Плюшевая Борода Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Если бы мне платили по кредиту всякий раз, когда я слышу "физически неполноценный", я бы купил мисс Анаис свой ковчег с громкой музыкой и шестами. И раз уже демарш нашей очаровательной синекожей леди оказался настолько красноречивым, почему бы нам всем не вдохнуть поглубже... - в этом месте второй лейтенант споро и невозмутимо ловит цветочный горшок в синуглярный капкан и телекинезом возвращает его на положенное место, - .. и не поразмышлять о насущном? И под насущным я подразумеваю обсуждение личностей предполагаемых сообщников мисс Анаис, а не то, стоит ли им с мисс Витанди сходить на %@№, но дамы, если все же соберетесь - рекомендую крогана, у него двойной комплект. 7
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) "И под насущным я подразумеваю обсуждение личностей предполагаемых сообщников мисс Анаис" - Здравая мысль, - поддержал лейтенанта Орлов. - Но сначала решим другой вопрос- что будем делать с Идой(голос)? Убивать? Отправлять в криокамеру? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Звездочет 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 стоит ли им с мисс Витанди сходить на %@№, но дамы, если все же соберетесь - рекомендую крогана, у него двойной комплект. - Проверено? - уточнила Джессика, с любопытством наблюдая за телекинетическими упражнениями лейтенанта. - Спасибо за совет, я подумаю. В таком случае, кто, по-Вашему, является сообщником Иды? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Спойлер Масуми Камата. Буквы на инструментроне расплывались и не желали складываться в имя того человека, которого она боялась потерять больше всего. Она не могла, отказывалась поверить, что какая-то крошечная доза токсина отняла у нее только-только найденную любовь. Пусть это будет ошибка, неправда, чья-то злая шутка, сбой в системе, пусть хоть на мгновение перестанет разливаться по телу жуткая пустота и боль, пусть перестанет темнеть в глазах от паники и отчаяния, захлестывающих ее, пока она несется по ставшим вмиг в тысячу раз более холодными и неприветливыми коридорам ковчега, пусть перестанут идти слезы, пока она, прислонившись к стене и медленно оседая на пол, смотрит, как грубые механические манипуляторы грузят холодное тело участника инициативы "Андромеда" AV-CRT-001-010-00002856e в криокамеру, пусть... Она не запомнила, сколько просидела на полу, не в силах подняться, сотрясаемая беззвучными рыданиями, сжимающая до отчаянной боли подаренный кулон. Криокамера давно отправилась в одну из множества ячеек, где безжизненные системы, повинуясь заложенным командам, запоздало пытались обеспечить безопасность содержимого. В голове не было ни одной мысли, кроме той, что больше никто не придет и не прогонит космический холод, не подарит чувство покоя и счастья, не осыпет дождем из цветов... Элли вновь поздно появилась в рекреации, все в той же любимой одежде, которая даже не помялась от долгого сидения на полу. Лицо вновь скрывалось под капюшоном - так, чтобы никто не видел покрасневших глаз и застывшей в них боли. И не было понятно, слушала ли она обвинения Новы и выступление Иды, но когда она заговорила, голос, пусть негромкий, звучал твердо. Твердо, но без тени ее привычной живости. - Ида Анаис, собственно, не так уж важно, считает ли она себя правой или виноватой, умнее или глупее нас, стоят ли вообще понимания ее глупые тайны. Она убивала, и даже капли азарийской крови достаточно, а это театральное действо... мы, думаю, оценили мастерство драматической игры. Но она убийца. Я не хочу, чтобы мы ее убили - из справедливости ли, из мести, я не хочу опускаться до ее уровня... но... но она виновна и должна понести наказание. — Может быть, потому что она два дня цеплялась к Тристану по непонятным причинам?! — не выдерживает Ада и повышает голос. — Не исключаю, что в отместку за мои подозрения в сторону Масуми и только чтобы меня позлить, — уже тише и спокойней добавляет она. - Я все еще считаю, что моя версия про Тристана не была совсем случайной, - она, не повернуы головы, все так же изучая пустую столешницу, сказала вслед собравшейся уходить Ариадне. - Может, в ней и было дыр даже больше, чем в толковании против Ласло, Риоки, Касиуса, но мне на тот момент она казалась не менее имеющей право быть, чем все остальные. В конце концов, я и сейчас, наверное, из-за не слишком глубоких знаний не понимаю, чем юстициары принципиально отличаются от остальных, но мне хватает ума, чтобы сложить два плюс два и признать, что Ида - убийца. Еще я не притворяюсь бесстрастной - подозрения в адрес... - она запнулась, пальцы на секунду сжались в кулаки - Элли пыталась удержать слезы, сейчас для них не время, - в адрес Масуми меня взбесили, не только потому что я его люблю... любила... - на мгновение казалось, что она все же разрыдается, но ей удалось вернуть голосу ту же безжизненность, - а потому что они были куда более нелогичными, чем мои обвинения Тристана совсем не из-за его инвалидности. И да, я согласна, что следует искать сообщников Иды. Но, если честно, это сложно, и запутаться... запутаться я уже успела. Слишком много надо обдумать, вспомнить... а я сейчас не слишком-то могу сосредоточиться, - совсем тихо закончила она. Спойлер К вечеру пропадаю, боюсь не успеть толком до конца голосования, поэтому голос сейчас. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Вы как ксенобиолог интересуетесь или как женщина? - не скрывая насмешливой улыбки осведомляется у главного доктора второй лейтенант, - C высокой вероятностью я готов исключить Касиуса, вас, мисс Витанди, вашу подругу мисс Дектус, Ариадну - считайте это предвзятостью, доверием, интуицией, как хотите - а также Орлова и мисс Вайс. На текущий момент. О, и если все же соберетесь линчевать мисс Анаис, то это без меня. Сожалею о вашей утрате, мисс Вайс. Держите салфетку. 2
Arteia Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) - Во флоте Иду бы высадили на какой-нибудь пустынной планете... Но она легко приспособится. Пока голосую за допрос и капсулу. А уж выводить ее когда-нибудь из сна и что делать потом- решит командование.- Лир произносила это сжав зубы- гибель, возможно, последнего сородича на корабле ее задела, не говоря о вчерашнем промахе.- Что до подозреваемых... Более всего мне любопытны Макс, Имар, Тристан. Про Элли не знаю, по крайней мере пока ее в качестве подозреваемой не вижу. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Никто никого не убивает и не высаживает. Ласло влетел в рекреацию прямиком из тренажёрки, в которой с самого утра уделывался на поднятых не без помощи Герна беговой и силовике. Маленький дрон в углу, который передавал хозяину картинку из рекреации, мигнул и погас. - Вы охерели?! - саларианец со свистом развернулся к аудитории, едва не влетев в Иду, - Оперативная группа. Не бандформирование. Не первобытное стадо. Самосуд недопустим. Анаис пройдёт допрос, как прошёл его Кренник. После чего отправится в криокамеру. Он замер, грудь тяжело вздымалась после интенсивного бега, ладонь стиснула рукоять Скорпиона, как будто сидящие в рекреации уже собирались забивать азари первыми попавшимися ножками от табуреток. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Спойлер- К чему и пришли, вроде...- удивленно уставилась на саларианина кварианка.- послать Бастиона за водой? Успокоительным? Спойлеркогда ждешь в реале, в игре тихо и в итоге тебе тупо скучно. не принимайте ни на чей счет Изменено 24 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ласло перевёл дыхание. Никто не шевелился. Ножки у мебели оставались на месте, шлюзы закрыты. Последнее, что передал дрон, было "высадили бы на". Саларианец оставил в покое пистолет и смущенно подергал болтавшееся на шее полотенце. - Лично удивлен признанием, - "изящно" сменил он тему, наконец-то отступая от Иды на приличное расстояние в три шага, - Немногое знаю о юстициарах, умеют хранить свои секреты. Думал, что действуют тоньше. Азари так и не стала юстициаром, мелькнуло в голове. Вспомнилась вчерашняя сцена. Не-юстициар и не-спектр были идеальной парой. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Оперативная группа. Не бандформирование. Не первобытное стадо. Самосуд недопустим. Анаис пройдёт допрос, как прошёл его Кренник. После чего отправится в криокамеру. - Спокойно, Ласло, - примиряюще поднял ладони Сергей. - На убийстве никто не настаивает...хотя и хочется, не скрою. Но ты прав - надо все разузнать. Джесс, что насчет "правдореза"? Найдется что-нибудь? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Спойлер Сожалею о вашей утрате, мисс Вайс. Держите салфетку. Она даже подняла на него глаза, оторвавшись от собственного пугающего выражения в идеально чистой столешнице. И несколько секунд вглядывалась в ироничное лицо капитана, опять неверно произнесшего ее фамилию. Наверное, она бы набросилась на него за эту салфетку и накричала, обвинив во всех мыслимых и немыслимых преступлениях, если бы... если бы кому-то от этого стало легче. - Спасибо, - глухо произнесла Элли, опять опуская глаза. Салфетку она так и не взяла. - Но я не собираюсь плакать, - "...не сейчас", - закончила она про себя, сжимая пальцы в кулаки. - Что же до союзников Анаис, то... получается доверять Сергею... и Ариадне. Джесс и Эллир мне тоже получается доверять довольно легко. Касиус... пожалуй, слишком яростно защищал версию с Ласло - с подлинным рвением, я бы сказала, поэтому как-то не вяжется назвать его одним из убийц. И про герна можно сказать то же самое, кстати. Затрудняюсь судить Шаддама и Макса - они редковато говорят, и не к чему придраться вроде как. Даже учитывая странные голоса Шаддама. Ласло... он тоже слишком невозмутим. Что же до остальных... Риока - тоже, похоже, честно пыталась отгадать смысл слов Фиакса, но интуиция или что еще не позволяют верить ей в той же степени, что остальным. Тристан - он ведет себя то ли просто вызывающе, то ли странно... хотелось бы верить, что просто вызывающе, и попросить прекратить переигрывать, но вряд ли имеет смысл. Имар... он... как это не неприятно, тоже ведет себя неровно, но это в его стиле. Итого... я даже не знаю, кого подозревать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ида наблюдала за развернувшимся обсуждением отстраненно. Она собиралась поднять руку и, поймав биотикой летящий цветочный снаряд, сжать его, как сжала бы руку, отчего горшок неминуемо бы треснул и осыпался бы на пол вместе с землей, но вмешался созидательный лейтенант, сохранивший цветку жизнь ценой небольшого количества просыпавшейся земли. На секундную истерику его юной возлюбленной Анаис не обратила внимания, поскольку та лишь укрепила сложившийся образ. А затем в зале появилась инженер, которая потеряла своего инженерного приятеля, и азари поймала ее взгляд, и он заставил ее заговорить снова. - На вашем месте я бы озадачилась и другой проблемой. Кровь Кары и инженера Камата не на моих руках, и вряд ли тот, кто убил их, будет достаточно неосмотрителен, чтобы вы могли обнаружить образцы его ДНК на очередной жертве. А ведь, судя по всему, только это способно заставить вас обнаружить убийцу, так что у вас большие проблемы. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - На вашем месте я бы озадачилась и другой проблемой. Кровь Кары и инженера Камата не на моих руках, и вряд ли тот, кто убил их, будет достаточно неосмотрителен, чтобы вы могли обнаружить образцы его ДНК на очередной жертве. А ведь, судя по всему, только это способно заставить вас обнаружить убийцу, так что у вас большие проблемы. - Догадываюсь, - коротко отрезала Элли. - У вас разный почерк. У второго... надеюсь, он один, но фантазия у него богаче. И как бы я не хотела найти убийцу Масуми и посмотреть ему или ей в глаза, но я не на вашем месте, а вы не на моем, и если мы начнем метаться в поисках еще одних виновных, потеряем шансы найти ваших сообщников. Поэтому спасибо за попытку отвлечь внимание, но мимо. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Вы как ксенобиолог интересуетесь или как женщина? - не скрывая насмешливой улыбки осведомляется у главного доктора второй лейтенант, - Как ксенобиологу мне известно все. Теоретически. Я полагала, Вы, мистер Дарэм, можете поделиться практическими знаниями. - вернула улыбку Тристану Джессика. Джесс, что насчет "правдореза"? Найдется что-нибудь? - Джесс молча перевела взгляд на Сергея и кивнула, прислушиваясь к словам Иды. - На вашем месте я бы озадачилась и другой проблемой. Кровь Кары и инженера Камата не на моих руках, и вряд ли тот, кто убил их, будет достаточно неосмотрителен, чтобы вы могли обнаружить образцы его ДНК на очередной жертве. А ведь, судя по всему, только это способно заставить вас обнаружить убийцу, так что у вас большие проблемы. - Я думала об этом.. И, пожалуй, я бы рискнула предположить... Одиночка - Имар или... Макс. Слишком осторожно и особняком держатся. 3
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 "Поэтому спасибо за попытку отвлечь внимание, но мимо. - При всём желании, она бы не отвлекла наше внимание от нее, - заверил её Сергей. - Однако кое в чем она нам помогла - помимо сообщников, у нас есть "кустарь" - одиночка, чьи мотивы нам не известны даже приблизительно... Давайте подумаем, что могло объединять Масуми и Кару? И методы убийства очень...специфические. В первом случае, была удавка из проводов. Во втором - токсин... Интересный набор, не думаете? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Интересный набор, не думаете? Это навело ее на мысль... Но мысль эта была совсем безумная. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В первом случае, была удавка из проводов. Во втором - токсин... Интересный набор, не думаете? Думаю, набор "инструментов" тут не играет роли. Если только показывает, что одиночка - весьма изобретательный тип. И пока мы не найдем его, нас так и будут убивать вдвойне.. 2
Nomides Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Азари так и не стала юстициаром, мелькнуло в голове. Вспомнилась вчерашняя сцена. Не-юстициар и не-спектр были идеальной парой. - Фиакс не мог в своем послании давать намек таким образом, чтобы его можно было применить сразу на двух Добровольцев, так что не нагнетай, саларианец. Значит ли это, что ты выпадаешь из подозреваемых мной? Хм. Пожалуй да, Ласло ввиду последних событий несколько теряет мое подозрение, но и доверять я ему тоже не намерен. Надо обратить внимание на взаимные взаимодействия Анаис с другими добровольцами, немного попозже. - Ах да, Ида Анаис, была бы моя воля, избавился бы от вас прямо сейчас, по закону военного времени, да команда у нас больно нежная подобралась. (ГОЛОС, покрасьте пожалуйста) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Звездочет 5
Beaver Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Успокоившаяся Нова вернулась обратно и как ни в чём не бывало присела на диван, поближе к любимому. Извиняться за устроенную сцену она, похоже, не собиралась и не считала нужным. Более того — главному врачу почему-то достался такой взгляд, будто следующий (а может, даже тот же самый, однажды спасённый) цветочный горшок или ещё какой-то попавший в поле зрения Ариадны предмет полетит уже в выдающегося ксенобиолога, которому известно всё. — Среди присутствующих здесь я доверяю исключительно Тристану — зовите это, как пожелаете, — произносит она. — А исключить из списка подозреваемых на сегодня я, пожалуй, могла бы мисс Райс и Касиуса. Того, что я услышала от них — я хотела услышать именно их, Джессика, не их защиту в твоём исполнении — пока что для меня достаточно. Да, ещё Сергей мне кажется вполне искренним. К остальным я пока что присматриваюсь. Что касается одиночки… — Она заметно хмурится. — …его найти будет сложнее. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Спойлер - Ах да, Ида Анаис, была бы моя воля, избавился бы от тебя прямо сейчас, по закону военного времени, да команда у нас больно нежная подобралась. Ида посмотрела на турианца долгим задумчивым взглядом. Пожалуй, и правда: возможно, при других обстоятельствах, в иное время... Сейчас же она лишь беззвучно усмехнулась. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 На уничтожительный взгляд вернувшейся Ады Джесс обратила внимания ровно столько же, сколько на мерное жужжание пищевого автомата, но улыбку, такую же, которую незадолго до этого вернула Тристану, отправила и азари, перестав после этого обращать внимание на обоих. - Значит, поиграем в "верю-не верю".. - кивнула она. - Что ж.. Я пока полностью доверяю только Риоке, потому что против нее голосовала Ида. Остальным - в большей или меньшей степени,. 3
Тин Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Фиакс не мог в своем послании давать намек таким образом, чтобы его можно было применить сразу на двух Добровольцев, так что не нагнетай, саларианец. Значит ли это, что ты выпадаешь из подозреваемых мной? Хм. Ласло моргнул. Он сказал это вслух? - Не собирался нагнетать, - ответил он, почесывая голое плечо. Криогенная аллергия давно прошла, но зуд то и дело возвращался снова. Психосоматика. Похоже, от этой реакции ему было не избавиться до окончания полета, - Имел в виду.. другое, - пряча улыбку, он разглядывал комнату, - Полагаю, спор о силе и широте полномочий различных спецслужб можно считать закрытым. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Давайте подумаем, что могло объединять Масуми и Кару? - Тень подозрения на Кару и куча голосов против Масуми, в остальном - наверное, почти случайный выбор. Как и в том, что касается метода. Поэтому, при всем желании, его будет трудно найти. Имар и Макс... да, держатся особняком, но потому и труднее всего их пытаться обвинить или оправдать. И слишком велика вероятность попасть в... опять промахнуться. Хотя, может, это не худшее, - голос опять под конец фразы предательски сошел на нет. Она опять надолго замолчала, не находя в себе сил на активное обсуждение. Мысли то и дело норовили спутаться в болезненный клубок, догадки были слишком интуитивны - а ведь она все же привыкла в действительно важных вопросах руководствоваться логикой. Следующий день немного пугал - тем, что у нее почти что и нет ничего, что можно было бы сказать. Хотя что теперь могло действительно напугать?.. Элли подняла глаза и обвела всех пустым взглядом. Сил уже не оставалось, даже чтобы сидеть здесь. - Хотя бы сегодня мы не должны ошибаться, - дрогнувшим голосом пробормотала она, соскальзывая со стула и направляясь к двери. - Простите, я... мне... я пойду, - Элли постаралась сделаться как можно незаметнее и так выскользнуть из комнаты. Едва ли у нее это получилось, но остановить программистку никто не счел нужным. Х до вечера О_о 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Спойлер - Спасибо, - глухо произнесла Элли, опять опуская глаза. Салфетку она так и не взяла. - Но я не собираюсь плакать, - "...не сейчас", - закончила она про себя, сжимая пальцы в кулаки. Имар смотрел на Элли долгим не читаемым взглядом. Она сидела, недвижима, лишь откликнулась раз глухим «спасибо». Он не знал слов утешения, да и вряд ли хоть какие-то слова способны изменить то, что чувствовал некогда жизнерадостный программист. Первые два дня будучи вне поля зрения, он снова начал привыкать к своей роли невидимки, но теперь, когда его имя прозвучало уже из уст нескольких товарищей, он снова чувствовал на себе чужие взгляды. Собственная интуиция уже не внушала доверия, хоть ошибка его собственных рассуждений еще не подтвердилась. Он спрятал лицо в ладонях. Опять давление со стороны. - Будь по вашему, - донеслось с его стороны, - Ида, - свистящий шепот. Смотреть девушке в глаза не было сил. Подвергнутая сомнению интуиция твердила, что его суждение далеко от истины. Он не знал, стоило ли прислушаться. Х я набегами. Изменено 24 марта, 2017 пользователем ortie 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шаддаму который смог более менее проснуться было жалко Иду но его голос мало что наверное бы теперь изменил, слишком много приводили доводы против Иды и вполне правдоподобные некотореы, подумав Шаддам не мог воздержаться от голоса и проголосовать за себя, считая себя обузой Впрочем Шаддам понимал что все во благо и нехотя отдал голос против Иды, в конце концов ее же не выкинут в шлюз и не убьют если она не враг а шанс то был что она невиновна Шаддам готов был обсудить чтото с кемто пока он не погрузился в сон, он не хотел погружаться но не мог ничего сделать изза воздействия на него, Шаддам думал что через два дня ирл работы какойто промежуток времени если он выживет сонливость уйдет и он сможет адекватно присутствовать и общаться с остальными с утра до ночи космического корабля, ну и выпить и поесть чего. Шаддам думал что еще можно было чтото узнать но вера в это уходила 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти