Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эшли  хоть и переживала, но все же отбила мячик пока Карла  скучала  Мяч  ее просто игнорировал

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мисс Брукс почувствовала запах победы? Иначе как она стала так хорошо играть? - Робинсон усмехнулась. - 2-2! Последний сет!

- Подает мисс Брукс! - ехидненько известила Тара.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Щёки мисс Брукс пылали то ли от стыда, то ли от азарта. Девушка вновь прицелилась в сторону Милли, на этот раз даже намного сильнее ударяя по нему. Тяжело дыша, парфюмер проводила круглое орудие своих пыток горящим взглядом.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- А говорила, что играть не умеешь!

Милли отбила подачу и погрозила Эшли пальчиком

- Я быстро учусь, - засмеялась в ответ Эшли, отбивая мяч почти что со всей силой, на которую была способна.

9+1=10

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 2
Опубликовано

— Так держать, чуткий носик.. - тихо проговорил Джесси, проследив, как Эшли отбила очень сложный мяч, и опять приложился к бутылке с минералкой. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Молодец  сказала она  Эшли   хлопая в ладони  и  обнимая подругу 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Готовься, Ти. Она нас в порошок сотрёт, - Джесси, как ни странно, выглядел почти довольным.

Ти готовился. Подвернул шорты, завязал поло узлом на груди и откинулся на руках, закинув ногу на ногу и катая на голом животе мячик. Рифма к медикам обрела завершённость

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Перестаралась девчонка, бывает)

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Ти, смотри внимательно, вот мы должны так же, понимаешь? Так, а пока что.. мне надо отлучиться, - он покрутил в руке пустую бутылку. - Ну, я ненадолго. Не хочется заставлять мисс Робинсон ждать. Она такая красивая и грозная в этой алой рубашке и со свистком.. Этакий коммунистический диктатор. Назовёт щенком или репрессирует, не знаю, что хуже..

Он не спеша удалился в направлении ближайших удобств.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Миссис Робинсон засвистела.

- 2-3! Кто бы мог подумать, что расистские шутки так добавляют сил игрокам? Победила команда Эшли и Карлы, - сообщила Тара и отошла от площадки, чтобы глотнуть водички из бутылки.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ты молодец! - Милли крепко пожала руку победившей стороне. Было немного досадно за проигрыш, но и радостно наблюдать энтузиазм Эшли. - Ну что, девочки, в бассейн или по коктейлю?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Мы победили  ура.  Карла на  радостях даже сделала  колесо на теплом  песочке  Было хорошо и каждый мускул в ее тело играл  - Мальчики ваша  очередь  сказала когда вдоволь наобнимала подругу  и  потом наступила расплата  резкая боль внизу живота . Пришлось  бежать пить ношпу и менять средство гигиены. Господи, пусть будет в раю тот кто изобрел тампоны.

- Лучше по коктейлю  сказала  Карла.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эшли обняла Карлу в ответ, в этот момент забывая о том, что они конкурентки. Было весело, было очень весело!

- Надо немного отдохнуть, - девушка всё ещё тяжело дышала и потирала теперь руку.

Последний удар ей очень тяжело дался.

- Ты молодец! - Милли крепко пожала руку победившей стороне. Было немного досадно за проигрыш, но и радостно наблюдать энтузиазм Эшли. - Ну что, девочки, в бассейн или по коктейлю?

- Спасибо! Я хочу посмотреть на игру других, в бассейн можно будет чуть позже...

- Лучше по коктейлю  сказала  Карла.

- А коктейль можно и тут выпить, болея за кого-нибудь. Или? Только мне надо немного освежиться сперва.

Приведя себя в порядок, Эшли тщательно умылась, похмурилась своему отражению в зеркале, вздохнула и вернулась на площадку. Присев так, чтобы было удобно наблюдать за игрой других финалистов, она отпила немного воды и о чем-то задумалась. Да, они с Карлой победили, но им ведь придётся потом играть против других.

• Нравится 3
Опубликовано

Джошуа, подошедший тогда, когда шла игра, выглядел хмуро. Участники уже собирались в команды для новой игры. В волейбол Лекур играл не так чтобы хорошо... Точнее, совсем не хорошо.  (ловкость 1), поэтому надеялся, что все уже разобьются по парам и он со спокойной совестью сможет увильнуть от этого конкурса.  

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Каролина сидела на песке и не понимала почему вместо 1 шага она сделала 3 и проворонила мяч. И хорошо, что сейчас её не видела лучшая подруга - Элли Холмс, а иначе о том, что оксфордская звезда волейбола облажалась узнали бы даже те, кто не смотрит это шоу да и вообще живёт в тайге.

Сноу поднялась на ноги и прошла к шезлонгам неподалёку, на которые она недовольно рухнула. Девушке казалось, что она разочаровала всех, кого только можно было. Участников фанатов, Раша. Нет, не этой игрой, а вообще в целом.

Встреча с Рашем в оранжерее (вечером, до волейбола)  в промежутке между тем, как она "выпила" и "напилась"

Спойлер

Приглашение на прогулку с Рашем Каролина получила посредством старомодного письма в конверте, в назначенное время электромобиль уже ждал девушку, чтобы отвезти на другую сторону острова, где поблескивал изменяющими полярность стеклами гигантский купол. Внутри под чуткой опекой жили самые разнообразные цветы и растения, оранжерея Раша могла похвастаться самыми редкими образчиками красоты Природы. Сам Джонатан стоял у скамейки, задумчиво рассматривая воздушную орхидею, но повернулся на звук шагов, едва Каролина приблизилась.
- Рад тебя видеть, Каролина. Что ты думаешь о цветах? - без всякого перехода спросил вдруг Раш.

Хоть Каролина и была немного взволнована этой прогулкой, но это никак не отобразилось на её внешнем виде. Всё равно никаких платьев, никаких каблуков. На ней были как обычно приталенные джинсы, но на этот раз настолько светлые, что практически белые, белые кеды (либо она их постоянно чистит, либо это постоянно разные пары) и серая обтягивающая футболка с надписью "Witcher". Вообще весь этот светлый стиль одежды создавал Каролине немного ангельский образ.
- О цветах? - переспросила Сноу, так как была занята изучением самого Раша, которого ей впервые довелось видеть в живую вот настолько близко, - Знаете, цветы - они как люди. Одни нечем не примечательные и всеми забытые, вторые могут радовать глаз своим видом и обоняние своим запахом.
Девушка сделала паузу и оглянулась.
- А третьи действительно заслуживают интереса. К примеру плотоядные растения. Вы когда-нибудь наблюдали за процессом охоты Dionaea muscipula? В смысле, Венериной Мухоловки? Хотя что за глупый вопрос, с такой оранжереей, конечно вы её видели. Так разве это не прелестно? Эти листья-ловушки, которые поджидают, пока жертва не заберётся в них, а затем... клац! - Каролина изобразила своими руками капкан и захлопнула его прямо перед своим милым личиком, - И вот так вот 2-3 недели, пока жертва... не перестанет дёргаться.
Сноу посмотрела в сторону орхидей и коснулась одной указательным пальцем.
- Вам передали мой портрет? Просто после конкурса с лего мне его не вернули, да и куда он делся не сообщили.
Девушка внимательно посмотрела на Раша.

- Есть еще та категория цветов, которые с виду невзрачны, однако же при должном уходе вдруг начинают цвести так, что самый яркий цветок покажется пустышкой, - с улыбкой дополнил условную классификацию Раш и покачал головой. - Нет, не передавали. Но я могу уточнить у Рюйо, он наверняка знает.

- Полагаю, это больше была аллегория на людей, чем на цветы, верно? - уточнила Каролина, подойдя на пол шага ближе к Рашу, - А насчёт портрета, было бы неплохо уточнить, если у Вас будет время.
Сноу улыбнулась.
- Вы бы знали, сколько я провозилась с этой работой. Да, не так много, как следовало, но мои работы всегда оставались чем-то средним между наброском и готовой картиной.

- Учитывая ваши слова, Каролина, можно сказать и так, - улыбнулся Раш. - Насчет портрета я выясню. Мне уже интересно на него взглянуть.

Девушка несколько секунд продолжала смотреть на собеседника, после чего выпрямилась и убрала руки за спину.
- Ладно, хватит этого фарса. Скажу честно, месье Раш, я не разочарована.
Понимая, что собеседник не ожидал услышать что-то вроде этого, девушка продолжила.
- По крайней мере вы кажетесь лучше, чем мне казалось до этого. Или же Вы мастерски прячете своих демонов. Если честно, странная у нас беседа. Вы меня ни о чём не хотите спросить, потому что всё и так обо мне знаете, а я не задаю вопросов, потому что не знаю с чего начать.

Даже если Раш и не ожидал услышать нечто подобное, у него хватало самообладания, чтобы не показать этого, "держать лицо" миллиардер умел. Однако же, улыбка его по прежнему оставалась искренней, когда он ответил Каролине.
- Это не фарс, Каролина. Кроме того, я действительно лучше, чем может показаться и я мастерски прячу своих демонов. Положение обязывает. Что касается беседы, если вам сейчас хорошо со мной, а мне хорошо рядом с вами, имеет ли значение, странная у нас беседа или нет?

- Вам хорошо рядом со мной? - Сноу мило улыбнулась, - Осторожнее мистер Раш, а не то мне может показаться, что я вам хоть немного нравлюсь. У меня, кстати, к вам есть вопрос, если позволите... Всё это шоу. Эти конкурсы. Как в любом шоу, здесь будет победитель, тот или та кто более-менее сносно справится со всеми испытаниями. Но какими же качествами должен будет обладать в итоге финалист, который "так усердно боролся за сердце миллиардера"?
Говоря это, Каролина сделала ещё пол шага к Рашу, чуть приподняв голову, чтобы смотреть мужчине прямо в глаза.

- Мне нравятся все конкурсанты, иначе их бы здесь не было, - уточнил Джонатан, ничуть не смутившись под взглядом Каролины. - А ответ на твой второй вопрос будет ясен, когда шоу завершится. Могу только сказать, что смею надеяться, каждый конкурсант сумеет получить свой кусочек счастья. Так, как его понимает.

- И правда, вижу вы слишком хорошо скрываете своих демонов, - поджав губы ответила Сноу, на затем на её лице появилась привычная улыбка, - Вот он, "Джонатан Раш, загадочный и безумно красивый миллиардер", некоторые участницы шоу просто с ума по вам сходят... или по вашему богатству. Кстати насчёт последнего, я неустанно проводила параллели между вами и графом Монте-Кристо. Вы случайно не бывший моряк?

- Морпех, - пояснил Раш, рассмеявшись. - Аналогия мне льстит, хотя мне всегда больше нравился де Пейрак. Знаете такого?

- Это тот который граф Жоффрей де Пейрак? - чуть призадумалась Каролина, - Знаю, но Монте-Кристо уж знал толк в веселье. И вы, судя по конкурсам с бегом на каблуках, человек весёлый.
После этих слов Сноу ещё раз взглянула на Раша, видимо о чём-то задумавшись.
- Мистер Раш, - продолжила она тихим и спокойным голосом, что казалось для неё несвойственно, - Я реалистка и понимаю, что скорее солнце начнёт крутиться вокруг Земли, чем я смогу победить в этом шоу. Я не буду говорить вам красивые речи о любви, потому что мне не хочется вам врать. Полюбить человека, увидев его на обложке... это даже звучит странно. Но! Вы мне интересны. Даже более чем. Хотелось бы мне встретить вас вне всяких шоу и поговорить, не поглядывая на стрелки часов, зная, что кроме меня вашего внимания жаждет ещё с десяток человек. Но приходится довольствоваться тем что есть, верно?

- Я стараюсь, Каролина, я стараюсь, - мягко отозвался Раш, отвечая то ли на фразу про веселье, то ли на сентенцию о смирении. - Вы мне тоже интересны. Хотя, - усмехнулся Джонатан, - неинтересных для меня людей в финале конкурса не оказалось бы. Думаю, у вас будет еще шанс поговорить со мной вне шоу, когда у каждого из нас будет достаточно времени.

- Вне шоу? - переспросила Сноу, окинув собеседника взглядом, - Достаточно времени? Я могу представить лишь одну ситуацию, где хирург и миллиардер встречаются без камер и не обращая внимания на время. Это если бы я проводила вам операцию. Но даже там мы не были бы наедине, ведь присутствовали бы ещё ассистенты и Накамура, который следил бы за тем, чтобы я не нарушила ничего в вашем "внутреннем мире"

- Каролина, вы сейчас хотите сказать, что едва закончится шоу, я вышвырну вас с острова в течение десяти минут? - в голосе Раша определенно слышалась легкая обида. - Или же я понял вас неправильно и вы хотите покинуть остров как можно скорее, едва шоу будет окончено?

- Покинуть это райское место? Бросьте! - ответила Сноу, - Просто вы довольно занятой человек и наверняка в вашем графике нет дня с названием "пообщаться с финалистами".

Раш снова рассмеялся.
- Каролина, это, может быть, справедливо для небольшой фирмы. В моем случае, делегирование полномочий и правильно налаженный процесс управления оставляет лично мне достаточно свободного времени для чего угодно, в том числе и для общения с финалистами. К счастью, современные технологии позволяют оставить личные встречи на тот редкий случай, когда без них обойтись нельзя и поступить иначе - оскорбить собеседника. Так что не волнуйся на этот счет, Каролина, хотя эта встреча подошла к концу, мы с тобой еще побеседуем. Удачи на конкурсе завтра.

- Ужас, - прокомментировала ситуацию девушка.

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Карла не думала   она  скрутила  пляжные помпоны в своеобразные помпоны, чтобы потом поддержать команды   О том, что они конкуренты  девушка думала в последнию  очередь. Подставив  лицо солнышко она взяла коктейль и начала пить его через  трубочку . Так  жить было все же хорошо, но почему  у нее было чувство что все не так просто.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элиза Браун

- Элиза, - Эмили подошла к девушке, пережевывая яблоко, выглядела танцовщица так, будто в нее вселился черт.

- Не против сыграть с этими пижонами? - девушка кивнула в сторону явно зазнавшихся Ти и Джесси.

Очаровательная блондинка, все эти дни державшаяся особняком, окинула Эмили взглядом - доброжелательным, но чуточку ироничным, и покачала головой:

— Нет, извини. Я уже в другой команде.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Нет, извини. Я уже в другой команде.

- Пофиг, кто там свободен, - Эми осмотрелась... - черт, Лекур...

"Вот уж неудача", - промелькнуло в голове девушки, - Лекур, у тебя что с ловкостью? Ты же сисадмин! Должен по клавишам с закрытыми глазами попадать! - Эмили приняла неизбежный поворот событий, но не так, чтобы была рада ему. И хрустнула яблоком очень сильно.

• Нравится 4
Опубликовано

Лекур, у тебя что с ловкостью? Ты же сисадмин! Должен по клавишам с закрытыми глазами попадать! -

Джошуа развел руками: - Но это же не клавиши. - и улыбнулся. Улыбка вышла не очень уверенной, что совершенно не было свойственно Лекуру.

Суровый вид Эмили он, впрочем оценил: - Хорошо выглядишь.. Очень брутально. Как раз для спортивного состязания. 

Сам Лекур был  в расстегнутой светлой рубашке, шортах и босиком. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Хорошо выглядишь.. Очень брутально. Как раз для спортивного состязания.

- Из нас выйдет отличная команда! Я прямо чувствую вкус победы в воздухе, - Эми демонстративно принюхалась и с воодушевлением взглянула на француза, конечно, она ничего не почувствовала. "Это катастрофа," - решила танцовщица. Особенно не хотелось подвести его. Как это ни странно.

• Нравится 1
Опубликовано

Из нас выйдет отличная команда! Я прямо чувствую вкус победы в воздухе,

Когда Эмили принюхалась, Лекур на всякий случай задержал дыхание. Ночной просмотр фильмов в обнимку с бутылкой виски вряд ли способствовал свежести дыхания, хотя с утра Джошуа и тщательнейшим образом привел себя в порядок. 

- Не сомневаюсь - преувеличенно бодро кивнул он и ослепительно улыбнулся, переводя взгляд на соперников. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...