First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ОБСУЖДЕНИЕ Участники (NEW!) Механики направления «Боец»бой/рукопашная, бой: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-15 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтоженабой/рукопашная, силовое воздействие (на предметы, не превышающие 300% от веса) или броски (не более своего веса на расстояние до пяти метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача в воздействии или предмет/цель уничтожены бой/стрелковое, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/автоматы и гранатомёты (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/снайпер и омни-лук: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/метание: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — промах 7–10 — попадание в цель (-30 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/критическое поражение: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/фехтование: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-20 хп) 10–13 — попадание в цель (-35 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/«вихрь»-фехтование (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-25 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена Механики направления «Биотик»биотика/урон, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтоженабиотика/урон/волна (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена биотика/поля: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда биотика/контроль/стазис (одиночная цель): (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/стазис (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/поле сингулярности (до 10 противников, находящихся в зоне поражения диаметром 3–4 метра): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) контроль/контроль/телекинез (предметы, не превышающие 500% веса на расстоянии до 15 метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача при манипулировании или предмет/цель уничтожены при броске Механики направления «Техник»техник/механика/починка (одно устройство, не программирование): (1д10)+бонус–пенальти 1–8 — неудача 9-15 — удачатехник/механика/минирование, изготовление бомб: (1д10)+бонус–пенальти при изготовлении бомб «в полевых условиях» доп.пенальти –3 1-3 — критическая неудача, урон технику -30 хп 4–7 — неудача 8–15 — удачатехник/механика/минирование, закладка готовых бомб (до 10 штук): (от 1д10 до 10д10)+бонус–пенальти 1-3 (в одном из чисел) — критическая неудача, цепная реакция, урон технику -Nд30 хп, где N — количество зарядов 4–6 — неудача, бомба не взорвётся 7–15 — удача, бомба взорвётся вовремя и нанесёт заложенный уронтехник/технологии/стелс-режим (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда техник/технологии/деактивация одиночной электронной системы: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача техник/технологии, деактивация нескольких (до 10) систем: (10д10)+бонус–пенальти если целей меньше 10, берутся первые числа в броске 1–10 — неудача 11–15 — удача техник/программирование: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача Механики направления «Медик»медик-лечение/стимуляция/транквилизация: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — неудача, -10 хп пациенту 7–10 — удача, 100% действия средства 11–15 — крайняя удача, 200% действия средствапанацелин: + 50 хпстимуляция: +5 ко всем боевым и биотическим (если есть) способностям на 2 раундатранквилизация: деактивация органика на 2 раунда и отравление на -10 хп за раунд единая механика (указана для одного игрока)/u]:раунд= это два ваших действия, требующих броска кубика. При этом за один раунд возможно только одно действие массового поражения.ваше действие= (1д10)+бонус-пенальти, результаты — в соответствии с описанием применённого навыка (см. выше)соответственно: целиком спланировав раунд, можно сразу бросить 2д10 или 11д10 (если одно из действий — массовый урон)внимание! самостоятельная инъекция панацелина (+30 хп) всегда успешна и не требует броска кубика, но считается за одно действие в раунде!поведение противника и получаемый урон: определяется описанием боя ГУГЛФАЙЛИК с механикой абилок РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ, полученных на тесте СРОЧНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! НОВЫЕ КАРТОЧКИ - КАРТИНКАМИ 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:04:03, Тин сказал(-а): Риддлер, ну давай так и ходим по очереди, пока задача не станет сложнее чем kill'em'all Можете переговариваться вполне! Если надо. *волнуется* Ещё, если можно совет - с началом раунда если прибывает противник, прям так и пишите, кто первый пишет - мол, появились такие-то такие-то товарищи. Чтобы никто не потерялся. Кстати, дезактивированная система в ближайшие раунд-другой не воскреснет точно )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:04:59, First Contact сказал(-а): Нет, если идут в паре, то в одной теме, конечно! И переговариваться могут! И взаимодействовать!! То есть две темы - чтобы могли ДВЕ КОМАНДЫ одновременно пойти. А команда - это один человек или два - уже другой вопрос ) я так и поняла, просто представила себе этакую комедийную путаницу в команде :mosking: :) Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:06:22, Тин сказал(-а): Ой, а на сколько деактивируется синтетик? На один раунд? Блин, я уже ответил )))) Нет, дезактивация - это тут полностью. А про то, что "уходя, прострелить" - это лишняя предосторожность уже ролплейная .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:09:43, First Contact сказал(-а):Нет, дезактивация - это тут полностью. То есть второго синтетика нашего, который деактивирован, при выстреле из того же венома уже не брать в расчет?) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:11:58, Тин сказал(-а): То есть второго синтетика нашего, который деактивирован, при выстреле из того же венома уже не брать в расчет?) Мммм.. Нет! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Пофиг, не пропадать же добру. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:14:28, R¡ddler сказал(-а): Пофиг, не пропадать же добру. Хе-хе .) Крррровожадная какая кваррианочка ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Next .... Ласло! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 страшная штука эти ваши гранаты :laugh: 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вдарь ещё разок :crazy: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну раз уж воспламенения в механике по сути нет ^^' Ты там ходишь?)) Или "вдарь " это было руководство к действию?))) Стоп, а сколько врагов-то?) Мне показалось - пять, из описания. Три синтетика, два органика. ? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:23:27, Тин сказал(-а): Ну раз уж воспламенения в механике по сути нет ^^' Ты имеешь в виду "длящийся урон" как бы? Может быть имеет смысл на конкретное оружие, уже избранное игроком, давать какие-то дополнительные плюшки и особенности. Накрутить вообще можно очень подробно. Я просто боюсь усложнять ( 07.03.2017 13:27:19, Тин сказал(-а): Ну раз уж воспламенения в механике по сути нет ^^' Ты там ходишь?)) Или "вдарь " это было руководство к действию?))) Стоп, а сколько врагов-то?) Мне показалось - пять, из описания. Три синтетика, два органика. ? Правильно! Мне кажется, у вас там кто-то из тех.персонала полигона случайно уже в замес попал :blink: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:27:36, First Contact сказал(-а): Ты имеешь в виду "длящийся урон" как бы? Может быть имеет смысл на конкретное оружие, уже избранное игроком, давать какие-то дополнительные плюшки и особенности. Накрутить вообще можно очень подробно. Я просто боюсь усложнять ( Да нет, в принципе урона инструметроном по органике нет) Только перегрузка да стелс. Я не жалуюсь, нет, не рулбук же по вахе сюда вводить, в самом деле))) Потом опишу, что-нибудь заменю рпшно :rolleyes: И ответь там на вопрос выше про количество, а то у меня посты слились) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ой... накосячил да? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Риддлер, ещё посчитай, сколько их после твоего хода останется на ногах и шмальнёт в тебя по десятке! (пусть они ходят как бы после испытуемого). 07.03.2017 13:30:58, Тин сказал(-а): Да нет, в принципе урона инструметроном по органике нет) Только перегрузка да стелс. Я не жалуюсь, нет, не рулбук же по вахе сюда вводить, в самом деле))) Потом опишу, что-нибудь заменю рпшно :rolleyes: И ответь там на вопрос выше про количество, а то у меня посты слились) Я ответил уже, да ) У меня тоже слиплось всё ) В игре тоже уже написал ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 М... просто описан был цикл, 1, 2, 3 раунд, а уже четвертый идет, ну вот :pardon: 07.03.2017 13:32:14, First Contact сказал(-а): Уже... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:30:58, Тин сказал(-а): Да нет, в принципе урона инструметроном по органике нет) Только перегрузка да стелс. Я не жалуюсь, нет, не рулбук же по вахе сюда вводить, в самом деле))) Потом опишу, что-нибудь заменю рпшно :rolleyes: Из стелса ножичком, ну .) ---------------- Не бережёте вы инициативовских роботов! ))) И вообще.. кто забыл закрыть дверь из той комнаты, откуда они обычно выходят?! Ща тот суровый мужик в беретке-то кому-то наваляет.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Значит как бы после трех раундов на первом этапе, Респауна нет я так понимаю ... Ну ок, буду знать... Ворчит... Как-то, на стрельбу по мишеням похоже. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:36:28, R¡ddler сказал(-а): Значит как бы после трех раундов на первом этапе, Респауна нет я так понимаю ... Ну ок, буду знать... Ворчит... Как-то, на стрельбу по мишеням похоже. Ну, ты ещё их навызывай пару десятков, а потом ворчи .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Я добил персонал. И должен отбежать на, надеюсь, полчаса (максимум час), извините (( Ли, можешь пока добавить страсти художественности в процесс :3 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Тин 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 ААааА! Только не пятый раунд, всё же уже! ))) Можно рпшно ему голову прострелить и всё .) Тин отбегает. Будем прерываться? Пусть другие проходят стрельбу по роботам? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Давайте я с кем-нибудь, с кем - не важно. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Короче, только сейчас заметил, 2 синтетик же в стане уже был ... :facepalm :mosking: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 13:49:17, R¡ddler сказал(-а): Короче, только сейчас заметил, 2 синтетик же в стане уже был ... :facepalm :mosking: Ну! Тяжело без ведения, конечно.. ( Ну, попробуем ещё.. В конце концов.. тестирование. Заодно и на ведение эвентов! Вот. 07.03.2017 13:48:24, Darth Kraken сказал(-а): Давайте я с кем-нибудь, с кем - не важно. Сейчас сделаю вторую тему. Поищешь пару или одна? В смысле один )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти