SnowK Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Здесь должно было быть огромное, на десять абзацев поздравление, но курьер, которому поручили доставку отправился выполнять побочные квесты, поэтому придётся мне обойтись тремя словами - с днём рождения!) Изменено 2 января, 2017 пользователем SnowK 3
Элесар Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 :Birthday: С днём рождения, Лайош. Всего тебе самого отличного и стойкости на таком марафоне празднеств ;) 5
First Contact Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Лайон, ты такая классная, что я даже теряюсь, с чего начать ) Значит, так.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! )) Не дарю тебе букетов, дарю цветущий сад. Хотя сложно подарить то, что уже есть - твой цветущий сад, он в тебе ) И чем больше я тебя узнаю, тем более прекрасным он предстаёт передо мной. Уже не знаю, это я прозреваю или он становится всё пышнее )) Пусть твоему саду всегда хватает солнца и тепла - любви и признания важных для тебя людей. Пусть если и случается грусть - то она будет как дождь, который омывает сад. Очищает и возвышает душу. Пусть будет плодородной почва ) С глубокими питающими водами. Пусть всегда находятся силы на цветение - словно бы сами собой ) И пусть этот сад приносит радость прежде всего тебе самой ) чтобы было время и состояние.. просто быть счастливой. С Днём Рождения, прекрасная садовница )) спасибо, что даришь нам всё щедрое великолепие своей души ) Будь счастлива ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо! :wub: Ребята, большущее спасибо за поздравления! Сегодняшний день - настоящий праздник, столько поздравлений :) Вы замечательные, с вами тепло и спокойно. Я всех-всех люблю! 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я УСПЕЛ. Ниче не знаю, по своим часам успел, мимо пройти не могу. Лайоша, сегодня великолепный день почти закончился, потому что сегодня день рождения у великолепной тебя. Есть такие люди на свете, они прямо лучатся светом, для них эпитеты (не)устаешь подбирать, потому что всего мало (а у них дни рождения, понимаешь, ставят тут в тупик...), для них никаких поздравлений и пожеланий не жалко, потому что речь идет о совершенно волшебных людях. О тебе, например. Так что много-много радости тебе и сегодня, и всегда, и ударную дозу счастья. Вот прямо чтобы голову кружило и крышу сносило. Поздравляю! :give_rose: 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днем рождения! Непьянного здоровья, немаленьких денежек и хорошего настроения вкупе с тем, чего ты хочешь! 3 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днем Рождения! 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) - Карету мне, карету! - Мой дорогой друг, ввиду отсутствия в этом мире подъездных путей к небольшому кусочку травы и земли, именуемому поляной, я рискнула бы предположить тщетность попыток экипажей любого калибра доставить сюда упомянутое сооружение для перевозки вашего сиятельного организма. Посему хочу предложить альтернативный вариант: передвижение в заданном направлении при помощи двух прямо шагательных механизмов на биотопливе, а также готова придать укорительный импульс вашему экипиажу. - Чегооо?! - Уи, мадам вам говорить, мсье, что лошади сюда не проедут и предложила вам канать на своих двоих, даже готова придать ускорение путём небольшого тычка лапой под мягкое место. Я правильно говорить, мадам? - Хрю! То есть Уиии! И пусть канает… Уже совершенно пьяная Кошка сыто рыгнула, затем всё-таки интеллигентно прикрыла лапой рот. Покачав головой, со своего места встала среднего роста рыжеволосая девушка, одетая почему-то в военную форму и как-то робко улыбнулась - было видно, что дальнейшие слова даются ей не так чтобы трудно… Но и без особой лёгкости, а изрядно нагрузившиеся вокруг волшебные существа служили достойным обрамлением весёлого собрания. Отпихнув с колен уснувшую Соню, она слегка улыбнулась. - Лен, я только сейчас сообразила - а Дни Рождения у нас друг за дружкой!) Разве это не забавно? Сейчпас, оглядываясь на наши отношения (цыц, пошлятники - у меня есть невеста!) замечаю одну деталь: во мы ссорились с тобой… Что характерно, я ведь шла извиняться, когда понимала свою неправоту. Мрррр… Суета суёт… Куда и что суёт? Милейший господин Джа-Джа, амбре вашего перегара смущает мой фонтан красноречия - заткнитесь, о мой высоко учёный друг! *запускает в тролля книжкой* - Так вот, солнышко… Помнишь наш договор? А ведь я в него верю, но это очень необычно и … Короче! Ты одна из ой как немногих, в ком Серебряная не видит попыток провернуть что-то нехорошее и каждый раз при сомнениях вспоминает обоюдное решение, и тогда всё становится ой как легко. Так что пожелать можно всякого, от богатства и до вкусняшек. Я же хочу пожелать тебе одного: никогда не меняйся, каджиту без тебя никак… Иначе придётся одной хряпать рыбный пирог. На миг черты лица рыжей приобретают неуловимо-кошачьи признаки, но это наваждение тут же рассеивается. - С Днём Рождения! *пьяное икание Чеширской Кошки* - Мадам... Изменено 2 января, 2018 пользователем Серебряная 2
Asgenar D.O. Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днём рождения! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Chesh¡re Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С днём рождения Лайоша, иногда мне кажется что ты единственная, кто не позволяет развалится всему фрпг разделу, будь такой же стойкой и творческой. Желаю тебе счастья, радости и любви в жизни. А главное оставайся собой всегда! С днём рождения! 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Порой мне кажется, что если не всё, то очень многое в «Наших Играх» держится на тебе, Лайош, прости за плагиат, Риддлер xD а потом я понимаю, что так оно и есть :olen: Поздравляю тебя с Днём рождения и искренне желаю тебе неиссякаемого оптимизма, бесконечных радости и веселья, хорошего настроения, счастья, крепкого здоровья и вообще всего наилучшего ^^, Оставайся таким же светлым человеком, пожалуйста) 4
Selena Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 :give_heart: :give_heart: :give_heart: С Днем Рождения, очаровательное солнышко!) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оставайся всегда такой же яркой, солнечной и позитивной! Здоровья тебе, тепла и удачи, побольше личного свободного времени, верных друзей рядом и море ярких, позитивных эмоций! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тaб Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днём рождения, Лайош! Пусть яркие краски не покидают твою жизнь, а от хороших впечатлений не будет продыху! :d_daisy: 3
Кайра Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днем Рождения Лайоша!!!!! Всего тебе самого лучшего. Здоровья, счастья, любви и не забываемых игр и потрясающих образов. Ты очень творческий человек и я рада с тобой играть!!!! 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днём Рождения!!! Как ФК в прошлом году сказал, ты такая классная, не знаю, с чего начать :-D Присоединяюсь ко всем пожеланиям к поздравлениям! Ты просто чудо, пусть у тебя всё будет чудесно!!! 4
Laion Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Спасибо вам, я правда, очень тронута :wub: Вы такие милые все))) 4
Кафкa Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Блин, я опять чуть не пропустила из-за того, что не отслеживаю все темы. С Днём Рождения. Как удачно, что он у тебя сразу после Нового Года. Два классных праздника подряд. ) Мы пока не очень часто общались, и я надеюсь, что поиграем как-нибудь во что-то. Удачи, радости и прекрасных впечатлений. ) Ты замечательный человек :3 Красивой жизни тебе. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 спасибо :wub: Заяц в ролике няшный :good: Setsunа, , не сомневаюсь, что поиграем) 4
Элесар Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 С Днём Рождения, Лайоша :Birthday: Побольше свободного времени и поменьше дурных мыслей) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти