Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.03.2017 21:36:45, Тин сказал(-а):

Ну  Риока затеяла движуху, а мы с Нарой вообще аллергики на подхвате, так что наверное пусть полководец вдохновляет первым примером)

Я тебе говорю - жмоты эскулапы .)  А ты их защищаешь .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
17.03.2017 21:50:39, First Contact сказал(-а):

Да дай ты пострадать спокойно! :D Успею завтра налечиться.. наверное)))

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 21:32:03, Тин сказал(-а):
Успеешь на забор) За такую подругу я бы не волновался прямо скажем :D

Если ещё и этот целоваться полезет(да, да, сделай это!), то кое-кто окажется героем анекдота про дружественный огонь, а кто-то пойдёт жрать седативы горстями.

17.03.2017 21:51:39, Джедай Кайра сказал(-а):

Забрав оружие и броню,

А разве оружие/броня не где-то ещё, а?

Фёрст?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 21:47:10, Arteia сказал(-а):

Видя, что все заняты, Лир воспользовалась минуткой, поднялась наверх, села на какой-то диванчик, набрала что-то похомячить... И залезла в экстранет. В электронную почту ей залезать было страшно, а вот сайты технарей и научных сообществ!.. В глазах кварианки загорелся блеск- 400 лет технологического прогресса у нее в наруче!

Артея, ну экстранет - это вряд ли .) Мы за 2,5 миллиона световых лет от ТОГО экстранета ) Не думаю, что 4G сигнал добивает.

Конечно, КРИС тащит огромную базу данных. Но ещё ТУ. 

Что там.. на родине - просто неизвестно. Никакого современного прогресса. Никаких новостей. Коммандер Шепард, Жнецы.. для нас-персонажей этого ещё не было, а для того, оставленного мира это уже  как для нас-игроков - времена Шекспира..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
17.03.2017 21:57:12, Звездочет сказал(-а):

Хм, не уверен, что на пути в соседнюю галактику есть доступ в экстранет)))))) КРИС-то залезал в архивы, которые, естественно, в него закачали)

Тот же вопрос был. Есть внешняя связь/нет?

Опубликовано (изменено)
17.03.2017 21:57:12, Звездочет сказал(-а):

Хм, не уверен, что на пути в соседнюю галактику есть доступ в экстранет)))))) КРИС-то залезал в архивы, которые, естественно, в него закачали)

Ну, я тоже удивилась, но, подумала, раз мастер говорит...) Ок, сейчас исправлю... Библиотека, хотя-бы электронная, есть или что закачал/взял, то у тебя? ^^"

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Связи нет. Все, кто полетел в Андромеду, понимали, что прошлая жизнь останется...сном)

Но в КРИСа, как уже было отмечено, помещена огромная база архивов экстранета того времени. Музыка, кино, книги, etc  - все это можно из архивов извлечь.

• Нравится 3
Опубликовано
17.03.2017 22:00:05, Eliya сказал(-а):

Тот же вопрос был. Есть внешняя связь/нет?

С этим довольно интересный вопрос хотя бы в плане физики - чтобы любой известный сигнал достиг нашей галактики, нужны миллионы лет. Если не миллиарды. Так что мне вообще очень интересно, как, например, летят ковчеги. С путешествиями внутри галактики ясно - ретрансляторы, добрые протеане отгрохали, как работает - никто не знает, просто пользуемся. А вот такое путешествие - странно.

Там случайно половина поста отправилась, удалите, пожалуйста.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так что мне вообще очень интересно, как, например, летят ковчеги.

На обычных ССД, что применяются в родной галактике для внутрисистемных перелётов.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 22:06:27, Darth Kraken сказал(-а):

Так что мне вообще очень интересно, как, например, летят ковчеги.

На обычных ССД, что применяются в родной галактике для внутрисистемных перелётов.

[нудныйчеловек] Тогда почему всего шестьсот лет? На досветовой скорости до соседней галактики - не просто долго, а... никогда? Там даже лучшие конденсаторы сдохнут. XD [/нудныйчеловек]
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
17.03.2017 22:08:32, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

[нудныйчеловек] Тогда почему всего шестьсот лет? На досветовой скорости до соседней галактики - не просто долго, а... никогда? Там даже лучшие конденсаторы сдохнут. XD [/нудныйчеловек]

нулевой элемент.

Люди нашли очищенный образец нулевого элемента на исследовательской станции протеан, находившейся на Марсе, что позволило им создавать поля эффекта массы и осуществлять путешествия на сверхсветовых скоростях.

Научная фантастика порой плюет на известную физику, так что все норм

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Ребят, ну, МЕ - это же не научная фантастика) По понятным причинам после МЕ3 требовался перезапуск, я и так считаю, что разработчики вышли из положения достаточно тонко судя по спойлерам из игры))

• Нравится 3
Опубликовано

Доброй ночи всем)

Завтра я точно после шести мск буду только, раньше как повезет.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 22:15:25, Darth Kraken сказал(-а):

17.03.2017 22:04:35, Darth Kraken сказал(-а):

Так я не понял. Броня и оружие в другом отсеке, или тут, в этих личных шкафчиках?

оружие в оружейной, броня... А хз, наверное там-же

Памятные медальки

FM

Опубликовано
17.03.2017 22:15:25, Darth Kraken сказал(-а):

17.03.2017 22:04:35, Darth Kraken сказал(-а):

Так я не понял. Броня и оружие в другом отсеке, или тут, в этих личных шкафчиках?

Если кто-то в личном шкафчике хранит горячо любимый дедушкин маузер или свой именной гранатомёт - то почему бы нет ) Если это для него ЛИЧНАЯ вещь, и он имеет лицензию на ношение оружия, как частное лицо. 

Но, несмотря на то, что мы-игроки понимаем, что скоро придётся в кого-то стрелять - я всё же напоминаю, что по сюжету с точки зрения персонажей у нас никаких врагов тут нет и более того - не предвидится ) 

Ну, то есть бывают девушки, который за хлебушком через дом выходят на каблуках и в сложном макияже (я сам знал такую.. по крайней мере одну). И наверное бывают люди, которые везде ходят в броньке и с пестиком. Но, повторяю, прямых предпосылок для этого нет. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я насколько помню, про турианцев  то у них  даже у гражданских  дома  полно оружия и  легко может вражина получить в лицо  гранату   Может там старинные доспехи  и   старый дробовик

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.03.2017 21:50:39, First Contact сказал(-а):

:sweat:   Они ж сами слиняли! И вообще - им были таблетки выданы!   :angel:   

Доброе утро, народ!  

я как-то вчера пропустила все веселье - проспала без зазрения совести весь вечер (называется, "отошла на часок", да), прошу прощения  :girl_blush2:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.03.2017 21:57:38, First Contact сказал(-а):

Не думаю, что 4G сигнал добивает.

Я не удивлюсь, если МТС\МГТС и ТУДА своё оптоволокно проведёт, если честно)

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
18.03.2017 05:55:01, Berserk1989 сказал(-а):

Я не удивлюсь, если МТС\МГТС и ТУДА своё оптоволокно проведёт, если честно)

И контекстная реклама от Гугла в меню пищеблока... :crazy:
Доброе утро, однако. Пока урывками, надеюсь, к ивенту уже буду нормально у компа.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...