ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Я объяснил свои причины, - парировал отец Джимми. - На корабле вы были более деятельный, с молитвенником под мышкой и пистолетом в руке, - Адмирал оторвался от созерцания пламени костра и поднял голову на отца Джимми. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Я объяснил свои причины, - парировал отец Джимми. - Я сделаю вид, что меня устроил такой ответ, падре.. - пожала плечами Алекс. - До завтра. 3
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Алекс поднялась с колен, где она сидела, поя Нейтана кокосовой водой и, поставив скорлупку на землю, подошла к юнге. - Гарри, идем. Или, возможно, святые отцы тебя тоже захотят исповедовать? Это было бы намного проще... 4
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 СУД ОСТРОВИТЯН ПОСЧИТАЛ ВИНОВНЫМ ЮНГУ ГАРРИ ДЭВИСА 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Гарри, идем. Или, возможно, святые отцы тебя тоже захотят исповедовать? Это было бы намного проще... -Забавная штука эта жизнь.. Никогда не знаешь, как все повернется.. И друг, шедший с тобой бок-о-бок может отвернуться, когда ты отчаянно просишь его о помощи. Гарри поднял голову и посмотрел на девушку - Если во всем виновата ты,Алекс, то я заклинаю,чтобы ты никогда не выбралась с этого острова. Живой. После этих слов Гарри поднялся. Ему уже было все равно, умрет он в этой роще или нет. На этой земле его уже ничто не держало. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Если во всем виновата ты, то я заклинаю,чтобы ты никогда не выбралась с этого острова. Живой. - А я тебе могу пообещать, что буду ухаживать за тобой так же, как и за Нейтаном, даже если ты виновен.. - Алекс вздохнула и взяла юнгу за руку. Крепко. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Адмирал Лимонная Долька молча сидел у костра, смотрел на пламя. Ему тоже было больно. Он не смотрел вслед Алекс, уводящей Гарри... 5 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - А я тебе могу пообещать, что буду ухаживать за тобой так же, как и за Нейтаном, даже если ты виновен.. - Алекс вздохнула и взяла юнгу за руку. Крепко. Гарри улыбнулся,но ничего не сказал. В глазах вновь появились слезы. "Я хочу верить,что ты невиновна" - неожиданно подумал он 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спойлер Если бы кто-то видел тукана, то он бы увидел, что перья у глаз слегка подмокли, а стрекот похож по звучанию на "Оскар" 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Бросив взгляд на святых отцов, почему-то не горящих желанием исповедать юнгу, и, тем самым уберечь его от посещения рощи, Алекс вздохнула. Святые отцы, по-видимому, больше увлеченные собой, не пошевелились.. Подойдя к роще, Алекс остановилась и вздохнула. Было страшно. Было больно. Только никто не решился выполнить то, ради чего они сегодня здесь собирались. Она тихонько подтолкнула Гарри в спину: - Иди.. Не заходи очень далеко, пожалуйста. И... Возвращайся. 4
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Перед самой рощей, стоял Марк, странно посмотрев на Алекс, он все же произнес. — Оставь сего агнца, Господу, ибо только он может судить детей своих. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Перед самой рощей, стоял Марк, странно посмотрев на Алекс, он все же произнес. — Оставь сего агнца, Господу, ибо только он может судить детей своих. - Хорошо. Я отойду, чтобы Вы могли поговорить. - Алекс опустила глаза и отошла в сторону. 3
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Взяв под руку очередного обвиняемого, отец Марк, задумался, он боялся, но долг, перед Господом был превыше всего. Они вернулись в храм Божий, чтобы молодой Юнга мог исповедаться. — Как я говорил ранее нашему доктору, ты должен понимать, что я не смогу скрыть твою причастность к тем кто убивает агнцев Божьих, в остальном все что будет сказано, будет только между тобой, мной и Господом нашим милосердным. Итак, ты причастен к убийствам, сын мой? — голос падре был тверд, но полон сочувствия и всепрощения. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Мария, - он сделал пару шагов вперед и простер длань к девушке в красном камзоле. - Отчего ты не принимаешь участия в наших разговорах, дочь моя? Хочешь прикрыться за спинами рабов Божиих? - Я начинаю подозревать, что с вами святые отцы что-то не то, значит когда я говорила, на вас напала глухота, а теперь вы обвиняете меня в том, что я молчу?! 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Итак, ты причастен к убийствам? - Конечно же нет. Гарри смотрел прямо в глаза отцу и было видно, что юнга не врет. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ЕСЛИ СУД ПОВЕРИТ ГАРРИ, ОН МОЖЕТ НЕ ХОДИТЬ В РОЩУ НО ОН ДОЛЖЕН ВЫБЫТЬ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ, СЛЕЧЬ С ГОРЯЧКОЙ, ВЫЗВАННОЙ НЕРВНЫМ ПОТРЯСЕНИЕМ Я НЕ МОГУ КАЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ МОЖНО НЕ (( 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Конечно же нет. — Я рад это слышать, сын мой, теперь расскажи мне о пригрешениях своих, и поведай мне о боли что терзает твою душу... Падре, внимательно слушал юного моряка, которого предали самые близкие ему люди. И был опечален, ибо понимал, что Божьи дети волею Его находящиеся сейчас на острове сново пошли по ложному пути, неотвротимо приближаясь к геене огненной. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Адмирал не выдержал, поднялся и спешно пошел в сторону рощи. - Гарри??? Вот и силуэты впереди юноши и падре. - Гарри! Нет! Гарри... Кок обхватил юношу. - Не ходи туда, не надо... 4 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Не ходи туда, не надо... - Я должен доказать тебе,что я невиновен. Я должен ..- Гарри уткнулся носом в плечо кока и зарыдал. От переизбытка чувств юношу охватила слабость, сознание помутилось, и он провалился в забытье..повиснув на руках Адмирала. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Технические итоги дня 3 Общим голосованием был выбран мирный Гарри Дэвис Шериф-Мститель будущей ночью решит: «этот человек — не мирный» Мафия изберёт своей жертвой мирного отца Марка, но они опоздают: он будет убит Шерифом-Мстителем ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне! Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей! Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Я должен доказать тебе,что я невиновен. Я должен ..- Гарри уткнулся носом в плечо кока и зарыдал. От переизбытка чувств юношу охватила слабость, сознание помутилось, и он провалился в забытье..повиснув на руках Адмирала. - Я верю тебе! Все верят... Прости меня, - Адмирал подхватил Гарри и понес его обратно к костру, то и дело шепча, - Астагфируллах... Астагфируллах... Астагфируллах... Астагфируллах ва атубу илейх... 5 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мисси молча наблюдала за разыгравшейся сценой. С одной стороны, ей было жаль мальчишку. С другой... теперь у них на руках было двое больных и ситуация приближалась к катастрофической. - Гарри нужно сделать компресс. Принести свежей воды из источника. Мисси займется этим. В груди девушки шевелилось противное чувство... вины или досады на свою ошибку? "Я оказалась не права. Но выбор был невелик.Или отправить в рощу того, кто показался большинству подозрительным. Или ничего не делать, по сути опустив руки...". Смириться с судьбой - это не то, чего желала Мисси. Однажды она уже позволила надеть на себя цепи. Второй раз такого не будет. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Гарри нужно сделать компресс. Принести свежей воды из источника. Мисси займется этим. - Да, Мисси..Спасибо. - Алекс склонилась над юнгой. - Он дня через два придет в себя.. Это нервное. Хорошо, что он не дошел до рощи... Алекс раздирали два чувства - облегчение от того, что юнга оказался чист, и горечь от того, что убийца все еще среди них. 6
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 [sharedmedia="core:attachments:20276"] к новым локациям можно пройти: - из кокосовой рощи (2) - не забыть про обезьян - с берега реки (9) - надо ещё дойти туда - с поля (5) - к другому берегу 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 - Мисси ушла к реке? Ах, уже вернулась... - Адмирал перевел взгляд с Гарри на Алекс потом на Мисси, - А что там за рекой? Алекс? Он поднялся, прихватил свой каменный топор, удобней засунул подзорную трубу за пояс и направился по уже исследованным местам к реке. (Я правильно пошел-то?) 4 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти