Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - А что Вы скажете об адмирале, который заговорил о тамплиерах первым? Вы перечислили всех, кроме него. - Алекс задумчиво посмотрела на отца Марка. - И в чем смысл подставы с убийством Уайта? Извините, отец Марк, я не понимаю. — Адмирал, — падре помолчал, будто взвешивая все, — знаешь, дочь моя, вспоминая наши разговоры в тот день, я склоняюсь к тому, что именно высказывания нашего кока, возможно и ввели меня в заблуждения. Так что, да, выглядит весьма подозрительно. — Я же из-за гордыни своей, решил, что Бог открыл мне истину во время молитвы. Мне очень жаль что я поддался соблазну, и не рассмотрел все возможные варианты, хотя с самого начала были подозрения о враче, я отринул эти мысли как нечто от Лукавого, я и подумать не мог, что человек, поклявшийся спасать жизни, станет их губить, в отличии от клятвы солдата, который присягает убивать, за свою страну и Короля. — Что касается обмана, призванного вызвать подозрение в мою сторону, то это просто, в первый день, когда я обвинял невиновного Нейтана, именно он обвинил меня. Во-второй же день, капитан высказывал подозрения, в адрес священников и Мэри. А на следующий день его нашли мертвым, — святой отец снова перекрестился, и прошептал краткое хваление Богу. — Логичным будет предположить, что я вначале отвел подозрения от моего сообщника, а затем убрал, того, кто меня стал подозревать. Слава Богу, я не причастен ко всем этим богомерзким деяниям. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я и подумать не мог, что человек, поклявшийся спасать жизни, станет их губить, в отличии от клятвы солдата, который присягает убивать, за свою страну и Короля. - Даже при том, что весь день мы говорили о последних словах Гиста? О верующем, который нарушил клятву? Не могли подумать, или не хотели? — Что касается обмана, призванного вызвать подозрение в мою сторону, то это просто, в первый день, когда я обвинял невиновного Нейтана, именно он обвинил меня. Во-второй же день, капитан высказывал подозрения, в адрес священников и Мэри. - Что-то не стыкуется у меня в Ваших словах, падре.. - Алекс покачала головой. - Слишком сложно. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — Адмирал, — падре помолчал, будто взвешивая все, — знаешь, дочь моя, вспоминая наши разговоры в тот день, я склоняюсь к тому, что именно высказывания нашего кока, возможно и ввели меня в заблуждения. Так что, да, выглядит весьма подозрительно. - Так вы сейчас ищите того, чьи слова ввели вас в заблуждение? Зачем? Чтобы оправдать себя? Людям свойственно ошибаться... И не забывайте, все-таки, вы едите пищу, что я готовлю. Мне проще было бы отравить уже всех, чем подстерегать жертвы по одиночке. Вы ошибаетесь, падре. Адмирал вздохнул. - Но во всех ваших словах есть что-то, о чем стоит задуматься. 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спойлер Ситуация накалялась. Тукан резко вскинул крылья, жалобно пискнул и драмматично опустился на землю, не отпуская топорика Возмущенно что-то клекоча, туканиха бочком подскочила к топору и клюнула его по блестящему лезвию, сообщая, видимо, таким образом что на их с Арго территории все блестяшки принадлежат именно им. . 3
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Даже при том, что весь день мы говорили о последних словах Гиста? О верующем, который нарушил клятву? Не могли подумать, или не хотели? — Не мог поверить, скорее, хоть и была в начале мысль. Но мне это показалось слишком просто, и очень явно. По этому из гордыни своей я отринул простое, чтобы поверить в более сложное. Веря в то, что именно Бог направил мои мысли в нужное русло. Хотя я, обычный служитель Господа нашего, дитя его, как и все здесь, а вовсе не избранный, и я очень раскаиваюсь в том что пребывая в заблуждении, повел остальных по ложному пути. Чем не преминули воспользоваться настоящие предатели. - Что-то не стыкуется у меня в Ваших словах, падре.. - Алекс покачала головой. - Слишком сложно. — Что именно, дочь моя, тебе не понятно, я попробую объяснить более тщательно. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 СпойлерВозмущенно что-то клекоча, туканиха бочком подскочила к топору и клюнула его по блестящему лезвию, сообщая, видимо, таким образом что на их с Арго территории все блестяшки принадлежат именно им. . Тукан от возмущения вскрикнул, встал на топор обеими лапами, раскинул крылья и начал что-то каркать, по ритму подозрительно похожее на "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Кусочек фруктовой мякоти на клюве, который никак не скинуть! Черный... То есть, Цветастый Тукан!" 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — Что именно, дочь моя, тебе не понятно, я попробую объяснить более тщательно. - Вот это все.. - Алекс повела щепочкой, которую все еще держала в руке, вкруговую перед собой. - Вы голосуете против Нейтана.. Он в ответ голосует против Вас.. Уайт говорит, что в подставе Нейтана виноваты Вы, падре, Мери и Гарри. Сегодня Вы пытаетесь обвинить Мери.. Что насчет Гарри? Почему не он? 3
Verina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мисси молчала, внимательно рассматривая падре Марка. Стоило ей заподозрить Мери - и падре подхватил ее идею. Стоило Алекс бросить обвинение адмиралу - и вот уже падре возводит фундамент под это обвинение, сразу перестав подозревать девушку-штурмана, словно забыв о ее существовании. - Падре Марк переобувается на ходу со скоростью ветра, - подмигнула негритянка Алекс. - Печально, когда священник словно флюгер крутится то туда, то сюда. На плантации про таких говорили: "виляет, как лисий хвост". 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Хмм значит теперь я, ну хорошо в свою защиту могу сказать, да с роузом я ошиблась как и большинство из нас впрочем, на сегодняшний день я хотела выдвигать нашего горячего спорщика который обвинял Алекса да. Но бедняга был невиновен более того пытался нас спасти. Из наиболее подозрительных личностей для меня остается вдова которую я ни разу не видела, я понимаю, что она женщина убитая горем, но все же... священник наш ведет себя весьма отстраненно и зачем то иногда напоминает о том что давно ушло, будто бы хочет подогреть наш интерес опять да, правда ни к тому что нужно. Из всех я пока больше всего доверяю серу алексу, у меня были также сомнения на счет нашего адмирала, но обвинять его только из-за подогрева интереса к роузу...глупо. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Вот это все.. - Алекс повела щепочкой, которую все еще держала в руке, вкруговую перед собой. - Вы голосуете против Нейтана.. Он в ответ голосует против Вас.. Уайт говорит, что в подставе Нейтана виноваты Вы, падре, Мери и Гарри. Сегодня Вы пытаетесь обвинить Мери.. Что насчет Гарри? Почему не он? — Я не знаю, — Падре тяжело вздохнул, — С одной стороны, юнга, действительно очень неуклюже пытался спровоцировать растерянных людей, чтобы направить по ложному следу, с другой стороны, — Марк ненадолго замолчал, — это было сделано уже практически при известном исходе голосования, когда большая часть уже, итак, пошла за мной, и это в некотором роде вызывает сомнения в моей душе. Я не считаю, что он сделал что-то очень значимое, чтобы произошел перелом, но он действительно сильно мешал твоим рассуждениям о Докторе, которые действительно, могли изменить ситуацию. — А я, — святой отец, опять замолчал, на некоторое время — уже довел до безумия невиновного, и мне очень не хочется брать ещё один грех на душу. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - А что Вы скажете насчет падре Джимми? - Алекс взглянула на молящегося отца -протестанта. - Вы так легко с ним нашли общий язык.. Вам не кажется, что он преследует какие-то свои цели? - Падре Марк переобувается на ходу со скоростью ветра, - подмигнула негритянка Алекс. - Печально, когда священник словно флюгер крутится то туда, то сюда. На плантации про таких говорили: "виляет, как лисий хвост". Алекс улыбнулась забавному сравнению. 4
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Падре Марк переобувается на ходу со скоростью ветра, - подмигнула негритянка Алекс. - Печально, когда священник словно флюгер крутится то туда, то сюда. На плантации про таких говорили: "виляет, как лисий хвост". — Как я уже сказал, дочь моя, — падре улыбнулся, — я уже взял на душу грех за одного невиновного, и не хочу это повторить, Господь мне судья, и если вы вдруг решите выдвинуть обвинения против меня, я со смирением и покорностью это приму, ибо единственный грех, который на мне лежит, это тот невиновный, рядом с которым сейчас сидит любящий его человек. Если Господь сочтет нужным наказать меня за сей грех, таким вот образом, значит я того заслужил. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - А что Вы скажете насчет падре Джимми? - Алекс взглянула на молящегося отца -протестанта. - Вы так легко с ним нашли общий язык.. Вам не кажется, что он преследует какие-то свои цели? — Опять же, как я и говорил ранее, мы из разных конфессий, но Бог у нас один, и те различия что у нас есть по поводу догматов и Святой Марии, не могут являться единственным поводом, чтобы подозревать брата в богомерзких делах, даже если я и ошибаюсь, как я уже говорил, Бог ему судья. — К сожалению, то, что я не могу определиться сегодня с виновным, сие есть малодушие, и слабость духа, но я в отличии от многих здесь, смело это признаю, не стараясь словоблудием отвести от кого-то или от себя лично подозрения. Господь свидетель я не знаю, кого сегодня подозревать. Свои размышления я высказал ранее, и я не отказываюсь от своих слов, так что сегодня я воздерживаюсь от голосования. По крайней мере пока. — А сейчас прошу простить меня, но мне надо помолиться об усопшем, чтобы душа его достигла врат Рая, а не сгинула в гиене огненной. — И святой отец, взяв в руки библию, начал читать молитву. «Requiem aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiestcant in pace. Amen.» 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — К сожалению, то, что я не могу определиться сегодня с виновным, сие есть малодушие, и слабость духа, но я в отличии от многих здесь, смело это признаю, не стараясь словоблудием отвести от кого-то или от себя лично подозрения. Господь свидетель я не знаю, кого сегодня подозревать. - Вы не справедливы, падре, к остальным... Они так же как и вы не могут определиться... 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Алекс с любопытством взглянула на падре. - Воздержаться, это конечно, очень по-божески, да... 3
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - По божески то по божески, да только воздержание в нашем случае равно смерти . - Мери вздохнула. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дочитав трижды молитву над усопшим, падре вернулся к разговору. - Вы не справедливы, падре, к остальным... Они так же как и вы не могут определиться... - Воздержаться, это конечно, очень по-божески, да... - По божески то по божески, да только воздержание в нашем случае равно смерти . - Мери вздохнула. — Ну так предлагайте, дети мои, хотя бы кого-то, пусть даже меня, если считаете что я виновен. Я пока к сожалению, не слышал ни одного предложения. Или все снова ожидают, что святой отец будет решать за них, и если что не так, то сразу станет понятным, кто виновен в заблуждениях ваших. Я могу нести слово Божие, но не могу нести бремя греха общего. Я слишком слаб духом для этого. Святой отец, окинул всех собравшихся взглядом, наполненным печалью, горечью и раскаянием глубочайшим, за свое малодушие. Х - ушел не надолго, буду перечитывать тему от начала событий, может что придет на ум. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Итак подумав, я склоняюсь к тому, что мой выбор падет сегодня на сера Гарри, он слишком рьяно отстаивал версию с крестом таплиеров, хотя под конец вроде как покаялся, но все же остался при своем мнении. Хотя может он заблуждался как и я, а также вдова которая активна была когда разговаривали о роузе, а теперь молчит. Больше кандидатов у меня увы нет. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — Ну так предлагайте, дети мои, хотя бы кого-то, - Опять предлагайте? И вы пойдете за предложившим? Чтобы потом опять сказать, что вина лишь в том, что последовал чужому мнению? Но хорошо, хорошо... Отец Джимми - тих, молчалив, уклончив.. Всегда в тени и имеет мнение, как у большинства.. Не сказала бы, что глуп. Скорее предусмотрителен и осторожен. Но своих догадок предпочитает не озвучивать, слушая то, что скажут другие. Почему? От скромности? Пока не верю. - В отличие от вас, падре, ваш коллега, отец Джимми как-то совсем чурается нас даже словами поддержки, не говоря уж о предположениях каких-то... 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — Ну так предлагайте, дети мои, хотя бы кого-то, пусть даже меня, если считаете что я виновен. - Сегодня прямо такое разнообразие мнений.. - Алекс вздохнула и попыталась припомнить, что говорилось: - Гарри, оба падре - Джимми и Марк, Мери, Вивьен, адмирал... Прямо куда ни глянь - все подозрительны.. 4
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Если уж так посмотреть, то адмирал пока наименее подозрителен, первенство занимаю я и отец джимми, потом идет Гарри и вдова, ну и второй падре. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Внимательно посмотрев на Мэри, падре отметил, что та снова уцепилась за одного из кандидатов, которых он сегодня предложил первым. И смутные сомнения возрасти ещё больше. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Хмм вдова все время придерживалась версии с филипсом как и Мисти и Алекс, так что пока я оставлю ее в покое. Из моего списка остается только Гарри пожалуй. За отца джимми, говорит только его уход в сторону от рассуждения ну и молчание сегодня. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 — Я не падре и обетов воздержания не давал, — ухмыльнулся Джеймс, — так что намерен и сегодня искать убийц, а не ждать, пока ночью они найдут меня. — Усмешка стала совсем невесёлой. — Святой отец и правда крутится как штурвал в руках умелого рулевого, обходящего скалы. Но мне хочется, действительно хочется верить, что это из-за искренних заблуждений, а не из-за того, что кто-то испачкал рясу в крови. — Дженкинс цепко взглянул на католика. — А остальных-то мы сегодня услышим? Как можно делать какие-то выводы без их слов? Х набегами 1
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 .— Смею напомнить, что вдова проголосовала самой последней в первый день, когда исход был предрешен. К тому же довольно поздно. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти