Перейти к содержанию

Форумная стратегия: "Кодекс тирана. Кто силён, тот и прав?": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну, раз пошла такая пьянка... По дороге в Романовск

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
08.05.2017 13:37:12, Ростя Бор сказал(-а):
Теперь я хочу сделать Свену Вехслеру полную чёрную броню......

Сделай мундир фельдграу как у Таркина - он заслужил (с такими-то постами!)

Редкое фото - бомбардировщик Либерии заходит на Вилья-Москау

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Lord_Kukov
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Так, а теперь серьёзно, у меня вопрос.

Помимо бонуса за «первенство», есть штраф за «отрицательный баланс» (т.к. престиж может быть 0-м или даже уйти в минус). В этом случае количество уже роли не играет: -1 или -10 у игроков, все они получат существенные штрафы (-25 атаки войскам всех типов).

Упасть атака до нуля может? >_>
*тихо наскребает ополчение и подозревает, что скоро ему наступит капут* Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 2
Опубликовано
08.05.2017 15:06:55, Ростя Бор сказал(-а):

*тихо наскребает ополчение и подозревает, что скоро ему наступит капут*

Может, может.

• Нравится 2
Опубликовано
08.05.2017 15:06:55, Ростя Бор сказал(-а):

*тихо наскребает ополчение и подозревает, что скоро ему наступит капут*

Скажи спасибо, что при определённом уровне отрицательного престижа бойцы не начинают калечить себя

Спойлер
1277117931_hit-bygun-recoil.gif
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

7hb6zgfnyks.jpg

С праздником, товарищи! 

С Днём Победы! 

У нас, конечно, тут полная альтернативщина и поздравлять, скажем, Аллирию по меньшей мере неполиткорректно, но, тем не менее! :)

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
09.05.2017 06:03:48, Potay сказал(-а):

У нас, конечно, тут полная альтернативщина и поздравлять, скажем, Аллирию по меньшей мере неполиткорректно, но, тем не менее! :)

Праздновать конец войны - это общечеловеческое, герр Потай! :)
Всех с праздником!
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12.05.2017 15:31:00, Lord_Kukov сказал(-а):
Это предява Андскому Пакту. Вы уверены, что желаете так переименовать свою страну?

Ну, я готов рассмотреть альтернативные варианты. Империей новое государство не назовёшь так как оно даже меньше НРИ в период её расцвета, для монархии не хватает династии... Тем не менее, каким-то определенным словом её назвать хочется.

Республика - довольно нейтральное слово, учитывая, скажем, социалистические республики на востоке Европы. Можно, в принципе, пристроить слово "национальная" или "национал-социалистическая"... Но не будет ли тогда название слишком раздутым?

Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
А, да, я перепутал Чили и Перу. Сейчас поправлю. Спасибо! :)

UPD: Фух, думаю, на этом я закончу с отыгрышем нацистов. Сюжетку с Айзенхартом я худо-бедно завернул, так как тупо не успею уже дописать её в том виде, в каком задумывал.
На всякий случай уточняю, что всё, что я писал в художках, совсем не соответствует моим личным (крайне индифферентным) политическим взглядам - а то мало ли. :sad: Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12.05.2017 19:41:16, Ростя Бор сказал(-а):
Фух, думаю, на этом я закончу с отыгрышем нацистов.

(смотрит на название страны) Да, конечно. Охотно верю.

12.05.2017 19:41:16, Ростя Бор сказал(-а):
На всякий случай уточняю, что всё, что я писал в художках, совсем не соответствует моим личным (крайне индифферентным) политическим взглядам - а то мало ли. :sad:

Я думаю, что тут никто не увязывает свои политические взгляды и страны с отыгрышем - ну, хотя может быть самую малость связывал тот кто писал литерки за ЮАР. 

Изменено пользователем Lord_Kukov
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Нуууу точно. Абсоооолютно точно. :)

Я думаю, что тут никто не увязывает свои политические взгляды и страны с отыгрышем - ну, хотя может быть самую малость связывал тот кто писал литерки за ЮАР.

Не, ну, пока я осуществлял поддержку на литературном фронте, я был виртуальным патриотом ЮАР. Я сейчас виртуальный патриот Аллирии. Тем не менее, мой виртуальный патриотизм сокрушается при осознании того, что в Аллирии царят страшные, страшные порядки. Пытки! Гестапо! Массовые расстрелы! И они так небось до конца игры так будут проходить небось! Рука не поднимается на клавиатуру описывать эти депрессивные картины. Я ж всё-таки в Айзенхарте играл Эрхарда, а не Иниго! :Р Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 2
Опубликовано
14.05.2017 13:59:06, Makdakovich сказал(-а):

Криадан, пересчитай мне шпионов - я их больше заказывал?

6 на 2-м ходу;

6 на 3-м;

5 на 4-м (завершили обучение к этом ходу).

3 на 5-м (появятся в сегодняшнем ходу).

На момент операции Потая было... 12. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...