Элесар Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Здраво, но это произошло до того, как проголосовал ты, но после того, как успела проголосовать Уна. Я решила стереть, чтобы небыло ничьей. Потом услышала тебя, ринулась назад, но было поздно. — Малакат помнит - ты считала, что голосов за Авалона больше даже когда о ничьей заговорил Котик. А мне не нравятся увёртки и тайны, — прорычал Орос, смачно хлопнув ладонью по столу. Видимо феноменальная память и математические навыки собственного божества совершенно не напрягали орка. Воистину, эталонный последователь. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) СпойлерА наша босмерочка <...> Она что-то знает? - Конечно, знаю! - вдруг неожиданно и несвойственно ласковым тоном ответила альтмеру босмерка, приблизившись к нему. - И если покажешь мне свою тычинку, то все тебе расскажу, - едва слова слетели с ее уст, и пущенный альтмеру взгляд достиг цели, сама Мелица легонько вздрогнула, потому что четко услышала, как позади раздался голос. Что? Она тотчас повернулась на стуле, но позади нее никого не было. - Осталось конкретизировать, но пока не получается, потому я слушаю. - Ну так неинтересно, - покачала головой хозяйка самых аккуратных в ее поселении рожек, - Какая-то же нравится тебе больше других?Стендарр покровительствует законной власти - Разве символом законности не является Акатош? - почесала босмери затылок. Она не очень хорошо в этом разбиралась. х на часик Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) - Твое несказанное слово могло как раз и нарушить баланс.я кинула пост. Смотрю- Бобрик с Ди Май Лином. Ругнулась, пишу del. Потом смотрю- новая страница. Открываю. Ругаюсь. Жму назад. Пока страница загрузилась, мой пост уже того. Я уже для себя решила, что больше не буду тянуть до последних секунд, ибо это выходит в Шео знает что Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Здраво, но это произошло до того, как проголосовал ты, но после того,как успела проголосовать Уна. Я решила стереть, чтобы небыло ничьей. Потом заметила пост услышала тебя, ринулась назад но моего поста уже небыло но было поздно - Совет: в следующий раз не спеши стирать слова. Просто скажи новые. Слово - не воробей. Не стоит сбивать его рогаткой. Слово потом может пригодиться, когда понадобится отводить от себя подозрения. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — О да!!! Цицерон в восторге, последовательница Джулианоса допустила ошибку, и все зверушки богов рьяно кинулись ее осуждать, совсем позабыв о своих недавних размышлениях. Это при том Шут, что слова сомнительного Орка ничем не подкреплены. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) - Малакат помнит - ты считала, что голосов за Авалона больше даже когда о ничьей заговорил Котик. А мне не нравятся увёртки и тайны, — прорычал Орос, смачно хлопнув ладонью по столу. - Не смей поднимать на меня голос. Или я тебя усмирю.- на ее руке появился свет заклинания.- Я признаю свою ошибку и я ее объяснила. Но проблема в том, что я не уверенна. - какие мне "нравятся"? Собственно, почти весь мой список с параллелями в учениях.- Совет: в следующий раз не спеши стирать слова. Просто скажи новые. Слово - не воробей. Не стоит сбивать его рогаткой. Слово потом может пригодиться, когда понадобится отводить от себя подозрения. - Теперь так и буду делать. Спасибо. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Впрочем Шут с ними, они готовы разорвать всех лишь при малейшем намеке на неправильность. Странно, что до сих пор не нашли того самого нормального, которого стоило бы искать. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Конечно, знаю! - вдруг неожиданно и несвойственно ласковым тоном ответила альтмеру босмерка, приблизившись к нему. - И если покажешь мне свою тычинку, то все тебе расскажу, - едва слова слетели с ее уст, и пущенный альтмеру взгляд достиг цели, сама Мелица легонько вздрогнула, потому что четко услышала, как позади раздался голос. Спойлер - Вон картина сгинувшего куда-то вместе с Неизвестным Рыцарем Художника перед тобой, - растянул в белозубой улыбке рот Тычинка и шепотом чуть наклонившись к Мелице добавил, - Или ты хочешь примериться своим пестиком к моей тычинке? 3 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Ты даже слова усмирить не можешь, куда тебе тягаться со слугой Малаката, — запрокидывая голову, громко расхохотался орк и на пол полетела одна из стоявших на его столе кружек. — Если так трясёшься за голос — на это есть причины. И я хочу их выяснить, если среди неправильных не найдём самого неправильного. х на час-полтора 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 И я хочу их выяснить, если среди неправильных не найдём самого неправильного. - А насколько правилен сам Малакат? Бывший Тринимак? И в Орсиниуме все книжки читают, и школы строят... Судя по всему Орос самый правильный из всех нас. 1 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Или ты хочешь примериться своим пестиком к моей тычинке? Иган усмехнулся. - Кто о чем, а вшивый о купели (не уверен, что в тес есть бани) . А может правда плюнуть на все, напиться, как в былые годы, и устроить оргию? Хоть одного даэдра порадуем, - Байл хохотнул. - Хотя, пожалуй, даже нескольких.Странно, что до сих пор не нашли того самого нормального, которого стоило бы искать. - Если серьезно, то ты, пожалуй, прав. Я все больше и больше убеждаюсь, что наше обсуждение ни к чему не приводит. Хочу услышать дракона и Ди Май Лина, где они? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спойлер - Я, по-твоему, должна спокойно реагировать на агрессию орка? В твоем народе чуть что- булава в лоб. - видя, что орк не собирается нападать, Мира развеяла заклинание, но осталась настороже. !Элесар 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Котик заспался и спустился в общий зал, когда обсуждение уже вовсю кипело. Пока ещё не особо вникнув, куда оно идёт, он высказал: — Единственное, что можно твёрдо вынесть из суматохи, что была вчера: эльф Элиндир и рыцарь Авалон не знали о задаче Адриана. То есть, проще говоря - никто из них не может быть его коллегой. А Ди Мэй Лин - ни слова ни сказал, хотя страстей вокруг него кипит немало. Трактуй как хочешь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Заключив в итоге длительных наблюдений, что балка ровно на два градуса отклонена от идеального положения, способствующего наиболее оптимальному размещению несущего веса, Рыцарь Маран снизошел до того, чтобы молвить - не из высокомерия, а благодаря одной лишь глубокой задумчивости. - Я готов взять свои слова по поводу Лина назад в том единственном случае, если славное дитя драконьей крови сегодня снова не явит нам своего венценосного чешуйчатого лика, потому что хуже злоумышленника может быть только тот, кто ничего не замышляет и ничего при этом не делает. За полчаса до назначенного срока. И это вовсе не означает, что неявка одного уверит меня в невиновности другого. Архитектор сего благопристойного вертепа определенно уделил творению рук своих преступно мало внимания и времени, в результате чего сквозило весьма знатно - вот о чем думал сейчас Авалон. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Единственное, что можно твёрдо вынесть из суматохи, что была вчера: эльф Элиндир и рыцарь Авалон не знали о задаче Адриана. То есть, проще говоря - никто из них не может быть его коллегой. - Откуда такой вывод? Что-то никак не соображу... 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Фигура, уже довольно долгое время слушавшая разговоры, облокотившись о перила лестницы на самом ее верху, неторопливо спустилась вниз, усаживаясь за один из столиков и чуть насмешливо оглядывая зал. - Кому-то снова нужен неправильный хаджит? - тихо фыркнул он, - Я ничего не сказал вчера, потому что не видел смысла разводить демагогию из творящегося тут хаоса. Я - просто кот, и непричастен ни к каким исчезновениям. Мои подозрения насчет Авалона все также в силе, но сегодня я отдам голос за неравнодушного к котикам Элиндира, уж больно он нервничает, разыскивая, на кого свалить вину. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 если славное дитя драконьей крови сегодня снова не явит нам своего венценосного чешуйчатого лика, потому что хуже злоумышленника может быть только тот, кто ничего не замышляет и ничего при этом не делает. - Снова? Вчера я тут был, вместе со всеми. И если вы не заметили дова, то я могу сказать лишь то, что вы теряете хватку, - неторопливо ответил дракон, посматривая на всех. Внимательно и спокойно. И да, голову целиком в этот раз Парнурнакс не просовывал, лишь положил шипастый подбородок на подоконник, жалобно скрипнувший под немалым весом. - А по поводу происходящего... - наставник Седобородых задумался на какое-то время, - А кому о мотивах даэдра и аэдра известно лучше всех? Их последователям. Ну а если вы хотите от меня конкретных имён, то попрошу меня не торопить, мне нужно ещё немного времени, хочу взвесить всё ещё раз. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Откуда такой вывод? Что-то никак не соображу... — Оба они его подозревали, - ответил Котик, потом на всякий случай пояснил, ведь никогда не знаешь точно, насколько пьян последователь Сангвина. - Упоминали в разговорах, как подозрительную личность. Рискованно так привлекать внимание - другие могут навалиться и.. хоп! подельника на суд отправил. Для алиби и вовсе рановато. Фигура, уже довольно долгое время слушавшая разговоры, облокотившись о перила лестницы на самом ее верху, неторопливо спустилась вниз, усаживаясь за один из столиков и чуть насмешливо оглядывая зал. - Кому-то снова нужен неправильный хаджит? - тихо фыркнул он, - Я ничего не сказал вчера, потому что не видел смысла разводить демагогию из творящегося тут хаоса. Я - просто кот, и непричастен ни к каким исчезновениям. Мои подозрения насчет Авалона все также в силе, но сегодня я отдам голос за неравнодушного к котикам Элиндира, уж больно он нервничает, разыскивая, на кого свалить вину. Котик покосился на фигуру. — Поддерживать тебя мне не с руки - пока с тебя не сняты подозрения. Ну а ещё я чувствую, как кто-то никак сомкнуться не даёт на Авалоне хватке подозрений. И не один, а несколько гостей. Что скажешь, братик? Почему не он, коль скоро ты его подозреваешь?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Цицерон терпеливый, а распылять свои голоса пока не будет. Много здравых мыслей сегодня прозвучало, однако Цицерон пока сомневается в причастности рыцаря Стендарра. Чтобы тот ни говорил. Слишком много желающих, Шут, и слишком удобная мишень, Цицерон чувствует где-то здесь подвох. А Цицерон, доверяет своему сутью, оно не раз его спасало. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Поддерживать тебя мне не с руки - пока с тебя не сняты подозрения. Ну а ещё я чувствую, как кто-то никак сомкнуться не даёт на Авалоне хватке подозрений. И не один, а несколько гостей. Что скажешь, братик? Почему не он, коль скоро ты его подозреваешь?.. - Потому что некоторые его высказывания вполне разумны, и он не тычет пальцем в хаджитов исключительно потому, что они хаджиты. А вот любимчик Стендарра - как раз наоборот. Или ты считаешь, что я непоследователен в своих суждениях? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Так скажите на кого я пытаюсь свалить вину. - Меня вот наоборот обвиняют в том. что я котов выгораживаю, коты что я на них сваливаю вы уж определитесь. Уважаемые гости Лин просто сотворил молитву чтобы его покровитель дал хоть немного разума пока было ощкщение, что некоторые объелись сыра - Потому что некоторые его высказывания вполне разумны, и он не тычет пальцем в хаджитов исключительно потому, что они хаджиты. А вот любимчик Стендарра - как раз наоборот. Или ты считаешь, что я непоследователен в своих суждениях? - Я сегодня так же как и вчера голосую за Авалона или это по вашему мнение метаться? Странные у меня метания тогда между одной кандидатурой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Потому что некоторые его высказывания вполне разумны, и он не тычет пальцем в хаджитов исключительно потому, что они хаджиты. А вот любимчик Стендарра - как раз наоборот. Или ты считаешь, что я непоследователен в своих суждениях? — Да ты расист!! - развеселился Котик. - А впрочем, как и Цицерон. Он говорит "какие-то хаджиты" и выгораживает Элендира.. который тоже от хаджитов не отходит. А между тем, о нём мы все забыли, о Цицероне. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Оба они его подозревали, - ответил Котик, потом на всякий случай пояснил, ведь никогда не знаешь точно, насколько пьян последователь Сангвина. - Упоминали в разговорах, как подозрительную личность. Рискованно так привлекать внимание - другие могут навалиться и.. хоп! подельника на суд отправил. Для алиби и вовсе рановато. - Аргумент, конечно... - кивнул Тычинка, рассматривая кончик хвоста Котика, - Но как-то вскольз упоминали, и не могу вспомнить, что именно это Элиндил делал... 1 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Цицерон пока решил не вмешиваться, но подозрения в адрес любимчика Ноктюрнал постепенно стали спадать, оставалась только одна кандидатура. Однако многое сегодня было сказано относительно первого дня голосований и рассуждений. Стоило все это обдумать и обсудить с Шутом. Достав лютню Цицерон стал задумчиво перебирать струны, наблюдая за гостями. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мира закрыла глаза, пытаясь ощутить холодное спокойствие разума. - Мы снова постепенно приходим к грызне. Лин- дозорный Стендарра, убийство даэдра и их поклонников для него в порядке нормы. Мы должны смотреть на то, что говорит подсказка. Или по ней подходит только один подозреваемый и я что-то упустила? Или мы отбрасываем это и вычисляем замаскированного вампира? Не прими на свой счет, Котик. 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти