Kurasagi Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Тут должен быть поздравительный монолог нооооооооооооооооо... Я просто пожелаю оставаться такой же классной какая есть. Все остальное приложиться. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 А я, пожалуй, присоединюсь к Кусе ) Вот правда, Лайош - пусть всего-всего в твоей жизни хватает, чтобы ты цвела и просто была собой! Ты чудесная, и всем, кто с тобой знаком, ужасно повезло, что ты когда-то родилась ) С Твоим Днём! Будь счастлива ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 :blush2: захвалили)) Спасибо большое всем за поздравления :wub: 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Это чего ж, мы такие негодники, прошлый твой ДР пропустили? Наверное, были пьяные. Но в этом году все точно трезвые. С днём рождения, Лайон! Здоровья, удачи и творчества! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Laion, с Днём Рождения! :l_martini: :Birthday: 1
Laion Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Спасибо всем большое! Очень приятно и неожиданно)) И здоровья, удачи и тепла в наступившем году)) 3
Selena Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Немного запоздало, но поздравляю с Днем Рождения! :give_rose: :kiss: :kiss: :kiss: :d_daisy: Тепла, здоровья, позитива и отличного настроения на весь год! :Koshechka_06: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти