Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- И?... Ни в одной из них не вижу, серьезно, даже намека на то, что кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие...  Поясни свою мысль, пожалуйста, мне образованности не хватает, чтобы постичь всю глубину твоих выводов.

Мрачная Мирил взглянула на Малвари и показала на Авалона.

- Я встречался с несколько измененной версией этой фразы: "Достаточно бездействия одного для торжества зла" или как-то очень похоже, что, впрочем, совершенно не меняет сути, - нарушил размеренный ход собственных мыслей Авалон, раскрыв таки рот, - Авторство, если я не ошибаюсь, принадлежит Эдмунду Бюрку, бретонскому публицисту и писателю, который видел корень зла в пренебрежении традициями и ценностями, унаследованными от предков, и заботился о политической и иерархической преемственности..

- То-же самое, только в профиль. Сказано, что это должно мелькать в учении покровителя. Я пыталась найти параллели.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

— А! Цицерон понял, в виночерпии проснулась совесть? А сколько крови пролил ты, вместе со своим Богом? Наверняка больше чем вина, коим ты щедро всех опаиваешь, дабы притупить разум собравшихся. Кроме того, Шуту кажется, что все баталии что произошли, вряд ли относятся к данной нам подсказке.

- Я не проливал, я поил. У нас пьяные, а не кровавые были битвы.

— О, что же виночерпию нашептал Сангвин? Бедный Цицерон участвовал в этой переделке, менее, чем наполовину. К тому же, покажи мне того, кто не участвовал?

- Менее, чем наполовину, но первый начал. И начал с уничтожения Стражей Рассвета, победа вампиров. Опять же выходим на Меридию. А свиток вполне может олицетворять контракт. Возможна же такая версия? Вполне...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Васари устало потер глаза. Сегодня возможно скорей всего он воздержится от голоса, так как проголосовали за одного Котика, но какая разница кто кому поклоняется. А все остальные доводы были крайне туманны, но что хуже всего сам Васари не мог предложить ничего. Но время шло и одна версия была другой краше. А сам каджит все больше запутывался во всем этом. А подсказки только ещё больше путали.
Он пошел взял ещё кружку воды и сел на свое место.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
...Сказано, что это должно мелькать в учении покровителя. Я пыталась найти параллели.

— О, Цицерон понял, — усмехнулся Шут, — однако, не уверен, что Мефала станет настолько блюсти традиции. Скорее уж Стендарр, Мара или этот, как его хаджитский бог.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Старый дракон не торопился с выводами, молчал и слушал. Строил теории, разрушал их... догадка стояла на догадке, и всё это моментально сметалось ветром сомнений. Нельзя было торопиться, нельзя. Спешка только навредила-бы ситуации. Так-же Партурнакс, обычно любивший поговорить, молчал. Не хотел, что-бы все эти люди и меры подумали что-то не так в его словах, начали искать тайный смысл или подоплёку.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Достаточно ли неправильности одного для торжества безумия и достаточно ли правильности другого для того, чтобы этому торжеству помешать?
- Этот вопрос в равной степени относится ко всем последователям аэдра... - максимально спокойно добавила Мирил.- Мы все здесь "правильные". И параллель в учении Мары тоже проскальзывает.

— О, Цицерон понял, — усмехнулся Шут, — однако, не уверен, что Мефала станет настолько блюсти традиции. Скорее уж Стендарр, Мара или этот, как его хаджитский бог.

Мира была готова стукнуться головой об стену. Если бы она могла читать мысли, она бы была солидарна с Васари, как никогда.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
...Возможна же такая версия? Вполне...

Цицерон расхохотался.
— Знаешь что, виночерпий, больше всего Шуту понравилась, уверенность, с которой ты предложил свою версию. Однако как кажется Цицерону, во время битвы за Тамриэль было столько неправильного, что это уже стало нормой, а вот то что правильно, нет. Так что, ты можешь оказаться ровно столько же виновным как и я! Да, как любой здесь, кто участвовал в играх наших покровителей.
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Такой  фразы  я не слышал,  сказал он  мертвецу- Получается, что ее  убил последователей  аэдры. но тогда самый правильный из нас Авалон раз его спасла  Мара

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие.

Если исходить из слов о безумии, то  что можно сказать об этом?:

Сон тысячи спящих!

Открытие бесконечного восторга!

Маяк для заблудших душ.

Благословение для сильных духом.

Сумасшествие для слабых духом.

Некоторые не могут постичь эти простые истины. Они не понимают её видения так, как мы, ибо они не настоящие сновидцы. Она призывает и сильных, и кротких, но тот, кто будет найден неготовым, погрузится в пучину безумия.

Пробудись, спящий! Поднимись, сновидец! Разыщи её во снах и присоединяйся к нам!

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Знаешь что, виночерпий, больше всего Шуту понравилась, уверенность, с которой ты предложил свою версию. Однако как кажется Цицерону, во время битвы за Тамриэль было столько неправильного, что это уже стало нормой, а вот то что правильно, нет. Так что, ты можешь оказаться ровно столько же виновным как и я! Да, как любой здесь, кто участвовал в играх наших покровителей.

- А я и не уверен, - улыбнулся Тычинка, - Я просто предлагаю. И говорю не обо всех, кто участвовал, а о том, кто начал. Но ты почему-то все сводишь к тому, что участвовали все...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Если исходить из слов о безумии, то  что можно сказать об этом?:

- Это что-то из учения Вермины? - девушка тут-же полезла в книжку, искать

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
— ...Но ты почему-то все сводишь к тому, что участвовали все...

— Нет, виночерпий, Цицерон говорит только о тех кто участвовал, ты слышал это Шут? Наш виночерпий, настолько пьян, что продолжает путать и переставлять слова, или он намеренно пытается всех путать?

— Впрочем Цицерон, внимательно слушает остальных, и пока что самая интересная мысль, это поиски покровителей, что слишком правильные для этого неправильного места.
На память!

And something Else

Опубликовано

- И?... Ни в одной из них не вижу, серьезно, даже намека на то, что кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие...  Поясни свою мысль, пожалуйста, мне образованности не хватает, чтобы постичь всю глубину твоих выводов.

- Собственно, деяние уже есть, вроде как убийство произошло, не так ли? - мрачноватая усмешка. - Выходит, что осталось понять, для кого оно неправильно? Кто-то, чей покровитель совершенно не одобряет отнятие жизни? Много ли здесь таких?

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Спойлер

- Повезет же твоему избраннику. Или нет? Никак не могу решить...

- Ну, видимо, нам это предстоит решить, да, милашка?

Одним резким движением Рико подцепила вилкой кусочек мяса, через мгновение протягивая его рыцарю.

- Попробуй.

- Но кто мешает не мудрецу и не магу пользоваться свитком? Что-то вроде некоего фетиша - писать исключительно на старых свитках, - Байл закончил свою мысль вслух.

- Я хочу сказать, - раздался голосок Рико на фоне общих обсуждений, когда раб Намиры внезапно замолчал, - что, мол, даже если это и фетиши, то всяко понятно, что подобные вещи ассоциируются с людьми учеными. А кто у нас с подобным ассоциируется? Правильно, последователи Хермеуса Моры и Джулианоса.

И Рико важно тряхнула светлыми волосами, возвращаясь к трапезе.

• Нравится 2
Опубликовано

— Нет, виночерпий, Цицерон говорит только о тех кто участвовал, ты слышал это Шут? Наш виночерпий, настолько пьян, что продолжает путать и переставлять слова, или он намеренно пытается всех путать?

— Впрочем Цицерон, внимательно слушает остальных, и пока что самая интересная мысль, это поиски покровителей, что слишком правильные для этого неправильного места.

- Я и говорю, что ты говоришь о все тех, кто участвовал, а я говорю именно о том, кто начал это безумие, - улыбнулся Алхимик.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер
Одним резким движением Рико подцепила вилкой кусочек мяса, через мгновение протягивая его рыцарю.
- Попробуй.

- А и попробую! - с вызовом ответил Байл, заранее моля о прощении у Аркея. Во всяком случае, мертвечиной мясо не пахло, а на остальное прямых запретов вроде нет. - Неплохо. Буду считать, что это какой-нибудь гуар, и переубедить меня тебе не получится.

Мясо он быстро заел ломтем хлеба

- Собственно, деяние уже есть, вроде как убийство произошло, не так ли? - мрачноватая усмешка. - Выходит, что осталось понять, для кого оно неправильно? Кто-то, чей покровитель совершенно не одобряет отнятие жизни? Много ли здесь таких?

- Не мало, - усмехнулся Иган. - Кто-то не одобряет в принципе, кто-то - в конкретных ситуациях. Если так посудить, то и Мефала против убийств не в свою честь. Ради неё - это пожалуйста. Это так, пример.

Байл смахнул крошки с бороды и продолжил.

- Не могу сообразить ничего лучше, чем уже было озвучено: каджит Васари, каджит Ди Май Лин, Элиндир. Это те, чьи имена и чьих покровителей я могу более или менее соотнести с имеющимися, ммм, назовем это уликами. Если не услышу или не придумаю еще более приемлемую для себя версию, то выберу одного из них.

А кто у нас с подобным ассоциируется? Правильно, последователи Хермеуса Моры и Джулианоса.

- Но в остальном не сходится, - Байл встал и пошел за кружкой эля.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-  Я вот что думаю надо выбрать  тех  даэдра и аэдра которые против  любого насилия даже для защиты.  Мара, Дибела,  Ноктюрнал

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

— Потому, что достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие. Ты знаешь, кто учил этому, и кому принадлежал этот свиток, и кому он передал то, что от него осталось.

Безымянный рыцарь прокручивал в голове последнею подсказку:

- Если отвлечься от содержания свитка. Перейти к значению "свитка": догмат, древний свиток, заклинание, знания, учение? Абсолютное знание представляет собою чистую форму безумия. На мгновение стоит усомниться в абсолютном знании и оно поглотит тебя. Подсказка запутала сильнее, чем помогла.

- Одно мне известно, если прочесть древний свиток неподготовленным можно лишиться зрения и разума. Джулионас покровитель Культа Мотылька - хранителей и исследователей Древних Свитков. Я увлекся и снова говорил о делах ложных богов, в которых мало понимаю. Я повторил давно услышанные рассказы.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Единственная мысль, с которой я согласен - не торопиться, - Икарий довольно долго молчал (да и вообще, непонятно, присутствовал ли в комнате - он умел быть незаметным, когда хотел. И когда не хотел). - И у меня тоже возникала мысль об Аркее. Кажется, Аркей хранит законный порядок рождения и смерти. Нарушение этого порядка - самое мерзкое Аркею деяние. Собственно, убийство подходит. Хотя стоит заметить, что более распространено презрение Аркея к нарушению таинства смерти, чем жизни. Но это все еще весомая версия. Насчет же Стендарра... Мне кажется более подозрительным поведение Элиндира, чем его связь с подсказкой. Но я плохой знаток человеческих душ.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Я вот что думаю надо выбрать  тех  даэдра и аэдра которые против  любого насилия даже для защиты.  Мара, Дибела,  Ноктюрнал

- Стендарр, он же против насилия, почему ты о нем не говоришь, прикрываясь фразой о защите?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Дозорные  Стендарра заищищают  путников, а судья  выносит  приговор 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я и говорю, что ты говоришь о все тех, кто участвовал, а я говорю именно о том, кто начал это безумие, - улыбнулся Алхимик.

— Начал все это безумный бог, хотя Цицерону кажется все это не относящимся к делу. Итак, Шут, у нас появились фавориты?
Мара, Дибелла, Ноктюрнал, Баан Дар, о котором Цицерон услышал лишь в таверне, и конечно же Стендарр. Но все забыли про третьего хаджита опять. Кстати где он? Опять, наверное наводит на кого нибудь ужас.
На память!

And something Else

Опубликовано

Нарушение этого порядка - самое мерзкое Аркею деяние. Собственно, убийство подходит.

- Не стану переубеждать или пытаться отнекиваться, но должен поправить: Аркея и Орден беспокоит только то, чтобы души, в следствие темных ритуалов, не попадали в лапы даэдра в вечное рабство. Чтобы они могли переродиться, - пожал плечами подошедший с кружкой Байл. - А жизнь может оборваться любым образом: старость, несчастный случай, убийство. Это не важно.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Совершенно неожиданно зашевелилась фигура в дальнем углу таверны — её можно было легко принять просто за ком тряпья, заботливо уложенный туда хозяином заведения, однако этот самый «ком» время от времени похрапывал. Едва-едва продравший глаза орк широко зевнул и со всей дури (коей у орка имелось немало) хлопнул ладонью по столешнице.

— Меридия не любит бродячих мертвецов. Молаг Бал любит бродячих мертвецов. Вместе пить их слугам — неправильно. Котик — виновен.

Сказал как отрезал. Только вот возникал вполне закономерный вопрос: кто вообще этот шумный клыкастый хрен? Ещё одна покрытая мраком тайна. Представляться он явно не собирался, а посему для поиска ответа на столь волнующую загадку придётся обратиться к своим небесным покровителям.

— Но лучше б ты спал дальше, хрен клыкастый, - довольно миролюбиво изрёк Котик, но хвост его резковато обвился-развился несколько раз вокруг ног. - Мой господин не любит мертвецов. Вампиры не мертвы (в TES!), тому порукой - возможно излечение. Не знал?

Видимо, сочтя, что с защитой себя он справился, каджит переключился на обвинение. 

— Нам всем позволили услышать то, что слышать нам не полагалось:

"Потому, что достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие. Ты знаешь, кто учил этому, и кому принадлежал этот свиток, и кому он передал то, что от него осталось."

..и если раньше думалось мне - Авалон виновен, неправильный мертвец, то здесь.. Смотрите.. Ситис - хаос, безумия предлог. Мать Ночи - мать его детей, учения. А Цицерон.. спросите у своих, какие тайны прячет он вне света.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...