Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Так вот и именно, что порадоваться живой. Да и твой трупик не будет украшением ни конкурса, ни самой свадьбы. - Резко произнесла Влада. - И думаю, что пригласят, если конечно наш милиардер не будет выкидывать проигравших с острова. - А мы тогда сбежим в джунгли и будем жить среди обезьян! - нисколько не смутившись продолжала фантазировать рыжая оторва, хотя прекрасно знала, что никаких обезьян здесь быть не могло.
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан на первом - Мистер Накамура, верно? - Робинсон села вполоборота, закинув ногу на ногу. Пианиста она перестала замечать быстрее, чем требовалось, чтобы забыть о существовании случайно раздавленного муравья на пикнике. - У меня есть к вам вопрос. Официант, уберите это и подайте винную карту... хотя нет, забудьте. Красное полусухое и пусть Джонатану Рашу не будет за него неловко. Так вот, мистер Накамура, у меня есть вопрос, касающийся нашей безопасности на этом острове. Меню исчезло с похвальной быстротой и точно также быстро перед дамой появился бокал, наполненный чуть выше трети рубиново-гранатового цвета вином. Однако, если приглядеться, то можно было заметить оттенок оранжевого, коварно скрывающийся в глубине благородного рубина. Бароло, король вин и вино королей. Не больше, но и не меньше. Накамура сохранил абсолютное спокойствие, хотя мисс Робинсон сама приоткрылась для шпильки, он не воспользовался возможностью. - Конечно, мисс Робинсон, я вас внимательно слушаю. Пришлось потратить время на несколько глубоких вдохов. Пальцы выбили аккорд по столу, Ти весело пожал плечами. - Может быть это конкурс. "Найди рояль в кустах и настрой его". Представляете рояль после Лекура? Или этой. Пинозы. Он просиял улыбкой к Таре, глянул на меню и несколько побледнел. - Мне только воды, - меню вернулось к официанту. - Еле пережил этот круиз, - пояснил Ти остальным, картинно прихватив себя за горло, - Предпочитаю самолёты. - Зачем же ходить так далеко, - слегка усмехнулся Накамура. - Достаточно будет меня самого. Но идея интересная, я передам ее Мэри Энн. Она отвечает за организацию конкурсов. Затребованная пианистом вода появилась в запотевшем стакане перед Ти также быстро, как и вино перед мисс Робинсон. Сам Накамура удовольствовался апельсиновым соком. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан на первом этаже Возможно, если бы вопрос, который Тара хотела задать японцу, не волновал ее в действительности, она и обратила бы внимание на "самую обаятельную улыбку" на шоу. Со слов таблоидов и фан-сайтов, разумеется. Но сейчас важнее было другое. - Не сомневаюсь, мистер Накамура, что в случае необходимости ваши люди без особого труда смогут открыть апартаменты. Обычная практика. Но в связи с этим меня интересует, каковы рамки приватности во время последнего тура, - миссис Робинсон перевела взгляд на бокал с вином, ловким движением приподняла его за ножку и усмехнулась, вглядевшись в цвет напитка. 5
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Тренажерный зал Эмили держала себя "в форме" всегда. Не было танцевального? Сгодится тренажерный зал! "Раш, ты прелесть! Накидывай ещё трудностей, Эми все преодолеет и докажет, что лучшая из лучших! Любовь?! Аха-ха-ха, да кто в неё вообще сейчас верит? Хотя... ладно, не стоит обижать тех, кто ещё верит. Ведь вера - это бесценный катализатор, способный свернуть горы, как известно". Эмили зашла в свой номер и переоделась для занятий. Ей нравилось быть в тренажерном зале одной, ведь можно было, не оглядываясь на окружающих, сделать весь комплекс упражнений с необходимым количеством подходов. И все свободно, красота! Хотя в данный момент Эми привлек яркий синий мяч, девушка ловко начала выполнять трюки на нем. Её фанатам это точно придется по вкусу, да и тем, кто случайно переключил канал с футбола тоже. Эмили хотела нравиться зрителям, и в большинстве случаев ей это, безусловно, удавалось. 6
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - А мы тогда сбежим в джунгли и будем жить среди обезьян! - нисколько не смутившись продолжала фантазировать рыжая оторва, хотя прекрасно знала, что никаких обезьян здесь быть не могло - Иди попрыгай, обезьянка. - Напутственно помахала Влада Эмили, и повернулась к рыжей. - В этом я с тобой соглашусь. Лучше жить с теми обезьянами, она указала рукой на джунгли, чем с этими, рука сделала широкий жест, охватывая все вокруг. Х пора спать Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан на первом этаже - Не сомневаюсь, мистер Накамура, что в случае необходимости ваши люди без особого труда смогут открыть апартаменты. Обычная практика. Но в связи с этим меня интересует, каковы рамки приватности во время последнего тура, - миссис Робинсон перевела взгляд на бокал с вином, ловким движением приподняла его за ножку и усмехнулась, вглядевшись в цвет напитка. Накамура кивнул, соглашаясь с озвученным утверждением. Мастер-карты сотрудников службы безопасности легко открывали практически любые замки на острове. - Рамки приватности остались такими же, какими они были установлены Джонатаном для предыдущих этапов шоу. Видеосъемка ведется везде, кроме личных апартаментов участников шоу. Уборка апартаментов проводится персоналом в отсутствие хозяина, как правило, в районе десяти часов утра. Если вы думаете о краже, то я и Мэри Энн можем поручиться за каждого сотрудника на острове, вашим личным вещам ничего не грозит. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Ресторан на первом этаже Возможно, если бы вопрос, который Тара хотела задать японцу, не волновал ее в действительности, она и обратила бы внимание на "самую обаятельную улыбку" на шоу. Со слов таблоидов и фан-сайтов, разумеется. Но сейчас важнее было другое. - Не сомневаюсь, мистер Накамура, что в случае необходимости ваши люди без особого труда смогут открыть апартаменты. Обычная практика. Но в связи с этим меня интересует, каковы рамки приватности во время последнего тура Обятельная улыбка нимало не завяла от невнимания. Не за то внимание он здесь сражался. - Боитесь попасть в камеру без макияжа, - Тейлор даже не спрашивал, безвозмездно озаряя престарелую стервочку своими лучами. Он заложил руки за голову и потянулся. Некоторые здесь могли выходить на сцену хоть в тюремной робе. Или без таковой вообще. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан на первом этаже - Рамки приватности остались такими же, какими они были установлены Джонатаном для предыдущих этапов шоу. Видеосъемка ведется везде, кроме личных апартаментов участников шоу. Уборка апартаментов проводится персоналом в отсутствие хозяина, как правило, в районе десяти часов утра. Если вы думаете о краже, то я и Мэри Энн можем поручиться за каждого сотрудника на острове, вашим личным вещам ничего не грозит. Тара легонько кивнула, показывая, что ответ ее удовлетворяет. Только теперь она сделала уверенный глоток вина и отставила бокал обратно. - Напиток практически с исторической родины. Кто знает, может мои предки пили это вино еще триста лет назад... или хотя бы выращивали для него виноград. Мистер Накамура, я бы все-таки хотела знать в лицо тех людей, кто будет убирать в моих апартаментах, но спешки в этом деле нет. Обятельная улыбка нимало не завяла от невнимания. Не за то внимание он здесь сражался. - Боитесь попасть в камеру без макияжа, - Тейлор даже не спрашивал, безвозмездно озаряя престарелую стервочку своими лучами. Он заложил руки за голову и потянулся. Некоторые здесь могли выходить на сцену хоть в тюремной робе. Или без таковой вообще. - А также неодетой, - утвердительно произнесла миссис Робинсон, переведя взгляд на пианиста. - Не хочу, чтобы телезрители увидели мои шрамы под грудью, следы от липосакции и набор коллагеновых кремов в ванной комнате. Зачем шокировать общественность? 6
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан на первом этаже Тара легонько кивнула, показывая, что ответ ее удовлетворяет. Только теперь она сделала уверенный глоток вина и отставила бокал обратно. - Напиток практически с исторической родины. Кто знает, может мои предки пили это вино еще триста лет назад... или хотя бы выращивали для него виноград. Мистер Накамура, я бы все-таки хотела знать в лицо тех людей, кто будет убирать в моих апартаментах, но спешки в этом деле нет. - Это легко устроить, мисс Робинсон, - кивнул Накамура. - За каждыми апартаментами закреплена своя пара прислуги, вам достаточно вызвать их через интерком. В пикировке между участниками шоу Рюйо участвовать не стал, однако же, прекращать ее он тоже не спешил. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - А также неодетой, - утвердительно произнесла миссис Робинсон, переведя взгляд на пианиста. - Не хочу, чтобы телезрители увидели мои шрамы под грудью, следы от липосакции и набор коллагеновых кремов в ванной комнате. Зачем шокировать общественность? Тейлор одобрительно ухмыльнулся. Престарелая выигрывала у доброй половины здешних крашеных дурочек. Он даже слышал, что одна из этих куриц бросила ради шоу спортивную карьеру. Ти может и не мнил себя нобелевским лауреатом, но для подобного уровня интеллекта даже у него не было шкалы. - Не вижу беды, - поднял он глаза к пугающе увесистой люстре, - Мы тут собираемся за него замуж, знаете ли. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Личные апартаменты Карла попрощалась с девушками и пошла к себе надо было выбрать платье и уложить волосы. Ей приходилось подчеркивать свои достоинства и выглядеть по светски изысканно Да она осознавало, что ей не выдать себя за светскую львицу и аристократку, но все же приходится играть по их правилам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Тейлор одобрительно ухмыльнулся. Престарелая выигрывала у доброй половины здешних крашеных дурочек. Он даже слышал, что одна из этих куриц бросила ради шоу спортивную карьеру. Ти может и не мнил себя нобелевским лауреатом, но для подобного уровня интеллекта даже у него не было шкалы. - Не вижу беды, - поднял он глаза к пугающе увесистой люстре, - Мы тут собираемся за него замуж, знаете ли. - Я старомодна, - Тара пожала плечами и положила незанятую бокалом руку на спинку своего стула, подчеркивая вырез платья. - И еще по опыту первого брака не забыла, что все сюрпризы лучше преподносить супругу тогда, когда заверенные юристами документы уже не разлучат вас. По крайней мере, без моральной компенсации. И, кстати, собирались ли вы замуж, или нет, но еще вы собирались сесть за рояль. Я все слышала. 6
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Тейлор даже руки расцепил и подозрительно уставился на вырез. После чего не менее подозрительно посмотрел в глаза старомодной и бывалой. Подозрение, впрочем, оставалось совершенно бесшабашным. - Вы уже успели заложить туда бомбу? 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Тейлор даже руки расцепил и подозрительно уставился на вырез. После чего не менее подозрительно посмотрел в глаза старомодной и бывалой. Подозрение, впрочем, оставалось совершенно бесшабашным. - Вы уже успели заложить туда бомбу? - Нет, навряд ли, - ответила Тара, призадумавшись. - Не имею ни малейшего желания обедать на жаре, так что закрытие этого ресторана не входит в мои интересы. Да и мистер Накамура вряд ли одобрил бы порчу имущества Джонатана Раша. Имя миллиардера женщина произносила, будто бы смакуя сначала его, а уже после - глоток вина. Она давно заметила, что другие финалисты не чувствуют себя свободными так легко обсуждать Раша. 5
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Джонатана Раша, - Тейлор уловил иную интонацию, и не замедлил передразнить, с придыханием, которое при гибком воображении можно было принять за влюблённое. И тут же, оправдывая надежды, зябко поёжился, - Тот ещё рояль, а? Он поднял ладонь и посмотрел на свои пальцы. - Я бы сыграл. Через секунду открытая шея задумавшегося музыканта подозрительно зарозовела. - Мне бы.. вещи разобрать, - заторопился он, выбираясь из-за стола, - Берегите крема, Робинсон. На что только не идут ради победы. Грохот цепляемых стульев красной дорожкой отметил отступление Тейлора из ресторана, и под шуршание салфеток, рассыпавшихся с крайнего от двери столика, пианиста простыл и след. x) 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Миссис Робинсон проводила пианиста насмешливым взглядом, а после снова пожала плечами, уже повернув голову к японцу. - Вы бы поставили одного из своих людей к роялю на постоянной основе. Что-то я теперь засомневалась в сохранности неплохого инструмента. Допив вино и не утруждая себя излишними прощаниями, женщина тоже вышла из ресторана, куда изящней предшественника. х 3
Elli_Pirs Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Апартаменты №2 Зайдя в свой номер, Мисс Сноу решила оценить к какому классу их можно отнести. Люкс? Президентский люкс? Супер-мега-божественный люкс? Последнее был вроде довольно близко. Окинув помещение взглядом, девушка взяла разгон и плюхнулась на кровать, зарывшись в подушки. Разв это не чудесное место? Более чем! За тем девушка решила немного переодеться... Ну как переодеться - сменить белую рубашку. Сняв её, Мисс Сноу ещё раз огляделась, нет ли в номере камер, ведь не стоило забывать куда она попала. Но их нигде не было, по крайней мере она их не заметила, поэтому решила избавиться от единственной явной угрозы и накинула свою рубашку на вебкамеру ноутбка. Вместо неё Каролина надела белую приталенную футболку с рисунком в виде подмигивающего парниши в синем комбинезоне и протянутой рукой с отставленным вверх большим пальцем. Посмотрев в зеркало, девушка несколькими лёгкими движениями поправила волосы, развернулась полубоком и подмигнула самой себе. Если вы считаете, что это странно, то вы не слышали, как она сама с собой разговаривает. Надев один наушник, девушка вышла из апартаментов, прихватив свой портфель. Ресторан на свежем воздухе. Заняв один из столиков, девушка заказала кофе, уткнувшись в экран смартфона... ! (хоть все и ушли спать я вроде тут) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Беглый и как будто рассеянный взгляд, брошенный по сторонам во время движения по дому, не открыл для Лекура ничего неожиданного - камеры по всему пути следования, искусно завуалированные, только подтверждали его давнее убеждение, что Раш находится в курсе всего, что происходит на острове. Почти всего. В апартаментах гостей их, по всей видимости, не было. Принимая душ, Джошуа методично просчитывал варианты своих действий и возможные шансы на успех. Где-то в душе шевельнулся червячок сомнения, так похожий на неловкие угрызения совести, но тут же был закопан обратно: "Человек, устраивающий шоу из своей женитьбы, ничем не лучше меня. Все - напоказ, все неискренне." Джошуа выключил воду и, на ходу обматываясь полотенцем, вышел из ванной. Ростовое зеркало, мимо которого он проходил, льстиво отразило худощавую, но вполне гармонично сложенную фигуру бывшего сисадмина и Лекур, достаточно трепетно относившийся к своей внешности, удовлетворенно улыбнулся. Чемодан был доставлен в апартаменты раньше, чем прибыл сам Джошуа и сейчас Лекур занялся разборкой своих вещей. Одежду - в шкаф, сказать потом горничной, чтобы все прогладила отпаривателем до безукоризненности.... Ноутбук - на прикроватную тумбочку... Вай-фай не запаролен, это хорошо. Коробку с пластилином - туда же... Очень помогает привести в порядок мысли и обдумать решения. Взглянув на пластилин, Лекур отломил небольшой кусок и медленно размял его в ладонях... Через час Лекур, уже одетый в легкие жемчужно-серые брюки и белую рубашку-поло, уже выходил из своего номера, направляясь куда-нибудь, где можно перекусить и выпить прохладительного. На тумбочке, прямо на коробке с пластилином остался сохнуть небольшой,семи-восьми сантиметров в высоту, бюст мужчины. Высокий лоб, выразительные брови и с точностью переданная легкая полуулыбка позволяли безошибочно узнать в изображении Джонатана Раша. 8
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Итак, это было из серии "к такому жизнь меня не готовила" , но все же могло быть и хуже Лавлеис весьма спокойно перенесла свалившийся на нее лакшери в огромных количествах, что хватило бы на эпитет Гиперболизированный. Но употреблять она его все же не стала, так как если человек заработал все в поте лица и духа своего то почему нет. Как говорил ее отец "Кто правильно работает, тот много получает" Что бы это не значило, разве что здесь сильно садом не заняться, а потому Росина Лавлейс решила надеть простенькое платье белое в синий горошек и взять, какую нить книженцию. Кстати о книжке, почему-то ее выбор сегодня пал на весьма не свойственную для нее книгу "Маркиз де сад", но наверное раз уж тут все такое вот Мультимиллионерское то и классика должна быть подобающей. А потому она прижала книжку к груди и пошла в ресторан на свежем воздухе. На воздухе ведь и книга читается лучше. Вместе со стаканчиком гранатового сока, красного как сам вечер. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 "А потому она прижала книжку к груди и пошла в ресторан на свежем воздухе. На воздухе ведь и книга читается лучше. Вместе со стаканчиком гранатового сока, красного как сам вечер" Оторвавшись от чтения комментариев к её свежим фотографиям, Каролина подняла взгляд на вошедшую девушку,приметив книгу в её руках. Мисс Сноу сама была любительницей почитать, так что название книги не могло её не заинтересовать. - Маркиз де сад? - тихо сказала девушка самой себе, а затем продолжила громче, чтобы её можно было слышать, - Я бы на вашем месте ещё раз перечитала "Графа Монте-Кристо". Не знаю как вам, но мне кажется, что я сейчас оказалась именно в гостях у Монте-Кристо. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - Маркиз де сад? - тихо сказала девушка самой себе, а затем продолжила громче, чтобы её можно было слышать, - Я бы на вашем месте ещё раз перечитала "Графа Монте-Кристо". Не знаю как вам, но мне кажется, что я сейчас оказалась именно в гостях у Монте-Кристо. - Ну тут, как посмотреть, в целом любой любовно драматический роман, можно подставить под эту ситуацию, разница лишь в окрасе эмоциональных элементов, через которые воздействуют на наше сознание путем воображения. Она немного отпила сок из стакана. "Кисловатый прям как я люблю" - Так что особой разницы нет. Особенно если вы книголюб. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 "- Так что особой разницы нет. Особенно если вы книголюб." - Любовный роман? - улыбнувшись повторила девушка, и сделала паузу, во время которой ей поднесли кофе, - Не во всех любовных романах персонажи купаются в роскоши. Так что разница, как мне кажется, есть. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - Любовный роман? - улыбнувшись повторила девушка, и сделала паузу, во время которой ей поднесли кофе, - Не во всех любовных романах персонажи купаются в роскоши. Так что разница, как мне кажется, есть. - Это вторичный фактор, декорация для подачи сюжета не более. Различия есть в декорациях, но не в наполнении. Ну когда прочитаешь под сотню книг эт видно. Потому не в одежке суть, а в том кто ее одевает и как. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Миссис Робинсон проводила пианиста насмешливым взглядом, а после снова пожала плечами, уже повернув голову к японцу. - Вы бы поставили одного из своих людей к роялю на постоянной основе. Что-то я теперь засомневалась в сохранности неплохого инструмента. Допив вино и не утруждая себя излишними прощаниями, женщина тоже вышла из ресторана, куда изящней предшественника. - Не волнуйтесь, мисс Робинсон, это не единственный рояль на острове, - на последних словах в голосе профессионально-невозмутимого Накамуры определенно прорезалось веселье, хотя любой, кто взглянул бы на его лицо в этот момент, не увидел бы улыбки. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 "- Это вторичный фактор, декорация для подачи сюжета не более. Различия есть в декорациях, но не в наполнении. Ну когда прочитаешь под сотню книг эт видно. Потому не в одежке суть, а в том кто ее одевает и как." - Ну а я проводила параллель в плане окружающей роскоши, ведь первое, как я уже сказала, что мне приходит на ум - это граф Монте-Кристо. Сравните сами! Шикарные номера, личный остров, армия прислуги... Боже, если Раш так же представится Синбадом-Мореходом и предложит наесться гашиша - он покорит моё сердце! Каролина рассмеялась. 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти