Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Не стану переубеждать или пытаться отнекиваться, но должен поправить: Аркея и Орден беспокоит только то, чтобы души, в следствие темных ритуалов, не попадали в лапы даэдра в вечное рабство. Чтобы они могли переродиться, - пожал плечами подошедший с кружкой Байл. - А жизнь может оборваться любым образом: старость, несчастный случай, убийство. Это не важно. - Собственно, поэтому я и не доказываю вашу причастность с пеной у рта, - кивнул Икарий. - Но... Назвать Стендарра самым правильным и потому неправильным... Чем Стендарр правильней Мары, богини любви и сострадания? Дибеллы, богини любви? Аэдра все "правильные". Одинаково. ..и если раньше думалось мне - Авалон виновен, неправильный мертвец, то здесь.. Смотрите.. Ситис - хаос, безумия предлог. Мать Ночи - мать его детей, учения. А Цицерон.. спросите у своих, какие тайны прячет он вне света. - Слишком поэтично, но в этом что-то есть. А еще - поведение шута. Слишком шутовское. Слишком поэтическое. То есть, он много говорит, ничего не говоря. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Спойлер Мясо он быстро заел ломтем хлеба - Славная баранина, что вы там реагируете? На личике Рико появилась самодовольная усмешка, ведь последующая после дегустации реакция всегда смешила... кхм, любителей экзотической кухни. - Мой совет - лучше не заедать хлебом, но запить холодненьким элем, - Рико подмигнула рыцарю, возвращаясь к обсуждению - Но в остальном не сходится, - Байл встал и пошел за кружкой эля. - Попытка не пытка. И то было верно. Особенно сейчас, надо ведь высказывать все, даже самые дикие теории? - А что на это скажут сами, кхм, мудрецы? 3
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А Цицерон.. спросите у своих, какие тайны прячет он вне света. — Цицерон ценит поэзию, а тайны есть у всех, не правда ли Шут? Я рад что Котик наконец очнулся, но для покровителя сего хаджита, убийство, норма, о чем твердил я с самого начала. Мы ищем все того, кто праведность свою, неправильностью не считает. Каков же будет ваш вердикт, любитель спаррингов и крови на аренах? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Ну или так. Все наши покровители являются сущностями, именуемыми эт'ада. Аэдра, даэдра - две стороны одной медали, опуская идеологию. Ситис - не эт'ада. Ситис - не существо вообще, скорее, сущность. Душа одной из двух предначальных сущностей, Падомая, от взаимодействия которого с Аурбисом появились как раз даэдра. Но это уже детали. В сухом остатке - Ситис выбивается из ряда наших покровителей. Ну и совсем из глупостей: полагаю, убийство Нуир'Ры не соответствовало правилам Темного Братства. Чем не "неправильно". 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Слишком поэтично, но в этом что-то есть. А еще - поведение шута. Слишком шутовское. Слишком поэтическое. То есть, он много говорит, ничего не говоря. — Шут с вами, боги право, я с самого начала говорил о том, кто в нашей праведной компании, слишком неправильный. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Авалон мне кажется самым подозрительным. а может я не люблю нечисть Он устал на сегодня о всех этих подозрений и честно он сейчас думал больше о том. чтобы защищать Миру, чем об играх богов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - А что на это скажут сами, кхм, мудрецы? - Я знаю только то, что ничего не знаю. И мудрецов у вас тогда двое. Уже на одного больше, чем надо для подсказки. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) У Мелицы голова шла кругом. Котик - вампир? Цицерон - почитатель Ситиса? Кажется, яства, расставленные на столе безумной, но щедрой рукой, слишком вскружили ей голову. Если утром все было ясно: виновник - дракон, то теперь все окончательно запуталось, и знамение оказалось тому виной. - Я проголосую против Стендарра (голос). Пока что идея про бездействие, совершенное кем-то, что приводит к торжеству зла, множится на нервозность альтмера. Хотя нельзя отрицать, что "хранить и передать" свитки мог либо Хермеус, либо Джулианос. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Звездочет 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - То есть они за насилие... - Тычинка вздохнул, - Ты забыла про Джулианоса еще .- Вот, если серьезно, до всей этой катавасии... Кхм, то есть хаоса, ты попрекал дозор в излишней жестокости к поклонникам даэдра. Как все началось- у тебя появилась амнезия и теперь тебя надо тыкнуть носом в это, чтобы ты вспомнил. Но по параметрам подсказки ты не очень подходишь... Не знаю, что может показаться во всем этом неправильным твоему покровителю, хоть он за убийствами и не замеченл. - А что на это скажут сами, кхм, мудрецы? - То-же, что говорилось ранее? Свиток- это хлипко, а неправильного в ее убийстве для Джулианоса... Собственно, главный враг в его учении- невежество. Если отринуть эмоции, тут нет неправильности, это просто стороннее событие. Над голосом думаю 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Цицерон думает, что виноваты каджиты, но поскольку из трёх имеющихся только двое праведных чтотне укладываются в ненормальность всего здесь творящегося. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Хотя вообще меня склоняет к мысли о причастности Стендарра тот факт, что Стендарр - покровитель правителей, а кому как не им совершёнными глупостями воцарять безумие? - Мелица наконец нашла не пустой кувшин и жадно припала к нему, принявшись пить прямо из носика. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Nomides Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 – Мда, я до сих пор не могу найти то единственное, что отделяет единственного подозреваемого от группы. И это меня напрягает, - до сих пор молчавший Адриан так и не нашел точной трактовки загадочного свитка и всех действий, связанных с ним. И я не одинок, как посмотрю. Поиски "неправильности" в последователях Аэдра/Даэдра, которые здесь собрались, причем каждый второй по-своему "неправильный" - ни к чему толковому пока не привели. Сейчас же подключаемся к поискам "неправильного" божества, которое, собственно "сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие". А мыслей - ноль. Мда, нужно было больше времени проводить в Имперской библиотеке. – Я бы, честно говоря, так бы и молчал дальше, так ведь скажут, что я что-то замышляю, - имперец грустно вздохнул и плюхнулся на широкий диван у стены. 4
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и совсем из глупостей: полагаю, убийство Нуир'Ры не соответствовало правилам Темного Братства. Чем не "неправильно". - И это опять нас возвращает к теориям "кто против убийств", а она себя не оправдывает, для меня, во всяком случае, - вздохнул Иган. - Что до слов каджита Молаг Бала - красиво, но неубедительно. С тем же успехом можно подвести почти любого из нас. И меня, и тебя в том числе. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Ну или так. Все наши покровители являются сущностями, именуемыми эт'ада. Аэдра, даэдра - две стороны одной медали, опуская идеологию. Ситис - не эт'ада. Ситис - не существо вообще, скорее, сущность. Душа одной из двух предначальных сущностей, Падомая, от взаимодействия которого с Аурбисом появились как раз даэдра. Но это уже детали. В сухом остатке - Ситис выбивается из ряда наших покровителей. Ну и совсем из глупостей: полагаю, убийство Нуир'Ры не соответствовало правилам Темного Братства. Чем не "неправильно". Безымянный рыцарь пристально посмотрел на последователя Хермеуса Моры. Последователь даэдра не мог дать ответы на его вопросы, но рыцарь мог дать ответ на его предположение: - Даэдра знания делится крохами с тобой. Высокопоставленные члены Темного Братства стоят выше догматов: Палач, Уведомитель и Слушатель. У Цицерона почетное звание хранителя Матери Ночи. Это позволяет ему не строго следовать догматам. Убивать кого пожелает, даже своих братьев и сестер. Ситис не покарает его. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Васари или Ли Май Лин. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы ищем все того, кто праведность свою, неправильностью не считает. - Почему именно так, Цицерон? Слово "неправильно" ничего не говорит о праведности или нет. А может наоборот? Это же с какой стороны посмотреть. А может еще что-то... .- Вот, если серьезно, до всей этой катавасии... Кхм, то есть хаоса, ты попрекал дозор в излишней жестокости к поклонникам даэдра. Как все началось- у тебя появилась амнезия и теперь тебя надо тыкнуть носом в это, чтобы ты вспомнил. Но по параметрам подсказки ты не очень подходишь... Не знаю, что может показаться во всем этом неправильным твоему покровителю, хоть он за убийствами и не замеченл. Тычинка недоуменно посмотрел на Мирил. - Я вообще-то говорил это Лину, который забыл назвать Джулианоса в своем списке божеств, которым претит насилие. Вот его слова: - Я вот что думаю надо выбрать тех даэдра и аэдра которые против любого насилия даже для защиты. Мара, Дибела, Ноктюрнал А Джулианос разве за насилие? 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Тогда надо тогда уже подозревать всех служителей аэдра и мы опять придем к тому чего начинали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Все просто Виночерпий, первый блюститель традиций хаджитов, второй типичный вор, который не может согласно кодексу убивать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и совсем из глупостей: полагаю, убийство Нуир'Ры не соответствовало правилам Темного Братства. Чем не "неправильно". - Даэдра знания делится крохами знании. Высокопоставленные члены Темного Братства стоят выше догматов: Палач, Уведомитель и Слушатель. У Цицерона почетное звание хранителя Матери Ночи. Это позволяет ему не строго следовать догматам. Убивать кого пожелает, даже своих братьев и сестер. Ситис не покарает его. - А это правильно стоять выше догматов? Убивать своих братьев и сестер? 1 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - А это правильно стоять выше догматов? Убивать своих братьев и сестер? — Виночерпий, Цицерон именно об этом все время и твердит, в этой таверне столько неправильного, что правильное, кажется здесь чуждым, и неправильным. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - А это правильно стоять выше догматов? Убивать своих братьев и сестер? - А это смотря для кого мы рассматриваем, - заметил Байл. - Мы исходим из того, что убийца неправильный именно среди нас, здесь и сейчас, верно? И поведение не должно стыковаться с какими-то догмами его повелителя. Но, если тот неразговорчивый воин знает, о чем говорит, тогда получается, что поведение Шута не расходится с приказами свыше, так сказать. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Я вообще-то говорил это Лину, который забыл назвать Джулианоса в своем списке божеств, которым претит насилие. - У нас есть ученые, есть рыцари, есть ученики. Главный враг- невежество и его надо искоренять. Я не могу сказать, что это против, но и не могу сказать, что это за. Это стороннее событие, которое, как человеку, мне претит, но заниматься оно, по логике, мешать не должно. Мира вздохнула. - Пока наиболее подозрительным мне кажется все-же Авалон... Но это по практике человека. Не будь Нуир'Ра, слуга Меридии, мертва, она бы подходила идеально по радикализму своей госпожи и в отношении правильности-неправильности. Но те, кто остался, заставляют только разводить руками. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Даэдра знания делится крохами с тобой. Высокопоставленные члены Темного Братства стоят выше догматов: Палач, Уведомитель и Слушатель. У Цицерона почетное звание хранителя Матери Ночи. Это позволяет ему не строго следовать догматам. Убивать кого пожелает, даже своих братьев и сестер. Ситис не покарает его. - Я упирал больше на "неправильность" самого Ситиса. К тому же... не уверен, но, кажется, в истории Темного Братства был прецедент. Глава Братства посчитала себя выше традиций. И погибла страшной смертью, чуть не утянув за собой всю организацию. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - А это правильно стоять выше догматов? Убивать своих братьев и сестер? Безымянный рыцарь равнодушно посмотрел на последователя Сангвина: - Отцу Ужаса Ситис знакомы чувства и он неравнодушен, как я? Нет. Он позволяет им - значит это правильно. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Я сегодня пас.- сказала в итоге Мира.- Пока меня ничто окончательно не убедило. На этом она вышла из комнаты... Вероятно, Тамриэля на эту таверну было мало Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти