Osidius the Emphatic Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life. ПРОЛОГ Карта нашей части Ковчега и жилой зоны К схеме корабля: 1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были) 2 - грузовой трюм №1 3, 4, 5 - криозоны с колонистами 6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4 7 - грузовой трюм №2 8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой) 9 - грузовой трюм №3 10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи 11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега) 12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон. 13 - энергетические накопители/преобразователи 14 - корабельное оружие №1 15 - корабельное орудие №2 16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и : 17 - машинное отделение №2 18 - машинное отделение №3 К схеме жилой зоны (справа налево): Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно) Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале) Жилые секции с размещением по четверо (12 секций) Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2 Медотсек Мастерские и лаборатории Оружейная Участники игры --------------------------- --------------------------- Правила игрыВремя: по форумному времени в поясе МскГолосование: до 22:00Выбор активов: до 21:30Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00Воздерживаться от голосования нельзя. Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами. С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать. Технические описания ролей в игре и очередность ходов Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ходМафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения. Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры. Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются. Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру. Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня Технические итоги День первый Мирные не смогли определиться со своим выбором Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного майора Шейн Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн Ответ Шерифам: мирный День второй Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим) Услуги Доктора оказались востребованы Выстрел Шерифа заблокирован Доктором Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан Маньяк пришел за мирным Масуми День третий Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного Шаддама Маньяк пришел за мирной Ариадной Ответ Шерифам: мирный Оборотень вступил в игру день четвёртый Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл) МЕХАНИКА НАВЫКОВ ДЕНЬ1(подсказка) ДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4 Изменено 25 марта, 2017 пользователем Звездочет 17 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 "Ты", Джесс, - ответил Фиакс. - "Ты там уже был",..Нет, я его еще не проходил, хотя о том, что нужно выбрать себе напарника, слышал. Вроде прохождение ограничено двумя участниками? Джесс кивнула: - Хорошо, Фиакс. Вы.. Ты можешь выбрать кого-то сам для прохождения, если у тебя есть напарник на примете, или идти в одиночку. Прохождение, действительно, ограничено двумя участниками, но Риока прошла его в одиночку. Ты не видел? Я видела самое начало. Очень хорошо шла. - Джессика улыбнулась Максу и продолжила: - А нас поставили вместе жеребьевкой, и я очень рада этому, у нас получилась такая отличная команда, хотя и без техника. 5
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 С экрана, который показывал тот же полигон, по которому шли ранее Джесс и Макс, а теперь азари и землянин, раздался грохот. Посмотрев туда, Джесси усмехнулась: - Они решили не заморачиваться с дроном и просто вынесли дверь вместе с замком. Сильно! 2
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Динамическом регулировании? - мило удивилась Кара. - Это патрулирование или диверсионные действия? А за совет спасибо, я подумаю, кому предложить совместное прохождение. Кстати, а если один раз уже прошел, то можно же еще раз проходить? - с невинной улыбкой спросила Кара у Ласло. - Диверсии, - подтвердил Ласло. Гордость в голосе быстро уступила увлеченности, - Локальные поджоги. Дезориентация противника. Обеспечение коридора для снайперов. Требует постоянного перемещения. Не специалист в рукопашной. Сокращение дистанции будет фатально. Он удивленно моргнул, и скромно отвел глаза. - Тестирование, не регулярная тренировка. Предполагается "чистый" замер результатов. Повторное прохождение вряд ли допустимо, - взгляд вернулся, оживленный, изучающий, - Можно попробовать взаимодействие в дальнейшем. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Диверсии, - подтвердил Ласло. Гордость в голосе быстро уступила увлеченности, - Локальные поджоги. Дезориентация противника. Обеспечение коридора для снайперов. Требует постоянного перемещения. Не специалист в рукопашной. Сокращение дистанции будет фатально. Он удивленно моргнул, и скромно отвел глаза. - Тестирование, не регулярная тренировка. Предполагается "чистый" замер результатов. Повторное прохождение вряд ли допустимо, - взгляд вернулся, оживленный, изучающий, - Можно попробовать взаимодействие в дальнейшем. - Да, с таким телосложением как у тебя или меня, лучше держать противника на расстоянии. Хотя при моей специфике работы, мне пришлось пройти обучение по использованию омни-клинков и рукопашному бою в дополнение к биотике. Последняя линия обороны, так сказать, - пояснила Кара. - Обычно такие как я, разведчики и шпионы, так близко к врагу, что ближе уже некуда. Взгляд Ласло был принят с той мягкой силой, которая присуща всем азари, умело сочетавшим в себе красоту и могущество. И опытом той, что соблазняла самых разных существ несколько столетий. Буквально. - Это будет интересный опыт, я уверена. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Да, с таким телосложением как у тебя или меня, лучше держать противника на расстоянии. Хотя при моей специфике работы, мне пришлось пройти обучение по использованию омни-клинков и рукопашному бою в дополнение к биотике. Последняя линия обороны, так сказать, - пояснила Кара. - Обычно такие как я, разведчики и шпионы, так близко к врагу, что ближе уже некуда. - Контактная работа, - понимающе кивнул Ласло, - Требует большой гибкости в подготовке. Во всех отношениях. Часто также требует привлекательности. - Он несколько картинно склонил голову, признавая, - Не испытываешь недостатка в составляющих успеха. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Контактная работа, - понимающе кивнул Ласло, - Требует большой гибкости в подготовке. Во всех отношениях. Часто также требует привлекательности. - Он несколько картинно склонил голову, признавая, - Не испытываешь недостатка в составляющих успеха. - Ты или преуспеваешь, или не работаешь в разведке, - пожала плечами Кара, хотя царапнувшая сердце печаль все же заставила губы сложиться в более грустную улыбку, чем хотелось бы самой Каре. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Ты или преуспеваешь, или не работаешь в разведке, - пожала плечами Кара, хотя царапнувшая сердце печаль все же заставила губы сложиться в более грустную улыбку, чем хотелось бы самой Каре. Чтение эмоций не было его сильной стороной даже среди своих. Азари и люди оставались загадкой, и ненамного легче, чем турианцы с их жвалами. - Аналогично в диверсионной группе, - бодро кивнул Ласло, - Ты или преуспеваешь, или горишь. До костей. На экране плюшевая программистка творила странное с дроном-привратником. Из динамиков другого вырвался грохот, ударив по слуховым каналам. Массируя слуховые пазухи, саларианец уставился на высаженную кинетикой дверь. - Во всяком случае, нас укомплектовали, чтобы преуспеть во всех областях, - оптимистично заметил он. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Чтение эмоций не было его сильной стороной даже среди своих. Азари и люди оставались загадкой, и ненамного легче, чем турианцы с их жвалами. - Аналогично в диверсионной группе, - бодро кивнул Ласло, - Ты или преуспеваешь, или горишь. До костей. На экране плюшевая программистка творила странное с дроном-привратником. Из динамиков другого вырвался грохот, ударив по слуховым каналам. Массируя слуховые пазухи, саларианец уставился на высаженную кинетикой дверь. - Во всяком случае, нас укомплектовали, чтобы преуспеть во всех областях, - оптимистично заметил он. - И это радует, - улыбнулась Кара. - В любом случае, я предпочитаю решать дело миром. Видимо, пройденное обучение по программе Первого Контакта оказало свое влияние. Последние десять лет я служила в охране дипломатических групп по этому профилю. Наверное, поэтому меня и взяли сюда. Не только как сильного биотика. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Nomides Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Глубокий вдох, выстрел, перезарядка, резкая смена термаклипс, ещё три выстрела один за другим по дальним целям, после чего быстрая смена на штурмовую винтовку, быстрая стрельба очередями по три патрона, смена клипсы, выстрелить полный картридж, переключение на дробовик лежащий на столе, поражение им ближних целей. Стрельба в тире по неподвижным целям, в чистом кондиционированом помещении. Без пыли? грязи и копоти, без запаха крови и горящих тел - что может быть приятнее? "Напоминает детство, когда отец впервые привел меня на стрельбище". Напоследок, пистолет. Наполняем барабан мощного старого револьвера и поодиночке расстреливаем оставшейся цели. "Вот так, теперь должен быть полный порядок." Касиус положил всё оружие на стол, сделал пару шагов назад и снял плотную повязку с глаз, после чего неприятно поморщился. Одна из мишеней осталась стоять вызывающе невредимой. "Непорядок. Старею чтоли? "- промелькнуло в голове. "Ладно, позже попробую еще раз, предварительно позволив компьютеру расставить мишени в случайном порядке. Жаль что у них нет большого открытого полигона, на котором можно было потренироваться в реактивной броне" - турианцем недовольно прищелкнул языком. После сдачи оружия и оставшихся термоклипс, дверь тира с шипением закрылась за Касиусом, пустив его в общую рекреационную зону. В одном углу сидели зрители, наблюдавшие с больших голографических мониторах за испытаниями в тестовых комнатах, поодаль стояла группа беседующих добровольцев AI. В кафе никого не было и, отодвинув высокий стул, стоящий возле некоего подобия барной стойки Викрас сел на него. "Выпить бы сейчас чего-нибудь", - Касиус сам задал вопрос и тут же ответил себе на него - " Да кто ж тебе даст сделать это, тестовые испытания ведь в самом разгаре." Изменено 8 марта, 2017 пользователем Nomides 6
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Слушая рассказы остальных Шейн невольно задавалась вопросом, "а зачем ее взяли?" один вон мирный охранник дипломатии. Вторая половина доктора и хакеры, да даже саларианин образец мудрости и целомудрия всея галактики. - Хмм это странно... "Стоп я что в слух это сказала перед всеми?" Шейн прокашлялась. Иногда все таки она жалела, что на ней костюм, он малость ограничивает защитные реакции в отношении мимики. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Между тем, к Сергею подошел один из ассистентов инструктора: - Капитан. У меня к вам есть вопрос по поводу вашей анкеты... - А что, я где-то неправильно заполнил её? - непонимающе нахмурился Орлов. - Вроде не в первый раз... - Не совсем, сэр. В своей специализации вы указали "владение омни-клинком", правильно? - Всё верно. - Однако...я не вижу это в вашей экипировке... - Не понял? - опущенные было брови поднялись вверх. - Омни-клинок - часть уни-инструмента, он у меня указан, как видите... - Понимаю, сэр. Однако правила меня обязывают уведомить вас, что от одного оружия вам тогда придется отказаться. Сергей задумался, закусив губу. Черт, об этом он не подумал... Что ж, правила есть правила... - В таком случае, вычеркните из списка пистолет М-77 "Паладин". - Понял, сэр. Удачи на тесте! - с этими словами ассистент удалился. Сергей со вздохом достал "Гека" и с деланной печалью сказал: - Прости, дружище, придется обойтись и без тебя...Зато, с другой стороны, твой "брат" завидовать не будет... 7 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Уже до боли знакомый гнусавый голос из динамиков произнес: "Сергей Орлов и Эллир'Нара вас Виаторис нар Усела, пройдите к воротам номер 1. Повторяю - к воротам номер 1!" Хотя Сергей готовился к этому все утро, все равно, услышав этот голос, он невольно вздрогнул. Однако доли секунды ему хватило на то, чтобы взять себя в руки: хрустнув костяшками пальцев, он задорно посмотрел на Эллир и спросил: - Ну что - готова? 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ида вошла в кафе, ее осмотр закончился совсем недавно. Пока остальные приступили к дополнительным тренировкам, азари проходила дополнительные медицинские тесты. Ее врач, которую Ида, считала банальной перестраховщицей, отправила ее сегодня сдавать дополнительный набор анализов. Освободившись от надзора, Анаис оказалась здесь, намереваясь взять чашку бодрящего напитка и затем вернуться к своему распорядку дня, который был прислан ей на ее инструметрон. Однако, стоило ей повернуться, осмотрев зал в поисках места, как она, ни секунды не колеблясь, прошла к одному из посетителей, благо путь был недлинным. - Кассиус, - заговорила Ида с турианцем, минуя расшаркивания, которыми до сих пор страдали некоторые из ее потенциальных напарников по команде. - Знаю, что ты умеешь обращаться с оружием. У тебя есть навыки, а у меня - потребность в них. Поможешь? Угощу тебя кофе. ! Номидес 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Лир глубоко вдохнула и кивнула Сергею. Когда они подошли к входу и подписали очередной отказ от претензий, последовал краткий инструктаж: - Повторю на случай, если вы не слышали за хрустом попкорна. Это не просто боевое задание, по сути, мы моделируем ситуацию, с которой вы можете столкнуться на Ковчеге и в Андромеде. Задача- не просто разделаться с врагом, а еще и расчистить территорию, для безопасности гражданских. Задача ясна? Для удобстваЭтап I Вы входите в обширное складское помещение, заставленное крупногабаритным грузом и охраняемое пятью противниками: тремя лёгкими роботами и двумя "органиками" — роботами, имитирующими органическую восприимчивость. Противники появляются на линии огня по схеме:1 раунд – синтетик; 2 раунд — синтетик+органик; 3 раунд — синтетик+органик; (после третьего раунда новые противники не появляются). По открытой цели каждый из них ежераундно наносит урон -10 хп – после ваших обоих ходов. На смену укрытия (перебежал в другое место) вы тратите 1 действие за раунд (или выбираете какую-либо другую тактику). Задача: уничтожить противника. ХП противника: 5 по 50 6 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Так точно, сэр! - козырнул Сергей и сделал было шаг по направлению к первой зале, но... - Ваш пистолет, капитан! - грозно сказал инструктор, протягивая ладонь. Нехотя Сергей достал "Гека" и протянул его инструктору (да, он смирился с тем, что пистолет придется отдать, но одно дело - убрать свое оружие самостоятельно, и другое - отдать чужому человеку!), проворчав: - Скоро голыми будем проходить... Инструктор не расслышал последнее высказывание Орлова (или сделал вид, что не расслышал) и открыл дверь. 7 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Отрапортовав суровому вояке, что все ясно, Лир крадучись вошла в зал вместе с Сергеем. "Синтетик..." коротко усмехнувшись, Эллир активировала инструметрон. "Поможешь нам пройти тест, миленький?.." 1 действие. Техник- программирование. Бонус +5. 2 действие. занять укрытие 6. Лир ругнулась. "Да ладно?!". Видимо, сбой в коде или какой-то гад встроил в синта мудреную защиту Изменено 8 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Видимо, переволновалась... - Не дрейфь - прорвемся! - Сергей, моментально почувствовав прилив адреналина, перешёл на "солдафонский" сленг, и тут же прикусил язык:"Нашел кому сказать такое!" Однако синтетик наступал, и надо было что-то делать...Выхода не было. Резким движением Орлов достал пистолет и сделал два выстрела. 1. Действие. Бой\стрелковое (одиночная цель) +5 2 действие. Бой\стрелковое (одиночная цель) +5 Первый выстрел пришелся в "плечо" синтетику, в то время как второй отправил его голову в красивый полет, который закончился метяллическим "бумммм". - Йес! Тач-даун! РАУНД 1 ОКОНЧЕН. Синтетик 1 уничтожен Изменено 8 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Лир бы присвистнула, если бы умела. Все-таки компьютеры- не всегда альтернатива пуле. Но тут из стен вылезло еще двое "футболистов" Раунд 2 Синтетик + органик Решив дать уни-инструменту отдохнуть, Лир достала ножички. - Давненько я не играла в дартс... 1. Боец- Омни-клинки. Метание +5 2. Боец- Омни-клинки. Метание. +5 Ножички попали точно в головы/центральные процессоры, создав громкий треск электричества и наполнив воздух ароматом гари и озона.. - Сбой... Программа...- запищали дроны, перед тем как повалиться рядом с "отфутболенной" головой товарища.2 крита, муахаха! 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Значит, давненько не играла в дартс, да? - хитро прищурившись, спросил Сергей. - Напомни мне не соревноваться с тобой в этом виде спор...Черт! Раунд 3. Синтетик+органик С тихим шумом открылись еще две двери, из которых вышли новые враги - по счастью, последние на этом этапе. Прикинув шансы, Орлов не стал долго думать, а сделал два выстрела - в "органика" и в "синтетика" Учитывая, что синтетики не умеют уворачиваться, рост обоих так же уменьшился на голову. Демонстративно сдув несуществующий дым с дула пистолета, Сергей подмигнул Эллир: - Отличная работа, Лир... Спасибо! Но тут же посерьезнел. - Дальше может быть не так легко...Пошли дальше? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медцентр — Нет, док, это совершенно нормальная ситуация, - в пятый раз терпеливо повторил начинающий закипать Герн. - Этому шраму сто пятьдесят лет, и - да, он всё ещё иногда болит. Претензии - к генератору погоды на Титове, какой-то умник ведь решил, что колебания влажности не помешают. Но я - кроган, док. Кроган. И этот "высокий уровень боли", который вы тут фиксируете своим приборчиком, для меня.. как вы, земляне, это называете? Слону - дробина? Комариный укус? Лаборант-террит, пялившийся до этого на причудливую сложную трещину в бедренном панцире Герна - видимо, силясь осознать, что она старше его в семь раз, начал пялиться теперь Герну в лицо. — Я бывал на Земле. Бегло изучал фауну.. и фольклор, - буркнул Герн. - Ставьте допуск, не то устрою скандал. Или дебош. Вы же слышали, я - кроган. Зона рекреации — Как они меня замучили, - пожаловался Герн, подходя !к Каре и Ласло. - Я едва не убил врача. Пришлось так долго объяснять ему, что я - здоровенный, нечувствительный и крайне опасный, что сам проникся. Дайте, что ли, сломать кофейник.. Он выразительно покосился на ближайший автомат. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Глядя на результат, Лир приподняла бровь. - Уверен? В прочем, давай так- я к тебе не лезу с дартсом, ты ко мне с пэинтболом- в голосе слышались смешинки.- Мне точно не одолеть крутого ковбоя Девушка подошла к роботам и вынула из их процессоров клинки. Открылась дверь во второй зал. Этап II В тамбуре, ведущем из склада, вы обнаруживаете запертую сейфовую дверь. Рядом парит дрон-"привратник", сообщающий, что у вас нет права доступа. Задача: обеспечить проход Проведя рукой по уни-иструменту, Лир попыталась хакнуть бота... В прочем, на всякий случай, она активировала резотрон 1. Техник. Программирование +5 2. Боец. Омни-клинок. Фехтование +5 В этот раз силовой метод не понадобился. - Эллир'Нара и Сергей Орлов. Доступ разрешен.- проскрипел робот- Уровень агрессии уменьшен до 0. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Рекреация Какое-то время они стояли молча. Дипломатия не числилась в талантах Ласло, и он по этому поводу не переживал. "Умеренно коммуникабелен. Легко идет на контакт с другими видами", - значилось в досье. Он и шел, неторопливо, часто останавливаясь по пути. Здесь и сейчас было на что посмотреть и без светской болтовни. Новая пара заняла пройденную им полосу. Снова кварианка, на этот раз человек. - Любопытно, - Ласло задумчиво сложил руки на груди, - Каждая команда состоит из мужчины и женщины. Случайность? Понял бы распределение по видовому признаку. Перспектива на колонизацию. Формирование продуктивных связей. Нет смысла в гендерном разделении отдельно от видового. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 UPD прошлого поста и Этап III Выйдя из ангара, оказываетесь на открытом обширном пространстве. На другой стороне установлены три турели. Один раунд до обнаружения ими цели. Начиная со второго раунда турели открывают огонь, нанося каждой видимой цели на открытой местности -10 хп за раунд. Добраться вплотную до турелей можно за 4 раунда (на пятый вы будете рядом, если это нужно), движение «забирает» одно действие из двух за раунд. Задача: подавить огневые точки ХП противника: 3 по 100 4 Памятные медальки FM
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Рекреация - Любопытно, - Ласло задумчиво сложил руки на груди, - Каждая команда состоит из мужчины и женщины. Случайность? Понял бы распределение по видовому признаку. Перспектива на колонизацию. Формирование продуктивных связей. Нет смысла в гендерном разделении отдельно от видового. - Возможно, неслучайность, - пожала плечами Кара. - Для двуполых существ психологически комфортнее взаимодействовать с существом другого пола. Я вполне допускаю, что здешние специалисты учитывают даже этот малый нюанс. — Как они меня замучили, - пожаловался Герн, подходя к Каре и Ласло. - Я едва не убил врача. Пришлось так долго объяснять ему, что я - здоровенный, нечувствительный и крайне опасный, что сам проникся. Дайте, что ли, сломать кофейник.. Он выразительно покосился на ближайший автомат. - Привет, Герн! - улыбнулась Кара необычному крогану. - Я смотрю, персонал здесь ставит свою работу выше физического здоровья и жизни. И нет, не надо ломать кофемашину, лучше я сама...э, в смысле, закажу тебе кофе. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Сергей с уважением посмотрел вслед девушке - с какой легкостью она перестроилась! Однако прежде, чем зайти, он жестом остановил Эллир: - Что-то мне подсказывает, что дальше будет жестко...Будет лучше, если я зайду первым... После чего достал автомат и зашел в дверь - Оппаньки... Так...Туррели..Лир, как у тебя со скрытностью? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти