Potay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Эй, это была не кража! Мы просто показали им лучший путь, путь к светлому будущему, демократии и повальному ожирению нации! *Смахивает слезинку* Кто не мечтает о таком, просто не может называться человеком... :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Поддерживаю инициативу герра Макса по разогреву обсуждалки: Спойлер 14.05.2017 15:33:28, Криадан сказал(-а):На момент операции Потая было... 12. То есть их должно быть в мастер-посте 9, а не 8? :) 2
Potay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 О-о-о! Ты воткнул картинку одного из моих самых-самых любимых персонажей из Игры Престолов! Это так мило :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я ждал что на моей стране будет фокус "Нечестивый альянс", но и это слишком офигенно, чтобы критиковать. Кстати говоря.... Бунденсрепаблик Алириен была бы вполне себе хорошей идеей, я полагаю... Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 16:28:18, Lord_Kukov сказал(-а):Я ждал что на моей стране будет фокус "Нечестивый альянс", но и это слишком офигенно, чтобы критиковать.Честно не нашёл такой... О_оКак и в прошлый раз, первый блин мне показался комом. Вот второй:Спойлер 1
Lord_Kukov Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 17:31:11, Ростя Бор сказал(-а):Честно не нашёл такой... О_о Где-то тут Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ааа! Черт, теперь еще лучше :) Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению? :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 17:54:41, Potay сказал(-а):Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению? -ГААААААНС! - Одну минуту, Президенте Савва! (приходит с новым аэродромом) 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 14.05.2017 17:54:41, Potay сказал(-а):Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению? :)Это к неунывающему и мужественному Командору. :)...- Сэр, надо что-то делать! Вдруг Империя пишет один мега-пост на седьмой ход, возьмёт доктрину "Лесное братство" и попрёт против нас?!- Тогда, мистер Смирнов, наши летящие свиньи сбросят на эту лесную братву наших свистящих раков!...- Можно войти, сэр?- Кто это?!- Это правитель Аллирии!- Что, действительно?...- Ещё я, мистер Смирнов, тут в игре наконец-то нашёл красную краску...- Что вы, сэр, всё о красном да о Красных! Давайте о ком-нибудь другом поговорим!- Да, вы правы, мистер Смирнов! Давайте о другом... Вот есть у меня в игре огород, и на нём возьми и ПОКРАСНЕЙ помидоры! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор 3
Potay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Эй, эй, а чего это ЮАР аж в категорию С попала-то? :) И поздравляю с почином! :rolleyes: 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ну так...Военная экспансия, предательство союзников, ориентация лишь на материальную составляющую и личную выгоду – вот лишь малый набор фактов, характеризующих эту страну.Видимо, "союзники" - это Аллирия! Так что за Айзенхарт, батюшка ;) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор
Potay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Эй, эй! А где это мы союзников-то предали? Мы ни с кем никогда в союзе и не были. Да и про военную экспансию уж не Ли-Бертатуму говорить :dwarf: Ах, ах, вот так всегда нас очерняют, очерняют, и никто даже банального "пасиба" не скажет, а ведь всё для людей, всё для людей! :Connie_threaten: Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Я б поблагодарил, но уж больно вы опоздали с поддержкой, батенька! :D:После такого вот просчёта вашу фотографию только и повесить на стену, и написать: "Капиталист, не умеющий считать бомберы".Да и про военную экспансию уж не Ли-Бертатуму говорить :dwarf:А, это про Империю и Аллирию? Так там было освобождение народа Аргентины от тирании. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Около 21 градусов у анархистов и около 37 градусов у коммунистов... Вот это мобилизация! :D: Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор
Криадан Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:18:50, Ростя Бор сказал(-а): Около 21 градусов у анархистов и около 37 градусов у коммунистов... Вот это мобилизация! :D: Фигово ты считаешь. 28,5 и 53,5. Я тебе тоже буду твоим способом считать)
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Я всегда недосчитываю. Может, потому так много и пишу - с запасом. :) В любом случае, мои поздравления как с завершением большого поста, так и с переходом на качественно новый уровень существования. Эпоха бомбардировщиков и блицкригов у Красных подошла к концу, приближается эпоха окопной войны! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор 2
Криадан Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:23:01, Ростя Бор сказал(-а): Я всегда недосчитываю. Может, потому так много и пишу - с запасом. :) В любом случае, мои поздравления как с завершением большого поста, так и с переходом на качественно новый уровень существования. Эпоха бомбардировщиков и блицкригов у Красных подошла к концу, приближается эпоха окопной войны! Блицкригов у меня ещё в программе не было. Спасибо, что напомнил. Поставлю их в очередь после геноцида либерийцев. Завтра (сегодня) утром сделаю болванку ходу, если успею. А то Эл что-то молчит...
RottenSkeleton Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 14.05.2017 21:35:03, Криадан сказал(-а):Блицкригов у меня ещё в программе не было. Спасибо, что напомнил. Поставлю их в очередь после геноцида либерийцев. Чем была вероломная бомбардировка аэродрома в Романовске, если не началом блицкрига, м-м? :) 14.05.2017 21:35:03, Криадан сказал(-а):Завтра (сегодня) утром сделаю болванку ходу, если успею. А то Эл что-то молчит... Ох уж этот Эл! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ростя Бор
Lord_Kukov Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:35:03, Криадан сказал(-а):Поставлю их в очередь после геноцида либерийцев. Сначало стоит до них дотянуться своими бомберами... Ой, прости - забыл. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 14.05.2017 22:32:29, Lord_Kukov сказал(-а): Сначало стоит до них дотянуться своими бомберами... Ой, прости - забыл. Типично ограниченный взгляд дикаря - "геноцид бомберами". Мысли шире. 14.05.2017 21:40:40, Ростя Бор сказал(-а): Чем была вероломная бомбардировка аэродрома в Романовске, если не началом блицкрига, м-м? :) Ох уж этот Эл! Воздушный блицкриг? Без общих сухопутных границ? Какой то уж слишком не-блиц этот блицкриг. 1
Potay Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Мы с герром Криаданом просто обменялись дружескими оплеухами, но у меня оказалось на одну щеку и на одну ладонь больше! Хм... Как-то странновато прозвучало :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 05:35:56, Potay сказал(-а): Мы с герром Криаданом просто обменялись дружескими оплеухами, но у меня оказалось на одну щеку и на одну ладонь больше! Хм... Как-то странновато прозвучало :) Не бери в голову - /протягивает пластырь/ Сделал болванку хода. Всяческие дополнения с этого момента вне закона. Надо было ещё вчера, но Мак обещался что-то там дополнить. Эл, ну где же джинн? где же распоряжения? 1
Элесар Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа свободного оператора Я так-то в 11 вчера уже со спокойной совестью спать ушёл) Сейчас всё отправлю. 5
RottenSkeleton Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Как в Скуби Ду - то в коридоре в дверь вбегает Криадан, то Элесар, и всё никак никто в этой беготне поймать не может... А когда мастерпост-то будет?! 15.05.2017 05:35:56, Potay сказал(-а):Мы с герром Криаданом просто обменялись дружескими оплеухами, но у меня оказалось на одну щеку и на одну ладонь больше! Хм... Как-то странновато прозвучало :) Перестань пришивать себе щёки и ладони, ты их как будто коллекционируешь :) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Ростя Бор 1
Potay Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Помню, у Пратчетта была такая вот цитата про ветеранов - "А еще ему запомнилось, что на трех стариков, коротавших дни на скамейке на солнышке, приходилось пять рук, пять глаз, четыре с половиной ноги и два с тремя четвертями лица. А также семнадцать ушей (Сумасшедший Винстон, бывало, выносил свою коллекцию, чтобы продемонстрировать ее славному, выказывающему должную степень напуганности мальчугану)." 4 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения