Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - На яхте меня может и укачать как- то не хочется, чтобы Раш видел зеленую брюнетку Она обняла Эшли и погладила по плечу, Карла была тут всех старше поэтому вполне понять чувства товарок и приободрить их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 На этот раз пианист обошёлся без прыжков и поцелуев. Он молча выбросил в воздух кулак, запрокинул голову и зажмурился. Сердце колотило в рёбра, от адреналина, торжества победы, нежданных поцелуев горело всё тело. Прошёл. Прошёл этот проклятый конкурс, которого опасался с первого дня, и прошёл первым. Как прошёл лестницу и гидроцикл. Он пойдёт на эту чёртову яхту, даже если пролежит весь круиз в глубоком обмороке. Он может. Он не видел глаз Эшли, и почти не слышал Дилана. Рука бессильно опала, Ти раздражённо дёрнул узел, возвращая футболку в естественное состояние, и уселся прямо на песчаной площадке. Не шевелиться. Как можно дольше. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Thea Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) - Вот видишь, как быстро пропасть между нами тает, Джесси, - засмеялась Эшли, потирая руку. - Я падаю, а ты поднимаешься! Вот-вот обгонишь меня в рейтинге. Поздравляю с победой! Вас обоих, - улыбнувшись парням, Эшли обняла Карлу в ответ и, шепнув девушке пару добрых слов, поторопилась в свой номер. Он догнал Эшли, уже уходившую с площадки, и встал перед ней. — Я не хотел так. Ты мне веришь? - Верю, - кивнула она тёмным глазам и аромату подсолнухов, таких пылающих после этой игры. - Верю... - потянувшись к Дилану, Эшли поцеловала его в щеку и улыбнулась на прощание, уходя к себе. Чтобы смыть пот, чтобы смыть горечь, чтобы не видеть сияющих победителей и не ощущать их запах. И не только запах победы. Конечно, хотелось посмотреть на игру Милли в борьбе за третье место, если её вообще будут проводить, но парфюмер больше не могла. Просто не было больше никаких сил бороться. Сегодня так хотелось победить. Чтобы вновь встретиться. Чтобы на этот раз просто насладиться тем временем, которое у них было бы. Приняв душ, Эшли упала на кровать и закрыла глаза. "Я люблю тебя, я не имею права сдаваться. Но что я могу сделать?" Мысли пронеслись горькой пеленой, а на глазах заблестели слёзы. "Он просто лучше меня", подумала она о Тейлоре. - "Просто лучше... Все они... замечательные. Надеюсь, ты найдёшь среди них того, кого ищешь, Джонатан Раш" Смахнув слёзы, девушка укуталась в одеяло и задремала. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Thea 5
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Джесси вернулся к Тейлору, и легче ему не было. Смех, улыбка и даже этот дружеский поцелуй его не обманули. — Чего сидишь, победило, вставай. Пошли в джакузи. Я не дотащу тебя, ты толстый. А я устал. Через три секунды, когда Ти так и не подал признаков жизни, Джесси сел на песок рядом. Он не устал физически. Но чувствовал себя совершенно издёрганным. Командный спорт, в котором не всё зависит от тебя самого, он не любил. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Лавровых венков не предлагаю, но поздравить вас все-таки могу, - разнесся над головами победителей голос Робинсон. Женщина похлопала парней по плечам, да так, что те едва не погрузились в песок поглубже. Должна же была Тара показать, как она рада. 4
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Поздравляю с победой, как твое плечо Дилан спросила она его Конечно она хотела победы даже может не для себя, а для Эшли Карле нравился Раш ей даже хотелось побыть с ним наедине, чтобы увидеть его без маски, потому что для нее он пока был для нее некий образ далекий и холодный словно луна на небосводе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Лавровых венков не предлагаю, но поздравить вас все-таки могу, - разнесся над головами победителей голос Робинсон. Женщина похлопала парней по плечам, да так, что те едва не погрузились в песок поглубже. Должна же была Тара показать, как она рада. — Пойдёте с победителями в джакузи, миссис Робинсон? - Джесси поднял голову и смотрел на Тару снизу вверх. - Я, конечно, имею в виду спа-центр, ничего такого, не подумайте. Если бы что-то такое, я бы приглашал вас без Тейлора.. - Поздравляю с победой, как твое плечо Дилан спросила она его Конечно она хотела победы даже может не для себя, а для Эшли Карле нравился Раш ей даже хотелось побыть с ним наедине, чтобы увидеть его без маски, потому что для нее он пока был для нее некий образ далекий и холодный словно луна на небосводе — До свадьбы заживёт. Ну, надеюсь успеет, - он коротко улыбнулся Карле одними губами. - Спасибо. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 — Чего сидишь, победило, вставай. Пошли в джакузи. Я не дотащу тебя, ты толстый. А я устал. Через три секунды, когда Ти так и не подал признаков жизни, Джесси сел на песок рядом. Он не устал физически. Но чувствовал себя совершенно издёрганным. Командный спорт, в котором не всё зависит от тебя самого, он не любил. Признаки жизни появились только вместе с волшебным касанием Снежной Королевы. Тейлор приподнял голову, посмотрел украдкой, искоса, наконец более-менее прямо. И хищно оскалился. - С тобой в джакузи? - переспросил хрипло. И тихо-тихо засмеялся, - Джесс.. Ты в курсе, что у меня никого не было с начала отборочного этапа? Три. Чёртовых. Месяца. Ты хочешь, чтобы я сейчас пошёл с тобой в джакузи? Да я даже с ней не пойду сейчас в джакузи, - резко ткнул он пальцем через плечо и уронил голову, переводя дыхание. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 — Пойдёте с победителями в джакузи, миссис Робинсон? - Джесси поднял голову и смотрел на Тару снизу вверх. - Я, конечно, имею в виду спа-центр, ничего такого, не подумайте. Если бы что-то такое, я бы приглашал вас без Тейлора.. - С тобой в джакузи? - переспросил хрипло. И тихо-тихо засмеялся, - Джесс.. Ты в курсе, что у меня никого не было с начала отборочного этапа? Три. Чёртовых. Месяца. Ты хочешь, чтобы я сейчас пошёл с тобой в джакузи? Да я даже с ней не пойду сейчас в джакузи, - резко ткнул он пальцем через плечо и уронил голову, переводя дыхание. Миссис Робинсон отвесила пианисту добрый подзатыльник и переложила вторую руку на голову Дилана. - Вот гомосексуалисты мне еще никогда таких слов не говорили. Не пойму теперь, то ли почувствовать себя польщенной, то ли пойти и внимательно посмотреть на себя в зеркало. Но ты слышал, Дилан, да? Твое предложение никак не рассматривалось без интимности. 5
Кайра Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Карла пошла в свой номер ощущение куража прошло так что она почувствовала усталость. Завтра с утра она пойдет в спа -салон и может пригласит туда Эшли и Милли . Они заслужили целое утро заботы и нежности не все же парням в джакузи возлежать хххх 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - С тобой в джакузи? - переспросил хрипло. И тихо-тихо засмеялся, - Джесс.. Ты в курсе, что у меня никого не было с начала отборочного этапа? Три. Чёртовых. Месяца. Ты хочешь, чтобы я сейчас пошёл с тобой в джакузи? Да я даже с ней не пойду сейчас в джакузи, - резко ткнул он пальцем через плечо и уронил голову, переводя дыхание. Миссис Робинсон отвесила пианисту добрый подзатыльник и переложила вторую руку на голову Дилана. - Вот гомосексуалисты мне еще никогда таких слов не говорили. Не пойму теперь, то ли почувствовать себя польщенной, то ли пойти и внимательно посмотреть на себя в зеркало. Но ты слышал, Дилан, да? Твое предложение никак не рассматривалось без интимности. — Да ты опасный, - покосился Джесси на Тейлора и продолжил, обращаясь к Таре. - Но вот, смотрите, Тейлор отказался. Остались только вы и я. