Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я объяснил свои причины, - парировал отец Джимми.

- На корабле вы были более деятельный, с молитвенником под мышкой и пистолетом в руке, - Адмирал оторвался от созерцания пламени костра и поднял голову на отца Джимми.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я объяснил свои причины, - парировал отец Джимми.

- Я сделаю вид, что меня устроил такой ответ, падре.. - пожала плечами Алекс. - До завтра. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Алекс поднялась с колен, где она сидела, поя  Нейтана кокосовой водой и, поставив скорлупку на землю, подошла к юнге. 

- Гарри, идем.  Или, возможно, святые отцы тебя тоже захотят исповедовать?  Это было бы намного проще... 

• Нравится 4

Опубликовано

СУД ОСТРОВИТЯН ПОСЧИТАЛ ВИНОВНЫМ ЮНГУ ГАРРИ ДЭВИСА

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Гарри, идем.  Или, возможно, святые отцы тебя тоже захотят исповедовать?  Это было бы намного проще...

-Забавная штука эта жизнь.. Никогда не знаешь, как все повернется.. И друг, шедший с тобой бок-о-бок может отвернуться, когда ты отчаянно просишь его о помощи.

Гарри поднял голову и посмотрел на девушку

- Если во всем виновата ты,Алекс, то я заклинаю,чтобы ты никогда не выбралась с этого острова. Живой.

После этих слов Гарри поднялся. Ему уже было все равно, умрет он в этой роще или нет. На этой земле его уже ничто не держало.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Если во всем виновата ты, то я заклинаю,чтобы ты никогда не выбралась с этого острова. Живой.

- А я тебе могу пообещать, что буду ухаживать за тобой так же, как и за Нейтаном, даже если ты виновен.. - Алекс вздохнула и взяла юнгу за руку. Крепко. 

• Нравится 5

Опубликовано

- А я тебе могу пообещать, что буду ухаживать за тобой так же, как и за Нейтаном, даже если ты виновен.. - Алекс вздохнула и взяла юнгу за руку. Крепко.

Гарри улыбнулся,но ничего не сказал.

В глазах вновь появились слезы.

"Я хочу верить,что ты невиновна" - неожиданно подумал он

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано
Спойлер

Если бы кто-то видел тукана, то он бы увидел, что перья у глаз слегка подмокли, а стрекот похож по звучанию на "Оскар"
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Бросив взгляд на святых отцов, почему-то не горящих желанием исповедать юнгу, и, тем самым уберечь его от посещения рощи, Алекс вздохнула. Святые отцы, по-видимому, больше увлеченные собой, не пошевелились..

Подойдя к роще, Алекс остановилась и вздохнула. Было страшно. Было больно. Только никто не решился выполнить то, ради чего они сегодня здесь собирались. Она тихонько подтолкнула Гарри в спину: - Иди.. Не заходи очень далеко, пожалуйста. И... Возвращайся. 

• Нравится 4

Опубликовано

Перед самой рощей, стоял Марк, странно посмотрев на Алекс, он все же произнес.
— Оставь сего агнца, Господу, ибо только он может судить детей своих.

- Хорошо. Я отойду, чтобы Вы могли поговорить. - Алекс опустила глаза и отошла в сторону. 

• Нравится 3

Опубликовано
Взяв под руку очередного обвиняемого, отец Марк, задумался, он боялся, но долг, перед Господом был превыше всего. Они вернулись в храм Божий, чтобы молодой Юнга мог исповедаться.

— Как я говорил ранее нашему доктору, ты должен понимать, что я не смогу скрыть твою причастность к тем кто убивает агнцев Божьих, в остальном все что будет сказано, будет только между тобой, мной и Господом нашим милосердным. Итак, ты причастен к убийствам, сын мой? — голос падре был тверд, но полон сочувствия и всепрощения.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Мария, - он сделал пару шагов вперед и простер длань к девушке в красном камзоле. - Отчего ты не принимаешь участия в наших разговорах, дочь моя? Хочешь прикрыться за спинами рабов Божиих?

- Я начинаю подозревать, что с вами святые отцы что-то не то, значит когда я говорила, на вас напала глухота, а теперь вы обвиняете меня в том, что я молчу?!

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

ЕСЛИ СУД ПОВЕРИТ ГАРРИ, ОН МОЖЕТ НЕ ХОДИТЬ В РОЩУ

НО ОН ДОЛЖЕН ВЫБЫТЬ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ

МОЖЕТ БЫТЬ, СЛЕЧЬ С ГОРЯЧКОЙ, ВЫЗВАННОЙ НЕРВНЫМ ПОТРЯСЕНИЕМ

Я НЕ МОГУ КАЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ МОЖНО НЕ ((

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
- Конечно же нет.

— Я рад это слышать, сын мой, теперь расскажи мне о пригрешениях своих, и поведай мне о боли что терзает твою душу...

Падре, внимательно слушал юного моряка, которого предали самые близкие ему люди. И был опечален, ибо понимал, что Божьи дети волею Его находящиеся сейчас на острове сново пошли по ложному пути, неотвротимо приближаясь к геене огненной.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Адмирал не выдержал, поднялся и спешно пошел в сторону рощи.

- Гарри???

Вот и силуэты впереди юноши и падре.

- Гарри! Нет! Гарри...

Кок обхватил юношу.

- Не ходи туда, не надо...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Не ходи туда, не надо...

- Я должен доказать тебе,что я невиновен. Я должен ..- Гарри уткнулся носом в плечо кока и зарыдал.

От переизбытка чувств юношу охватила слабость, сознание помутилось, и он провалился в забытье..повиснув на руках Адмирала.

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

Технические итоги дня 3

Общим голосованием был выбран мирный Гарри Дэвис

Шериф-Мститель будущей ночью решит: «этот человек — не мирный»
Мафия изберёт своей жертвой мирного отца Марка, но они опоздают: он будет убит Шерифом-Мстителем

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ
ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне!
Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей!
Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей.
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я должен доказать тебе,что я невиновен. Я должен ..- Гарри уткнулся носом в плечо кока и зарыдал.

От переизбытка чувств юношу охватила слабость, сознание помутилось, и он провалился в забытье..повиснув на руках Адмирала.

- Я верю тебе! Все верят... Прости меня, - Адмирал подхватил Гарри и понес его обратно к костру, то и дело шепча, - Астагфируллах... Астагфируллах... Астагфируллах... Астагфируллах ва атубу илейх...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мисси молча наблюдала за разыгравшейся сценой. С одной стороны, ей было жаль мальчишку. С другой... теперь у них на руках было двое больных и ситуация приближалась к катастрофической. 

- Гарри нужно сделать компресс. Принести свежей воды из источника. Мисси займется этим.

В груди девушки шевелилось противное чувство... вины или досады на свою ошибку? "Я оказалась не права. Но выбор был невелик.Или отправить в рощу того, кто показался большинству подозрительным. Или ничего не делать, по сути опустив руки...". Смириться с судьбой - это не то, чего желала Мисси. Однажды она уже позволила надеть на себя цепи. Второй раз такого не будет.

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Гарри нужно сделать компресс. Принести свежей воды из источника. Мисси займется этим.

- Да, Мисси..Спасибо. - Алекс склонилась над юнгой. - Он дня через два придет в себя.. Это нервное. Хорошо, что он не дошел до рощи... 

Алекс раздирали два чувства - облегчение от того, что юнга оказался чист, и горечь от того, что убийца все еще среди них. 

• Нравится 6

Опубликовано
[sharedmedia="core:attachments:20276"]
к новым локациям можно пройти:
- из кокосовой рощи (2) - не забыть про обезьян
- с берега реки (9) - надо ещё дойти туда
- с поля (5) - к другому берегу
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мисси ушла к реке? Ах, уже вернулась... - Адмирал перевел взгляд с Гарри на Алекс потом на Мисси, - А что там за рекой? Алекс?

Он поднялся, прихватил свой каменный топор, удобней засунул подзорную трубу за пояс и направился по уже исследованным местам к реке.

(Я правильно пошел-то?)

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...