Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь должно было быть огромное, на десять абзацев поздравление, но курьер, которому поручили доставку отправился выполнять побочные квесты, поэтому придётся мне обойтись тремя словами - с днём рождения!)

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 3
Опубликовано

Лайон, ты такая классная, что я даже теряюсь, с чего начать )

Значит, так.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))

2025064.jpg.jpeg

Не дарю тебе букетов, дарю цветущий сад. Хотя сложно подарить то, что уже есть - твой цветущий сад, он в тебе )

И чем больше я тебя узнаю, тем более прекрасным он предстаёт передо мной. Уже не знаю, это я прозреваю или он становится всё пышнее ))

Пусть твоему саду всегда хватает солнца и тепла - любви и признания важных для тебя людей.

Пусть если и случается грусть - то она будет как дождь, который омывает сад. Очищает и возвышает душу.

Пусть будет плодородной почва ) С глубокими питающими водами. Пусть всегда находятся силы на цветение - словно бы сами собой )

И пусть этот сад приносит радость прежде всего тебе самой ) чтобы было время и состояние.. просто быть счастливой.

С Днём Рождения, прекрасная садовница )) спасибо, что даришь нам всё щедрое великолепие своей души )

Будь счастлива )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спасибо!  :wub:    Ребята, большущее спасибо за поздравления!  Сегодняшний день  - настоящий праздник, столько поздравлений  :)   Вы замечательные, с вами тепло и спокойно. Я всех-всех люблю!

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я УСПЕЛ. Ниче не знаю, по своим часам успел, мимо пройти не могу.

Лайоша, сегодня великолепный день почти закончился, потому что сегодня день рождения у великолепной тебя. Есть такие люди на свете, они прямо лучатся светом, для них эпитеты (не)устаешь подбирать, потому что всего мало (а у них дни рождения, понимаешь, ставят тут в тупик...), для них никаких поздравлений и пожеланий не жалко, потому что речь идет о совершенно волшебных людях. О тебе, например. Так что много-много радости тебе и сегодня, и всегда, и ударную дозу счастья. Вот прямо чтобы голову кружило и крышу сносило. Поздравляю!  :give_rose:

52669c0599f1637bfafa7fde442271f48713ea62

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ZhLGZwjDeA8.jpg.jpeg

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

2c5a9d92e28da3b91782cb921edf91f2.jpg.jpeg

- Карету мне, карету!

- Мой дорогой друг, ввиду отсутствия в этом мире подъездных путей к небольшому кусочку травы и земли, именуемому поляной, я рискнула бы предположить тщетность попыток экипажей любого калибра доставить сюда упомянутое сооружение для перевозки вашего сиятельного организма. Посему хочу предложить альтернативный вариант: передвижение в заданном направлении при помощи двух прямо шагательных механизмов на биотопливе, а также готова придать укорительный импульс вашему экипиажу.
- Чегооо?!
- Уи, мадам вам говорить, мсье, что лошади сюда не проедут и предложила вам канать на своих двоих, даже готова придать ускорение путём небольшого тычка лапой под мягкое место. Я правильно говорить, мадам?
- Хрю! То есть Уиии! И пусть канает…

Уже совершенно пьяная Кошка сыто рыгнула, затем всё-таки интеллигентно прикрыла лапой рот. Покачав головой, со своего места встала среднего роста рыжеволосая девушка, одетая почему-то в военную форму и как-то робко улыбнулась - было видно, что дальнейшие слова даются ей не так чтобы трудно… Но и без особой лёгкости, а изрядно нагрузившиеся вокруг волшебные существа служили достойным обрамлением весёлого собрания. Отпихнув с колен уснувшую Соню, она слегка улыбнулась.

- Лен, я только сейчас сообразила - а Дни Рождения у нас друг за дружкой!) Разве это не забавно? Сейчпас, оглядываясь на наши отношения (цыц, пошлятники - у меня есть невеста!) замечаю одну деталь: во мы ссорились с тобой… Что характерно, я ведь шла извиняться, когда понимала свою неправоту. Мрррр… Суета суёт… Куда и что суёт? Милейший господин Джа-Джа, амбре вашего перегара смущает мой фонтан красноречия - заткнитесь, о мой высоко учёный друг!

*запускает в тролля книжкой*

- Так вот, солнышко… Помнишь наш договор? А ведь я в него верю, но это очень необычно и … Короче! Ты одна из ой как немногих, в ком Серебряная не видит попыток провернуть что-то нехорошее и каждый раз при сомнениях вспоминает обоюдное решение, и тогда всё становится ой как легко. Так что пожелать можно всякого, от  богатства и до вкусняшек. Я же хочу пожелать тебе одного: никогда не меняйся, каджиту без тебя никак… Иначе придётся одной хряпать рыбный пирог.

На миг черты лица рыжей приобретают неуловимо-кошачьи признаки, но это наваждение тут же рассеивается.

- С Днём Рождения!

*пьяное икание Чеширской Кошки*

- Мадам...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
С днём рождения Лайоша, иногда мне кажется что ты единственная, кто не позволяет развалится всему фрпг разделу, будь такой же стойкой и творческой. Желаю тебе счастья, радости и любви в жизни. А главное оставайся собой всегда!

С днём рождения!
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Порой мне кажется, что если не всё, то очень многое в «Наших Играх» держится на тебе, Лайош, прости за плагиат, Риддлер xD а потом я понимаю, что так оно и есть :olen:
Поздравляю тебя с Днём рождения и искренне желаю тебе неиссякаемого оптимизма, бесконечных радости и веселья, хорошего настроения, счастья, крепкого здоровья и вообще всего наилучшего ^^, Оставайся таким же светлым человеком, пожалуйста)

24279678.jpg.jpeg

• Нравится 4
Опубликовано

:give_heart:  :give_heart:  :give_heart: С Днем Рождения, очаровательное солнышко!)  :give_heart:  :give_heart:  :give_heart:

Оставайся всегда такой же яркой, солнечной и позитивной! Здоровья тебе, тепла и удачи, побольше личного свободного времени, верных друзей рядом и море ярких, позитивных эмоций!  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

77294456a32e4a6cd8b2f9c0c8865388.jpg.jpeg

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

С Днём рождения, Лайош! Пусть яркие краски не покидают твою жизнь, а от хороших впечатлений не будет продыху!  :d_daisy:  

BeWTjGI.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано

С Днем Рождения Лайоша!!!!! Всего тебе самого лучшего. Здоровья, счастья, любви и не забываемых игр и потрясающих образов. Ты очень творческий человек и я рада с тобой играть!!!!

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С Днём Рождения!!! Как ФК в прошлом году сказал, ты такая классная, не знаю, с чего начать :-D Присоединяюсь ко всем пожеланиям к поздравлениям! Ты просто чудо, пусть у тебя всё будет чудесно!!!

• Нравится 4
Опубликовано

Блин, я опять чуть не пропустила из-за того, что не отслеживаю все темы.

С Днём Рождения. Как удачно, что он у тебя сразу после Нового Года. Два классных праздника подряд. ) Мы пока не очень часто общались, и я надеюсь, что поиграем как-нибудь во что-то. Удачи, радости и прекрасных впечатлений. ) Ты замечательный человек :3 Красивой жизни тебе.

rose-2442335_1920.jpg

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...