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ти отвернулся от ехидной парочки и уставился на сетку. Опасный или нет, рассматривал или не рассматривал, но стояло так, что перед глазами прыгали маленькие миллиардеры. Поза "ванильки на подоконнике" до поры успешно скрывала этот факт, но колени уже порядком затекли. - Спасибо, - сказал он тихо, - Без тебя я бы не прошёл. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Но вот, смотрите, Тейлор отказался. Остались только вы и я. Миссис Робинсон практически ласково потрепала веснушчатого юношу за волосы. - Ошибаешься, остался только ты. Я ведь тоже откажусь - мало ли, что там у тебя за три месяца накопилось. Так что ты, джакузи, дразнящие кожу пузырьки - дерзай. Тара обошла парней сбоку и отправилась к выходу с волейбольной площадки. Что и говорить, она ведь тоже устала. 4
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 - Ошибаешься, остался только ты. Я ведь тоже откажусь - мало ли, что там у тебя за три месяца накопилось. Так что ты, джакузи, дразнящие кожу пузырьки - дерзай. Тара обошла парней сбоку и отправилась к выходу с волейбольной площадки. Что и говорить, она ведь тоже устала. Джесси хотел сказать, что ему будет не хватать её фотографии, но тут же сообразил, что это вообще не было бы проблемой. Интернет. Фан-сайт. Смартфон. Так что сказать было нечего. Он промолчал, провожая её взглядом - белые шорты, красная рубашка. Ти отвернулся от ехидной парочки и уставился на сетку. Опасный или нет, рассматривал или не рассматривал, но стояло так, что перед глазами прыгали маленькие миллиардеры. Поза "ванильки на подоконнике" до поры успешно скрывала этот факт, но колени уже порядком затекли. - Спасибо, - сказал он тихо, - Без тебя я бы не прошёл. — Ты мне?.. - отозвался Джесси. - В любом случае - ерунда. Ты играл как бог. Кто кого вытащил - большой вопрос. Я бы даже подумал подумать о джакуззи. Но не пойму.. - он начал медленно подниматься с песка, - влюбился я, что ли.. Последнее он произнёс примерно с той же интонацией, с какой говорят "не пойму, это шоколад у меня на рукаве или я неаккуратно убирал за котом". Стоя рядом с Тейлором и не ведая о его проблемах, видимо, поглощённый мыслями "так шоколад или нет", он отряхивал ноги от песка. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 — Ты мне?.. - отозвался Джесси. - В любом случае - ерунда. Ты играл как бог. Кто кого вытащил - большой вопрос. Я бы даже подумал подумать о джакуззи. Но не пойму.. - он начал медленно подниматься с песка, - влюбился я, что ли.. Тейлор фыркнул и поднял глаза. - Что три поцелуя с человеком делают, - подвёл он общий итог по больнице. И улыбнулся, - Не там мы встретились, Джесс. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тейлор фыркнул и поднял глаза. - Что три поцелуя с человеком делают, - подвёл он общий итог по больнице. И улыбнулся, - Не там мы встретились, Джесс. — Да если бы я в тебя влюбился, это было бы хорошо, - продолжая отряхиваться, Джесси не поменял и задумчиво-недовольного тона. - Просто замечательно. Но по счастью для тебя - нет. Зачем бы тебе такая сомнительная радость. Он наконец перестал сыпать песком на Тейлора и заозирался в поисках своих сандалий. И тут вспомнил про очки, отданные Таре на сохранение. На судейском столике, где он их видел до этого, было пусто. — Фетишистка.. Хотя какое там, скорее, клептоманка, - непонятно пробормотал он и повернулся к всё так же сидящему Тейлору. - Тебя поднять? Ты вообще как?.. Устал, наверное.. Ты бы, правда, в спа-центр сходил, ванну принял какую-нибудь.. с пузырьками. Надо же отдыхать, в конце концов.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ти закатил глаза к небу и прочитал нараспев, растягивая слова. - Если бы ты в меня влюбился, ты мог выпутать меня из тенёт этого паука с яхтой и подлодкой. Он засмеялся. - Обойдусь душем. Нервируют меня общественные места для сбора голых людей. Напряжение если и спадало, то медленно, но теперь, когда Снежная ушла, скрывать было особенно нечего. Тейлор отмахнулся и поднялся сам с кряхтением человека, которому не очень удобно. Тонкая ткань спортивных шорт была не особенно скрытной, но идти было недалеко. Он неожиданно нахмурился и спросил. - Мне кажется, или ты действительно катишь к Робинсон? Изменено 3 июня, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 — Ой, прям тебя нужно спасать! - возмутился Джесси на "паука с яхтой". Что за подлодка, он решил спросить как-нибудь потом, а, вернее, упустил момент, наблюдая, как колосс восстаёт, собирая себя по кускам.. и некоторые куски собрались явно не под тем углом. — Мне кажется, или ты.. Впрочем, ладно. Итак, Робинсон.. Нет, Ти, ну я просто потрясён твоей наблюдательностью! - Джесси очень потрясённо воззрился на Тейлора. Потом перестал дурачиться и пошёл за сандалиями, которые приметил под ближайшей пальмой. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 - Чтооо? - наблюдательный пианист потащился следом, - Она вполне симпатичная.. для своих лет. Если ты по таким тащишься. Я тут сгораю по мужику, про которого достоверно знаю имя, рост и что он любит поднимать стонущих людей из шезлонгов. Не мне ж судить. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 — Я представления не имею, по каким я тащусь, - Джесси нацеплял сандалии, стоя вполоборота к Тейлору, а тут развернулся всем телом и глянул на него хмуро, зло. - Но она меня просто.. бесит! - лицо его разгладилось и, застёгивая второй сандалий, он добавил: - Но когда не вижу её, меня это бесит куда больше. Пойдём? И ты как хочешь, а я - в спа-центр. Каменная ванна с мерно булькающей, сумасшедше полезной водой, полная тропических цветов, и стакан холодного фруктового сока - это вот прям то, что мне нужно. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Тейлор уже широко ухмылялся. - И ненакрашенная бесит, и накрашенная бесит.. - пробормотал он как бы для себя и отрицательно замотал головой. - Нееее, - Короткий взгляд, невзначай брошенный вниз, вернулся совершенно лукавым, - Я лучше всё-таки в душ. x) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 — И этого маньяка я сегодня целовал, - Джесси не сводил взгляда с лица пианиста и сдерживал улыбку, но она вовсю лезла наружу из глаз, - ты хоть кепку носи с собой.. по дороге в душ. Камеры же кругом. Оставь какую-то недосказанность для любителя стонов в шезлонгах. Он хлопнул Ти по плечу и, развернувшись, направился к спа-центру. О миллиардерах, положим, можно размышлять и в ду́ше, но такая сложная и требовательная женщина, как Тара Робинсон, требовала детального обдумывания в более изысканной обстановке. х 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, день 7 Сегодня Раш практически сиял, судя по его виду, миллиардеру удалось заключить как минимум сделку века. Или тысячелетия. По крайней мере, так принято думать о богатеях, что их интересует только еще большее количество денег. - Поздравляю, Тейлор Риччи и Джесси Дилан, десять очков моего Интереса по праву ваши. Эшли Брукс, Карла Эспиноза, вы также были бесподобны, семь очков моего Интереса ваша награда сегодня. На третьем месте у нас Эмили Хёйсман, Джошуа Лекур, Каролина Сноу и Миллисент Ландри. Пять очков моего Интереса ваши. Отдельная моя благодарность и восемь очков моего Интереса отправляются к Таре, обеспечившей проведение конкурса на самом высоком уровне. Еще я хотел бы отметить четырьмя очками моего Интереса Анну-Лиони, за проявленную поддержку конкурсантам. Также сегодня с ней пребывает и моя Благосклонность, еще пять очков моего Интереса. О, чуть не забыл. Смс-голосование сегодня дало неожиданный результат, мисс Браун, ваши фанаты были на высоте, пять очков моего Интереса. Раш улыбнулся всем, тепло и весело. - Завтрашний день - выходной, вы вольны делать все, что хотите. Гидроциклы, парапланы, виндсерфинг, дайвинг, экскурсии по центру острова - все в вашем распоряжении. Остался последний конкурс и я хочу, чтобы вы подошли к нему на пике своей формы. Удачи и успехов нам всем. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:10, день 7 Поздравления победителям, звучащие отовсюду доброжелательные и не очень голоса - все слилось в фоновый шум для одной лишь фразы, прозвучавшей как гром с неба я хотел бы отметить... Анну-Лиони,...моя Благосклонность "Ты ведь сам этого хотел? Идиот...Тянули за язык? Теперь улыбайся! " Сияя самой ослепительной улыбкой, которая только есть в арсенале улыбок Джошуа Лекура, Джош приблизился к Анне. - Поздравляю Вас, Анна. Наверное, в жизни все же есть справедливость. Мечты сбываются. 4
Elli_Pirs Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Следующий день Апартаменты №2 (дверь приоткрыта) Чудесная неделя на этом острове медленно, но верно начинала подходить к концу. И поэтому девушка уже давно задумывалась о том, что она будет делать после. Больше всего ей нравилась идея с "восьмичасовым спешалом". Каролина и раньше увлеклась стендапом и сейчас, учитывая огромное количество поклонников, девушка решила попробовать себя в паре "открытых микрофонов". Нет, она не собиралась становиться новым Джорджем Карлином, Си-Кеем или Биллом Бёрром. Всё просто - Сноу делает то, что ей нравится... Это было даже больше для галочки, ведь фанатам эта идея нравилась, а огорчать фанатов - не хорошо. Сноу, держа в руках блокнот и ручку, пробегала по разным темам, пытаясь задать начало для каждой из них, чтобы в будущем отталкиваться от этого и собрать нечто цельное. - Не люблю других врачей, - накидывала в слух девушка, - На шоу нас было двое, Я и Карла. И между нами было какое-то напряжение. Ну или я напрягалась рядом с ней... Просто в её взгляде отчётливо читалось "Я лучше тебя, оксфордская сучка"... Так, тут надо будет ещё подумать. Девушка перелистнула страницу и сделала пару глотков сока, пара стаканов которого была рядом каждое утро. - Лекур? Ох, это самый не терпеливый человек. Не дождавшись месье Раша, он начинает пикапить других участниц шоу. Тут либо у него большие проблемы с терпением, либо он 100% натурал. Хитрый натурал, однако. Остаться на роскошном острове с десятком шикарных красоток... Боже, дайте этому парню медаль! Сноу вновь перелистнула страницу. - Милли? Человек-светофор. Честно, у неё в родне есть хамелеоны? А иначе как объяснить это безудержное изменение цвета её волос? Стоп, а она вообще знает, что каждый день её волосы нового цвета... О, боже, как же у меня убого получается! Сноу подбросила блокнот вверх и рухнула звёздочкой на кровать, осыпаемая выпавшими листами. будучи один на один с бумагой, Каролина не могла выдавить из себя хоть что-то забавное. После нескольких секунд наблюдения потолка, Сноу вытянула вверх смартфон со включенной фронталкой, сделав при этом максимально удивлённое выражение лица, прикоснувшись пальчиками к своим тонким губам. Щёлк. "Когда продули в волейбол и ты вспомнила, что в Оксфорде ты играла именно в него" #замужзамиллиардера #каролинасноу #оксфордванлав #всеголишьписатель Телефон упал на кровать и с помощью пульта, Каролина сделала погромче музыку. OST: Спойлер 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти