First Contact Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 13.05.2017 15:36:00, Джедай Кайра сказал(-а): Моей доминиканке- католичке будет весело особенно когда ее родители будут все это по телеку смотреть Деньги, Кайра, деньги!! Я тебя уверяю, католические родители твоей католички будут только яростнее болеть и молиться не допустить победы никому из этих.. о боже, практически сквернавцев ))) Хотя католицизм-то в целом в средневековье не застрял, так что возможны варианты ) Вообще я не понял, почему нет полагающегося предсвадебного переполоха ) Где обсуждение фасонов платьев и костюмов? Кто как сядет на торжестве, а кто как поляжет в кровавой борьбе за это торжество?! Бабоньки.. то есть, это.. холостые-незамужние, чего без огонька?! )))) 13.05.2017 15:08:23, Серебряная сказал(-а): Лен, я тебя умоляю - мне вообще будет забавнее всех!) Сильвер, а слабо сыграть в сеттинге, а не просто очередной розовый роман в своё удовольствие? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ферст ты прав кстати, но вот для моей это будет просто возможность отдохнуть медсестра которая работает в Бронксе не может себе позводить тропические курорты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Какой ещё переполох, все точат шпильки. Спойлер 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:07:48, Джедай Кайра сказал(-а):для моей это будет просто возможность отдохнуть медсестра которая работает в Бронксе не может себе позводить тропические курорты ну-ну... :crazy: Отдохнет она, размечталась :whistling:
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Бить крашенных, тощих куриц. вернее таскать их за патлы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:17:11, Laion сказал(-а): Вот поэтому я и беру мальчика :sweat: тот кто вырос в Бронксе ему пофиг достает биту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 *очаровательно хлопает мужескими ресничками*
First Contact Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 *думает, чем бы мужеским хлопнуть, но решает придержать козыри до решающей схватки* 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:28:09, Laion сказал(-а): *очаровательно хлопает мужескими ресничками* всегда есть клизма со святой водой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:43:02, Джедай Кайра сказал(-а): всегда есть клизма со святой водой Фу такой быть! *переключает внимание на персонажа Фёрста* 2
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну я же медсестра сначала бьем битой потом ставим капельницу все же как ее клятва Гиппократа. Хотя смотрит свой ник мне вообще положено кодекс проповедовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а можно вот это.. Без биты? А сразу капельницу. :whistling: С чем-нибудь вкусненьким. https://youtu.be/U316NInc_Os
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:52:08, Laion сказал(-а): а можно вот это.. Без биты? А сразу капельницу. :whistling: С чем-нибудь вкусненьким. https://youtu.be/U316NInc_Os Тогда капельницу ставить будет он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:53:26, Джедай Кайра сказал(-а):Тогда капельницу ставить будет он хмммм.... * строит глазки медбрату*
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:55:30, Laion сказал(-а): хмммм.... * строит глазки медбрату* хмм может медбрата привести у него леопардовые стринги замутим трио с миллиардером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 10:55:30, Laion сказал(-а): хмммм.... * строит глазки медбрату* Наверное персонаж кот будет интереснее 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 11:47:05, Overlord Drazhar сказал(-а): Наверное персонаж кот будет интереснее Чем кто, а главное - кому? ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Главная задача ведь понравиться миллиардеру так что кот тоже вступит в бой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 14:10:18, First Contact сказал(-а): Чем кто, а главное - кому? ))) Ну у меня разные варианты есть миллиардер - человек широких взглядов Кстати а кого ты привел бы Ферст? 15.05.2017 14:16:27, Джедай Кайра сказал(-а): Главная задача ведь понравиться миллиардеру так что кот тоже вступит в бой. cat is fine too https://www.youtube.com/watch?v=24NwWZ4polA "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Не котов тлько гладить и кормить вискасом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Вот так вот собираешься внести остроты в брачное шоу мужеским персонажем, но тебя безжалостно затмевают котом. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 18:07:29, Джедай Кайра сказал(-а): Не котов тлько гладить и кормить вискасом. А ты в курсе, что вискасом котов кормить - себя не уважать? Если ты городской житель, то на крайняк и курица сойдёт. Но не сухие корма. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 18:21:47, Тин сказал(-а): Вот так вот собираешься внести остроты в брачное шоу мужеским персонажем, но тебя безжалостно затмевают котом. Рецепт победы. 1. Берешь киску. 2. Перезатмеваешь. 3. ????? 4. PROFIT! 2 Регалии
First Contact Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну, мне кажется, миллиардер может завести кота, и даже устроить по этому поводу конкурс на лучшего кота для миллиардера, но ему не обязательно на нём жениться! )) А я.. я приведу крогана ) Мне понравилось ) 15.05.2017 18:50:06, Darth Kraken сказал(-а): Рецепт победы. 1. Берешь киску. 2. Перезатмеваешь. 3. ????? 4. PROFIT! Нет, Кракен, давай определимся, кем, всё же, будем бороться за место под солнцем супруги - киской или котом. Есть определённые отличия. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти