Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Ри, подожди, я помогу тебе... Коротким жестом отведя панели экранчики омни-инструмента от лица, что-бы не мешать Джесс работать, турианка криво усмехнулась, и тихо ответила, - Спасибо. Сама-то как? Цела? Она критическим взглядом окинула фигурку землянки. Раунд 4 Переход Справа --> Центр Заметив, что центр опасно провис, когда Элли(бестолковую дуру надо было на якорь прицепить и оставить в тылу, но нет-же, геройствовать. Героиня, мать её) швырнуло на пол взрывом, и Ласло бросился её спасать. Пришлось рвануть туда, и просто пальнуть от бедра, не глядя. Снайпершот в бастиона-5 - мимо! 3 Регалии
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 деформация 5+8-3=10 урон цели -35 деформация 6+8-3=11 критический урон БАСТИОН-5 фсё. --------------- КОНЕЦ БОЯ — Отходим! - коротко рявкнул Герн всем, кто был сейчас у центральной баррикады. БАСТИОН был ещё достаточно далеко, но получить вылетевшей от взрыва гантелей из навала не хотелось. Макса он быстро и аккуратно, как пушинку, подхватил и отволок вбок, за стену. — Доктор! Тут один красавчик немного загрустил. Посмотришь на него? Думаю, поцелуя ему хватит, чтобы поправиться! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лир попыталась подключиться к защите... Взломана?! "Элли, ты просто умница!" Кодинг. За вычетом пенальти- +5 4 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) хаха! - Ну что-же, где тут настройки... Эллир видела все камеры, всех роботов (более 100 юнитов!!!), все заглушки на дверях, все замки... Она закусила губу- дело, главное дело. Вот он, блок активации и настройки целей. Пальцы чуть дрожащей руки летали по клавиатуре... "АКТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ НЕТ. ДРОНЫ ПЕРЕВЕДЕНЫ В СПЯЩЕЕ СОСТОЯНИЕ". - Все, можем выдохнуть.- сообщила кварианка по общей связи- Элли, ты шикарный взломщик! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Все, можем выдохнуть.- сообщила кварианка по общей связи- Элли, ты шикарный взломщик! - И бестолковый боец, - мрачно припечатала Риока, появляясь за спиной Эллир, - Мало того, что пушку в руках удержать толком не может, так ещё и лезет под пули. И получает, что закономерно. Покоцанная турианка хмуро озиралась, держа в руках "Фестон". "Кризе" явно требовалось тотальное ТО, с винтовкой явно было что-то не так. Х Всем спасибо, и доброй ночи. 5 Регалии
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 коротким жестом отведя панели экранчики омни-инструмента от лица, что-бы не мешать Джесс работать, турианка криво усмехнулась, и тихо ответила, - Спасибо. Сама-то как? Цела? - Цела. - Джесс легко прикоснулась к плечу турианки, вкалывая ей стимулятор. - А вот ты.. - она вздохнула, глядя, как Риока снова рванулась в бой. — Доктор! Тут один красавчик немного загрустил. Посмотришь на него? Думаю, поцелуя ему хватит, чтобы поправиться! Джесс улыбнулась на слова крогана: - Если хватит, это будет прекрасно. Но стимулятор я ему все же поставлю. на 2 действия - панацелин Риоке и Максу (остаток 4 ампулы) бонус +10, сложность -2 успех 13 и 11 200% по +100 хп :angel: 8
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) - И бестолковый боец,- Тем не менее. За-то все остальные зажгли.- улыбнулась кварианка,садясь и облокачиваясь о стену. Ей было почему-то нехорошо... Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В шлюзовую дверь уже один за другим входили ОГРы. Их было много.. семь.. восемь.. девять.. Возможно CRT-1 справилась бы и с ними. Но всё же, когда Эллир'Нара сменила омни-клинок на модуль программиста, и роботы застыли на полушаге, погасив лицевые индикаторы, все вздохнули с облегчением. Даже кроганы. Просто очень тихо. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Произведено отключение Службы внутренней безопасности Ковчега "Виаторис", - раздался вдруг звук голоса КРИСа над головами потрепанных CRT. - Охранные роботы деактивированы. Информационная блокада, установленная в целях успеха операции задержания, снята. Уровень доступа CRT-1: один. Свежая зелень будет готова к употреблению через 19 часов 2 минуты. Приятного полёта на борту "Виаториса". 10
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Тем не менее. За-то все остальные зажгли.- улыбнулась кварианка,садясь и облокачиваясь о стену. Ей было почему-то нехорошо... - ЛИИИИР! - от крика Орлова можно было оглохнуть: перемещаясь даже не бегом, а прыжками, Сергей добежал до кварианки и начал со страхом в глазах её осматривать. - Как ты? Сильно ранена? Джессика! - рявкнул капитан. - Джессика, ты тут? Нужна твоя помощь, срочно!! Он бегло оглядел Лир - задело всё-таки... Для него эта рана была бы заметной, но не смертельной, но для неё... - Зачем, Лир? - с беспокойством спросил Орлов.- Зачем?...- продолжать он не мог - в горле застрял ком, который помешал ему закончить вопрос. 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ласло так и сидел на полу за поворотом коридора, притянув к себе пошатывающуюся Элли. Курс первой помощи, пройденный на базе, позволял нащупать пульс у всех разумных видов, находящихся на ковчеге, и наложить правильный жгут на конечность, выгибающуюся в любую сторону, но определить глубину контузии мог только настоящий врач. - Райс нужна помощь, - позвал он Джессику, и откинулся на стену, поудобнее обнимая ударенную взломщицу, и смещая её с больного бока. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - ЛИИИИР! - от крика Орлова можно было оглохнуть: перемещаясь даже не бегом, а прыжками, Сергей добежал до кварианки и начал со страхом в глазах её осматривать. - Как ты? Сильно ранена? Джессика! - рявкнул капитан. - Джессика, ты тут? Нужна твоя помощь, срочно!! - Райс нужна помощь, - позвал он Джессику, и откинулся на стену, поудобнее обнимая ударенную взломщицу, и смещая её с больного бока. Посмотрев на Элеонору, на Ласло, Джесс подумала мгновение и кивнула: - Да, сейчас, только сначала - Эллир. Для нее все опаснее. И, не отвлекаясь, опустилась рядом с кварианкой, качая головой. - Нужна специальная комната.. КРИС? - она подняла голову. - Для лечения квариан есть условия на Виаторисе? И починить костюм. стим Панацелин Хард (лечение): +100 и пенальти -5 ко всем навыкам на 1 раунд бонус+10, можно без кубика?) Вколов стимулятор Эллир, Джесс оставила ее на попечении Сергея и вернулась к Элли. стимПанацелин Стандарт (лечение, сложность -2): +50 хп - Все будет хорошо.... 6
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) - Как ты? Сильно ранена? - Царапина. Все хорошо, я сейчас приду в себя... Устала просто и жарко. Надо еще воды попить и костюм долатать.- Кварианка попыталась встать, но, видимо, ей действительно был нужен отдых, потому что ее шатало и она предпочла сесть снова.- Спасибо, что пришел, кстати... Ты цел?- Зачем, Лир? - с беспокойством спросил Орлов.- Зачем?...- продолжать он не мог - в горле застрял ком, который помешал ему закончить вопрос. - Сидеть в тылу, пока все тут, когда каждый на счету?.. Прости... но так я хоть немного облегчила задачу. Отрубила несколько активных и все СБ. Коннор отдыхает.- попыталась разрядить обстановку, кварианка И, не отвлекаясь, опустилась рядом с кварианкой, качая головой. - Нужна специальная комната.. КРИС? - она подняла голову. - Для лечения квариан есть условия на Виаторисе? И починить костюм. стим Панацелин Хард (лечение): +100 и пенальти -5 ко всем навыкам на 1 раунд Кварианка чуть шипнула от боли иглы, но вскоре ей стало лучше. - Спасибо большое, Джесс! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Юми Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Макс открыл глаза и улыбнулся Джессике, хлопотавшей вокруг раненых. Впрочем, невезучих было не так уж много, да разве можно считать невезением, когда за тобой ухаживает такая красавица? - Всегда мечтал о межвидовом поцелуе, - произнес он, и, поймав руку Джесс, поднес ее к губам. - Но, к сожалению, лягушка не превратится в прекрасного принца, по крайней мере во вашим. человеческим меркам, прекрасного. - Он подмигнул Герну. Поэтому инъекции панцелина будет достаточно... В это время монолог дрелла оказался прерван бесстрастным голосом КРИСа... - Произведено отключение [...] Свежая зелень будет готова к употреблению через 19 часов 2 минуты. - А если через девятнадцать часов меня ждет еще и зеленый салат, то можно сказать, что все мои мечты исполнились! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Шепобелк Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Произведено отключение Службы внутренней безопасности Ковчега "Виаторис", - раздался вдруг звук голоса КРИСа над головами потрепанных CRT. - Охранные роботы деактивированы. Информационная блокада, установленная в целях успеха операции задержания, снята. Уровень доступа CRT-1: один. Свежая зелень будет готова к употреблению через 19 часов 2 минуты. Приятного полёта на борту "Виаториса". - Предпочту мясо, - проворчала Кара, участие которой в боевых действиях свелось к почти рутинному закидыванию противников биотикой. Удар, волна, удар, волна, подождать, пока восстановятся силы, повторить. А вот наблюдать за Ласло и Герном, равно как и за остальными, было куда более интересно. Команда у них подобралась действительно хорошая, хотя над контролем либидо, с точки зрения Кары, многим стоило еще поработать. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Как-то странно покосившись на Макса, Риока ещё раз, для успокоения совести, оглядела коридоры с баррикадами, убедилась, что никакой шальной робот не пытается подкрасться, и только после того убрала автомат на спину. Присев на первый попавшийся стул, она потрогала лицо, и выдала в пространство, не обращаясь ни к кому конкретно, - Я жрать хочу. Я вернулся. Может ещё приду разочек, но особого рп не ждите. 6 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Спасибо, что пришел, кстати... Ты цел? Сергей ненадолго замолчал, чтобы справиться с той бурей эмоций, которая его одолевала - радость (от того, что она жива), злость ("почему она полезла в пекло? просил ведь..."), ярость (от одного желания разобрать этих роботов за то, что они сделали с любимой, сводило скулы), страх... В итоге он вымученно улыбнулся: - Да что со мной сделается-то? - Сидеть в тылу, пока все тут, когда каждый на счету?.. Прости... но так я хоть немного облегчила задачу. Отрубила несколько активных и все СБ. Коннор отдыхает. - Ты молодец, любимая...можно сказать, что ты нас всех спасла. Но если такое повторится вновь, - тут он грустно улыбнулся, - я этого не выдержу... - Нужна специальная комната.. КРИС? - она подняла голову. - Для лечения квариан есть условия на Виаторисе? И починить костюм - Спасибо, Джессика, - с благодарностью глядя на врача, сказал Сергей. - Я твой должник. - и, повернувшись, к Эллир, спросил у неё: - Ты сможешь починить костюм? Что для этого нужно? 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Звездочет Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Нужна специальная комната.. КРИС? - она подняла голову. - Для лечения квариан есть условия на Виаторисе? И починить костюм. - В медотсеке расположено помещение повышенной стерильности, - сообщил ВИ. - Также есть герметичный костюм доктора для посещения этого отсека. Специалист по ремонту кварианских скафандров находится в криостазисе и будет разбужен через 124 года 300 дней 2 часа и 50 минут. 6
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) - Да что со мной сделается-то? - Да-да, бронебойный танк...- тихо засмеялась Нара, все-таки вставая на ноги. Ноги были чуть ватными, так что она все-таки предпочла опереться о руку Орлова. Странная боль в правом боку сменилась пощипыванием Но она посерьезнела, и спросила, словно не осознавая, что произносит вслух.- Иногда я гадаю, ты сам понимаешь, что не железный?.. Но если такое повторится вновь, - тут он грустно улыбнулся, - я этого не выдержу... Она подняла на него глаза, пожалуй, всего третий раз за жизнь ощутив укол совести за свои действия. Мда, пальцев одной руки скоро не хватит. - Прости!.. - Ты сможешь починить костюм? Что для этого нужно? Кварианка сосредоточилась, но это почему-то давалось труднее, чем всегда... - Инструметрон и, если что-то серьезное, заплатки и инструменты. Они в коробке у меня в шкафчике... - В медотсеке расположено помещение повышенной стерильности, - сообщил ВИ. - Также есть герметичный костюм доктора для посещения этого отсека. Специалист по ремонту кварианских скафандров находится в криостазисе и будет разбужен через 124 года 300 дней 2 часа и 50 минут. - Спасибо, мистер "запру всех в камере".- беззлобно буркнула Лир, шагая в сторону мед-отсека. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Всегда мечтал о межвидовом поцелуе, - произнес он, и, поймав руку Джесс, поднес ее к губам. - Но, к сожалению, лягушка не превратится в прекрасного принца, по крайней мере во вашим. человеческим меркам, прекрасного. - Он подмигнул Герну. - Поэтому инъекции панцелина будет достаточно... — А по крогановским, так и вполне ничего, - вернул подмигивание Герн, но явно шутливо. Не хватало убеждать ещё и дрелла, что он ничего не имеет в виду. С нескольких сторон крогана донеслось одно и то же слово. "Жрать". С чем он был согласен практически всегда (за всячески дублированную систему внутренних органов приходилось расплачиваться таким же аппетитом), но сейчас - особенно. — И самое главное - мы сохранили пищеблок! Это настоящий взрослый подвиг. Кто как, а я - туда. отойду на 15 мин, не расходитесь! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 — И самое главное - мы сохранили пищеблок! Это настоящий взрослый подвиг. Кто как, а я - туда. - Я тоже, - воскликнула турианка, подскакивая со своего места, - Джесс, как освободишься, подходи, я на тебя тоже возьму. Рыбу, как ты просила. Кушать хотелось ещё до перестрелки, а уж после, да ещё и панацелин подстегнул обмен веществ... есть хотелось неимоверно. А если вспомнить щадящую бурду... Что испытывал бедняга Герн, чей организм требовал ещё больше еды, даже представлять не хотелось. Риока в пищеблок. Кушать. Если Герн вернётся с полным подносом обратно, то и она тоже там одна сидеть не станет, потопает за ним) 4 Регалии
Звездочет Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено. Выдал фразу КРИС одновременно во всех отсеках ковчега. 7
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено. Выдал фразу КРИС одновременно во всех отсеках ковчега. Герн, который размашисто шагал через трензал, сделал ещё пару шагов и запнулся. — Что.. КРИС! Восстановить протоколы связи! - Герн задрал голову к потолку, переминаясь с ноги на ногу. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 - Иногда я гадаю, ты сам понимаешь, что не железный?.. Шутит...значит, ей уже лучше. От этой мысли (ну и от адреналина после боя) Сергей рассмеялся: - Я предпочитаю думать, что я бессмертен. Так проще...в бою. - Прости!.. -Ничего страшного, любимая, - сказал он, прижимая девушку к себе. - Но в следующий раз - накажу. Как - пока не знаю... - и улыбнулся, дабы показать, что шутит. Ну как он сможет её наказать?.. - Инструметрон и, если что-то серьезное, заплатки и инструменты. Они в коробке у меня в шкафчике.. Сергей задумался, прикидывая, как лучше всего поступить: - Делаем так - я тебя сейчас отнесу в медблок, схожу за твоими инструментами, и вернусь. Годится? - Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено. - А по-человечески? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Герн, который размашисто шагал через трензал, сделал ещё пару шагов и запнулся. Так как за размашистыми шагами крогана приходилось поспевать чуть-ли не вприпрыжку, Риока со всего маху влетела тому в спину, и чудом не шлёпнулась на задницу. Помотав головой, она чуть отошла от Герна, и вздохнула, - Мы в очередной жопе. Глубокой, тёмной жопе. Опять. 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти