ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Отлично, отлично... - улыбнулся Лимонная Долька и опять, отвесив полупоклон, ретировался на камбуз, проследив порхание черной вуали пассажирки у борта. - Кофе... Ром... Женщина в черном... - пробормотал он, отвесив пинок юнге, суетящемуся у котла. Через какое-то время этот самый юнга уже летел на палубу с подносом, уставленным кружками с ромом, одна с кофе и ромом... В каждую кружку была заботливо брошена и долька лимона - Ваши ром и кофе, - звонко доложил юнга, отметив про себя, что он почти ничего не разлил. 8 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Не любишь ром? Может и мочишься сидя? - нарочно грубо спросил Роуз, - Когда ты первый раз на корабле, тебя укачивает и раздражает крик чёртовых чаек, которые всё орут и гадят, орут и гадят, ты просто обязан выпить рома. А начать можно прямо сейчас! - Я же не моряк! Я портной. И не обязан любить ром. - Алекс притормозил. Похоже, подколки Роуза разозлили его. - И.. И.. Хорошо! Давайте сюда ваш ром, я выпью, и тогда ты прекратишь свои тупые намеки. Но не зли меня потом! Иначе я за себя не отвечаю. 7
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - А, что нас ждет на обед поинтересовался он у проныры юнги, да Эттан любил вкусно поесть, но увы со смертью жены ему приходилось питать в тавернах и на корабле, мало кто мог готовить, как Мириам упокой господь ее душу, хоть она и была француженкой, но рачительно вела хозяйство и всегда знала как угодить своему супругу., большего от женщины и нельзя требовать . 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 "- Я же не моряк! Я портной. И не обязан любить ром. - Алекс притормозил. Похоже, подколки Роуза разозлили его. - И.. И.. Хорошо! Давайте сюда ваш ром, я выпью, и тогда ты прекратишь свои тупые намеки. Но не зли меня потом! Иначе я за себя не отвечаю." - Ох, я и не думал намекать на что-то! - весьма искренне возразил Роуз, взяв с подноса кружку рома себе и Алексу. Вручив портному горячительный напиток, Нейт убрал одну руку за спину, а второй поднял свою кружку вверх, взглянув на остальных. - Господа, за знакомство? 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Господа, за знакомство? - За знакомство! - кивнув юнге, принесшем поднос, Алекс принюхался к содержимому кружки и его передернуло. Но, посмотрев, как пьет Роуз, он храбро выдохнул и в несколько глотков, не останавливаясь, выпил весь напиток. Протянув пустую кружку... нет, не Роузу. Доктору. Алекс попытался вдохнуть и что-то сказать, но только махнул рукой и побрел к себе в каюту. Х часа на три) 5
Kurasagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мэри стояла на вахте как было и положено стоять, тихая монотонная работа рулить судном и Мэри она отчасти устраивала. Она не брала за две ставки как не которые только за одну, а на счет команды не сильно переживала, задиристым можно врезать, а остальные...На остальных было плевать. Море было тихое спокойное, единственное, что волновал Мэри это паек точнее обычно принято давать команде кружку рома каждый день профилактическую, пассажирам это дело разбавляли водой, что бы не давало так по голове или кто просто не переносил. А с вахты ночной тем наливали по две. Как будет тут кто его знал. Но если не будут давать вовсе, ну это как не выплата зарплаты порой черевато. В целом работа Мэри устраивала в конце концов она решила малость кхм размяться в плане голоса. Потому, голос зазвучал сразу дзвонко и с выражением. Спойлер 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
JackCorvus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - За знакомство! - Господа, моё почтение! Кристофер Гист, топограф и путешественник! Это был незаметно присоединившийся к компании мужчина в плаще из плотной ткани отделанной кожей и шляпе с широкими полами, которую он приподнял в приветственном жесте. В глаза бросалась фирменная добродушная, слегка усталая, улыбка - визитная карточка Гиста. - И пусть ни с кем из вас я ещё не знаком, но воздержаться от такого прекрасного тоста считаю крайне непозволительной для себя роскошью! Сделав большой и громкий глоток из кружки он одарил всех присутствующих довольным взглядом, будто ожидая одобрения. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) "- Господа, моё почтение! Кристофер Гист, топограф и путешественник! - И пусть ни с кем из вас я ещё не знаком, но воздержаться от такого прекрасного тоста считаю крайне непозволительной для себя роскошью!" - Нейтан Роуз, офицер Королевского Флота, к Вашим услугам, - так же ответил парень, кивнув головой, а затем взмахом руки указал на доктора и матроса, - А это бортовой доктор Эттан Филлипс и матрос Джеймс Дженкинс. Кажется что... Тут до Роуза донеслась до боли знакомая песня, которую частенько запевали его матросы. Только исполнение было в один голос и явно не мужской. Оглянувшись на девушку за штурвалом и Нейту стало как-то не по себе. - Боже, давайте опустим тот факт, что девушка управляет судном... Но мундир-то зачем? Да, по себе знаю, красные мундиры выглядят красиво и если к ним привыкнуть, то и весьма удобными, но вот носить просто так? Кхм... Эти слова были в никуда. Люди рядом абсолютно точно его услышали, а что насчёт Мэри, то на вряд ли. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
JackCorvus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 "- Нейтан Роуз, офицер Королевского Флота, к Вашим услугам - А это бортовой доктор Эттан Филлипс и матрос Джеймс Дженкинс. Кажется что..." Гист по очереди сделал легкий выпад кружкой в сторону каждого из представленных, свидетельствуя своё почтение, каждый раз понемногу отпивая. После того как формальные представления были закончены, он со спокойной совестью принял более расслабленную позу, и обхватил кружку двумя руками, будто в ней был не алкоголь а крепкий чай.- Боже, давайте опустим тот факт, что девушка управляет судном... Но мундир-то зачем? - Полагаете, девушка управляющая судном БЕЗ мундира была бы многим предпочтительнее нашей мужской компании? - он лукаво взглянул на Нейтана из под полов своей шляпы, глаза его блеснули пошловатым блеском, после чего он громко расхохотался. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) "- Полагаете, девушка управляющая судном БЕЗ мундира была бы многим предпочтительнее нашей мужской компании?" - Я не полагаю, - сказал Нейт, мельком взглянув на девушку у штурвала, - Я абсолютно в этом уверен! Будьте честны, разве вам не хочется узнать везде ли она рыже... Кхм, то есть сам факт рулевой-девушки куда не шёл. А рулевой-девушки в мундире ещё больше. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
JackCorvus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Я не полагаю, я абсолютно в этом уверен! Будьте честны, разве вам не хочется узнать везде ли она рыже... Кхм, то есть сам факт рулевой-девушки куда не шёл. А рулевой-девушки в мундире ещё больше. - Что ж - Гист повернулся в ту сторону откуда то и время доносилось пение - похоже она неплохо справляется... а знаете - вдруг оживился он - в племенах Наговиси, о котором мне посчастливилось слышать и Брибри, которое мне не посчастливилось встречать царит матриархат, и все главенствующие роли там исполняют женщины. Конечно их примитивное портняжное искусство далеко от пошива мундиров, да и женщина индеец в мундире... смотрелась бы... да... Окончание фразы он произносил сквозь гулкий смех, одобрительно поглядывая на собеседника. 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Beaver Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сказав «спасибо» юнге за доставленное угощение, матрос поддержал тост и благодарно кивнул Нейтану за то, что он избавил его от необходимости представляться.— Боже, давайте опустим тот факт, что девушка управляет судном… Но мундир-то зачем? — Хм… Пожалуй, странновато, да, — согласился Джеймс, потягивая выпивку из своего бокала, хотя «странновато», наверное, являлось не совсем подходящим словом для описания… мм… необычности увиденного. — Занятная тут команда подобралась. Знавал я, кстати, одну рыженькую… ну ладно, не одну, но не суть. Так вот… до чего горячая была штучка! — направил он тему в более привычное и приятное для себя русло. 5
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) "а знаете - вдруг оживился он - в племенах Наговиси, о котором мне посчастливилось слышать и Брибри, которое мне не посчастливилось встречать царит матриархат" - У дикарей мозгов и не на такое хватит, - с улыбкой ответил Нейт, - Я поражаюсь тому, как вы находите общий язык с представителями различных племён, мистер Гист. Я не имел такой не очень приятной возможности, ведь завидев красные мундиры, дикари сразу начинали пускать в нас стрелы и камни. Как вы понимаете, такие знакомства часто заканчивались ответной стрельбой из мушкетов, противопоставить которой они могли по большей части... ничего. Роуз усмехнулся. - Ну или мне попадались не очень доброжелательные к чужакам дикари. "- Так вот… до чего горячая была штучка!" - Не знаю, как вы, Джеймс, но я всегда имел слабость к рыжим девушкам, - немного погрузившись в пучину приятных воспоминаний ответил Нейт, - Одной из них была обаятельная француженка... Ох, леди Де Ла-Серр. Хотя ладно, думаю, мало кому интересны такие истории. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - Если бы я знал, что девушка управляет судном сошел бы сразу. Эттан конечно сначала перекрестился, потом прочитал на латыни молитву, но девушка не исчезла - Мы живем в последние времена Нейтан и Джеймс, что дальше женщины получат права наравне с мужчинами, нет не бывать этому 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
JackCorvus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 - ... Как вы понимаете, такие знакомства часто заканчивались ответной стрельбой из мушкетов, противопоставить которой они могли по большей части... ничего. - О мой секрет прост, у меня нет красного мундира и я не открываю ответную стрельбу из мушкета, - Путешественник наклонил голову к собеседнику, с ухмылкой - ровно на 5 минут дольше! Он вновь раскатисто захохотал и дружески похлопал Нейта по плечу.- Если бы я знал, что девушка управляет судном сошел бы сразу. Мы живем в последние времена Нейтан и Джеймс, что дальше женщины получат права наравне с мужчинами, нет не бывать этому - Друг мой, пока мы, мужчины, находим женщинам лучшее применение, если вы понимаете о чем я - покосился на Джеймса - нашему укладу жизни ничего не угрожает! он поднял кружку приготовившись сказать тост - За женщин, которым мы нашли лучшее применение! - он отпил хихихкая, довольный собственной, как ему казалось, крайне удачной репликой. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Beaver Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 — Не знаю, как вы, Джеймс, но я всегда имел слабость к рыжим девушкам, — немного погрузившись в пучину приятных воспоминаний ответил Нейт, — Одной из них была обаятельная француженка… Ох, леди-ДеЛа-Серр. Хотя ладно, думаю, мало кому интересны такие истории. — О да, хороши, чертовки, — улыбнулся Джеймс. — Но знаете, я встречал немало замечательных девушек и с другим цветом волос. Например, красавица-Кармен… — Выражение на его лице стало совсем мечтательным. — Шатенка. Она была совершенно очаровательна. На такой я бы, может, даже и женился когда-нибудь… — Он рассмеялся так, будто только что весьма удачно пошутил.— За женщин, которым мы нашли лучшее применение! — О, за них грех не выпить! — ухмыльнулся мистер Дженкинс и осушил свой бокал. 6
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) "- Если бы я знал, что девушка управляет судном сошел бы сразу. Эттан конечно сначала перекрестился, потом прочитал на латыни молитву, но девушка не исчезла - Мы живем в последние времена Нейтан и Джеймс, что дальше женщины получат права наравне с мужчинами, нет не бывать этому" - Равные права? Что за бред? Что их не устраивает? - спросил сразу у всех Роуз, разведя руками, - Мне кажется, что они не знают чего просят. "На такой я бы, может, даже и женился когда-нибудь…" - Чтобы я сам захотел жениться, это... Чёрт, на это лишь Де Ла-Серр и способна. Наверное... И то не факт. "- За женщин, которым мы нашли лучшее применение!" - Великие слова! - поддержал Роуз и выпил рома. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Каюта Алекса Выпитый на пустой желудок ром с непривычки подействовал очень быстро, и Алекс, ввалившийся в каюту, только успел закрыться на щеколду, как его стошнило. Так плохо ему еще никогда не было, а крамольная мысль "Лучше умереть!" впервые закралась в голову. Даже тогда, когда пару лет назад он, находясь между жизнью и смертью, метался в горячке, а мать, ухаживавшая за ним с застывшей в глазах болью, молчаливо меняла повязки и мокрое от пота белье - даже тогда он, с какой-то отрешенностью воспринимая происходящее, тем не менее, хотел жить.Когда, совершенно обессилев, он мог только отплевывать желудочный сок, Алекс поднялся с пола и рухнул на кровать. Перед глазами крутился низкий деревянный потолок каюты, крошечное круглое оконце, грубые почерневшие стены и снова потолок... Со стоном закрыв глаза, Алекс провалился в забытье. Кому-то снятся яркие сны, кому-то - вещие, кому-то - серые и скучные. Одурманенный алкоголем мозг Алекса не придумал ничего лучшего, как извлечь из подсознания то, что хотелось забыть. Ругань, хлесткие удары, боль, темнота... 10
Kurasagi Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мери стояла все также невозмутимо. Изредка поскрипивая штурвалом и изредка поглядывала, что твориться на палубе. Элизабет был не худший корабль, но и не лучший, хотя с фрегатом она не управилась бы, да и с бригом, а эта лоханка пойдет. Ветер изредка развивал волосы, что вызвало скромную улыбку. Немного отдохнув она завела уже другую песнн. Конечно обрывки разговоров до нее доносились, но они ее интересовали мало. Спойлер После этой песни она замолкла. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
JackCorvus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Гист стал зевать всё чаще, и всё чаще обращать взгляд куда-то в пустоту. Какое-то время он продолжал смеяться над шутками веселой компании, затем просто подхихикивать, затем всего-лишь улыбаться, пока не начал клевать носом. Осознав что усталость берет верх, он молча откланялся, придерживая шляпу удалился в свою каюту. Где незамедлительно задремал толком даже не раздевшись. 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Первый день плавания клонится к вечеру. Далее — вечер, переходящий в ночь. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Проснулся Алекс с головной болью. Осторожно сев на кровати и поведя глазами по сторонам, он сморщился - на полу сохла малоприятная на вид лужа, ночное ведро в углу было опрокинуто, хорошо еще, что оно было пустым! Желудок недовольно ворчал, но мысли о еде вызывали новый приступ тошноты и боли в голове. Все, что произошло, портной помнил удивительно четко: - сначала подошел кок, потом пришел юнга с ромом, потом этот Роуз стал смеяться над ним, а потом... Алекс снова поморщился и застонал - он повел себя глупо, совсем как... Как мальчишка! Надо быть осмотрительнее. Вдруг, что-о вспомнив, он испуганно замер и сунул руку за пазуху. Обнаружив... Вернее, не обнаружив там того, что искал, он испуганно вскочил и пошатнулся, хватаясь рукой за стену. Еще несколько секунд мучительной работы мысли, и, видимо, что-то сообразив, Алекс сунул руку под жесткий матрац, набитый соломой. Его лицо просветлело, а из глаз пропал испуг, когда под матрацем он нашел шкатулку, завернутую в тряпку. - Вот же черт.. Надо же так напиться! - выдохнул Алекс и поглубже затолкал шкатулку под матрац. - Однако надо бы тут убрать и все же хоть чего-нибудь съесть... - задумчиво пробормотал он и с сомнением посмотрел на свою тощую сумку. Где-то там лежала пара больших кусков полотна, которые он собирался использовать как полотенца и запасная одежда. Одежда еще могла бы пригодиться, а полотенце, пожалуй, можно было взять, чтобы навести порядок в каюте. Вздохнув, Алекс достал полотенце и принялся убирать следы возлияния. 6
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Святой отец, почти весь день провел в чтении библии и молитвах, но к вечеру, он все же решил выйти подышать свежим воздухом. К тому же морской пейзаж на закате, был настолько великолепным творением Господа нашего, что не стоило пренебрегать тем что было даровано. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сегодня пациентов было немного всего лишь один юнга обратился к нему и то, потому что его привел более опытный матрос. Наложив швы он отпустил юношу правда перед этим прочтя нотацию, что надо быть острожным. Выйдя на палубу он приветсовал святого отца немного удивившись, католическому священнику, но в душе обрадовался, что в сей трудный час он всегда может получить мудрое наставление святого отца 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 — Доброго вечера сын мой, не правда ли прекрасно сие творение Господа нашего — поприветствовал падре подошедшего к нему человека, указав на закат. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти