First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ОБСУЖДЕНИЕ Участники (NEW!) Механики направления «Боец»бой/рукопашная, бой: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-15 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтоженабой/рукопашная, силовое воздействие (на предметы, не превышающие 300% от веса) или броски (не более своего веса на расстояние до пяти метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача в воздействии или предмет/цель уничтожены бой/стрелковое, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/автоматы и гранатомёты (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/снайпер и омни-лук: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/метание: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — промах 7–10 — попадание в цель (-30 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/критическое поражение: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/фехтование: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-20 хп) 10–13 — попадание в цель (-35 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/«вихрь»-фехтование (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-25 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена Механики направления «Биотик»биотика/урон, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтоженабиотика/урон/волна (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена биотика/поля: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда биотика/контроль/стазис (одиночная цель): (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/стазис (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/поле сингулярности (до 10 противников, находящихся в зоне поражения диаметром 3–4 метра): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) контроль/контроль/телекинез (предметы, не превышающие 500% веса на расстоянии до 15 метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача при манипулировании или предмет/цель уничтожены при броске Механики направления «Техник»техник/механика/починка (одно устройство, не программирование): (1д10)+бонус–пенальти 1–8 — неудача 9-15 — удачатехник/механика/минирование, изготовление бомб: (1д10)+бонус–пенальти при изготовлении бомб «в полевых условиях» доп.пенальти –3 1-3 — критическая неудача, урон технику -30 хп 4–7 — неудача 8–15 — удачатехник/механика/минирование, закладка готовых бомб (до 10 штук): (от 1д10 до 10д10)+бонус–пенальти 1-3 (в одном из чисел) — критическая неудача, цепная реакция, урон технику -Nд30 хп, где N — количество зарядов 4–6 — неудача, бомба не взорвётся 7–15 — удача, бомба взорвётся вовремя и нанесёт заложенный уронтехник/технологии/стелс-режим (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда техник/технологии/деактивация одиночной электронной системы: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача техник/технологии, деактивация нескольких (до 10) систем: (10д10)+бонус–пенальти если целей меньше 10, берутся первые числа в броске 1–10 — неудача 11–15 — удача техник/программирование: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача Механики направления «Медик»медик-лечение/стимуляция/транквилизация: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — неудача, -10 хп пациенту 7–10 — удача, 100% действия средства 11–15 — крайняя удача, 200% действия средствапанацелин: + 50 хпстимуляция: +5 ко всем боевым и биотическим (если есть) способностям на 2 раундатранквилизация: деактивация органика на 2 раунда и отравление на -10 хп за раунд единая механика (указана для одного игрока)/u]:раунд= это два ваших действия, требующих броска кубика. При этом за один раунд возможно только одно действие массового поражения.ваше действие= (1д10)+бонус-пенальти, результаты — в соответствии с описанием применённого навыка (см. выше)соответственно: целиком спланировав раунд, можно сразу бросить 2д10 или 11д10 (если одно из действий — массовый урон)внимание! самостоятельная инъекция панацелина (+30 хп) всегда успешна и не требует броска кубика, но считается за одно действие в раунде!поведение противника и получаемый урон: определяется описанием боя ГУГЛФАЙЛИК с механикой абилок РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ, полученных на тесте СРОЧНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! НОВЫЕ КАРТОЧКИ - КАРТИНКАМИ 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 поглядим, насколько эффективна будет Волна (бонус +5) в моём исполнении :laugh: 2 крита и 5 попаданий на 35 хп - норм х) 2
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Вообще, если я всё же не сплю и вы немного поразмялись, может быть уже попробует кто-то протестироваться? Чтобы если что, я настройки подкрутил.. А то что-то очень легко у вас всё получается! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну давай попробуем :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А обо что тестироваться-то?) Я куда-то не туда смотрю, или врагов ещё не показали?) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 11:08:31, R¡ddler сказал(-а): Ну давай попробуем :sweat: Так.. где твоя анкета.. Сейчас сделаю картинку и начнём. Да? Будешь у меня первым. В этом эвенте ) 07.03.2017 11:11:01, Тин сказал(-а): А обо что тестироваться-то?) Я куда-то не туда смотрю, или врагов ещё не показали?) Ещё не показали ) Я стесняюсь ) Мы же только сторговались за жизнь! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну давай я буду ... первым у тебя :laugh: Upd http://tesall.ru/topic/19396-mafiya-014-amidst-the-stars/?p=1233669 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ФК, а двоих ты в первый раз не потянешь? ))) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Буду минут через 10 - 15 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 11:17:12, Тин сказал(-а): ФК, а двоих ты в первый раз не потянешь? ))) Ну как тебе сказать.. Вообще-то я собирался НАБЛЮДАТЬ )))) Но можно и правда первый раз пройти поэтапно, а не вываливая весь "сценарий" сразу. Здесь тестово или уже прям в игре? 07.03.2017 11:20:53, R¡ddler сказал(-а): Буду минут через 10 - 15 Я на месте! Сделал карточки. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 11:36:16, First Contact сказал(-а): Здесь тестово или уже прям в игре? Я могу в игре, вроде ничего сложного) 07.03.2017 11:36:16, First Contact сказал(-а):Ну как тебе сказать.. Вообще-то я собирался НАБЛЮДАТЬ )))) В таком случае тебе тем более нужны двое! :D 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я тоже здесь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Добавил в шапку описание общей механики! Тогда пойдёмте в игру. Я там сделаю приглашение на тестирование вас обоих. Сможете сорганизовываться? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Давай) Шо там организовываться на военной базе. Кто первый вскочил, тот и кролик подопытный) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 11:42:17, Тин сказал(-а): Давай) Шо там организовываться на военной базе. Кто первый вскочил, тот и кролик подопытный) Нет, ну пусть будет налёт культуры .) А ВДРУГ ИХ ТАМ УБЬЮТ ЩА?! Приглашают поэтому ласково ) Как бы заранее смягчая пилюлю ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 07.03.2017 11:47:48, First Contact сказал(-а): Нет, ну пусть будет налёт культуры .) А ВДРУГ ИХ ТАМ УБЬЮТ ЩА?! Приглашают поэтому ласково ) Как бы заранее смягчая пилюлю ) А если бы нашелся бунтарь, который сказал "Нет"? Чистое любопытство, честное слово, мой перс паинька, пока это не касается скал и труднопроходимых мест... Адреналинщик, что поделать :sweat: Изменено 7 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 раунд= это два ваших действия, требующих броска кубика. При этом за один раунд возможно только одно действие массового поражения. ваше действие= (1д10)+бонус-пенальти, результаты — в соответствии с описанием по применённому навыку (см. выше) соответственно: спланировав раунд, можно бросить 2д10 или 11д10 (если одно из действий — массовый урон) Вопрос, игрок бросает и за себя и за врага? Или только за себя? Просто тогда 4d10 и соответственно 12d10А... снова торможу, 2 и 11 это обычные и массовые, а за врага кто кидает? И мне кажется, массовые действия должны забирать весь раунд, но это мое скромное предположение... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Опять анкету делать, наверное уже в логичку приду только tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Отлично ... Мы в ИГРЕ. А у Ласло взрывчатка/гранаты есть, раз уж препятствия тоже надо ликвидировать. Давай обсуждение боя сюда, чтоб не путаться между темами. Теоретически у меня заявлен Яд ака Веном, который ручной гранатомет, но по ме механике он проходил как дробовик, так что даже не знаю) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ок, значит взрывчатки нет, механика у меня так себе, но посмотрим что получится. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 11:55:11, Arteia сказал(-а):А если бы нашелся бунтарь, который сказал "Нет"? Чистое любопытство, честное слово, мой перс паинька, пока это не касается скал и труднопроходимых мест... Адреналинщик, что поделать :sweat: Выход из базы отмечен на схеме и даже стоянка аэротакси .) 07.03.2017 12:00:41, R¡ddler сказал(-а):Вопрос, игрок бросает и за себя и за врага? Или только за себя? Просто тогда 4d10 и соответственно 12d10А... снова торможу, 2 и 11 это обычные и массовые, а за врага кто кидает? И мне кажется, массовые действия должны забирать весь раунд, но это мое скромное предположение... Никто не кидает за врага .) Он просто отжирает у вас жизнь по кускам, если не изменить условия по умолчанию.. нет, я не пошутил )Ща вы соберётесь вместе и всё будет описано ) Кубика ТОЛЬКО ДВА: либо 1д10 либо 10д10 для массовых вещей.И нет, два действия за раунд. Пока так, посмотрим. Не забывай, что там и один может проходить. Должен мочь )07.03.2017 12:14:14, Тин сказал(-а):Давай обсуждение боя сюда, чтоб не путаться между темами. Теоретически у меня заявлен Яд ака Веном, который ручной гранатомет, но по ме механике он проходил как дробовик, так что даже не знаю)Да, я вас уже потерял )))Гранатомёт "что-то метает". Какие-то заряды, которые как мини-бомбы. Гранаты. Предлагаю мыслить так )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так, ФК, а что такое собственно дезактивация систем? Дезактивация синтетиков в это входит? ) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Вы пока разбираетесь, я отбегу курнуть ) 10 минут. 07.03.2017 12:23:20, Тин сказал(-а): Так, ФК, а что такое собственно дезактивация систем? Дезактивация синтетиков в это входит? ) *шёпотом* думаю, да .) Но два робота там имитируют органиков, вы помните. И ещё.. как своим первым.. Если просто отключите - бошки им прострелите - никакой сцуко-робот не должен дезактивированный реактивироваться и напасть на беззащитных гражданских. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ок, в первый раунд на нас прет один синтетик, думаю, можно тупо укрываться и стрелять. А как препятствия расчищать?)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ой, а я по привычке сразу ввел 1д10+5, оно так работает? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти