Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rolesingame.png.png

game_title2.png.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Ark-plan3.png.png

К схеме корабля:
1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были)
2 - грузовой трюм №1
3, 4, 5 - криозоны с колонистами
6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой)
9 - грузовой трюм №3
10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи
11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега)
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон.
13 - энергетические накопители/преобразователи
14 - корабельное оружие №1
15 - корабельное орудие №2
16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и :
17 - машинное отделение №2
18 - машинное отделение №3

К схеме жилой зоны (справа налево):
Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега
Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором
Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно)
Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале)
Жилые секции с размещением по четверо (12 секций)

residental.png.png

Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2
Медотсек
Мастерские и лаборатории
Оружейная

Участники игры

arteia.png.pngberserk.png.pngfc.png.pngkraken.png.webpnomides.png.pngplush.png.pngtin.png.pngendy.png.pngyumi.png.png
---------------------------
beaver.png.pngshepard.png.pngeliya.png.pngkurasagi.png.pngriddler.png.pngkaira.png.pngosidius.png.pngdrazhar.png.pnglaion.png.pngortie.png.png
---------------------------
darknonlogical.png.png

Правила игры

Время: по форумному времени в поясе Мск
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)
Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00
Воздерживаться от голосования нельзя.

Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами.

С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход
Мафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.
Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения.

Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры.

Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются.
Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.
Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.
Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру.

Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня

Технические итоги

День первый
  • Мирные не смогли определиться со своим выбором
  • Услуги Доктора оказались не востребованы
  • Мафия вывела из игры мирного майора Шейн
  • Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн
  • Ответ Шерифам: мирный

День второй
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим)
  • Услуги Доктора оказались востребованы
  • Выстрел Шерифа заблокирован Доктором
  • Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан
  • Маньяк пришел за мирным Масуми

День третий
  • Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис
  • Мафия вывела из игры мирного Шаддама
  • Маньяк пришел за мирной Ариадной
  • Ответ Шерифам: мирный
  • Оборотень вступил в игру

день четвёртый
  • Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама
  • Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 17
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Думаю, я могу присоединиться, - бормотнул он, вырываясь из плена тяжелых воспоминаний.

- Правда-правда? - лицо Элли в этот момент идеально подошло бы для косплея одного рыжего зеленоглазого персонажа одного старого мультфильма. - Я даже готова буду простить тебе четыре из восемнадцати отчетов! - восторженно заключила она, потирая руки. Опять меняя настроение со скоростью стрельбы крупнокалиберного пулемета. - Круто. Теперь мы сокрушим их мощью разума... ты же хорошо умеешь стрелять? Ведь правда? - с некоторым подозрением уточнила она. Правда, было немного поздно.

"Имарин Келам и Элеонора Райс, - раздался все тот же четкий красивый голос без тени эмоций, - пройдите ко входу номер два тренировочного полигона для прохождения тестирования".

- А, ну на месте и выясним, - слегка дрогнувшим голосом, но деланно-бодро заявила Элли, поднимаясь из-за стола. Она всеми силами пыталась скрыть свое волнение, но получалось так себе.

На входе в испытательный полигон их ждал дружелюбный охранник в берете, встречавший всех испытуемых добрым словом, выпаленным с интонациями приказа на расстрел, и документами на подпись. Презрительным взглядом окинув "хакеров", он протянул Элли дополнительный модуль к инструментрону и связку гранат.

- У эльфов было как-то проще, - пробормотала себе под нос девушка и подсоединила модуль к устройству на руке.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Над базой заиграла мелодия - энергичная и маршеобразная. А следом раздался гнусавый, явно человеческий голос, произнесший бесцветно и без малейшей запинки:

"Тристана и Изольду ожидают ко двору Тинтагеля для прохождения тестирования. Количество дронов и турелей будет увеличено прямо пропорционально толщине геральдического древа юного принца, помноженной на баллистический коэффицент дезинтегрирующих патронов. Ворота номер три. Повторяю - ворота номер три."

..за долгую жизнь чувство юмора можно довести до безупречного совершенства. А можно и не довести. Тут как карта ляжет.

- Кажется, это нас, - растерянно бормочет Тристи вслед выдающейся... выдающемуся азарийскому биотику и добавляет с придыханием и шепотом себе под нос, - Siame.

За не такую уж долгую жизнь сложно выучить даже свой родной язык, не говоря уж про высокий тессийский, но пара слов здесь, пара слов там - и вот ты уже вполне сносно объясняешься в любви на мультилингвальном. Он нагоняет ее в несколько размашистых торопливых шагов и, поравнявшись с ней, ловит себя на дурацкой, неуместной и совершенно нелепой мысли, что не прочь оказаться на койке в лазарете парой часов спустя, если она будет лежать на соседней и смотреть на него так, как смотрит сейчас.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

В душевой царила тишина. Они вошли первыми и вышли первыми, теперь можно было насладиться собственным превосходством. Под холодными струями саднило запястье, жгло правый рог. Ожоги. Бессмысленные. Не снижающие дееспособность. Заживут через два дня.

Сексуальное влечение  саларианцев стремится к нулю. Свои способы сбросить пар.

Ничего нового.

Когда Ласло выходил, в отдаленной кабинке уже шумела вода. Он улыбался - он выходил первым.

В зале было шумно, на экране сражалась с синтетиками первой волны знакомая программистка. Ласло присел на подлокотник дивана, посмеиваясь, почесал шрам. Омни-лук. Плюшевые кроганы. Как таких вообще берут в космонавты?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Они это сделали! Джесси улыбалась, возвращаясь в зону рекреации. Все же для впервые оказавшейся в подобной ситуации она даже неплохо держалась, раз Макс похвалил ее. Немного портили впечатления воспоминания об упрямом дроне, но тут у них тоже было немного возможностей поступить как-то по-другому.  Джесс чувствовала себя так, будто бы ее перекрутили  в барабане центрифуги, побили мухобойками и еще раз перекрутили, выжимая из нее все силы.  Но, как ни странно, ей это даже понравилось. По-видимому, задатки скрытого мазохиста сидевшие где-то очень глубоко внутри нее, здесь, на станции, поднялись наверх, и Джесс даже не хотела думать о том, что их подняло.  Джесс приняла панацелин, чтобы восстановиться - обращаться за медицинской помощью она сама не любила. Странно, наверное.

Итак, в первую очередь - в душ. Под горячую воду, в пахнущие гелем для душа облака пара и успокаивающе-монотонный шум тугих струй. 

Выйдя из душа, Джесс, набросив на мокрые волосы полотенце, с большим стаканом молочного коктейля устроилась опять на диванчике в зоне отдыха, чтобы посмотреть, как проходят полигон другие участники.  "Их" с Максом  полигон уже не  пустовал, там проходили тренировку азари и человек... Джесс смутно припомнила их - парень, кажется, был напичкан имплантами под завязку. Здесь, в зоне рекреации она с ними почти не встречалась, хотя на самом полигоне столкнулась у самого выхода..  Переведя взгляд на другой экран, Джесси удивленно качнула головой и увлеченно стала наблюдать за тем, как проходят тренировку Элеонора и Имар. Группа подобралась интересная, совершенно  не военная, и Джесс искренне болея за них, надеялась, что они легко сумеют пройти весь полигон с меньшими потерями, чем Джессика и Макс. Хотя... Она поймала себя на мысли, что была бы не против, если бы Имар обратился к ней за медицинской помощью.. Совсем несложной, конечно. Джесси тут же мысленно отругала себя и сделав большой глоток коктейля, с преувеличенным вниманием посмотрела на других участников эксперимента, находившихся тут же, в зоне отдыха и наблюдавших за тренировочными боями. 

Вон и Ласло. Выглядит вполне довольным, значит полигон прошли на отлично. Джесси кивнула и, улыбнувшись,  приветственно отсалютовала саларианину стаканом с молочным коктейлем, снова переводя взгляд на экран. Вот один из охранников весело заискрил, очевидно, не сумев переварить какой-то вирус, заботливо подкинутый программистом, вот второй, подорвавшись на взрывном устройстве, отправился в короткий полет, вот третий, нелепо завалился на бок с непроницаемым выражением лица рассматривая стрелу, торчащую из груди... Молодцы ребята! Джесси улыбнулась. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Макс вышел из полигона усталым, но довольным. Конечно, на такое задание нужно было бы непременно брать в команду техника, но они с Джессикойсправились и так. Приятная девушка, и то, что дреллу в ней понравилось больше всего - добрая. Заботливая. Если бы она была дреллом, то Макс непременно бы постарался сделать знакомство более близким, кто знает, что ждет их там, в конце пути, вдруг планета окажется достаточно сухой и теплой, чтобы можно было задуматься о возрождении расы дреллов. Мало их осталось.... Но прочь грустные мысли, их ждет немаловажных дел. 

В своей казарме он принял душ, отметил то, что до него тут побывал, кажется кроган, значит один его сосед - из этих огромных, сильных воинов, хорошо бы не устроил тут из казармы Тучанку. И отправился в рекреационный зал, посмотреть, как другие справляются с заданиями. Джессика сидела тут же, вперив взгляд в экран. Макс сел рядом с ней.

- Устала? - спросил он.  - Ты держалась отлично, хочу сказать. Где ты проходила боевую подготовку? 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Устала? - спросил он.  - Ты держалась отлично, хочу сказать. Где ты проходила боевую подготовку?

- Спасибо. - Джесси оторвалась от наблюдения за прохождением Имара и Элеоноры и   улыбнулась дреллу.  -  Устала, да, но сейчас уже в порядке. В Университете у нас была военная кафедра, медики в обязательном порядке проходили там обучение. Но после этого как-то.. Не довелось. 

Джесс рассмеялась. - А вот ты был великолепен.. Я же говорила уже это, да?  Тогда скажу еще раз. Знаешь, я не часто видела, как действуют биотикой. И это  потрясающе.. Как будто бы какое-то волшебство из фэнтази-фильма.  Ты был...  да, как это называется.. Боевым магом. - Джесс неловко замолчала, подумав, что ее восхищение может показаться слишком наигранным, хотя таковым не было ни в малейшей мере, и спохватившись, цепко оглядела гибкую фигуру дрелла -   Как ты себя чувствуешь, кстати?  Эти мелке дроны довольно кусачие оказались.

• Нравится 4

Опубликовано

- Чувствую я себя вполне неплохо, как ни странно, - махнул рукой Макс.  - Может быть, тот укол, который ты мне дала, еще действует? Завтра, может быть, будет ломить все тело, а укусы станут чесаться? Насколько близко к оригиналу они смоделировали этих дронов? Но в любом случае, мы все прошли, а ты не забыла ничего из того, чему тебя учили в академии. 

Макс купил себе тонизирующий коктейль и поднял его, в приветствии к Джессике.

- За отличного медика и прекрасного бойца. Твое здоровье, Джессика.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Шаддам принимал горячий душ в общих душевых натирая мылом свое кроганское тело, чешую, мощные пластины и горб ну и остальные мускулистые конечности которые распарились от тепла

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Зона отдыха

- За отличного медика и прекрасного бойца. Твое здоровье, Джессика.

Джесс улыбнулась, приподняв свой коктейль в ответ: - Спасибо. Ну если вдруг... - она лукаво улыбнулась -.. Укусы окажутся очень близкими к оригиналам, то постараюсь помочь, не зря же училась, правда?  

Джессика отпила коктейль и кивнула на экран: - Хорошо идут. И ведь оба - чистые техники.  А ты, Макс..  Чем на Кахье занимался? 

• Нравится 3

Опубликовано
После полигона.

Принимая душ, да именно принимая. Ещё незадолго до того как Ли узнала о своём новом распределении, ей пришлось пройти очень длительные медицинские процедуры. Уже тогда появилось подозрение о том куда её направят. Так что сейчас кварианка получала удовольствие от стекающей по телу воды, абсолютно не опасаясь каких либо осложнений со здоровьем. По сути она бы могла ходить сейчас и без скафандра, но это традиции, которые девушка строго соблюдала, ведь это ИХ наследие.

Однако принимая душ, мысли, что не типично для Ли постоянно возвращались к тому Саларианцу. Вновь и вновь, она перебирала в уме каждое его движение, каждое действие постоянно заново оценивая, и как ни странно восхищение и уважение в ней возрастали. Особенно запомнилось рукопожатие в конце. Странное, вроде мягкое но достаточно цепкое, надежное.

Закончив с водными процедурами Ли снова отдела свой скафандр, и отправилась в зону отдыха. Кажется там вызвали новые группы...
  • Нравится 5
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Джесс улыбнулась, приподняв свой коктейль в ответ: - Спасибо. Ну если вдруг... - она лукаво улыбнулась -.. Укусы окажутся очень близкими к оригиналам, то постараюсь помочь, не зря же училась, правда? 
Джессика отпила коктейль и кивнула на экран: - Хорошо идут. И ведь оба - чистые техники.  А ты, Макс..  Чем на Кахье занимался?

Макс нахмурился. Не рассказывать же этой замечательной девушке о том, что он был убийцей, выполнял задания ханаров по убийствам тех, кто так или иначе уже преступил черту, но кто определяет где эта черта? И лучше не обманывать. Даже во спасение. 

- Я был оружием, Джессика. Убивал. Как наши с тобой винтовки и пистолеты убивали дронов и синтетиков. Только живых. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Макс нахмурился...
- Я был оружием, Джессика. Убивал. Как наши с тобой винтовки и пистолеты убивали дронов и синтетиков. Только живых.

Джесс вздрогнула. Милый, улыбчивый Макс - убийца?  Нет, он наверное шутит. Или проверяет. Или... Она  уже без улыбки посмотрела в огромные темные глаза. Дрелл говорил совершенно серьезно. Она помолчала, не сводя взгляда с собеседника, и только задумчиво потягивя молочный коктейль через трубочку. 

- Я не буду лгать и говорить, что не потрясена.. - наконец качнула Джесс головой. - И не буду говорить, что убивать  - не хорошо. Наверное, если бы это было плохо по вашим меркам, ты занимался бы чем-то другим. Мне так кажется. Иногда жизнь не оставляет нам выбора. Но ты... Ты мне кажешься светлым. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Я не буду лгать и говорить, что не потрясена.. - наконец качнула Джесс головой. - И не буду говорить, что убивать  - не хорошо. Наверное, если бы это было плохо по вашим меркам, ты занимался бы чем-то другим. Мне так кажется. Иногда жизнь не оставляет нам выбора. Но ты... Ты мне кажешься светлым.

- Солгать тебе было бы поступить плохо по отношению к тебе, - задумчиво произнес дрелл. - Пусть бой был не настоящим, но мы уже боевые друзья. И я никогда не позволю себе обидеть тебя. 

Он помолчал и продолжил:

- И другим не позволю. Я не убивал никого. Убивает оружие. И я был оружием. Так заведено у дреллов. Я знаю, что люди мыслят иначе, но... здесь ничего не поделать. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я верю тебе. - Джес не отвела взгляда, все так же смотря в огромные глаза дрелла. -  Ваш народ считается одними из лучших воинов и защитников во Вселенной, поэтому вы занимаетесь тем, что умеете лучше всего. Это, наверное, правильно.   И... Я буду рада, если у меня появится такой друг, как ты. - Джесс наконец улыбнулась, едва заметно, но искренне. 

• Нравится 3

Опубликовано

Анкету Кара заполняла практически на автомате, за десятилетия тренировок такими вот данными можно было бы полностью заполнить небольшой сервер.

Анкета участника тестирования

Спойлер

раса: азари

Направление 1: Биотик
Направление 2: Боец

Специализации в выбранных направлениях:
основная 1: Урон
основная 2: Контроль
дополнительная: Омни-клинки

Экипировка (стандарт)
броня: стандартная
оружие:пистолет-автомат
панацелин: 5 ампул

Экипировка (дополнительная)
направление "БОЕЦ"
оружие 1: омни-клинок
оружие 2:

направление "ТЕХНИК"
устройство 1:
устройство 2:

направление "БИОТИК"
батончики MARS прав/лев.амин. - 10 шт

направление "МЕДИК"
средство 1 (1 амп.):
средство 2 (1 амп.):
средство 3 (1 амп.):

Потом оставалось только сидеть в рекреации наблюдать, как проходят испытания другие, терпеливо ожидая своей очереди.

В зале было шумно, на экране сражалась с синтетиками первой волны знакомая программистка. Ласло присел на подлокотник дивана, посмеиваясь, почесал шрам. Омни-лук. Плюшевые кроганы. Как таких вообще берут в космонавты?

Заметив Ласло, Кара немедленно вспомнила вкус клубничного мороженого и приветливо улыбнулась саларианцу.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

"Я буду рада, если у меня появится такой друг, как ты." Фиакс Кварн вырулил, кажется, в самое неподходящее место в довольно неподходящее время. Он попытался сделать разворот, чтобы незаметно уйти, но скрытность никогда не была его сильной стороной. Не разобравшись в ситуации, он, в общем-то, уже решил, что невольно становится свидетелем какой-то сцены, да и разбираться не спешил - скорее всего промедление довершило бы дело, и он бы услышал то, что не предназначалось для его слуха.

! (возможно, Юми и Лайоша)

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

- Я верю тебе. - Джес не отвела взгляда, все так же смотря в огромные глаза дрелла. -  Ваш народ считается одними из лучших воинов и защитников во Вселенной, поэтому вы занимаетесь тем, что умеете лучше всего. Это, наверное, правильно.   И... Я буду рада, если у меня появится такой друг, как ты. - Джесс наконец улыбнулась, едва заметно, но искренне.

- Он у тебя уже есть, Джессика. Мы, дреллы, не очень-то умеем дружить, не так, как вы, люди. Но я буду твоим другом, и ты можешь на меня рассчитывать. Но...

- тут дрелл закрыл один из своих больших блестящих глаз, имитируя человеческое подмигивание.  - В следующий раз нам бы с тобой лучше взять в команду инженера. У тебя нет никого на примете? 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Но я буду твоим другом, и ты можешь на меня рассчитывать. Но...
..В следующий раз нам бы с тобой лучше взять в команду инженера. У тебя нет никого на примете?

Фиакс Кварн вырулил, кажется, в самое неподходящее место в довольно неподходящее время. Он попытался сделать разворот, чтобы незаметно уйти,

Джесс рассмеялась и подмигнула в ответ.  

- Инженер? хм... - она перевела взгляд на экран, где как раз Элеонора и Имар вышли к сейфовой двери. - Думаю, есть.  - кивнула она и показала на экран и тут же перевела взгляд на появившегося в зале турианца.  - Или вот.  Мммм...  Фиакс Кварн... Кажется? Я слышала, Вы неплохой инженер.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Заметив Ласло, Кара немедленно вспомнила вкус клубничного мороженого и приветливо улыбнулась саларианцу.

Эйфория ещё не рассеялась, возбуждение покалывало кожу, согревало кровь. Так он и существовал здесь, от тренировки до тренировки впадая в созерцательное оцепенение. На счастье, в нагрузках не было недостатка.

Азари. Кара. Ещё накануне оставленная  в компании "не такого" крогана. Любопытно. Кажется, перешли на ты? Память подводила, размываясь в смехе и  земном ароматизаторе, имеющем  много значений. Неважно. Ласло двинулся навстречу.

- Уже прошла? - он знал, что кто-то прошел прямо следом за ними. Не мог знать, кто.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Услышав свое имя и уже не прислушиваясь к разговорам, Фиакс мысленно сощурился, понимая, что, должно быть, "не успел". Однако уже следующая фраза заставила его обернуться. 

Если бы кто-то сказал, что он - неплохой бармен, он бы лишь пожал плечами, ведь несмотря на весь его опыт, чаще коктейли у него получались, но иногда все-таки нет. Но назвать его неплохим инженером означало задеть те потаенные струны его души, что отвечали за профессиональную гордость и в его карьере были затронуты нечасто. 

Впрочем, Фиакс не был задирой или занудой. Да и, как уже говорилось, все потенциальные напарники по команде ему нравились. 

- Ну да, неплохой такой, - с деланной задумчивостью - как бы прикидывая силы - ответил он, повернувшись и подходя обратно к дреллу и его собеседнице, имена которых он знал, но близко общаться не довелось. Женщина была похожа на азарийскую статую, но все же не красивее Риоки. - А что-то нужно? Вы, кстати, уже проходили тренировку? 

• Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

- Уже прошла? - он знал, что кто-то прошел прямо следом за ними. Не мог знать, кто.

Кара отрицательно покачала головой, подарив Ласло еще одну улыбку. Ему было легко улыбаться. Точно также, как и Герну.

- Нет, меня пока не вызвали. Вот, жду и смотрю, как проходят другие. Ты очень красиво перемещаешься по полю боя. Причем, не в ущерб эффективности, - добавила Кара комплимент. С ее точки зрения.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Ну да, неплохой такой, - с деланной задумчивостью... А что-то нужно? Вы, кстати, уже проходили тренировку?

-  Да, недавно с полигона вернулись. - Джесси с интересом окинула взглядом турианца-инженера. - Как раз сейчас говорим о нем. И о том, что  тем, кто пойдет,  в команде хорошо бы иметь инженера или техника. Вы, кстати, уже там были? 

• Нравится 2

Опубликовано

Кара отрицательно покачала головой, подарив Ласло еще одну улыбку. Ему было легко улыбаться. Точно также, как и Герну.

- Нет, меня пока не вызвали. Вот, жду и смотрю, как проходят другие. Ты очень красиво перемещаешься по полю боя. Причем, не в ущерб эффективности, - добавила Кара комплимент. С ее точки зрения.

Комплимент определенно попал. Куда-то. Тщеславие. Сейчас его было сложно скрыть. Саларианец просиял, и невольно  вытянулся, кажется, став выше на добрый дюйм.

- Специализировался на динамическом регулировании зоны боевых действий в группе особого реагирования. Не люблю возиться с минами. Затекает спина.

Он улыбнулся и немного наклонился, заговорщически понизив голос.

- Буду наблюдать. Слышал, возможно добровольное формирование команды. Советую напарника-техника. Поможет с турелями.

• Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- "Ты", Джесс, - ответил Фиакс. - "Ты там уже был", - он мог бы назвать ее полным именем - Джессика, но не был уверен, куда ставить ударение, а потому назвал ее сокращенным вариантом, где гласная была всего одна. - Нет, я его еще не проходил, хотя о том, что нужно выбрать себе напарника, слышал. Вроде прохождение ограничено двумя участниками? 

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

Комплимент определенно попал. Куда-то. Тщеславие. Сейчас его было сложно скрыть. Саларианец просиял, и невольно  вытянулся, кажется, став выше на добрый дюйм.

- Специализировался на динамическом регулировании зоны боевых действий в группе особого реагирования. Не люблю возиться с минами. Затекает спина.

Он улыбнулся и немного наклонился, заговорщически понизив голос.

- Буду наблюдать. Слышал, возможно добровольное формирование команды. Советую напарника-техника. Поможет с турелями.

- Динамическом регулировании? - мило удивилась Кара. - Это патрулирование или диверсионные действия? А за совет спасибо, я подумаю, кому предложить совместное прохождение. Кстати, а если один раз уже прошел, то можно же еще раз проходить? - с невинной улыбкой спросила Кара у Ласло.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...