Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Между тем, Сергей вновь и вновь прокручивал в голове конфликт...Почему он так запал в голову? Из-за турианки, которая "посоветовала" ему "не лезть не в свое дело"? Да нет, глупо - ввязываться в перепалку (а, возможно, и в потасовку) было не в его стиле - женщина всё-таки...Хотя, насколько он знал, у турианцев это нормально.

- Меняю три (1,2,4)

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Зона рекреации

- Нам нельзя быть вместе. Разные там всякие белки, спирали, хромосомы, все дела.

- У кого-то с ними явно проблемы... - мстительно бросила Элли вроде как и не наемнику вовсе, ведь она даже не повернулась к нему, но достаточно громко. Временами она умела быть очень наблюдательной.

Но Масуми, если откровенно, сам нарвался.

- Но не бил никого в печень, - Элли восприняла обвинение инженера как личное оскорбление. - Ну серьезно, этот Ник первый накинулся... - она почти жалобно обвела всех взглядом. С ее стороны выступать чьим-то адвокатом было довольно странно, тем более что начало истории она пропустила и еще собиралась выяснить у Масуми, на кой черт он полез к наемнику. Ну... кроме догадки, что это она в чем-то виновата - Масуми просто хотел... покрасоваться. Но такую мысль она затолкала подальше, пообещав себе, что докопается до истины.

— Нарвался, - согласился Герн. - На того, у кого не заржавело ударить своего. Который, конечно, как дурак выпендривался перед девчонкой, - кроган улыбнулся.

- Так кто же виноват? - осторожно поинтересовалась Элли у крогана. Вид этих самых внушительных участников экспедиции всегда внушал ей некоторый трепет с примесью страха (не то чтобы она мыслила стереотипами... но они же вспыльчивые!), хотя именно этот представитель расы не казался... страшным. Скорее, таким очень спокойным. Хотя улыбочка у него примерно соответствовала иллюстрациям к старым земным ужастикам. Только крови на зубах не хватало.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Так кто же виноват?

- Оба, - бросил Сергей через плечо ("нахрена ты опять лезешь в этот омут?!"). - Один - потому что полез к заведомо более сильному противнику. Второй - потому что нанес первый удар.

• Нравится 5
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
- Ну тогда ты попала в правильное место, - отозвалась Анаис, не желая продолжать спор. - Ведь у нас Ковчег - смесь из видов, и ты можешь узнать тех, кто тебе нравится..., - лёгкая пауза поставила на фразе определённый акцент, - поближе.

Честно говоря, Ида не собиралась засорять голову Кары какими-то намеками, ей просто не хотелось продолжать разговор, в котором каждый собеседник в конечном итоге останется при своём.
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Прошу прощения, Шейн - обратился Орлов к кварианке. - Я не заметил вас, когда вернулся... Тогда позвольте вопрос - а почему именно "майор" тогда? Если это не слишком личное, конечно...

- За свой нрав. Я очень похожа с одним литературным человеческим персонажем. В армии наемников я часто строила новичков, устраивая по их меркам "Ад" где я "люцифер в женском обличии" я с легкостью придаю мотивации, не важно каким способом, если это дает результат. Например когда-то пара новичков думали, что у меня в пусковой установке были учебные снаряды для полосы препятствий...Они ошибались, но зато потом, они эту полосу не проходили они ее пролетали в считанные секунды. Ну или если в бою кто-то жаловался на то, что ему страшно. То я простреливала ему ногу, но это было один раз и больше я так не делала.
Новички меня боялись, но зато потом им даже сдохнуть было за блаженство. Смерть после моей учебки им казалась подарком, а не страхом который сковывал действия.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Новички меня боялись, но зато потом им даже сдохнуть было за блаженство. Смерть после моей учебки им казалась подарком, а не страхом который сковывал действия.

- А как ваше командование на это смотрело? - с интересом посмотрел на кварианку Сергей. - Я бы понял такие методы в особых частях Альянса - хотя это маловероятно - или у турианцев, но чтобы у кварианцев...учитывая специфику их костюмов и жизни с ними...

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

— Нарвался, - согласился Герн. - На того, у кого не заржавело ударить своего. Который, конечно, как дурак выпендривался перед девчонкой, - кроган улыбнулся.

Молодые, зеленые.. - неопределенно улыбнулась Джесс. - Кроганы ведь тоже не прочь перед своими женщинами повыпендриваться...

Ласло вернулся от интеркома к автомату, ставшему культурным центром рекреации, застав последние реплики. Связь со службой внутренней безопасности пока что не понадобилась, однако "коллега" никак  не  мог угомониться и продолжил домогаться до горячей на голову турианки, всё было впереди.

- Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана,  - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- И не говори. Любовь - она зла... - Валери протянул шоколадный батончик Риоке. - Хороший удар, хоть и из подтяжка. Чуть бы ниже, по диафрагме - и я бы скопировал позу Масуми на пару минут, наверняка. Только чем я так не угодил - не пойму. Не любишь бороды, может?

Взяв шоколадку, турианка, едва заметно приподняла мандибулы, - Я запомню это. Просто не очень хорошо помню анатомию людей. Ну а за что... меня разозлило то, что ты вмазал тому, кто очевидно слабее тебя, хоть он и сам нарывался.

Откусив кусочек от батончика, она внимательно посмотрела на Ника, - Кстати о бороде. Она не мешает тебе в схватке? Никто не пытался тебя за неё ухватить?

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Но не бил никого в печень, - Элли восприняла обвинение инженера как личное оскорбление. - Ну серьезно, этот Ник первый накинулся... - она почти жалобно обвела всех взглядом.

Ник, с какой-то отстраненностью смотрящий в пространство перед собой, лишь вскинул брови да легонько улыбнулся.
Время идет, а ничего не меняется. Валери давно привык быть, что называется, "козлом отпущения". И из военных сил его уволили за драки, в которых он, конечно, был участником, но далеко не зачинщиком.
Но это никогда не имело никакого смысла для Ника. Он поступал так, как считал правильным здесь и сейчас. И если бы не несколько факторов, то тут бы творился такой мордобой, а может даже и поножовщина. На омни-тулах.
Валери усмехнулся в бороду и лишь покачал головой, снова обдумывая произошедшее. На самом деле, японец даже чем-то был по нраву Нику, хотя он бы никогда этого не признал вслух. Масуми показался смелым и отчаянным. Другой вопрос, что он не остановился вовремя, а к тому, что могло быть дальше, инженер оказался совершенно неподготовленным.
-  Слабоумие и отвага, черт меня дери, слабоумие и отвага, - усмехнулся Ник.

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А как ваше командование на это смотрело? - с интересом посмотрел на кварианку Сергей. - Я бы понял такие методы в особых частях Альянса - хотя это маловероятно - или у турианцев, но чтобы у кварианцев...учитывая специфику их костюмов и жизни с ними...

- Командование у подумало, что у меня не в порядке с психикой больше чем они думали и исключили меня...вообще. А ещё армия наемников пфф...Но с тех пор я пытаюсь вести себя более канонично, но что-то не выходит. Шило в заднице вечно мешает.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну тогда ты попала в правильное место, - отозвалась Анаис, не желая продолжать спор. - Ведь у нас Ковчег - смесь из видов, и ты можешь узнать тех, кто тебе нравится..., - лёгкая пауза поставила на фразе определённый акцент, - поближе.

Честно говоря, Ида не собиралась засорять голову Кары какими-то намеками, ей просто не хотелось продолжать разговор, в котором каждый собеседник в конечном итоге останется при своём.

- Наверное, - слегка неуверенно ответила Кара. Результаты разговора ее не слишком удовлетворили, но ответ на свой вопрос в целом она получила. И, поскольку Кара была обучена улавливать настроение своих собеседников, чтобы успешнее втереться к ним в доверие, нежелание Ады продолжать разговор она уловила. - Не буду больше тебе надоедать, спасибо за разговор.

Кара все также грациозно (а по другому в таком платье и не получилось бы) встала и слегка поклонившись на прощание, отошла в сторону, направившись к кофейному аппарату.

- Извините, можно мне пройти к кофе-машине? - мягко спросила Кара у крогана, отметив, что он значительно отличается от тех представителей своей расы, которых она видела раньше. В первую очередь необычно умным взглядом.

Контакт!

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Но с тех пор я пытаюсь вести себя более канонично, но что-то не выходит. Шило в заднице вечно мешает.

Сергей, не сдерживаясь, усмехнулся:

- Тогда вы ближе к турианцам - шило в заднице, как известно, их основное второе оружие...

Тут он понял, что уже несколько минут тупо смотрит в карты, которые так и не заменил.

- Две пары...Кажется, счет уравнивается, Эллир!..Ну, почти...

4:3

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано

- Кстати о бороде. Она не мешает тебе в схватке? Никто не пытался тебя за неё ухватить?

- М? За бороду? - Валери пригладил предмет разговора. - Так это ж неудобно, непрактично и вообще - фу таким быть. Не настолько она длинная и прочная. А если б кто и попытался, то этой рукой не смог бы ничего делать некоторое время. 
Наемник пожал плечом.

- Тебя ж в драке никто не пытается за лицевые пластины подцепить пальцем, правильно? Хотя, если только нежно..Но тогда это уже и не драка, а так - игра, причем ролевая.
Ник, повернувшись лицом к Риоке, чуть наклонил голову:
- Знаешь, в чем самый большой минус бороды? Я открою секрет - в ней частенько застревают долбанные крошки. Ненавижу их. А всякие крошащиеся вкусности люблю. Вот такой вот парадокс, такая вот вселенская дилемма.

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Кроган, который здорово разбирается в технике, имеет приятный голос...
Эта фраза застряла у нее в голове и выбивала из колеи... Она то себя слышала. Фильтр временами хотелось демонтировать, но это чревато заражением... Как и все прочее, на самом деле, но смелости ей все-равно не хватало. Она понимала, что уже, как-бы, проигнорировала эту фразу, но что-то толкнуло ее сказать:
- Если тебе нравятся прогнанные через фильтр... Хорошо хоть слышим без подобных искажений. У некоторых людей... -она посмотрела на него и сглотнула- и азари и прочих рас, очень приятный тембр.
Плечи кварианки опять сжались. Не привыкла она к общению- точнее, к демонстрации отношения к чему-либо собеседнику. Если прочие расы демонстрировали это невольно, совершенно естественно, то кварианцам приходилось это вытаскивать и делать очевидным. Ей это казалось почти нарочитым. Одна из причин почему проще начать что-то крутить с гаечным ключом и паяльником.

- Командование у подумало, что у меня не в порядке с психикой больше чем они думали и исключили меня...вообще. А ещё армия наемников пфф...Но с тех пор я пытаюсь вести себя более канонично, но что-то не выходит. Шило в заднице вечно мешает.
- Интересно было-бы взглянуть на методики тех, кто прошел через эту школу...

- Две пары...Кажется, счет уравнивается, Эллир!..Ну, почти...

- Поздравляю. Значит,возможно, будет штурм.

Карты розданы

• Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Молодые, зеленые.. - неопределенно улыбнулась Джесс. - Кроганы ведь тоже не прочь перед своими женщинами повыпендриваться...

— Я вам больше скажу, кроганы не прочь повыпендриваться даже просто так. И делают это.. - он неопределённо помахал в воздухе здоровенной рукой. - ..нативно. Не специально. Это выходит естественным образом. Вы, вот, например, возились с пострадавшим и не заметили, что кофейник погнут?

Герн повернулся к кофейному автомату, к своей беде делавшему ещё и мороженое, и показал на отчётливо трёхпалые вмятины, образовавшиеся на его корпусе от нетерпеливых похлопываний.

— Вы видели тут ещё одного крогана? А он был. Видимо, в стелс-режиме. Вот так с нами дела и обстоят - стелс-режим освоить можно, а не ломать невзначай кофейники - сложновато. Да и зачем, если это только лишняя демонстрация крутости.. то есть самый натуральный выпендрёж.

- Так кто же виноват? - осторожно поинтересовалась Элли у крогана.

— Конечно, женщина, - ещё шире улыбнулся Герн, не подозревая, что воображаемая кровь теперь должна была просто таки закапать с его зубов. - Но мы здесь должны сдерживать себя. Если хотим попасть на Ковчег.

Ласло вернулся от интеркома к автомату, ставшему культурным центром рекреации, застав последние реплики. Связь со службой внутренней безопасности пока что не понадобилась, однако "коллега" никак  не  мог угомониться и продолжил домогаться до горячей на голову турианки, всё было впереди.
- Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана,  - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он.

— Постараюсь не забыть, - серьёзно кивнул кроган. - Но на всякий случай.. вы же не будете обливать меня кофе?

- Извините, можно мне пройти к кофе-машине? - мягко спросила Кара у крогана, отметив, что он значительно отличается от тех представителей своей расы, которых она видела раньше. В первую очередь необычно умным взглядом.

— Конечно, извините! - автоматически ответил Герн и "принял" в сторону, а потом уже взглянул на азари..

— Ласло, отвечайте скорее. Возможно, ситуация, о которой вы говорили, возможна, - быстро, тихо и серьёзно  проговорил он.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Тогда вы ближе к турианцам - шило в заднице, как известно, их основное второе оружие...

- Мое шило, это наверное от желания выжить, а не убивать, хотя все меня считают дитем войны. Я пацифист, кроме тех случаев когда на меня наставили оружие.

- Интересно было-бы взглянуть на методики тех, кто прошел через эту школу...

- Мое дело сделать солдат, которые будут солдатами, а не больных на голову ублюдков если вы об этом. Любые попытки бичевания, издевательства и принуждения тут же присекались и велись беседы. Постепенно из двинутой церберы, я ставала для некоторых второй мамой. Правда командование видело только первое, мол я хочу перемолоть их психику ещё в учебке. Я отдаю себе отчет о субординации, моя задача показать и сделать из самого последнего задохлика, бойца. А боец в моем понимании это не только качек 2 на 2. Я ж на такого не похожа верно?

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Если тебе нравятся прогнанные через фильтр... Хорошо хоть слышим без подобных искажений. У некоторых людей... -она посмотрела на него и сглотнула- и азари и прочих рас, очень приятный тембр.
Плечи кварианки опять сжались.

Было видно, что ей неловко - видимо, откровенно солдафонские комплименты у неё не в чести... Сергей внутренне вздохнул, однако широко улыбнулся:

- Тогда твое счастье, что ты не слышала моё пение.

• Нравится 5
[color=#000080
Опубликовано

— Постараюсь не забыть, - серьёзно кивнул кроган. - Но на всякий случай.. вы же не будете обливать меня кофе?

- Я не пью кофе, - успокоил его саларианец, - но вблизи автомата с газированной водой стоит принять все возможные меры предосторожности.

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Эй, я слышу, между прочим! - воскликнула турианка, услышав слова Сергея.

- Знаешь, в чем самый большой минус бороды? Я открою секрет - в ней частенько застревают долбанные крошки. Ненавижу их. А всякие крошащиеся вкусности люблю. Вот такой вот парадокс, такая вот вселенская дилемма.

- А... как это называется? Бритьё, да? Почему тебе тогда не побрится, если от неё такой дискомфорт? - Риока наклонила голову набок, с любопытством уставившись на Ника.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Конечно, извините! - автоматически ответил Герн и "принял" в сторону, а потом уже взглянул на азари..

— Ласло, отвечайте скорее. Возможно, ситуация, о которой вы говорили, возможна, - быстро, тихо и серьёзно  проговорил он.

" У него даже голос отличается", - мысленно отметила Кара и, благодарно улыбнувшись крогану, шагнула к кофе-машине и не сбилась с шага только благодаря тренировкам.

- Ого! Кто-то очень хотел кофе, я вижу, - несколько ошарашенно проговорила Кара, глядя на внушительные вмятины на корпусе. - Извините, меня Кара зовут. Это же не вы так обошлись с кофе-машиной, да? Мне кажется, это было бы не в вашем стиле.

"Лови момент, Кара". Так говорила ее первая настоящая любовница-азари, научившая неопытную деву, как принимать радость и, что гораздо важнее, как ее дарить. Сейчас Каре, впервые после гибели Джины, хотелось легкого флирта. Ее потянуло к этому крогану, это точно. Наверное, потому что Кара любила все необычное.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Зона рекреации

— Горячий, осторожно, — предостерегает он ее и в очередной раз резко меняет тему, — Миленький костюмчик. Микрочастицы нулевого элемента?

В отсутствие мистера Дарэма удобно устроившаяся на свободном диванчике, подогнув ноги под себя, и без какого-либо энтузиазма, но зато с лёгкой отрешённостью наблюдающая за разворачивающейся потасовкой Ариадна, по правде говоря, успела заскучать и начать раздумывать о том, не совершила ли ошибку, когда пришла сюда вместо того, чтобы отправиться в кровать, как и планировала ранее. Вероятно, сейчас она в таком случае уже видела бы десятый сон, а не чью-то, по её мнению, бессмысленную драку. Устало зевнув, она лениво потянулась, откинувшись на спинку софы и едва не задев рукой насыщенно-зелёные листья какого-то растения, а когда вернулась в прежнее положение — в поле зрения появился Тристан, и Нова разогнала все роящиеся в голове мысли, будто бы и не заметив направления его взгляда.

— О, заряд бодрости мне не помешает, спасибо, — с улыбкой принимая стаканчик и как бы случайно (а может, и действительно ненамеренно, кто этих женщин и тем более азари разберёт?) прикасаясь почти невесомо своими тонкими чуть прохладными в данный момент времени пальцами к тёплым мужским при этом, произнесла она и, утвердительно кивнув в ответ на вопрос, сделала пару осторожных глотков. — А вы всегда заставляете биотиков, участников программы и женщин, в конце концов, ждать? — усмехнувшись, неожиданно сменила тему уже она, впрочем, тон её голоса совсем не был обвинительным.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Я ж на такого не похожа верно?
- Я скорее к тому смягчали ли они методику и как отзывались о подобном в последствии.- вспомнились переломы их компании скалолазов- Ради Флота наверняка терпели, а вот потом, когда обретали свободу... Что пересилило

- Тогда твое счастье, что ты не слышала моё пение.

Она засмеялась, ну, точнее, попыталась это скрыть, но вышло не очень

- Даже если на твоих ушах сплясал кроган, тебе не сравниться со скрежетом метала. И, кстати, вопрос остался ли у меня после этого музыкальный слух... Так что выдержу.

Она взглянула на карты.

- По 2 пары. Ничья или берем по карте?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

— Ласло, отвечайте скорее. Возможно, ситуация, о которой вы говорили, возможна, - быстро, тихо и серьёзно  проговорил он.

Саларианец в свою очередь посмотрел на азари и незамедлительно подумал о волусах. Пожалуй, вопрос о таких девчонках между ним и доктором был уже решен, бескровно, окончательно и бесповоротно. Примиряющая сила искусства.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А... как это называется? Бритьё, да? Почему тебе тогда не побриться, если от неё такой дискомфорт? - Риока наклонила голову набок, с любопытством уставившись на Ника.

Валери посмотрел на турианку с долей возмущения.

- Она мне нравится, черт ее дери. Или мне не идет? Я вроде с ней очаровашка.
Ник повертел головой, позволяя Риоке рассмотреть со всех сторон.
- Рожа у меня острая, да такая, что впору шлюзы ею вскрывать. А борода, бойкая моя, её - то бишь рожу - круглит. 

Наемник обеими руками пощупал свой подбородок, щеки.
- А еще она прикольно колется и щекочет. Некоторым женщинам это особо нравится. Честное слово.

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Шаддам доев багровую мороженку выбросил тарелку и оглядев своими мужескими глазами зону отдыха наполненную шумом и гамом где так и не случилась драка, наполненную жизнью и разговорами разных лиц с другими лицами, где ему получается было некуда вклиниться

вздохнув  он покачав головой не торопясь ушел, потопав из этого места и направился в душевые.

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...