потолка.. Чего стоит версия о возможной уловке  Гиста, для того, чтобы обвинить Нейтана,  чтобы урвать еще несколько минут! У кого? Вам не кажется, что это не только притянуто, но и бессмысленно? Или ваши рассуждения  о пиратской клятве, к которой Нейт не имел абсолютно никакого отношения.. Но ведь если так, то пират, скорее, Вы.

Джек Уайта начинал утомлять разговор:

- Сколько вы готовы заплатить за это знание, Алекс? Точно не жизнью Нейтана. Вы хотите пожертвовать своей? Я играл словами, ища ответы, как любой здесь. Любое решение должно обладать гибкостью. Сегодня я согласен с вами вчерашней. Не нужно на мне вмешать злобу, поберегите нервы.

- Что вы думаете по поводу моих предположении?

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Особенно, что жена его француженка и через жену он связан связан со словами Гиста. Косвенная аналогия с крестом тамплиеров выглядела надежнее.

Отец Джимми посмотрел на Джека с уважением и кивнул согласно. 

- Вот эти рассуждения о жене-француженке меня тоже несколько сбивают с толку. Да и Орден Тамплиеров, если мне не изменяет память. был учрежден в 12 веке, и его символом был крест.

С этими словами священник палочкой на песке начертил крест:

80px-Cross_of_the_Knights_Templar.svg.png.webp.png

- Я всего лишь призываю вас не погрязать во взаимных обвинениях, дети мои,  - повторил он.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Тут вот не совсем правда, Алекс. Не все обвинения строились на этом. Я уже говорил, что вера, клятва и крест - это уже очень сильно связывает с тамплиерами.

Вера, клятва и крест связаны с доктором точно так же, как и с тамплиерами. А значит, надо искать связь именно с Чаринг Кроссом. НО вы все об этом не хотите помнить..

Сколько вы готовы заплатить за это знание, Алекс? Точно не жизнью Нейтана. Вы хотите пожертвовать своей? Я играл словами, ища ответы, как любой здесь.

- О, да Вы мне угрожаете, мистер Уайт? Я буду иметь в виду, спасибо.  

• Нравится 5

Опубликовано

Вера, клятва и крест связаны с доктором точно так же, как и с тамплиерами. А значит, надо искать связь именно с Чаринг Кроссом. НО вы все об этом не хотите помнить..

- И сама связала этот крест с лидером тамплиеров... Так может ты и повела всех целенаправленно по ложному следу?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...