Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:09:32, Звездочет сказал(-а): Рихард так хотел, но не дождался :sad: РЗ тогда просто обломался, потому что Дражику захотелось не мускулистого орка, а тощего пацана лет 12-ти) Регалии
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:50:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Походу, придется весь полет отсиживаться в каюте, играть в игры и отправлять голоса по почте... :computer: будем держать оборону вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:52:24, Arteia сказал(-а): теперь я понимаю, почему это НЕчат... Это засекреченное брачное агентство игра входит в стадию "Нукадаженачнетсяужзамужневтерпеж!"
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:32:06, Джедай Кайра сказал(-а): как бы мой немного так женат и у него дочь Вот ты и профукала возможность поромансить со мной) 1 Регалии
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:50:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Походу, придется весь полет отсиживаться в каюте, играть в игры и отправлять голоса по почте... :computer: Маси постарается защитить Элли от грязных посягательств! :З 1
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну так он в разводе, но дочь забрал правда жена половину имущества tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:55:43, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так он в разводе, но дочь забрал правда жена половину имущества А, тогда другое дело) Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:53:33, Джедай Кайра сказал(-а): будем держать оборону вместе Так как же ее удержишь, оборону, когда тактическое 444-килограммовое преимущество с арсеналом небольшой армии на стороне противника! 03.03.2017 16:54:46, Eliya сказал(-а): Маси постарается защитить Элли от грязных посягательств! :З *строит из себя беззащитную жертву с милой улыбочкой* Главное, не выяснить во время логички, что ты агент какого-нибудь "Цербера"... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:54:23, Darth Kraken сказал(-а): Вот ты и профукала возможность поромансить со мной) krogan is fine too "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Так как же ее удержишь, оборону, когда тактическое 444-килограммовое преимущество все вместе у кого волос на подбородке нету у нас есть еще пара биотиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:00:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *строит из себя беззащитную жертву с милой улыбочкой* Главное, не выяснить во время логички, что ты агент какого-нибудь "Цербера"... Кстати, роли ещё не раздали, насколько я понимаю... просто, все так совпало... а, долго объяснять, но если что, Масуми не задумываясь пожертвует собой ради Элли, мур :Koshechka_06: 1
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:00:30, Overlord Drazhar сказал(-а): krogan is fine too Нет, спасибо.Сделал-бы ты нормального персонажа, можно было-бы и тебя в расчёт взять. А у тебя всё как всегда. Регалии
Звездочет Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если бы я раздал роли до закрытия записи, я был бы большим оригиналом :-D Но, кстати. @Bewrserk1989, Overlord Drazhar, , определиться с участием в логчасти надо сегодня. 2
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Так сегодня вроде закрытие записи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:10:55, Darth Kraken сказал(-а): Нет, спасибо. Сделал-бы ты нормального персонажа, можно было-бы и тебя в расчёт взять. А у тебя всё как всегда. Зря Зря Зря И в чем его ненормальность? он несколько выше и на 44 килограмма тяжелее Рекса? 03.03.2017 17:11:33, Звездочет сказал(-а): @Bewrserk1989, Overlord Drazhar, , определиться с участием в логчасти надо сегодня. до которого числа ролка и с какого числа логичка "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:20:14, Overlord Drazhar сказал(-а):И в чем его ненормальность? он несколько выше и на 44 килограмма тяжелее Рекса? В том, что ты как всегда сварганил мерисьюшного перса, нев***нного по всем параметрам. 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 03.03.2017 17:27:30, Darth Kraken сказал(-а): В том, что ты как всегда сварганил мерисьюшного перса, нев***нного по всем параметрам. :rolleyes: он кроган и нет, вполне типичный кроганский воитель на подобии Рекса, Окира и кучи других подобных им Изменено 3 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У меня нет желания с тобой спорить и доказывать обратное. Могу лишь сказать то, что судя по количеству пушек(и нафига биотику снайперка?) Шаддам явно комплексует. По поводу чего, я ещё не понял, но подозреваю, что проблема с его обоими главными калибрами. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:04:48, Eliya сказал(-а): Кстати, роли ещё не раздали, насколько я понимаю... просто, все так совпало... а, долго объяснять, но если что, Масуми не задумываясь пожертвует собой ради Элли, мур :Koshechka_06: :Koshechka_07: 03.03.2017 17:11:33, Звездочет сказал(-а): Если бы я раздал роли до закрытия записи, я был бы большим оригиналом После рассказа о мафии без ролей вообще нас уже, наверное, ничто не шокирует. Ведь не шокирует, правда? 03.03.2017 17:27:30, Darth Kraken сказал(-а): В том, что ты как всегда сварганил мерисьюшного перса, нев***нного по всем параметрам. Он не умеет играть в Старкрафт! :spiteful: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 03.03.2017 17:43:37, Darth Kraken сказал(-а): У меня нет желания с тобой спорить и доказывать обратное. Могу лишь сказать то, что судя по количеству пушек(и нафига биотику снайперка?) Шаддам явно комплексует. По поводу чего, я ещё не понял, но подозреваю, что проблема с его обоими главными калибрами. просто потому что стрельнуть мерисьюхой легче чем обосновать :D: он кроган(не говоря про воин, наемник), где в 99% каждый обожает собирать пушки и трофеи, и да он направляется в другую галактику а не за хлебом в переулок станции Омега, ну и да каждое оружие на каждый случай и ситуацию, стратегия называется....и как будто у шепарда и дофига челов в массе не было увешивания оружием на любой случай, и да носит с собой кроган не все оружие одновренно ибо и указано место хранение его может потому что ни один биотик не бьет биотикой на километры..да там и сони метров то не будет Изменено 3 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arteia Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Все, теперь у нас полное собрание рас! ^^ Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:50:50, Overlord Drazhar сказал(-а):(не говоря про воин, наемник) а так-же бард, повар, рыцарь, вампир и далее, далее, далее. Плавали, знаем. 1 Регалии
First Contact Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 17:20:14, Overlord Drazhar сказал(-а): до которого числа ролка и с какого числа логичка Уже обсуждали, Драж .) Заработался? .) Ориентировочно логчасть через неделю. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 03.03.2017 17:55:13, Darth Kraken сказал(-а): а так-же бард, повар, рыцарь, вампир и далее, далее, далее. Плавали, знаем. воин и наемник это одно и тоже с разницей в оплате а то и без нее :pardon: играть на музыкальном инструменте кроганом вроде не заявлялось..барабаны отсилы сварить и пожарить на огне любой мужик может, на шефповарство не тянет но выжить может вампиром он вроде не является и это тебе в другую вселенну 03.03.2017 17:56:06, First Contact сказал(-а): Уже обсуждали, Драж .) Заработался? .) Ориентировочно логчасть через неделю. заработался, отдохнуть не очень выходит и лучше бы в шапке было 03.03.2017 17:49:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Он не умеет играть в Старкрафт! :spiteful: У него три пальца карл, человеки, азари и батарианцы жульничают а ханары так вообще Он выигрывает в Старкрафт 99 1)круша компьютеры о головы врагов, 2)отправляя посылки с гранатами в офис компании, нет старкрафта есть победа :D: Krogan way Изменено 3 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 да ладно, Драж.. Что они понимают в кроганах, да? :whistling: Сама подумывала кроганку взять. Знала бы, что ты возьмешь, так бы и сделала)) Читала про ухаживания кроганов - это ж огонь! Искры, дым, треск шейных позвонков.. Красотааа... :olen: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти