Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я сегодня буду голосовать против кого-то из троих - отца Джимми, отца Марка или  Гарри.. Нам нельзя сегодня голосовать вразнобой..  - Алекс пожала плечами и вернулась к Нейтану. Молодой человек, хотя и все еще был без сознания, уже не выглядел таким смертельно бледным, да и раны, которые смазывались арниковой мазью, выглядели получше, чем два дня назад. Взяв кокосовую скорлупку, Алекс осторожно влила в рот молодому человеку несколько капель кокосовой воды. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Сути это не меняет, — падре чувствовал дурноту, и что-то в голове его начало путаться, но все равно, он был уверен в том что снова ошибиться не может. Его возмущала такая спекуляция на чистых и Божественных чувствах как любовь. Картина все равно оставалась та же. Вызвав чувство вины и запутав окончательно, его перед всеми приравняли к безумцу. Что же примерно так он себя и чувствовал. Но именно безумные люди, или как их называли в упоминавшейся когда-то давно, России, юродивые, находятся к Богу ближе всего.

Закончив свою пламенную речь, падре сжал посильнее библию, и удалился в храм что бы помолиться Богу, за всех этих заблудших овец...

«Credo in Deum, Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.»

X все, ушёл спать...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

все же объясните почему Юнга?

- Знаете отче - Мери сжала руки в кулаки - До меня только сейчас дошло как хорошо вы устроились, склали себе ручки на книжечке подстрекаете всех то на голосование против меня, то против ещё кого, что бы потом переметнуться или даже ещё лучше просто загрести жар чужими руками, а потом сказать, а что я, я святой отец, я ничего не делал и я за мир во всем мире. Просто и удобно, и перчатки чистые и сам как бы жертва обстоятельств, смотрящая на всех глазами ягненка, но с ехидной ухмылкой

Гарри подошел в тот момент,когда падре разговаривал со штурманом.

Он помотал головой и улыбнулся.

-А вы ведь так и не ответили на вопрос, уважаемый штурман.

-Насчет догадок про Алекс и Мисси.. Возможно,я сошел с ума, но меня тоже посещала такая идея, отец.

Гарри на секунду задумался,а затем продолжил.

-Но сейчас голосовать против них я не стану. Мне нужно больше времени на то,чтобы кое о чем подумать.

-В тот день я голосовал против Роуза, так как ваши доказательства, Алекс, выдавались нам как-то кусками, разрозненно.И не внушали на тот момент такой уверенности, как версия про тамплиеров. Я не мог понять о чем вы говорите, до тех пор,пока не получил пояснение от Мисси.

-  Я не виновен. - закончил наконец Гарри

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Падре Марк, а ты не думаешь, о том, что сейчас играешь на стороне убийц, как самый преданный союзник? Что твой бог говорит о тех, кто мешается под ногами правосудия и обвиняет людей только за то что "они слишком правильные, а я нет"? Что твой бог говорит о завистниках? Ты хоть понимаешь, что голосуя за заведомо неправильный вариант, ты выбрасываешь свой голос на помойку, давая дополнительный шанс преступникам отловить нас по одиночке и передушить, словно кроликов?? - не выдержала Мисси.

Нет, отец Марк, охваченный гордыней, вряд ли сейчас способен услышать голос разума. "Он предпочтет снова ошибиться и проливать потом крокодиловы слёзы, но не признать очевидные вещи" - подумалось девушке.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-В тот день я голосовал против Роуза, так как ваши доказательства, Алекс, выдавались нам как-то кусками, разрозненно.И не внушали на тот момент такой уверенности, как версия про тамплиеров. Я не мог понять о чем вы говорите, до тех пор,пока не получил пояснение от Мисси.

- Так почему же ты не переголосовал, Гарри, после того как получил пояснения от Мисси?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Сегодня мне особенно не нравятся отец Марк, похожий на флюгер, и молчуны. Я готов, пожалуй, поддержать голосование против первого, поскольку сегодняшним поведением он меня совсем выбил из колеи. — Джеймс задумчиво взглянул на падре. — Или кого-то из второй категории. Впрочем, насчёт них пока не уверен.

• Нравится 2
Опубликовано
— Не плохая попытка, идолпоклонница, но вы уже итак низвергли моё мнение в пучину сомнений остальных, тем самым отводя от истинных виновников. Так что даже если, я и ошибаюсь, то Бог мне судья, а никак не та что поклоняется мраку, в одном из миллионов своих обличий.
  • Нравится 1
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

-  Я не виновен. - закончил наконец Гарри

-  А кто виновен? -  Алекс перевела взгляд на юнгу. -  То же самое я могу сказать о себе. 

• Нравится 3

Опубликовано
Значит третий все же Дженкинс, но это все не важно при любом исходе, падре уже выбыл. Мирные его приговорят или убийцы заставят замолчать ночью. Но даже если Бог будет милостив, и святой отец завтра увидит рассвет, то не откажется от сказанных сегодня слов.
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Гарри вздохнул

-Я объяснил почему. Придя к данному выводу, я решил оставить свое мнение.

- Это все не слишком убедительно, Гарри. Потому что сам сказал, что Мисси все о пояснила и стало понятно. Мне жаль, Гарри...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Мисси может понять тебя,падре, - заметила девушка. - Тебя посетила, как ты считаешь, гениальная мысль о том, что Мисси и Алекс, будучи преступницами, отчаянно топили своего сообщника (а потом и утопили - на второй день) и едва ли не вдвоем против всех защищали невиновного, чтобы просто отвести от себя подозрения. 

Мисси покачала головой:

- Печально, что священник, который должен верить в добро и справедливость, не верит даже в симпатию между людьми.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
— Ни Мисси ни Алекс, ничего не изменили в первый день, тогда как сегодня из чистой симпатии друг к другу, работают очень слаженно и даже довели падре до грани безумия. Почему же вы так слаженно не работали в первый день, чтобы переубедить такого глупого и ветренного Святого отца? И остальных, как сделали это сегодня.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

- Это все не слишком убедительно, Гарри. Потому что сам сказал, что Мисси все о пояснила и стало понятно. Мне жаль, Гарри...

Уж чего,а такого Гарри мог ожидать в  последнюю очередь. Он медленно повернулся в сторону кока и ошарашенно посмотрел на него.

- Адмирал..-от неожиданности горло Гарри пересохло, так что это слово он почти прохрипел

Гарри протянул руку,чтобы докоснуться до Адмирала

- Поверь мне, я не виновен. Ты ведь меня знаешь. Я бы никогда не причинил никому боль! Почему..почему ты идешь против меня? Ведь я  все объяснил..

Ты ведь сам говорил,что мы можем ошибаться.

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- Поверь мне, я не виновен. Ты ведь меня знаешь. Я бы никогда не причинил никому боль! Почему..почему ты идешь против меня? Ведь я  все объяснил..

Ты ведь сам говорил,что мы можем ошибаться.

- Так угодно Аллаху...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Почему же вы так слаженно не работали в первый день, чтобы переубедить такого глупого и ветренного Святого отца?

Может быть, потому, что Вы не горели желанием нас услышать?  Мы  пытались буквально  достучаться до всех вас, чтобы вы поняли.. Вы не захотели этого сделать. 

• Нравится 2

Опубликовано

помните, что вы приводите в исполнение своё решение, и только потом будут итоги

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Так угодно Аллаху...

Мери лишь недоуменно посмотрела на адмирала.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так угодно Аллаху...

Рука Гарри остановилась, так и не коснувшись Адмирала.

Его всего трясло, а глаза наполнялись слезами.

- Так угодно Аллаху? - шептал он- Так угодно Аллаху?! Адмирал, вы заменили мне семью, вы стали мне отцом! А теперь.. теперь так просто бросаете меня, говоря,что так угодно Аллаху?! Просто так?!

Гарри упал на колени.

- Поверьте же  мне! Я не виновен!

Он смахнул катившиеся градом слезы.

- Как больно.. - он  рассмеялся сквозь слезы - как же мне больно..

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

- Я не думаю, что Гарри виновен, - изрек отец Джимми.  - Вы всего лишь делаете выводы потому, что он не произносит ни слова, он тих и молчалив, но поверьте, братья мои и сестры, у него есть на это причины. И я их понимаю, - вздохнул он. У него есть, А вот у дщери Божией, носящей имя матери Божией, нет таких причин. 

- Мария, - он сделал пару шагов вперед и простер длань к девушке в красном камзоле. - Отчего ты не принимаешь участия в наших разговорах, дочь моя? Хочешь прикрыться за спинами рабов Божиих? 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Мария, - он сделал пару шагов вперед и простер длань к девушке в красном камзоле. - Отчего ты не принимаешь участия в наших разговорах, дочь моя? Хочешь прикрыться за спинами рабов Божиих?

-  Вы тоже не очень-то разговорчивы, падре.. - Алекс нахмурилась. - От Вас мы только и слышим одни молитвы, но ничего действительно важного Вы еще не сказали.

• Нравится 3

Опубликовано

- Мисси хотела проголосовать против падре Марка. Но теперь ей кажется, что падре просто запутавшийся и гордый глупец. Будь он преступником, сообщники вряд ли позволили бы ему пороть такую чушь и привлекать к себе лишнее внимание. И поскольку Мисси тоже интересно, почему Гарри не поменял свой голос, она решила выступить против него..

• Нравится 1

Опубликовано

Джеймсу стало искренне жаль беднягу-юнгу. Вряд ли он заслужил ту участь, что готовили для него остальные. Может, Дженкинс был круглым дураком, но ему хотелось верить мальчонке.

— Мне не нравится отец Марк, — повторил пират себе под нос, хотя вряд его голос теперь решал что-либо.

• Нравится 1
Опубликовано

-  Вы тоже не очень-то разговорчивы, падре.. - Алекс нахмурилась. - От Вас мы только и слышим одни молитвы, но ничего действительно важного Вы еще не сказали

- Я объяснил свои причины, - парировал отец Джимми.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...