Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Полигон

- У меня установлен модуль тактической скрытности, так что, по идее, вполне, спасибо!- она кивнула Сергею, параллельно осматривая туррели- это попахивало реальной опасностью, но пока туррели не видели целей. Точно, у их сенсоров какой-то таймер!.. И все-равно, этого хватило, для легкого скачка адреналина... И острого нежелания, чтобы ее партнер превращался в решето...  - Пойдешь первым или мне сначала попытаться их выключить?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

Рекреация

— Как они меня замучили, - пожаловался Герн, подходя к Каре и Ласло. - Я едва не убил врача. Пришлось так долго объяснять ему, что я - здоровенный, нечувствительный и крайне опасный, что сам проникся. Дайте, что ли, сломать кофейник..

- Возможно, неслучайность, - пожала плечами Кара. - Для двуполых существ психологически комфортнее взаимодействовать с существом другого пола. Я вполне допускаю, что здешние специалисты учитывают даже этот малый нюанс.

- Довольно грубое обобщение, - возразил Ласло, -  Азари не выбирают партнера по половому признаку. Саларианское общество строго разграничено, контакты с женщинами по большей части носят формальный характер. Даже среди людей..

Договорить он не успел.

- Герн, - обрадовался саларианец, - Тебе комфортнее с существами какого пола?

Проблему кофейника Кара уже взяла на себя.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Рекреация

- Привет, Герн! - улыбнулась Кара необычному крогану. - Я смотрю, персонал здесь ставит свою работу выше физического здоровья и жизни. И нет, не надо ломать кофемашину, лучше я сама...э, в смысле, закажу тебе кофе.

— О..  Это будет здорово, спасибо.. - взгляд жёлтых кроганских глаз прояснился, хотя и не совсем. - Но я всё равно был бы не прочь что-нибудь сломать..  

- Герн, - обрадовался саларианец, - Тебе комфортнее с существами какого пола?

— Смотря где, - он посмотрел на саларианца и вот теперь, кажется, окончательно вернул себе душевное равновесие - его губы чуть не против воли расползлись в улыбке. - А тебе? А почему ты спрашиваешь? Намечается вечеринка?

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Пойдешь первым или мне сначала попытаться их выключить?

Сергей лихорадочно думал... С одной стороны, попытаться отключить их - отличная идея...у которой было два слабых места: большая дальность и отсутствие возможности укрыться - он не хотел, чтобы Лир попала под огонь. В его глазах загорелся странный огонь - тот огонь, из-за которого он получил позывной "Псих".

- Делаем таким образом - сейчас продвигаемся вперед, после этого включаешь стелс-модуль и пытаешься подползти к ним поближе. А я приму огонь на себя...

С этими словами он сделал шаг вперед

Раунд один.

Действие 1-2. Движение

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Лир напряглась. Адреналин бежал по венам, но впервые он вызывал, в большей степени, не то несчастное чувство азарта и эйфории, а зафиксировал на цели. Она тихо рыкнула- настраивать приборы против друг-друга у нее выходило лучше, чем вырубать их под корень

1. Техник. технологии/стелс-режим +3

2. Техник. Технологии, дезактивация нескольких систем +3

первое- стелс, остальное- турели

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Рекреация

— Смотря где, - он посмотрел на саларианца и вот теперь, кажется, окончательно вернул себе душевное равновесие - его губы чуть не против воли расползлись в улыбке. - А тебе? А почему ты спрашиваешь? Намечается вечеринка?

- Не намечается. Исследую интересную закономерность. Своего, - ответил Ласло в обратном порядке, и кивнул на экраны в качестве красноречивого пояснения, - Все прошедшие тест команды - "мальчик" плюс "девочка". Пытаюсь определить вероятность умышленного формирования, - он покосился на третий экран и усомнился, - Придётся принять грубое допущение с азари. Сложно. Много факторов. Ты ведь биолог? Твоя область.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Итог- стелс на 2 раунда, одна из туррелей выключена

Модуль тактической маскировки заработал и Лир подключилась к туррелям, стараясь держаться поближе к напарнику. 2 из туррелей замигали, но отключилась только одна. Загорелись красные лампочки- сенсоры активировались

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Рекреация

- Психологически мне одинаково общаться с любым полом, но соблазнять и заслуживать доверие получалось проще у мужчин. Это в том, что касается людей, кроганов и турианцев, - пояснила Кара, вернувшись от кофмашины с двумя стаканчиками латте, не оставив ни Ласло, ни Герна без внимания.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Сергей с облегчением увидел, что Эллир исчезла - значит, модуль сработал как надо. Так еще она ухитрилась отключить один из туррелей! Умница...Но теперь настал его ход.

Он вскинул автомат и выдал длинную очередь из автомата по туррелям

Раунд 2

Бонусы: Боец +5

Результат оказался лучше, чем он думал - одна туррель уничтожена. По второй, правда, Сергей промахнулся, но зато задел третью (отключенную) туррель

Туррель 1. Уничтожена

Туррель 2. 100 ХП

Туррель 3. 70 ХП (деактивирована)

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Туррель взорвалась с фейерверком. "Есть!" чуть не воскликнула Лир, но побоялась, что у туррелей есть звуковые датчики, так что просто сжала на секунду плечо землянина и принялась за деактивацию...

1. Перепрограммирование- +5

2. Боец- метание ножей. +5

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Рекреация

- Не намечается. Исследую интересную закономерность. Своего, - ответил Ласло в обратном порядке, и кивнул на экраны в качестве красноречивого пояснения, - Все прошедшие тест команды - "мальчик" плюс "девочка". Пытаюсь определить вероятность умышленного формирования, - он покосился на третий экран и усомнился, - Придётся принять грубое допущение с азари. Сложно. Много факторов. Ты ведь биолог? Твоя область.

— А жаль.. - мечтательно вздохнул Герн. - Я уж подумал, ты затеваешь.. вот и уточняешь.. Но да, - он даже приосанился, - я биолог, и скажу тебе больше - как раз по части поведения разумных.. и не очень видов. Но тут же всё просто. Начнём с того, что это испытание по сути - аттракцион, развлечение. Нет, конечно, и сложное, и даже опасное - отхватить можно по-серьёзному, как я вижу.. Но всё же - всё это "понарошку", а значит, степень серьёзности снижена. Возможно, в реальном деле некоторые рассматривали бы вопрос иначе. Но тут пара противоположного пола бодрит мужчину и придаёт уверенности женщине. И оба могут покрасоваться друг перед другом, что всегда приятно.. И.. чтобы ты правильно понял меня.. Я не считаю женщин слабее или менее способными к боевым задачам.. традиционные социальные роли стираются у представителей ряда профессий, у силовиков и технарей, которые живут профессией - в первую очередь. Но так просто отказаться от ощущения, что женщина - ценность, которую нужно защищать, кажется, никто из двуполых рас не готов. И это даёт возможность подспудной интересной игры.

Негромкий по кроганским меркам голос Герна неспешно плыл над рекреацией, и не хватало только небольшой кафедры и, конечно, костюма. Фланелевый комбезик, в котором Герн расхаживал по базе, когда не был одет в броню, мало походил на одеяние лектора.
  • Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Туррель подняла дуло вверх. Лир уже без страха поднялась на ноги и сняла маскировку.

- Классный выстрел!

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Сергей с облегчением закинул автомат за спину и обнял Эллир:

- Ты второй раз меня спасаешь. Спасибо...

С трудом - большим трудом - он заставил себя отпустить девушку и кивнул в сторону входа:

- Ну что - следующий этап?

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

Рекреация

Негромкий по кроганским меркам голос Герна неспешно плыл над рекреацией, и не хватало только небольшой кафедры и, конечно, костюма. Фланелевый комбезик, в котором Герн расхаживал по базе, когда не был одет в броню, мало походил на одеяние лектора.

- Психологически мне одинаково общаться с любым полом, но соблазнять и заслуживать доверие получалось проще у мужчин. Это в том, что касается людей, кроганов и турианцев, - пояснила Кара, вернувшись от кофемашины с двумя стаканчиками латте, не оставив ни Ласло, ни Герна без внимания.

Ласло выслушал "лекцию" с самым серьезным видом. Подумав, кивнул Каре.

- Возможен учет нейтральной переменной и видового состава. Неважно для азари, важно для ее партнера. Меньше саларианцев проходит отбор. Допустимая погрешность.. - Он увидел второй стаканчик, - Это.. для меня? Прошу прощения. Не пью кофе.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Рекреация

- Психологически мне одинаково общаться с любым полом, но соблазнять и заслуживать доверие получалось проще у мужчин. Это в том, что касается людей, кроганов и турианцев, - пояснила Кара, вернувшись от кофмашины с двумя стаканчиками латте, не оставив ни Ласло, ни Герна без внимания.

— Проще? Я бы послушал о трудностях соблазнения, - оживился Герн, беря стаканчик из рук Кары. - Спасибо. Ммм.. со взбитым молоком..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

На секунду, Лир замерла, как олень в свете фар... Она уже хотела положить руки ему на спину, обнимая в ответ, но он как раз в этот момент ее отпустил.

- Н-не говори так, будто я все делаю одна. Если бы не ты, неизвестно сколько бы я возилась с первым раундом и как далеко бы прошла.

- Ну что - следующий этап?

Она кивнула. Так, сердцебеение унять, мозг на место, дела-дела...

Открылась новая дверь. В этот раз роботов нет...

Этап IV

За линией турелей — глубокая пропасть шириной около пятнадцати метров. Лёгкий металлический перекидной мост поднят с той стороны на двух стальных тросах.

Задача: обеспечить проход

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Рекреация

- Возможен учет нейтральной переменной и видового состава. Неважно для азари, важно для ее партнера. Меньше саларианцев проходит отбор. Допустимая погрешность.. - Он увидел второй стаканчик, - Это.. для меня? Прошу прощения. Не пью кофе.

- Вероятно, - кивнула Кара, припоминая, что ей преподавали на курсах психологии разных рас. - Кроме того, психика азари достаточно пластична, общаясь с определенной расой, мы воспринимаем ее предпочтения и подсознательно под них подстраиваемся, хотя все не так прямолинейно, разумеется. Это помогает нам быстрее достичь взаимопонимания и наладить отношения. И извини, я запомню, что ты не пьешь кофе. Значит, просто выпью сама.

Второй стаканчик остался у Кары и она не выглядела обиженной отказом.

— Проще? Я бы послушал о трудностях соблазнения, - оживился Герн, беря стаканчик из рук Кары. - Спасибо. Ммм.. со взбитым молоком..

- Я даже рассказала бы, - рассмеялась Кара. - Вам обоим, - добавила она, задумчиво посмотрев на Ласло.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Заметь, азари, много общающаяся с двуполыми расами, может включаться в игру, - Герн, который ну совсем не покосился на Кару, поднял средний палец (из трёх! нет вариантов других!!), отмечая важность наблюдения. - Флирт бодрит. Представь себе, что встречаешь кого-то, с кем можно на равных обсудить сложную тактику - со всеми нюансами.. до одной десятой секунды. Представил? Горячий шоколад будешь?

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Тааааааак....С этим уже сложнее, - протянул Сергей. - Надо подумать...

Расстояние не то чтобы приличное, но одно дело - стрелять из пистолета по крупной цели, и другое - по тросу... Стоп...Стоп...СТОП! А ведь это идея!

- Лир...а давай-ка устроим твоему подарку серьезное испытание!

С этими словами он вытянул обе руки вперед - в одной был пистолет, на другой засветился инструметрон, в котором на взводе было лезвие - подарок Лир. Мысленно призвав всех святых (и не очень), Сергей нажал на курки:

Раунд 1

Действие 1. Боец, одиночный выстрел +5

Действие 2. Боец, омни-клинок - метание +5

- Ты смотри-ка - прошел как сквозь масло! - восхищенно посмотрел Сергей на инструметрон, потом - на Эллир. - Знаешь, я, наверное, никогда не устану повторять, что ты гений.

Про промах он и думать забыл...

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

Порадовавшись, что за желтым стеклом невозможно заметить красные щеки, Лир достала ножички и подкинула их на ладонях.

- Ну-с, моя очередь...

Она прицелилась, завела руку пподальше и метнула нож. Затем еще.

Боец. Метание омни-клинков х 2. +5

Мост рухнул, образовав проход.

- Диплом снайперов нам. - засмеялась она. - Последний этап...

Этап V

Перейдя по мосту, вы подвегаетесь атаке мелких летающих дронов, имитирующих поведение насекомых и наносящих каждый (каждому испытуемому) -2 хп урона за раунд.

Что-то вам подсказывает, что стелс-режим их не обманет.

Задача: уничтожить противника

ХП противника: 30 по 10

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Рекреация

- Я даже рассказала бы, - рассмеялась Кара. - Вам обоим, - добавила она, задумчиво посмотрев на Ласло.

Герн посмотрел на Кару. На Ласло, на которого задумчиво смотрела Кара. И опять на Кару. 

— Мне кажется, нам, всё же, стоит устроить вечеринку, - заключил он. - Я - за.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Дьяволова мать... - прохрипел Сергей, доставая автомат и тут же крикнул. - Стреляй, Лир! Стреляй по всему, что к полу не приколочено!

Сказав это, Орлов дал широкую очередь по дроидам.

Раунд 1.

30 дроидов по 10 хп

Действие 1. Боец, автомат +5

(второе действие - следующим постом)

- Семь дроидов минус! - крикнул Сергей сквозь шум, издаваемый дроидами. - Щас я их...ах ты ж!..Заклинило!

Сергей со злостью отбросил ненужный автомат. Нашёл время заклинить...

Осталось 23 дроида.

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

Рекреация

Герн посмотрел на Кару. На Ласло, на которого задумчиво смотрела Кара. И опять на Кару.

— Мне кажется, нам, всё же, стоит устроить вечеринку, - заключил он. - Я - за.

- Я тоже "за", - кивнула Кара. - После всех этих обследований и тренировок нам не помешает хорошенько расслабиться.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Сонм жучков облепил их со всех сторон. Жалея, что она не азарийский биотик, Лир достала резотрон и удлинила его почти на максимум

1. бой/омни-клинок/«вихрь»-фехтование +5

Резотрон расплавил и разрезал 10 жучков. Она оглянулась на Сергея- на нем были видны мелкие царапины. Опустив взгляд на свой костюм, она поняла, что и он весь в дырах и укусах... Твою-ж... Хорошо, что она уже давно сидит на иммуно-стимуляторах и  иммунитетных имплантах...

- 20 хп, я так понимаю? 130 рановато, пардон

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Сергей со злости достал пистолет и сделал выстрел

(Боец +5)

Даже если он по всем будет попадать, то их скорее сожрут, чем они пройдут этот этап. Он краем глаза заметил, как двигалась Лир с омни-клинком. Лезвие было продолжением её тела: каждое движение - грация, каждый взмах клинка - разрезанный дроид. Но в одиночку она в таком темпе не выдержит. Если только... А почему бы и нет? Тем более, он давно собирался предложить. Лишь бы согласилась...

- Лир! Ты когда-нибудь танцевала рок-н-ролл?

• Нравится 4
[color=#000080

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...