Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 11:18:51, Звездочет сказал(-а): Доминиканские родители-католики будут шокированы) учитывая что миллиардер может построить на каждой улице по церкви, то как бы даже благословят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 11:13:43, Джедай Кайра сказал(-а): А может наш миллиордер перейдет в религию где многоженство и многомужество разрешается Будем одной большой семьей. А такие есть, чтобы одномоментно? Или.. канонизируем хиппизм? Стоп, но это же не моя игра, а Димкина!!! 19.05.2017 11:18:51, Звездочет сказал(-а): Доминиканские родители-католики будут шокированы) Мне кажется, это должно быть для них естественным состоянием по жизни ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Хиппизм мне нравится это идея, а ведь учитывая что медия- империя его можно сразу сделать мега -популярным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 11:30:03, First Contact сказал(-а):А такие есть, чтобы одномоментно? Или.. канонизируем хиппизм? Стоп, но это же не моя игра, а Димкина!!! *Улыбка Чеширского Кота* 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 США теперь представлены с обоих побережий)
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 13:19:40, Звездочет сказал(-а): США теперь представлены с обоих побережий) Не хватает кого-нибудь из Китая, Японии, Австралии и Берега Слоновой Кости)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В тему записи добавлен опрос) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 а еще это... Фёрст, можно объединить тегами нечат, запись и будущую тему игры? Было бы удобно.. 1
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 14:28:25, Laion сказал(-а): а еще это... Фёрст, можно объединить тегами нечат, запись и будущую тему игры? Было бы удобно.. Сделано ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 14:43:05, First Contact сказал(-а):Сделано ) Спасибо! :kiss:
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А где вариант а я небинарный томат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 15:08:01, Джедай Кайра сказал(-а): А где вариант а я небинарный томат Он бы испортил выборку)) Все бы тут же его выбрали) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Вот идешь в логику и на рп, а проголосовать хочется за вариант, что хорошее дело браком не назовут. Дилемма. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А я когда начинаю читать варианты вспоминаю, что уже замужем в реальности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 15:25:42, Джедай Кайра сказал(-а): А я когда начинаю читать варианты вспоминаю, что уже замужем в реальности. Что является неплохим зачином для возможного парного отыгрыша для кого-нибудь) Жена ради участия в шоу разводится с мужем, а тот, разозлившись, решает тоже стать участником шоу и победить, чтобы отомстить бывшей жене) И оба проходят в финал) Кто победит? Сумеет ли один из них добиться своей цели - выйти замуж за миллиардера? Или, быть может, от ненависти до любви тоже один шаг и пара вновь воссоединится? Смотрите только в нашем шоу по пятницам! 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Так я удивлена что никто не взял этот вариант Ладно выбираю вариант погреться, а там уж решу как время будет 19.05.2017 16:05:11, Dmitry Shepard сказал(-а): Что является неплохим зачином для возможного парного отыгрыша для кого-нибудь) Жена ради участия в шоу разводится с мужем, а тот, разозлившись, решает тоже стать участником шоу и победить, чтобы отомстить бывшей жене) И оба проходят в финал) Кто победит? Сумеет ли один из них добиться своей цели - выйти замуж за миллиардера? Или, быть может, от ненависти до любви тоже один шаг и пара вновь воссоединится? Смотрите только в нашем шоу по пятницам! Точно не работал на Первом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 16:10:26, Джедай Кайра сказал(-а): Точно не работал на Первом? Я придумываю темы передач для "Пусть Говорят" Нет, никогда и ни за что) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Она еще живая? То чувство когда включаешь телек раз в год, но ты в таком состоянии что даже как- то и норм Я вообще не представляла, что ты такую мафию будешь вести нет бы чтобы вторую часть друга сделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 16:15:15, Джедай Кайра сказал(-а): Она еще живая? То чувство когда включаешь телек раз в год, но ты в таком состоянии что даже как- то и норм Не знаю, я телевизор еще реже смотрю. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 15:08:01, Джедай Кайра сказал(-а): А где вариант а я небинарный томат THERE CAN BE ONLY ONE 3
Darth Kraken Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А между тем сегодня планируется Войс-мафия. Я, конечно, сейчас нефигово так намимокрокодилил, но всё-же. И этой игре это не мешает, и нам, Кракену, первому его имени, будет полезно узнать, каково это - вести войс в большой(да, сразу с места в карьер) компании. Регалии
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 16:16:12, Джедай Кайра сказал(-а): Я вообще не представляла, что ты такую мафию будешь вести нет бы чтобы вторую часть друга сделать Никто не представлял, что я могу отыграть Девочку-Белочку)) Что я могу сказать, если не будешь выбираться за установленные себе рамки, остановишься в развитии навсегда) А я и делаю, процесс не быстрый, знаешь ли :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 16:24:33, Dmitry Shepard сказал(-а):Никто не представлял, что я могу отыграть Девочку-Белочку)) Да, только Девочка-Белочка у тебя суровая получилась. Ну, не то что-бы суровая, но и не ути-пути-какие-милые-белочки) Белка найс была, да. И да, что сразу никто-то? Регалии
Шепобелк Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Вот не надо тут! Белочки были милее некуда)) А суровым был Каратель, между прочим) Белочка, наоборот, милая и теплая) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Когда ты играешь Баки Барнса со стальной рукой, но тебя похитили вместе с девочкой -белочкой. 19.05.2017 16:24:33, Dmitry Shepard сказал(-а): Никто не представлял, что я могу отыграть Девочку-Белочку)) Что я могу сказать, если не будешь выбираться за установленные себе рамки, остановишься в развитии навсегда) А я и делаю, процесс не быстрый, знаешь ли Нам еще надо отыграть эпиход, может после этой игры Кайра дозреет до борделя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти