Перейти к содержанию

Форумная стратегия: "Кодекс тирана. Кто силён, тот и прав?": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй, это была не кража! Мы просто показали им лучший путь, путь к светлому будущему, демократии и повальному ожирению нации! *Смахивает слезинку* Кто не мечтает о таком, просто не может называться человеком... :) 

Табель лиц и масок.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддерживаю инициативу герра Макса по разогреву обсуждалки:

Спойлер
f8664bbb42c88c13d2766201f3dffa79.png

14.05.2017 15:33:28, Криадан сказал(-а):
На момент операции Потая было... 12. 

То есть их должно быть в мастер-посте 9, а не 8? :)

• Нравится 2
Опубликовано

О-о-о! Ты воткнул картинку одного из моих самых-самых любимых персонажей из Игры Престолов! Это так мило :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Я ждал что на моей стране будет фокус "Нечестивый альянс", но и это слишком офигенно, чтобы критиковать.

Кстати говоря.... Бунденсрепаблик Алириен была бы вполне себе хорошей идеей, я полагаю...

Опубликовано
14.05.2017 16:28:18, Lord_Kukov сказал(-а):

Я ждал что на моей стране будет фокус "Нечестивый альянс", но и это слишком офигенно, чтобы критиковать.

Честно не нашёл такой... О_о

Как и в прошлый раз, первый блин мне показался комом. Вот второй:
Спойлер
2d030ff6350a824b546c1d2f65c05fe9.png
  • Нравится 1
Опубликовано

Ааа! Черт, теперь еще лучше :) 

Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению? :)

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
14.05.2017 17:54:41, Potay сказал(-а):
Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению?

-ГААААААНС!

- Одну минуту, Президенте Савва! (приходит с новым аэродромом)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
14.05.2017 17:54:41, Potay сказал(-а):

Крутое пике, я надеюсь, отсылка к могучему флоту летательных машин, а не к затяжному пути к падению? :)

Это к неунывающему и мужественному Командору. :)
...
- Сэр, надо что-то делать! Вдруг Империя пишет один мега-пост на седьмой ход, возьмёт доктрину "Лесное братство" и попрёт против нас?!
- Тогда, мистер Смирнов, наши летящие свиньи сбросят на эту лесную братву наших свистящих раков!
...
- Можно войти, сэр?
- Кто это?!
- Это правитель Аллирии!
- Что, действительно?
...
- Ещё я, мистер Смирнов, тут в игре наконец-то нашёл красную краску...
- Что вы, сэр, всё о красном да о Красных! Давайте о ком-нибудь другом поговорим!
- Да, вы правы, мистер Смирнов! Давайте о другом... Вот есть у меня в игре огород, и на нём возьми и ПОКРАСНЕЙ помидоры! Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 3
Опубликовано

Эй, эй, а чего это ЮАР аж в категорию С попала-то? :)

И поздравляю с почином! :rolleyes:  

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
Ну так...

Военная экспансия, предательство союзников, ориентация лишь на материальную составляющую и личную выгоду – вот лишь малый набор фактов, характеризующих эту страну.

Видимо, "союзники" - это Аллирия! Так что за Айзенхарт, батюшка ;) Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано

Эй, эй! А где это мы союзников-то предали? Мы ни с кем никогда в союзе и не были. Да и про военную экспансию уж не Ли-Бертатуму говорить  :dwarf:

Ах, ах, вот так всегда нас очерняют, очерняют, и никто даже банального "пасиба" не скажет, а ведь всё для людей, всё для людей!  :Connie_threaten:

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
Я б поблагодарил, но уж больно вы опоздали с поддержкой, батенька! :D:
После такого вот просчёта вашу фотографию только и повесить на стену, и написать: "Капиталист, не умеющий считать бомберы".

Да и про военную экспансию уж не Ли-Бертатуму говорить  :dwarf:

А, это про Империю и Аллирию? Так там было освобождение народа Аргентины от тирании. Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано (изменено)

Около 21 градусов у анархистов и около 37 градусов у коммунистов... Вот это мобилизация! :D:

Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано
14.05.2017 21:18:50, Ростя Бор сказал(-а):

Около 21 градусов у анархистов и около 37 градусов у коммунистов... Вот это мобилизация! :D:

Фигово ты считаешь. 28,5 и 53,5. Я тебе тоже буду твоим способом считать)

Опубликовано (изменено)

Я всегда недосчитываю. Может, потому так много и пишу - с запасом. :)

В любом случае, мои поздравления как с завершением большого поста, так и с переходом на качественно новый уровень существования. Эпоха бомбардировщиков и блицкригов у Красных подошла к концу, приближается эпоха окопной войны!

• Нравится 2
Опубликовано
14.05.2017 21:23:01, Ростя Бор сказал(-а):

Я всегда недосчитываю. Может, потому так много и пишу - с запасом. :)

В любом случае, мои поздравления как с завершением большого поста, так и с переходом на качественно новый уровень существования. Эпоха бомбардировщиков и блицкригов у Красных подошла к концу, приближается эпоха окопной войны!

Блицкригов у меня ещё в программе не было. Спасибо, что напомнил. Поставлю их в очередь после геноцида либерийцев.

Завтра (сегодня) утром сделаю болванку ходу, если успею. А то Эл что-то молчит...

Опубликовано (изменено)
14.05.2017 21:35:03, Криадан сказал(-а):
Блицкригов у меня ещё в программе не было. Спасибо, что напомнил. Поставлю их в очередь после геноцида либерийцев.

Чем была вероломная бомбардировка аэродрома в Романовске, если не началом блицкрига, м-м? :)

14.05.2017 21:35:03, Криадан сказал(-а):
Завтра (сегодня) утром сделаю болванку ходу, если успею. А то Эл что-то молчит...

Ох уж этот Эл!

Опубликовано
14.05.2017 22:32:29, Lord_Kukov сказал(-а):

Сначало стоит до них дотянуться своими бомберами... Ой, прости - забыл.

Типично ограниченный взгляд дикаря - "геноцид бомберами". Мысли шире.

14.05.2017 21:40:40, Ростя Бор сказал(-а):

Чем была вероломная бомбардировка аэродрома в Романовске, если не началом блицкрига, м-м? :)

Ох уж этот Эл!

Воздушный блицкриг? Без общих сухопутных границ? Какой то уж слишком не-блиц этот блицкриг.

• Нравится 1
Опубликовано

Мы с герром Криаданом просто обменялись дружескими оплеухами, но у меня оказалось на одну щеку и на одну ладонь больше! Хм... Как-то странновато прозвучало :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
15.05.2017 05:35:56, Potay сказал(-а):

Мы с герром Криаданом просто обменялись дружескими оплеухами, но у меня оказалось на одну щеку и на одну ладонь больше! Хм... Как-то странновато прозвучало :)

Не бери в голову - /протягивает пластырь/ 

Сделал болванку хода. Всяческие дополнения с этого момента вне закона. Надо было ещё вчера, но Мак обещался что-то там дополнить.

Эл, ну где же джинн? где же распоряжения?

• Нравится 1
Опубликовано

Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа свободного оператора

crtkj.jpg

Я так-то в 11 вчера уже со спокойной совестью спать ушёл) Сейчас всё отправлю.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Как в Скуби Ду - то в коридоре в дверь вбегает Криадан, то Элесар, и всё никак никто в этой беготне поймать не может... А когда мастерпост-то будет?!

15.05.2017 05:35:56, Potay сказал(-а):

Перестань пришивать себе щёки и ладони, ты их как будто коллекционируешь :)

• Нравится 1
Опубликовано

Помню, у Пратчетта была такая вот цитата про ветеранов - "А еще ему запомнилось, что на трех стариков, коротавших дни на скамейке на солнышке, приходилось пять рук, пять глаз, четыре с половиной ноги и два с тремя четвертями лица. А также семнадцать ушей (Сумасшедший Винстон, бывало, выносил свою коллекцию, чтобы продемонстрировать ее славному, выказывающему должную степень напуганности мальчугану)."

• Нравится 4

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...