Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Не уверен, что жесткие, потому что саларианцы - это амфибии, а у них кости легкие и тонкие) Так что скорее всего типа хрящевой ткани, как уши) 1
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Тык Саларианцы являются расой гуманоидных амфибий, их тела удлинены, а скелеты состоят из большого количества хрящей, из-за чего они гибки и очень подвижны. Головы саларианцев вытянуты, а из верхней части их черепов выступает пара костяных наростов. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 16:25:57, FromDarkTime сказал(-а): Тык Саларианцы являются расой гуманоидных амфибий, их тела удлинены, а скелеты состоят из большого количества хрящей, из-за чего они гибки и очень подвижны. Головы саларианцев вытянуты, а из верхней части их черепов выступает пара костяных наростов. Сам нарост наверняка покрыт хрящевой тканью и относительно мягкий, по крайней мере, у Мордина Солуса линия слома отростка ровно-закругленная. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 16:28:38, Dmitry Shepard сказал(-а): Сам нарост наверняка покрыт хрящевой тканью и относительно мягкий, по крайней мере, у Мордина Солуса линия слома отростка ровно-закругленная. Ну, почти любая культя тоже закругленная. Но да, пожалуй, соглашусь с тобой - основа по любому костная, а сами кончики наверняка хрящевые. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вы такие клевые :D Ну будем считать, что я теперь знаю, что отвечать тому, кто решится их потрогать))) 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Куда все турианцы-то попропадали, у? Регалии
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:17:20, Darth Kraken сказал(-а): Куда все турианцы-то попропадали, у? Да, походу, дрыхнут) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:17:20, Darth Kraken сказал(-а): Куда все турианцы-то попропадали, у? Не хочешь общаться с не-турианцами? Батенька, да вы расист!)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:27:59, FromDarkTime сказал(-а): Не хочешь общаться с не-турианцами? Батенька, да вы расист!)))) Не, прост неохота встревать в чужие разговоры) Регалии
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:28:52, Darth Kraken сказал(-а): Не, прост неохота встревать в чужие разговоры) Пользуйся тактикой: врываешься в разговор, чихвостишь всех, а там дальше как карта ляжет)) И разговор вроде бы больше не чужой, и ты активен)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Eliya, драцца бум?))) Хотя, посмотрим, как пойдет) Кстати, вопрос таки Мастерам - если вдруг, то каким образом будет осуществляться спаринг? Ну, то есть, понятно, что кубик. Вопрос в другом: будут ли штрафы и бонусы, в зависимости от личных "характеристик" персонажей? Без всяких обид и намеков, но вряд ли инженер или доктор выстоит против солдата. Или крогана-воеводы, например)) Будет странно, что если по кубику Лайон наваляет Дражару, к примеру)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Дарк, уложи ты уже этого япошку, черт :З Eliya, драцца бум?))) Хотя, посмотрим, как пойдет) Да, давай... одним ударом! Врач близко, если что :angel: 1
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:43:28, Eliya сказал(-а): Дарк, уложи ты уже этого япошку, черт :З Сэр, есть сэр! Вас понял, так точно! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мастера не предполагали, что внутри команды, которой предстоит вместе пережить 600 лет пути и занять свободное местечко в совершенно чужой галактике, уже на этапе отбора будут драки :pardon: Если что. 4
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:43:17, FromDarkTime сказал(-а):Будет странно, что если по кубику Лайон наваляет Дражару, к примеру)) ничего не странно! спишем это на знание болевых точек организма кроганов))))) 2
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:47:09, Звездочет сказал(-а): Мастера не предполагали, что внутри команды, которой предстоит вместе пережить 600 лет пути и занять свободное местечко в совершенно чужой галактике, уже на этапе отбора будут драки :pardon: Если что. Так еще вроде как отбор ж идет, или я неправильно понял? И вообще, лучшая дружба начинается с мордобоя))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:47:09, Звездочет сказал(-а): Мастера не предполагали, что внутри команды, которой предстоит вместе пережить 600 лет пути и занять свободное местечко в совершенно чужой галактике, уже на этапе отбора будут драки :pardon: Если что. Драки не будет, японца просто отрубит Ник и все, ня же :sweat:
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:47:09, Звездочет сказал(-а): Мастера не предполагали, что внутри команды, которой предстоит вместе пережить 600 лет пути и занять свободное местечко в совершенно чужой галактике, уже на этапе отбора будут драки :pardon: Если что. Норм ) Должен же кто-то не пройти в команду, в конце концов .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:44:02, FromDarkTime сказал(-а): Сэр, есть сэр! Вас понял, так точно! Можно вмазать Нику? 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:43:17, FromDarkTime сказал(-а):Будет странно, что если по кубику Лайон наваляет Дражару, к примеру)) Я не то чтобы нагнетаю... Я просто готов платить, чтобы посмотреть на это. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Может и зря, но поясню все же. Кто-то знает, кто-то нет, но это реально - один толковый удар в печень, и из бойца получается эдакий болезный дедушка: тяжело стоять, дышать, все ломит к чертовой бабушке)) Проверено не мной, но одним знакомым в армии - его, достаточно здорового и крепкого так осадил менее складный тип)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:51:46, Darth Kraken сказал(-а): Можно вмазать Нику? Хотя... я уже не очень уверена, что драки не будет :ermm: :haha: 1
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:51:46, Darth Kraken сказал(-а): Можно вмазать Нику? За что? О_о Он ж душка!))) А если серьезно, то с турианцем бой уже будет на кубике. Хотя первый удар можешь и без него прописать) Только не ожидай, что он мешком свалится - тоже, в конце концов, не юнец) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:54:03, FromDarkTime сказал(-а):А если серьезно, то с турианцем бой уже будет на кубике. Хотя первый удар можешь и без него прописать) Только не ожидай, что он мешком свалится - тоже, в конце концов, не юнец) Йеп) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 17:43:17, FromDarkTime сказал(-а): Будет странно, что если по кубику Лайон наваляет Дражару, к примеру)) Самок не бьет, он самок любит а это пострашнее и опаснее чем самок бить 05.03.2017 17:49:10, Laion сказал(-а): ничего не странно! спишем это на знание болевых точек организма кроганов))))) 05.03.2017 17:51:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я не то чтобы нагнетаю... Я просто готов платить, чтобы посмотреть на это. Спойлер 05.03.2017 17:52:48, FromDarkTime сказал(-а): Может и зря, но поясню все же. Кто-то знает, кто-то нет, но это реально - один толковый удар в печень, и из бойца получается эдакий болезный дедушка: тяжело стоять, дышать, все ломит к чертовой бабушке)) Проверено не мной, но одним знакомым в армии - его, достаточно здорового и крепкого так осадил менее складный тип)) Дублирование нейросистемы и всех органов, включая печень 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти