Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собрать в одном месте самых разных людей из чуть ли не каждого уголка Земли может оказаться весьма сложной задачей. Если, конечно, у тебя нет личного авиапарка и денег, чтобы обеспечить быстрые и удобные перелеты в Сингапур из любой точки мира, а также вместительной яхты, чтобы доставить всех финалистов на твой остров. К счастью, у Раша было все поименованное и даже больше. Собственно, это был первый раз, когда все претенденты на руку и сердце Джонатана могли по настоящему ощутить, что может дать тебе богатство. Чартеры сами по себе предлагали немалый комфорт...
Спойлер

plane.jpg.jpegplane_inside.jpg.jpeg

...но яхта «Карисса», ожидавшая в порту Сингапура своих пассажиров, с легкостью затмевала их как своими размерами, так и таившейся (а то и выставленной напоказ) роскошью убранства и удобств.
Спойлер

yacht.jpg.jpeg

Трехдневное морское путешествие до острова Ангулаон обещало быть невероятно приятным, даруя последнюю передышку перед началом финала шоу.
Сам остров...
Спойлер

island_shore.jpg.jpeg

...предлагал своим гостям такой же высокий уровень и качество обслуживания, что и на яхте, при этом будучи просто огромным, что само по себе было немалым шиком. Более того, внимательный взгляд мог заметить характерные следы, свидетельствующие о том, что площадь острова была расширена и рельеф изменен, а это увеличивало его стоимость минимум втрое. Экипаж яхты намеренно проложил маршрут к причалу так, чтобы стоявшие на верхней палубе гости могли обозреть остров с наиболее выгодных ракурсов.
Спойлер

island_view01a.jpg.jpegisland_view02.jpg.jpeg

Встречал гостей на причале лично Раш, одетый в серые летние брюки, белую майку и сандалии. Его вид мог бы показаться не слишком соответствующим положению мультимиллиардера, если бы не качество материала и шитья — простая на вид одежда на самом деле стоила очень дорого. Сопровождал Раша его личный телохранитель Рюйо Накамура.

— Добро пожаловать на мой остров! Я рад видеть вас здесь и искренне надеюсь, что к концу шоу каждый из нас найдет то, что ищет. Вы здесь, а значит, вы уже лучшие, и это тоже играет свою роль. Но я не буду утомлять вас долгими речами, сегодня обустраивайтесь, отдыхайте, знакомьтесь с островом. В общем, наслаждайтесь.

Скупо, но доброжелательно улыбнувшись, Раш прощально махнул рукой финалистам и пошел к ожидавшему его электрокару современного обтекаемого дизайна — такие использовались, чтобы быстро добраться даже до самых отдаленных уголков острова. Накамура, однако, уходить не спешил, более того, к нему присоединилась красивая рыжеволосая женщина. Судя по всему, оставлять гостей острова без присмотра никто не собирался.
  • Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Каролина была заинтригована. Чтобы вы понимали насколько - она вытащила оба наушника, чтобы не пропустить ничего важного... и не важного. За свою жизнь девушке доводилось много где побывать, но вот в таких местах? Нет! И ей не терпелось осмотреться, не смотря на то, что ей казалось, что лучше тут лишний раз не двигаться.
Одета девушка была просто, но очень чисто и опрятно. Белые кеды, светло-голубые приталенные джинсы, и подчёркивающая стройную талию белая рубашка с подкатанными рукавами, расстёгнутая на две верхние пуговицы. На плече у неё висел синий рюкзак с нашивками флагов разных стран, в котором девушка носила всякие важные мелочи, которые могли ей понадобиться в случае... да когда угодно!

Сделав глубокий вдох, девушка одна из первых (если не как всегда первая!) сошла на причал и сделав пару шагов, резко развернулась, окинув взглядом роскошное судно. 

- Впервые мне не хватает слов... Даже нецензурных. 

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Это называется - полный п...ц! - прокоментировала все происходящее Влада.

*вечером появлюсь нормально*

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Это называется - полный п...ц! - прокоментировала все происходящее Влада."

Услышав это, девушка бросила короткий взгляд на говорившую, акцент которой можно было принять за русский, в котором Королина была не так сильна, и чуть призадумавшись, Мисс Сноу вновь оглянулась. 

- Хах, боюсь на географический карте этот остров носит немного другое название. 

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Хах, боюсь на географический карте этот остров носит немного другое название.

Девушка продолжала оглядываться.

- Название, может, и другое, но по сути - так. Влада. - Она не глядя протянула руку в сторону женщины.

• Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"- Название, может, и другое, но по сути - так. Влада. - Она не глядя протянула руку в сторону женщины."

Так как обе девушки были заняты оглядыванием по сторонам, то Каролина сначала не заметила протянутую руку, пока не завершила свой разворот на 360 градусов. 

- Каролина Сноу, весьма рада, - как всегда учтиво ответила Мисс Сноу, пожав руку Влады, - Это напоминает мне мою поездку в Австралию, только это ни капли не Австралия.  

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Лекур, неторопливо собравшись, вышел вновь на палубу. Трехдневное путешествие на роскошной яхте, во время которого Джошуа незаметно присматривался к другим участникам (по большей части, к участницам), подошло к концу, и остров, открывшийся взглядам претендентам на звание будущего супруга или супруги миллиардера, поражал и размерами, и внешним видом самого острова и строений. Глядя на остров с палубы яхты, Джошуа прикидывал, в какой части острова и имения находится то, что ему нужно. Но торопиться нельзя. Цель еще очень далека, несмотря на то, что половина пути уже пройдена. 

Приветственная речь миллиардера была короткой, но в распоряжении прибывших осталась целая армия слуг и двое распорядителей - японец и рыжая красотка. Остановившись неподалеку от них, Джошуа огляделся. Забавно. Но за время путешествия участники финала, похоже, не торопились знакомиться ближе. Впрочем, практически всех из них детектив уже знал по именам - три месяца отборочных конкурсов и трехдневное совместное  плавание  не оставляли недомолвок; 

-  Великолепный остров, не правда ли? - улыбнулся Лекур двоим из участниц, уже сошедшим на берег и кивнул каждой по отдельности. - Мисс Сноу... Влада..  Надеюсь, путешествие вас не слишком утомило?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- А мне это ничего не напоминает, потому что я нигде, кроме нашей дыры, не была. - Произнесла Влада с какой-то непонятной интонацией. Толи грусти, толи злости, толи всего вместе.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Карла  сразу начала командовать  этой армией   слуг, какой красавец  даже лучше, чем  на фотографиях в газетах  и интернете. Знал бы он что у него уже не большая  армия поклонниц, как собственно у каждого из участников  - Очень красиво  ей  уже  принесли все что требовалось и она теперь могла невинно  хлопать ресницами

x523.jpg.jpeg

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"- Мисс Сноу... Влада..  Надеюсь, путешествие вас не слишком утомило?"

- Нуууу... - протянула девушка, повернувшись к мужчине, который знал имя Каролины, в то время как она практически никого не помнила, так как даже эти три дня она провела в своей каюте в уединении с кипой книг, - Живи мы в IIX веке, то трёхдневный путь наверняка бы нас утомил... А вот на таком судне единственное от чего можно утомиться - так это от прислуги.
Девушка улыбнулась.

"- А мне это ничего не напоминает, потому что я нигде, кроме нашей дыры, не была. - Произнесла Влада с какой-то непонятной интонацией. Толи грусти, толи злости, толи всего вместе."

- Ну, никогда не поздно начать... Тем более для первой поездки - это не дурное место! 

Каролина сделала паузу во время которой можно было в полной мере услышать крик чаек и шум прибоя.

- Весьма не дурное...

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

А мне это ничего не напоминает, потому что я нигде, кроме нашей дыры, не была.

- Значит, сейчас у Вас есть прекрасный повод набраться впечатлений. - Джошуа обвел взглядом раскинувшийся перед ними остров и вручил чемодан одному из слуг, выделенных в распоряжение гостей. - Джошуа Лекур, милейший. Полагаю, все участники уже распределены по апартаментам. Отнесите это в мой номер. 

После чего мило улыбнулся дамам:- Вы прелестны. Таким красавицам даже проиграть в конкурсе не жаль.

• Нравится 3

Опубликовано

"- Вы прелестны. Таким красавицам даже проиграть в конкурсе не жаль."

- Я не удивлюсь если вы нас всех обставите в этом плане, - ответила Каролина, но осознав, что это могут воспринять, как злую шутку, она продолжила, но уже чуть громче, чтобы могло показаться, что предыдущую фразу она сказала самой себе, - В смысле, вы только приехали, а уже говорите о проигрышах... 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Джошуа обвел взглядом раскинувшийся перед ними остров и вручил чемодан одному из слуг, выделенных в распоряжение гостей. - Джошуа Лекур, милейший. Полагаю, все участники уже распределены по апартаментам. Отнесите это в мой номер.

Слуга с поклоном принял чемодан и заверил, что весь багаж будет своевременно доставлен в номер.

- Вы прелестны. Таким красавицам даже проиграть в конкурсе не жаль.

- Уже сдаетесь, мистер Лекур? - с улыбкой спросила спустившаяся по трапу Элиза Браун, не забыв одарить вниманием и уже стоявших на причале участников шоу. Между тем, к причалу, недалеко от терпеливо ожидавших Накамуры и Мэри Энн, припарковался весьма занятный автомобиль.

7501747153976084465.jpg

phoca_thumb_l_superbus-electric-bus-netherlands-6.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

вы только приехали, а уже говорите о проигрышах...

- Уже сдаетесь, мистер Лекур? -

- О, нет, милые дамы. Просто вторую часть фразы я не договорил. - Джошуа едва заметно усмехнулся. - Она звучала так: "Но я не собираюсь проигрывать."  Это была всего лишь дань вежливости. Что, впрочем, не значит, что первая часть  была не  правдой.  

• Нравится 4

Опубликовано

- О, нет, милые дамы. Просто вторую часть фразы я не договорил. - Джошуа едва заметно усмехнулся. - Она звучала так: "Но я не собираюсь проигрывать."  Это была всего лишь дань вежливости. Что, впрочем, не значит, что первая часть  была не  правдой.

- Такой настрой мне нравится больше, - одобрительно кивнула Элиза. - Состязаться с мужчиной за сердце другого мужчины редкое удовольствие, не хотелось бы его лишаться.

• Нравится 3
Опубликовано

Карле принесли  ее врачебную  сумку  девушка никуда без нее  не  ездила  и если уж так получилось то вполне можно на отдыхе  прочитать несколько  статей  или написать свою   - Интересно, а  если  выиграет мужчина то  кто кому будет предлагать руку и сердце    - Мне бы даже хотелось  это увидеть иногда это так романтично,  когда один другому посвящает стихи - Меня зовут Карла Юджиния  Эспиноза представилась  она и хоть они друг другу были знакомы  по сообщениям репортеров и финалисты были уже обласканы  славой.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Состязаться с мужчиной за сердце другого мужчины редкое удовольствие, не хотелось бы его лишаться.

- Взаимно. - Джошуа улыбнулся и показал в сторону автомобиля. -  А вот и транспорт. Нам даже не придется идти пешком. Хотя прогуляться по этому острову  я бы не отказался. А в приятной компании - тем более. 

Мне бы даже хотелось  это увидеть иногда это так романтично,  когда один другому посвящает стихи - Меня зовут Карла Юджиния  Эспиноза представилась  она

- Стихи - это всегда романтично.  И, хотя меня не наделил Господь даром слагать стихи, но.. Кто знает, кто знает.. Иногда таланты проявляются неожиданно. Вы очаровательны, Карла. Но зачем Вам эта медицинская сумка? Неужели кому-то плохо? Она Вам категорически не идет. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Это  издержки профессии  я  все же  врач, конечно  я уверенна, что у нашего жениха компетентные  доктора, но что если кому- то станет плохо. - А ведь счет идет на минуты    Карла начала рассказывать  как может внезапно совершенно  казалось здоровый человек получить  солнечный удар  и еще кучу примеров  как казалось  на совершенно  безопасном  острове получить травму или  ожог.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

"- Это  издержки профессии  я  все же  врач"

- Пффф... - ответила Мисс Сноу, которая в этот момент была занята крайне важным делом.

Каким? Она делала селфи на фоне океана. И да, это важно. Услышав слова своей коллеги, девушка даже не выбрав фильтры опубликовала снимок и поспешила снова влиться в разговор. 

- Так это вы ещё один врач, о котором мне говорили? Что же, думаю теперь это шоу нужно переименовать в что-то типа "жить здорово", где участникам будет оказываться медицинская помощь и даваться советы. Хотя, если им понадобится помощь хирурга, то навряд ли они будут в состоянии слушать советы.    

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Карла начала рассказывать  как может внезапно совершенно  казалось здоровый человек получить  солнечный удар  и еще кучу примеров  как казалось  на совершенно  безопасном  острове получить травму или  ожог.

- И не говорите! - Джошуа, в глазах которого на мгновение отразилось страдание, вежливо покивал, поддерживая разговор и уже сочувствуя миллиардеру в случае победы этой красивой, но до ужаса правильной брюнетки. - В наше время опасность подстерегает там, где ее не ждешь. 

Опубликовано

Брюнетка только на первой взгляд  казалась правильной поэтому очень скоро  ее сумка перекочевала  слуге, который теперь  будет  ее таскать до конца  конкурса.  - Тут, что - то стало жарко и сделала вид, что ей не очень  хорошо  и  может им отойти в тенек  по дальше от толпы  претенденток  на  руку и сердце  миллиардера.  ну почему  француз  не он. За его сердце  Карла поборолось или  просто  как курортный роман.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тут, что - то стало жарко и сделала вид, что ей не очень  хорошо

- Думаю, тут всегда жарко.. - Лекур слегка растерялся, но взгляд, брошенный на машину, подсказал решение. - Идемте, Карла, я провожу Вас до машины. Уверен, там есть кондиционер и намного прохладнее, чем здесь.  - она осторожно подхватил Карлу под локоть. 

Опубликовано

Водитель в электробусе (а напоминавшая лимузин машина была именно им) терпеливо ждал своих пассажиров и действительно не выглядел страдающим от жары, которую безоблачное от горизонта до горизонта небо и яркое солнце обещали обрушить на опрометчиво не защищенные ничем головы людей. Однако же, любой, кто захотел бы занять свое место в комфортабельном средстве передвижения, должен был сначала миновать Накамуру и Мэри Энн. Впрочем, краткий инструктаж (внутренняя часть острова для посещения пока закрыта, в остальном чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях) и выдача карты-ключа от личных апартаментов не обещали занять много времени.

• Нравится 4
Опубликовано

Закончив свою фотосессию, Каролина направилась в сторону лимузина, ведь как бы ни был красив этот вид, желание осмотреть оставшийся остров было в разы больше. Поравнявшись с Накамуру и Мэри Энн, Мисс Сноу приветливо кивнула головой.

- Добрый день... 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...