Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Когда наконец- то до тебя дошло что это Проф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 10:55:00, Laion сказал(-а): Проф задумался :) Как же не задуматься-то, когда Морровинд в понедельник ранний доступ по предзаказу. И мальчик или девочка? А вдруг двойня? ))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Сиамские близнецы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Мастер, поющий джаз пианист-виртуоз считается сходным с забитым ФК поющим мальчиком по талантам? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 12:54:38, Тин сказал(-а): Мастер, поющий джаз пианист-виртуоз считается сходным с забитым ФК поющим мальчиком по талантам? С дополнением "пианист-виртуоз" не считается) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Сначала я думал привести садовника который просто мирно курит герба...кхм ухаживает за садом миллионера. Но ...терь чот когда понял что низя чот не знаю, подумаю ещё. Но чот разумного ничего в головое нет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тин Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 13:25:17, Dmitry Shepard сказал(-а): С дополнением "пианист-виртуоз" не считается) Ок) Тогда я тоже забью щас. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 12:54:38, Тин сказал(-а): Мастер, поющий джаз пианист-виртуоз считается сходным с забитым ФК поющим мальчиком по талантам? 17.05.2017 13:25:17, Dmitry Shepard сказал(-а): С дополнением "пианист-виртуоз" не считается) Я намеренно не жадничал!! 17.05.2017 13:44:00, Kurasagi сказал(-а): Сначала я думал привести садовника который просто мирно курит герба...кхм ухаживает за садом миллионера. Но ...терь чот когда понял что низя чот не знаю, подумаю ещё. Но чот разумного ничего в головое нет. Делай шикарную барышню, Куся ) Нуачё ) А то у нас какой-то совсем мальчишник )) Но кстати, что мешает ей быть садовником миллионера?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Курасаги, а почему садовника/садовницу миллионера нельзя?) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Хек вот так поменяю Карлу на Марко, чтобы не выбиваться из тренда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Курасаги, а почему садовника/садовницу миллионера нельзя?) Виртуозно владеющую мачете) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 17:05:41, Тин сказал(-а): Курасаги, а почему садовника/садовницу миллионера нельзя?) Виртуозно владеющую мачете) ну нафиг может этот конкурс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 НИКТО ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОЛЕ? о_О )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 09:53:43, First Contact сказал(-а): НИКТО ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОЛЕ? о_О )) нам меньше конкурентов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 10:12:03, Джедай Кайра сказал(-а): у меня еще свтор не пройден А часики-то тикают! 19.05.2017 10:12:03, Джедай Кайра сказал(-а): нам меньше конкурентов хм.. что-то в этом есть! )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А часики-то тикают! зато ферст я могу выучить английский или подтянуть французский с немецким ибо коварные еа русского не завезли м.. что-то в этом есть! )) если игра ситом - инквизитором меня чему- то и научила, что конкурентов надо сокращать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 10:25:50, Джедай Кайра сказал(-а): зато ферст я могу выучить английский или подтянуть французский с немецким ибо коварные еа русского не завезли французский с немецким стакан воды на старости не подадут! Господи, прости, чего я несу.. А впрочем, ты ж замуж записалась, у тебя всё норм ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Блин можно потом сделать мафию замуж за Императора Ситов ему то всего то тысяча лет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Квента готова 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 10:58:16, Тин сказал(-а): Квента готова :JC_coffee: :good: Надо сказать, обаятельнейшее общество подбирается! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А может наш миллиордер перейдет в религию где многоженство и многомужество разрешается Будем одной большой семьей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Доминиканские родители-католики будут шокированы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти