Перейти к содержанию

Форумная стратегия: "Кодекс тирана. Кто силён, тот и прав?": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тем временем Аллирия готовит большой-большой пост и надеется успеть с этим делом до полуночи. Вуншпунш!
Спойлер
Wunschpunsch1.jpg.jpeg

Потай, если ты это ещё не прочёл в ЛС: не забудь запостить мой последний пост за ЮАР!!
  • Нравится 1
Опубликовано
07.05.2017 15:03:18, Ростя Бор сказал(-а):

*проверяет игротред*
*видит там свой пост*

А вот если ты мне еще и следующий запилишь, то так уже я восклицать буду! :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
07.05.2017 16:04:30, Ростя Бор сказал(-а):

Ага, щ-щ-щ-щас, я теперь вольная птица! :)

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
На это у меня есть только секретная аудиозапись из ЮАР с продюсерами нового фюрера и их реакцией на независимость Независимой Аллирии :)
Спойлер
Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Герр Криадан, сообщите, если уже начали подсчитывать градусы. Я ещё хочу успеть кое-что втиснуть в пост. :) Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано
07.05.2017 20:05:02, Ростя Бор сказал(-а):

Герр Криадан, сообщите, если уже начали подсчитывать градусы. Я ещё хочу успеть кое-что втиснуть в пост. :)

Я посчитал - пока 51,5 (за Айзенхарт). Оно тебе надо? Ты вообще человек?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
А, ну если так, то всё отлично. Складываю ручки. :)
Нет, конечно же, я УБЕРМЕНШ! Бегите все перед моей ницшеанской превозмогательной м-м-м-МОЩЬЮ, бугога! Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.05.2017 20:23:42, Lord_Kukov сказал(-а):
Кажется, я знаю кто возглавлял Паранормальный батальон Независимой Алирии...

Ну я не настолько волшебник, блин!  :santa:

Сюжет повести  про Айзенхарт я пересказываю с настольной ролевой, в которую играл не так давно, нужно было только его адаптировать под Аллирию и отлитературить.

Кто б мог подумать, что из двух встреч по шесть часов, если уточнять все недосказанности, выйдет так  много текста? :crazy:

Но так-то дальше текста будет куда меньше, в то время как вступления про Айзенхарт как город и про персонажей я писал сам, с момента входа в "Сталь и порох" уже идут игровые события, и, по сути, я спокойно уложил там почти что добрую половину первой встречи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

*перечитал мастер-пост и свои ходы, после чего увидел что потерял престижа на два договора больше чем я впринципе подписал.

Э-э-э... ну ладно. И я там еще вроде как указывал число.

Изменено пользователем Lord_Kukov
Опубликовано

Потай на проводах! Потай впечатлён! Господин бывший Глава Креативного Департамента, таки поздравляю вас с достижением! :)

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Не удержался. Войска ЮАР наблюдают за бомбардировкой практически-гражданского аэродрома в Романовске силами коммунистической хунты Ла-Платы с безопасного расстояния. 

862d358459ecda9bd7e91c5bfc4726e5.jpg.jpeg

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
07.05.2017 21:51:58, Lord_Kukov сказал(-а):

*перечитал мастер-пост и свои ходы, после чего увидел что потерял престижа на два договора больше чем я впринципе подписал.

Э-э-э... ну ладно. И я там еще вроде как указывал число.

Да, пардон - перечитал распоряжения за 2-й ход у Эла, там только один договор. Престиж исправил.

Число он сбросил только чуть погодя. У тебя приблизительно то же самое.

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 3
Опубликовано
08.05.2017 06:19:27, Potay сказал(-а):
Войска ЮАР наблюдают за бомбардировкой практически-гражданского аэродрома в Романовске силами коммунистической хунты Ла-Платы с безопасного расстояния. 

Из Нью-Доусона.

Верно ли полагать, что теперь у Социалистической Ла-Платы нет в наличии дальней авиации?

• Нравится 2
Опубликовано
08.05.2017 09:43:15, Lord_Kukov сказал(-а):

Верно ли полагать, что теперь у Социалистической Ла-Платы нет в наличии дальней авиации?

*Потирает ручки в предвкушении* :)

tumblr_m03i6mCVji1r15l3u.jpg.jpeg

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Ну, видимо, ЮАР не счёл нужным защитить от нападения Красных Кёнигспорт. Очень неприятно оказываться обманутым.
Теперь понимаю, что чувствовал Кракен, когда ЮАР вступила на территорию Империи. Мда, это определенно игра не для слабых фракций, и мой шанс сделать Аллирию СТРОНК я за эту пару ходов безбожно прошляпил, увы. :sad:

08.05.2017 06:19:27, Potay сказал(-а):

Войска ЮАР наблюдают за бомбардировкой практически-гражданского аэродрома в Романовске силами коммунистической хунты Ла-Платы с безопасного расстояния.

Ты это, не злорадствуй пока. Аэродром был только частично гражданским, даже по отыгрышу, прочитай протокол в Постскриптуме в восьмом ходу внимательно.
Так что Ла-Плата тебя всё равно лишила стратегически важного объекта! :)

Так-то у меня вопрос к герру ведущему - могут ли бомбардировщики целенаправленно атаковать входящие в город по определенному одному пути войска?

• Нравится 1
Опубликовано
08.05.2017 09:55:44, Ростя Бор сказал(-а):

Ну, видимо, ЮАР не счёл нужным защитить от нападения Красных Кёнигспорт. Очень неприятно оказываться обманутым.
Теперь понимаю, что чувствовал Кракен, когда ЮАР вступила на территорию Империи. Мда, это определенно игра не для слабых фракций, и мой шанс сделать Аллирию СТРОНК я за эту пару ходов безбожно прошляпил, увы. :sad:

Ты это, не злорадствуй пока. Аэродром был только частично гражданским, даже по отыгрышу, прочитай протокол в Постскриптуме в восьмом ходу внимательно.
Так что Ла-Плата тебя всё равно лишила стратегически важного объекта! :)

Так-то у меня вопрос к герру ведущему - могут ли бомбардировщики целенаправленно атаковать входящие в город по определенному одному пути войска?

Ответ: они атакуют находящиеся в н/п или входящие в н/п войска, но не в процессе марша, т.к. в боях "на полпути" не участвуют.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...