Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Но у всех же встанет аналогичный вопрос: на чьей стороне ты сама. Сумеешь ли ты защитить себя... Не у всех... Только у тех, кому я мешаю. 3
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Версия с Роузом казалась мне более очевидной, но увы да. А теперь остается наш любимый доктор, который кстати все время молчит по моему да, и ничего не говорит в свое оправдания ни тогда, ни сейчас. Доктор эттан, кажись так. Но на нем хоть какое-то обоснование происходящего похоже обрывается да. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А теперь остается наш любимый доктор, который кстати все время молчит по моему да, и ничего не говорит в свое оправдания ни тогда, ни сейчас. - Да и ты, уважаемая штурман, не особо многословна. 4 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Да и ты, уважаемая штурман, не особо многословна. - Я знаю да, но по мне лучше молчать, чем говорить без толку. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я знаю да, но по мне лучше молчать, чем говорить без толку. - Да. Давайте все будем молчать, что говорить-то? А нас тем временем всех передушат, как котят.... Неужели у тебя своих мыслей нет? А если я сейчас тебя начну обвинять? И припомню все то же самое, что Нейтану в вину вменяли - красный мундир, службу, военную клятву? Ты будешь молчать? 4
Verina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 "А мне не нравятся те, кто болтают не по делу, еще больше тех, кто молчит. Когда обоснований нет, но очень нужно выглядеть активным, люди порой начинают нести какую-то околесицу, выдавая ее за "свое тонкое видение" проблемы. Вчера мне показалось, что мастер Уайт уж как-то совсем подозрительно жонглировал словами. Может статься, у него и правда в голове бардак... а может, он что-то скрывает?" Мисси бросила косой взгляд на предмет своих размышлений и решила, что завтра она понаблюдает за Уайтом попристальнее. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 — Тебя мучает совесть за то, что вчера ты мог, но не стал помогать невиновному, — Мисси презрительно фыркнула. — И чувство горечи ты вымещаешь на Мисси и Алекс, которые защищали своего друга. А ведь именно твой голос сделал с Роузом то, что ты видишь. — Конечно мучает! И необязательно мне об этом напоминать лишний раз, — огрызнулся Джеймс, сложив руки на груди. — Нашли крайнего. Помимо меня, проголосовало против невиновного ещё несколько человек. Давите на кого-нибудь из них. Себе я и сам хорошо мозги прополоскаю за сомнения там, где мне стоило проявить твёрдость. Я вас не трогал и пока не собираюсь, и вы оставьте меня в покое хотя бы на сегодня. 3
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты будешь молчать? - Нет, хотя бы по той причине, что я никогда не служила в армии, никогда не давала никаких клятв и с богослужением связяна чуть более чем никак. Ну и про Нейтана красный мундир это смешно, хотя я голосовала против него да, но только по причине принадлежности его к ордену мальтийцев. А сейчас у меня нет мыслей, версии со священниками кажутся мне абсурдными. Доктор ну если исходить из докторской клятвы то да. Но все равно, при чем тут тогда крест. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Мисси, Спойлерты помнишь, вчера Гуго... Нашел какую-то мазь в сундуке? Я видела, как он достал баночку.. Это, конечно, не хорошо - рыться в чужих вещах.. Но ему сейчас, к сожалению, эта мазь ничем не поможет. Ты не видела, где у него была лежанка? - Алекс огляделась, пытаясь найти место, где спал Честер. 3
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Доктор проголосовал за себя, жаль что люди иногда столь слепы доверяяют тему кто больше всех кричит и суетиться и ушел искать святого отца Марка вспомнив, что давно не исповедовался 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гарри прикрыл лицо рукой и устало вздохнул. - Доктор проголосовал за себя, жаль что люди иногда столь слепы доверяяют тему кто больше всех кричит и суетиться и ушел искать святого отца Марка вспомнив, что давно не исповедовался - А вы попробуйте объясниться,а не убегать при каждом удобном и неудобном моменте. Может в таком случае мы и начнем вам доверять, доктор Эттан. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джек Уайт подбрасывал гальку вверх и ловил другой рукой. Монотонные движения помогали сосредоточится. - Первым, кто упорствовал в обвинении Нейтана был Марк Вителли. Мери Каспер присоединился к нему для веса обвинения? Возможно. Нейтану пришлось отбиваться, что вызвало больше подозрении. Гарри Дэвис выступил с надежными обвинениями, перетянув сомневающихся против Нейтана. Убедительно, я поверил ему. Кто-то из них убийца Нейтана или двое, что вероятнее, но не больше. Меньше подозрении вызывает у меня адмирал Лимонная Долька, пока Против Нейтана было достаточно голосов. Доктор, разменная монета, он смирился со своей судьбой. Настоящие враги скрываются в тени. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Отец Джимми сегодня был задумчив и молчалив. Он понимал, что сейчас уже никто не пойдет собирать съедобные плоды или приручить прекрасных птиц - все слишком заняты убийством. Скорее по привычке, чем от чистого сердца вознес он молитву Господу, ничего не делает Он просто так и его пути неисповедимы и непонятны рабам его на этой земле. И потому, услышав слова Адмирала: - Это было слишком очевидно тоже: вера, клятва, крест святой отец согласился с ними и вскинул руку в примирительном жесте. - Давайте не будем вспоминать, кто первым уцепился за версию с крестом и клятвой. Мистер Роуз, действительно, кхм, несколько навязчиво демонстрировал всем нам свою принадлежность к некоему ордену, и оттого ошибиться мог каждый. Призываю вас, дети мои, не поспешить с выбором сегодня. Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) - Давайте не будем вспоминать, кто первым уцепился за версию с крестом и клятвой. Мистер Роуз, действительно, кхм, несколько навязчиво демонстрировал всем нам свою принадлежность к некоему ордену, и оттого ошибиться мог каждый. Призываю вас, дети мои, не поспешить с выбором сегодня. Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему? Джек Уайт со сталью в голосе сказал: - Английская корона казнила на кресте убийц и изменников. Это указание на национальность, теперь я не сомневаюсь. Душа священники подвластно лишь Суду Божьему, тело его подлежит суду человека. Сможет ли Бог осудить "ложный" приговор и вернуть тело "слуге" своему? Спросите у Нейтана Роуза, если память его останется неповрежденной. Возможно, он благословлен им. Джек с силой бросил гальку в море, прыгнув два раза, она утонула. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гарри Дэвис выступил с надежными обвинениями, перетянув сомневающихся против Нейтана Обвинения Гарри не были надежными, мистер Уайт, они были притянуты за длинные уши и высосанными из пальца. Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров. Нет такого креста в нашем, 18 веке! Нет, и не было в 18 веке никакой Элеоноры Köstritz Рейсс, которая связана с этим крестом! ВЫ хотя бы немного подумайте, за что вы уцепились, где логика? Каким местом этот неизвестный крест связан с Чарингским крестом? Значит, клятва, это Гиппократ, тут я согласен с вами. Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему? Это объяснить намного проще.. У Чарингского креста казнили тяжких преступников. Думаю, Гист имел в виду, что клятвоотступничество - смертельный грех. Ну и существует аналогия Чарингского креста с биографией нашего дорогого доктора. Крест был воздвигнут Эдуардом I в память о безвременно погибшей жене, Элеоноре Кастильской . Да, Кастилия находится не во Франции, но Элеонора была графиней Понтье, а графство Понтье находится во Франции. Аналогия же с доктором состоит в том, что доктор - вдовец, оплакивающий свою жену-француженку.. 5
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Но откуда крест? И именно Чарингский? Поясните рабу Божиему? - Я сначала думала, что у врачей есть какая своя крестовая символика, но я что-то такой не припоминаю от слова вообще. Потому даже для меня крест остаеться малость загадкой, разве что он на национальность указывает, а клятва на род занятий. Ну или как уже обьяснили до меня...теперь версия с доктором кажется мне обоснованной, если я правильно понимаю обоснования. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Думаю, Гист имел в виду, что клятвоотступничество - смертельный грех А разве наш доктор отступил от клятвы, данной им? - поинтересовался отец Джимми. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Доктор, разменная монета, он смирился со своей судьбой. Настоящие враги скрываются в тени. Думаю, Вам, мистер Уайт, лучше знать, где скрываются враги... Уж слишком навязчиво Вы цепляетесь за версии, которые не имеют никакого обоснования, и при этом выдвигаете свои, взятые абсолютно с потолка.. Чего стоит версия о возможной уловке Гиста, для того, чтобы обвинить Нейтана, чтобы урвать еще несколько минут! У кого? Вам не кажется, что это не только притянуто, но и бессмысленно? Или ваши рассуждения о пиратской клятве, к которой Нейт не имел абсолютно никакого отношения.. Но ведь если так, то пират, скорее, Вы. А разве наш доктор отступил от клятвы, данной им? - поинтересовался отец Джимми. Если доктор убивает человека, вместо того, чтобы спасать его, это и есть отступничество от клятвы. Клятвы Гиппократа. 4
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Обвинения Гарри не были надежными, мистер Уайт, они были притянуты за длинные уши и высосанными из пальца. Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров. Нет такого креста в нашем, 18 веке! Нет, и не было в 18 веке никакой Элеоноры Köstritz Рейсс, которая связана с этим крестом! ВЫ хотя бы немного подумайте, за что вы уцепились, где логика? Каким местом этот неизвестный крест связан с Чарингским крестом? - Не надежнее прочих обвинении. Особенно, что жена его француженка и через жену он связан связан со словами Гиста. Косвенная аналогия с крестом тамплиеров выглядела надежнее. Пустые слова и оскорбление могут навлечь на вас беду. Неужели вы хотите, чтобы кто-то счел, что за вашей эмоцианольность скрывается неуверенность в доказательствах? Гист с уверенностью взглянул на девушку: - На тот момент, его и ваши слова имели для меня одинаковую ценность. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 За моей эмоциональностью скрывается несчастье с дорогим мне человеком. Которого Вы, в числе прочих, обрекли на мучения. И при этом Вы не желаете вдуматься в то, что Вам показывают. Где Гарри нашел этот крест? выдумал? Нарисовал сам? Откуда он его выкопал? Чем этот крест связан с тамплиерами и Чаринг Кроссом? Вы предпочитаете вместо того, чтобы подумать, какие еще есть версии, ухватиться за самую удобную... За самую удобную, как мне кажется, Вам. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Все обвинение строилось на том, что неизвестный крест был похож на крест тамплиеров. - Тут вот не совсем правда, Алекс. Не все обвинения строились на этом. Я уже говорил, что вера, клятва и крест - это уже очень сильно связывает с тамплиерами. 4 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Думаю, Вам, мистер Уайт, лучше знать, где скрываются враги... Уж слишком навязчиво Вы цепляетесь за версии, которые не имеют никакого обоснования, и при этом выдвигаете свои, взятые абсолютно с потолка.. Чего стоит версия о возможной уловке Гиста, для того, чтобы обвинить Нейтана, чтобы урвать еще несколько минут! У кого? Вам не кажется, что это не только притянуто, но и бессмысленно? Или ваши рассуждения о пиратской клятве, к которой Нейт не имел абсолютно никакого отношения.. Но ведь если так, то пират, скорее, Вы. Джек Уайта начинал утомлять разговор: - Сколько вы готовы заплатить за это знание, Алекс? Точно не жизнью Нейтана. Вы хотите пожертвовать своей? Я играл словами, ища ответы, как любой здесь. Любое решение должно обладать гибкостью. Сегодня я согласен с вами вчерашней. Не нужно на мне вмешать злобу, поберегите нервы. - Что вы думаете по поводу моих предположении? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Особенно, что жена его француженка и через жену он связан связан со словами Гиста. Косвенная аналогия с крестом тамплиеров выглядела надежнее. Отец Джимми посмотрел на Джека с уважением и кивнул согласно. - Вот эти рассуждения о жене-француженке меня тоже несколько сбивают с толку. Да и Орден Тамплиеров, если мне не изменяет память. был учрежден в 12 веке, и его символом был крест. С этими словами священник палочкой на песке начертил крест: - Я всего лишь призываю вас не погрязать во взаимных обвинениях, дети мои, - повторил он. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 - Тут вот не совсем правда, Алекс. Не все обвинения строились на этом. Я уже говорил, что вера, клятва и крест - это уже очень сильно связывает с тамплиерами. Вера, клятва и крест связаны с доктором точно так же, как и с тамплиерами. А значит, надо искать связь именно с Чаринг Кроссом. НО вы все об этом не хотите помнить.. Сколько вы готовы заплатить за это знание, Алекс? Точно не жизнью Нейтана. Вы хотите пожертвовать своей? Я играл словами, ища ответы, как любой здесь. - О, да Вы мне угрожаете, мистер Уайт? Я буду иметь в виду, спасибо. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вера, клятва и крест связаны с доктором точно так же, как и с тамплиерами. А значит, надо искать связь именно с Чаринг Кроссом. НО вы все об этом не хотите помнить.. - И сама связала этот крест с лидером тамплиеров... Так может ты и повела всех целенаправленно по ложному следу? 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти