Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "— Не припомню, чтобы посещал трактиры и бордели там, — ухмыльнулся Дженкинc, — но на самом острове бывать доводилось, хоть и недолго." - Не думаю, что на том островке островке есть достойные трактиры... Хотя о чём это я? Может они там и есть, ведь высаживаться на остров мне не приходилось. Тут Роуз оглянулся и чуть понизил голос, чтобы его услышало как можно меньше людей. - От меня не ускользнуло, что капитан был крайне не доволен чем-то. Когда капитан недоволен сразу после отплытия, это не говорит ни о чём хорошем. Нет идей, что произошло? 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - От меня не ускользнуло, что капитан был крайне не доволен чем-то. Когда капитан недоволен сразу после отплытия, это не говорит ни о чём хорошем. Нет идей, что произошло? Алекс тоже оглянулся, будто бы подозрительность Нейтана была заразной. - А что может произойти? - шепотом осведомился он, убедившись, что за спиной не стоит ни капитан корабля, ни боцман, ни кто-либо другой, кроме стоящих рядом Джеймса и Нейтана. 5
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет идей, что произошло? — Да откуда? — негромко ответил мужчина. — Я тут без году неделя, мы же выяснили уже. Не знаю еще ниче… — Джеймс Дженкинc! — прерывая его, прокричал один из матросов. — Дуй сюда! Хватит прохлаждаться! — …го, — как ни в чем не бывало, закончил фразу моряк. — Прошу прощения, но мне уже пора: работа не ждет. Рад знакомству с вами, — он улыбнулся, взглянув на обоих собеседников и не удержавшись от того, чтобы дурашливо не поклониться, и неспешно ушел. Х большое спасибо за рп :3 Вернусь позже.) 5
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 — Прошу прощения, но мне уже пора: работа не ждет. Рад знакомству с вами, — он улыбнулся, взглянув на обоих собеседников и не удержавшись от того, чтобы дурашливо не поклониться, и неспешно ушел. Кивнув Джеймсу, Алекс улыбнулся на прощание и развел руками: служба есть служба! Все понятно. За неделю, которую они будут в пути, еще не раз успеют поболтать. 4
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "— Прошу прощения, но мне уже пора: работа не ждет." - Интересно, а работает он также хорошо, как и дурачится? - поинтересовался вслух Нейт, мельком взглянув на Алекса, - Кстати, почему бы вам не побриться? Просто такая борода... Это же неудобно. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эттан тщательно закрыл свой сундучок с лечебными снадобьями и положил ключ в карман, выйдя к беседующим людям он поздоровался все же он не был обычным грубым матросом. Хорошая одежда, приятная манеры, его легко можно представить за прилавком собственной аптеки,так оно и было если бы мужчина не вложился в рискованное предприятие, но увы оно потерпело крах... 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, почему бы вам не побриться? Просто такая борода... Это же неудобно. Алекс едва заметно вздрогнул: - Что? Побриться? А! Ну.... Вот на Антигуа и побреюсь. Дело в том, что... Я поклялся, что пока не разбогатею, не буду бриться. - и улыбнулся так искренне, что если у кого-то были какие-то сомнения в том, что он говорит правду, то они должны были тут же пропасть. Эттан тщательно закрыл свой сундучок с лечебными снадобьями и положил ключ в карман, выйдя к беседующим людям он поздоровался все же он не был обычным грубым матросом. Алекс, воспользовавшись появлением нового лица, тут же переключил на него свое внимание: - Доброго дня, мистер. Вы здесь служите или путешествуете на острова? 4
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Эттан - корабельный доктор, служу тут недавно совсем устроился сюда, а вы он ждал когда незнакомец представится, выглядел он немного женственно но может быть он француз и у них там это в порядке вещей, про брата короля Франции сплетни ходят, что он женскую одежду носил на людях. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "- Что? Побриться? А! Ну.... Вот не Антигуа и побреюсь. Дело в том, что... Я поклялся, что пока не разбогатею, не буду бриться." - При всём уважении, мне кажется, что меня пытаются держать за ду... - хотел было возразить Нейтан, который уже начал догадываться и точно бесцеремонно проверил бы свои догадки, если бы не... "- Доброго дня, мистер. Вы здесь служите или путешествуете на острова?" "- Эттан - корабельный доктор, служу тут недавно совсем устроился сюда, а вы" - Нейтан Роуз, к Вашим услугам, - поприветствовал нового собеседника Нейт, решив, что довольно интересную тему об Алексссс... Алексе, он разовьёт не на людях. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Эттан - корабельный доктор, служу тут недавно совсем устроился сюда, а вы он ждал когда незнакомец представится, - Алекс Роджерс. Портной. Еду к престарелому дядюшке на Антигуа. Помочь там, поухаживать, все такое.. Опять же - я его единственный наследник. - Алекс улыбнулся и, поймав подозрительный взгляд Нейтана, пододвинулся поближе к подошедшему доктору. :whistling: - О, доктор? И как, часто приходится лечить заболевших в море? 6
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Приятно познакомиться, дальше Эттан пустился в рассуждение, о том как приятно увидеть тут воспитанного молодого человека, среди всех этих грубых и необразованных матросов из этих рассуждений его вывели слова Алекса и тут в голове доктора, возникло ощущение, что ему врут при чем сшита эта ложь белыми нитками, но промолчал и переглянулся с Нейтаном и начал рассказывать про случаи на море не преминув рассказать, про гангрену и что единственным способ спасти пациента является ампутация конечности и можно молиться только богу , чтобы пациент потом оправился и не испустил дух во время этого вмешательств, а иногда заражение увы идет дальше. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Красочный рассказ Эттана об ампутациях, заражениях крови и прочих малоприятных вещах, очевидно, произвел на Алекса неизгладимое впечатление - он "позеленел" и закашлялся. - И вы их... все эти ампутации умеете делать? - севшим голосом полюбопытствовал Алекс, ругаясь про себя на свое любопытство. Спрашивается, кто его тянет за язык? - Но это же больно? 6
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Это очень больно сказал Эттан, но жить все хотят, так что приходиться, как там говориться Исус терпел и нам велел. Увы другого способа спасти пациента нет, все же он пощадил чувства Алекса, часто хирургов называли мясниками и проклинали, но лучше все же быть живым хоть и с деревянной ногой, чем целым, но лежать в гробу 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Алекс надолго замолчал, видимо, пытаясь на себя "примерить" деревянную ногу. Результат, похоже, ему не понравился, поэтому он торопливо перевел разговор на другую тему: - А на корабле кормят за деньги? Или еда в стоимость проезда входит? 5
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "- Это очень больно сказал Эттан, но жить все хотят, так что приходиться, как там говориться Исус терпел и нам велел. Увы другого способа спасти пациента нет" - Один мой знакомый высказал предположение, что врачам просто нравится кромсать людей, - с улыбкой сказан Нейт, но взглянув на Алекса, сделал более серьёзный вид. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Прощайте, красотки, и берег прощай, опять вас покинул лихой адмирал... Напевая под нос песенку, кок Адмирал Лимонная Долька в одних подштанниках выполз на палубу. С хрустом потянувшись, он не спеша прошествовал на нос, задумчиво справил малую нужду... Торговое судно - это не военный корабль: команды меньше, груза больше... рабы, пассажиры,... И всех кормить надо. Лимонная Долька вздохнул и опять потянулся. "Не уточнил у капитана распорядок..." Подтянув подштанники, он так же не спеша подефилировал обратно, шлепая босыми ногами по надраенной палубе. 8 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Один мой знакомый высказал предположение, что врачам просто нравится кромсать людей, - с улыбкой сказан Нейт, но взглянув на Алекса, сделал более серьёзный вид. - Что вы мы же не мясники, чтобы любить кромсать живую плоть, которую перед этим надо еще и зафиксировать, приходиться просить держать пациента несколько дюжих матросов - заступился за коллег доктор и высказался про нерадивых пациентов, которые во время операции выражаются скверными словами, правда они часто пьяны, ведь ром хоть как- то помогает обезболить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) "которые во время операции выражаются скверными словами" - Ну а вы ожидали, что они будут цитировать вам что-то из творчества Антуана де Лафосса? - иронично заметил Роуз, скрестив руки на груди, - "Знаете, мне порой кажется, что вся наша жизнь эта череда взлётов и падений, которые настолько не периодичны и прекрасны в своём хаосе, что невольно начинаешь думать о... - Извините, сэр, не могли бы вы подержать свою ногу, пока я отрубаю вторую? - Да, сэр, конечно, а что это блестит в углу? - Ах, это осталось от моего прошлого пациента. Он оставил здесь свою руку, а на ней кольцо. Знали бы какие истории он рассказывает! Ох и озорной парень! Прям таки однорукий бандит!" Закончив моделирование абсурдной ситуации, Нейт чуть призадумался. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 правда они часто пьяны, ведь ром хоть как- то помогает обезболить - Ром - это жизнь! - проходя мимо беседующих пассажиров, произнес Адмирал, подняв руку с указательным пальцем. Он сделал еще пару шагов, но вдруг остановился и резко повернулся к пассажирам. - Не желаете ли рому, господа? - отвесив полупоклон, поинтересовался он, обшарив каждого взглядом, - Начало плавания всегда так приятно, не то что к середине или к концу. Не все доживают, да. И только ром - вечен! 7 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "И только ром - вечен!" - А я то думаю, чем забиты трюмы "Элизабет", - сказал в слух Нейт, посмотрев на босого собеседника, - Я бы с удовольствием, да после третьей бутылки я начинаю приставать к дамам, а так как я сейчас их не наблюдаю... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Вы очень ироничны, но нам врачам какого копаться во внутренностях пациента, знали что только люди не проглатывают, а некоторые даже на спор развел руками мужчина и посмотрел на молодых людей, как бы говоря, что не надо глотать ключи и желудок это вам не кошелек. - Ром конечно вечен и важен и пожалуй можно не много выпить и добавить мне его в кофе. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 — Не желаете ли рому, господа? — Кто сказал «ром»? — возникнув пред глазами разговаривающих как чертик из табакерки, деловито осведомился Джеймс. Похоже, его нюх был заточен на выпивку, особенно халявную, столь же остро, сколь породистой охотничьей собаки — на взятие следа зайца. — Мне показалось, или я действительно слышал это чудное слово, отдающееся прекрасной музыкой в моих ушах? Видимо, работал мистер Дженкинc так же хорошо, как и дурачился, раз уж уже закончил и вновь освободился. Ну или он искусно умел халтурить, скидывая собственные обязанности на других. Тут одно из двух. 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вивьен стояла у борта, глядя вдаль. Длинную черную вуаль она осмотрительно подняла. Ее вдовий наряд был ей к лицу, делая облик противоестественно приятным глазу, но взгляд ее выражал скуку, которая должна была сойти за тоску. Сама же она, казалось, не замечала ничего вокруг, будучи поглощена собственными размышлениями, на каком бы языке они ни были и какую бы суть ни содержали. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Не желаете ли рому, господа? - отвесив полупоклон, поинтересовался он, обшарив каждого взглядом, - Начало плавания всегда так приятно, не то что к середине или к концу. Не все доживают, да. И только ром - вечен! - Я бы с удовольствием, да после третьей бутылки я начинаю приставать к дамам, а так как я сейчас их не наблюдаю... - Ром конечно вечен и важен и пожалуй можно не много выпить и добавить мне его в кофе. - Мне показалось, или я действительно слышал это чудное слово, отдающееся прекрасной музыкой в моих ушах? На лице Алекса промелькнуло смятение. Похоже, ром не был его излюбленным напитком, но как отказаться от угощения, он не знал. - Ээээ.. Я в другой раз, пожалуй. Не люблю ром. - и прощально кивнув, попятился в сторону пассажирской палубы. 6
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) "- Ээээ.. Я в другой раз, пожалуй. Не люблю ром. - и прощально кивнув, попятился в сторону пассажирской палубы." Заметив, как Алекс начал нервничать при разговоре о роме, Нейт немного прижмурился с таким хитрым видом, что могло стать не по себе. - Не любишь ром? Может и мочишься сидя? - нарочно грубо спросил Роуз, - Когда ты первый раз на корабле, тебя укачивает и раздражает крик чёртовых чаек, которые всё орут и гадят, орут и гадят, ты просто обязан выпить рома. А начать можно прямо сейчас! Роуз переглянулся с доктором и Джеймсом, которые, как казалось, разделяли его предположения. Но Алекс всё удалялся назад... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти