Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 [table][td width=550px valign=top][/td][td align=left valign=top]Спойлер Выбыли из игры Добровольно прервали гонку СпойлерИгра "мафия" закончена победой мирных. Ранее:Итоги первого дня игрыДана подсказкаНовый поворот (переход к "Мафии")Конкурс №7 - ДефилеКонкурс №5 - Пляжный волейболКонкурс №5 - Высокие скорости на высоких каблукахКонкурс №4 - Пещеры АнгулаонаКонкурс № 3 - Lego-фантазияКонкурс № 2 - Кулинарная сказкаКонкурс № 1 - ИнтервьюПресс-конференцияПрибытие на островСпойлерДоступные локацииСпойлерконкурсы завершенымеханикаРейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ) Очки можно получить следующим образом: 1. Участие в ежедневных конкурсахПервое место: 10 ОИВторое место: 7 ОИТретье место: 5 ОИУчастие: 3 ОИВедение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно) Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков. Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!! 2. SMS-голосование зрителей В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов. 3. Благосклонность Раша Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ. При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем60 ОИ - ужин с РашемПри достижении 80 ОИ - таинственное событие с РашемСпойлерВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме. Баланс и описание ролейописания ролей – при наведении мышки10-2-2-1-1=4 игроков3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых 1-1=0 Доктор1-1=0 Шериф 5-1=4 Мирных --------1-1=0 Мэр [/td][/table] ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 — Ну, Ти мне не дружок, - кажется, Джесси произнёс это даже как-то смущённо, - но если вы настаиваете, миссис Робинсон.. Паровоз хоть примешь? - спросил он уже Тейлора. - Откажешься, она нас заколдует. В снеговиков. А метлой вместо ручек много по клавишам не наиграешь, сам должен понимать. Как и круглой задницей по полу - не натанцуешь. Он взял из миски ещё одну клубничину и обхватил её губами, не торопясь откусывать и глядя на Ти. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Тейлор закатил глаза. - Я могу пить в два раза больше, если вас это утешит. Эффект такой же, и никаких внезапных побочек. Он потер грудь, нервно сминая рубашку. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Джесси, как раз дожевавший клубнику, тоже закатил глаза. Он ещё и так просел в коленях, чуть изогнувшись, словно закатились они с невероятной силищей. — Ну хоть gipsy kiss? Что мы торгуемся как на базаре. Съешь ягодку, - он выбрал самую большую и красивую ягоду в миске и приподнёс её Тейлору, держа за хвостик. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) - Я таких слов уже не знаю, - проворчал Ти, подозрительно глядя на ягодку. Не нашёл подвоха и потянулся, разумеется чтобы надкусить зубами. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тин 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 - То есть ты просто... боишься? - миссис Робинсон усмехнулась. - Слышал это, Джесси? Кажется, твоя самая первая параллель с шедевром кинематографа не была так уж неверна, и я занимаюсь растлением. Накануне-то собственной свадьбы. Тара взяла одну из самокруток и закурила, распространяя по апартаментам сладковато-терпкий аромат. 3
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Я таких слов уже не знаю, - проворчал Ти, подозрительно глядя на ягодку. Не нашёл подвоха и потянулся, разумеется чтобы надкусить зубами. — Но целоваться-то умеешь, - улыбнулся Джесси, ниже наклонив голову, так, что чёлка закрыла глаза. Он оставил ягоду в большом и указательном пальцах, а свободными скользнул по лицу Тейлора, почти по его улыбчивым, а сейчас несколько напряжённым губам. - То есть ты просто... боишься? - миссис Робинсон усмехнулась. - Слышал это, Джесси? Кажется, твоя самая первая параллель с шедевром кинематографа не была так уж неверна, и я занимаюсь растлением. Накануне-то собственной свадьбы. Тара взяла одну из самокруток и закурила, распространяя по апартаментам сладковато-терпкий аромат. — Я всё слышу, миссис Робинсон, - ещё тише, чем до этого Тейлору, ответил Джесси. - И думаю, накануне свадьбы вы вписываете новую главу в шедевр растления.. Но кому есть дело. Не так ли.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 — Но целоваться-то умеешь, - улыбнулся Джесси, ниже наклонив голову, так, что чёлка закрыла глаза. Он оставил ягоду в большом и указательном пальце, а свободными скользнул по лицу Тейлора, почти по его улыбчивым, а сейчас несколько напряжённым губам. Ти скосил глаза на нахальные пальцы, но дело довершил, оставив очередной огрызок в руках танцора. - Неостаточно хоошо, как выяснилось, - отозвался он не слишком внятно, пережёвывая клубнику, - Или слишком. Танцор не желал выползать из своего танца намёков. В попытках понять хоть что-то Тейлор перевёл несчастный взгляд на Тару. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Людям свойственны ошибки, Тейлор. Всем. Даже самым безупречным миллиардерам, - сказала Тара, загадочно улыбнувшись. Взгляд миссис Робинсон приобрел яркость во влаге черных средиземноморских глаз. Женщина вздохнула и передала свою самокрутку Джесси. 4
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Тара не прояснила ровным счётом ничего. Тейлор раздражённо стянул опостылевший пиджак, кинул на стул и взялся открывать пино-бутылку. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Тин 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Взяв из пальцев Снежной Королевы раскуренный джойнт, испачканный в карминовой помаде, Джесси затянулся. Со второй затяжкой сделал скользящий шаг, оказавшись за спиной возящегося с бутылкой Ти и положил ему руку на плечо, поиграв пальцами. А когда тот машинально обернулся, прижался губами к его рту, замешивая ласкающий поцелуй с тонкой струйкой сладкого дыма. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Со второй затяжкой сделал скользящий шаг, оказавшись за спиной возящегося с бутылкой Ти и положил ему руку на плечо, поиграв пальцами. А когда тот машинально обернулся, прижался губами к его рту, замешивая ласкающий поцелуй с тонкой струйкой сладкого дыма. От первого касания губ Ти отпрянул, как обожжённый. - Да ты издеваешься что ли? - сдавленно спросил он, глядя на Дилана широко раскрытыми глазами. Зрачки пианиста были расширены безо всякой травки, - Ладно она, но ты? С ней? Тейлор выронил бутылку с наполовину вкрученным штопором, и та покатилась по столу. Он отступил на шаг, другой, медленно и недоверчиво покачал головой, схватил пиджак и стремительно вышел за дверь. х 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Джесси молча проводил Тейлора взглядом, полным и сожаления, и.. облегчения. К Таре он повернулся уже с видом разочарованным. Сделал ещё одну затяжку и протянул сигарету ей. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 После того, как двери в апартаменты №8 закрылись с другой стороны, миссис Робинсон расхохоталась, и ее смех звучал уже не слишком естественно. - Поспешил, парень. Рано, рано, Риччи даже вина выпить не успел, - Тара забрала сигарету и продолжила курить сама. 3
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 — Плохой Кай получился из меня.. Тара, - Джесси слабо улыбнулся, его тёмные глаза ещё не выглядели сонными, просто уставшими. - Ты оставила во мне слишком много жизни, возможно. Но он, скорее всего, сбежал бы и позже. Боюсь, из меня просто негодная.. приманка. Даже отравленная, - он опёрся руками о стол позади себя, встал, скрестив ноги, и опустил голову, рассматривая собственные ступни в тонких сандалиях. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Плохой, но с хорошим потенциалом, - миссис Робинсон вздохнула и отложила остатки косяка. - В целом я довольна, да и как может быть иначе? Не знаю, чем руководствовался Раш, но я наверху таблицы. Открывай вино, я хочу пить. 2
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Джесси поднял бутылку, уроненную Тейлором, но лишь выкрутил из неё штопор, а открывать взял другую. Вино опять нагрелось и не было открыто загодя, но сейчас он не обратил на это никакого внимания. Он выкурил слишком мало, чтобы это как-то серьёзно влияло на его состояние, однако в груди образовалась странная и очень комфортная, будто ночная, пустота. На губах ещё чувствовался вкус, ощущение других губ. Джесси вздохнул и вытянул пробку из бутылки. Налив на два пальца в пустой бокал, он сунул в него нос - вино опять было прекрасным. Настолько, что пустота в груди словно взорвалась цветным фейерверком. — Отличная у тебя трава, Тара, - резюмировал Джесси, разливая вино по двум бокалам. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Я бы не стала употреблять, что попало, - произнесла Робинсон, принимая бокал из рук юноши. - Если хочешь, бери себе, сколько нужно. Подозреваю, что ближайшие пара дней будут весьма насыщенными... по крайней мере, я рассчитываю их такими сделать. Тара сделала глоток вина и чуть не сожмурилась от удовольствия - после марихуаны пино-нуар казался еще прекраснее. Женщина ловко соскочила со стола и пересела в глубокое кресло, скинув туфли и подогнув под себя сложенные набок ноги. 3
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Джесси, взяв свой бокал, медленно подошёл к её креслу. Несколько секунд, самому ему показавшихся куда более долгим временем, смотрел на уютно сидящую довольную женщину и потом мягко опустился, усевшись на пол, вполоборота к ней, прислонившись к её креслу. — Спасибо. Может быть завтра.. Сейчас я допью и уйду, Тара, - сообщил он. - Надо только не забыть очки.. и ещё написать Тейлору. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Небрежным движением миссис Робинсон потрепала волосы мальчишки. - Сегодня я не говорила тебе уходить рано. Куда-то спешишь? 3
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Её движение было небрежно, коротко, лишь чуть замедлено расслабляющим действием всего выкуренного и выпитого в этот вечер, а он прикрыл глаза, ловя прикосновение. Голос его, впрочем, звучал ровно. — Не хочу быть скормленным черепахам. По крайней мере до свадьбы. Ещё и безо всякого, на самом деле, повода.. Ведь ты не ешь детей, Снежная Королева. По крайней мере.. целиком. Правда, я не уверен, что у меня и до встречи с тобой было сердце. Он договорил и молча допил вино, всё равно ожидая, не коснётся ли его её рука ещё раз. Потом поднялся, улыбнулся ей, вместо слов послал воздушный поцелуй и вышел, цапнув свои очки со столика. В коридоре он отправил Тейлору смску: "Прости, Ти. Не знаю, что на меня нашло, наверное, всё проклятый стресс. Мир?" Х 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Нету у тебя сердца, Джесси Дилан, - произнесла миссис Робинсон уже в пустых апартаментах. - Иначе ты не понимал бы так хорошо, что я делаю и какую игру веду. Хотя самого главного не видишь даже ты. Тара потянулась в своем кресле и наконец-то услышала песню, ради которой и ставила этот плейлист, вернувшись с конкурса в апартаменты: Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=T5Xl0Qry-hA - My baby shot me down, - пропела Тара строчку из нее и практически по-девичьи хихикнула. 4
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 После объявления итогов конкурса - Дамы! Я восхищен. - Лекур искренне улыбнулся участницам дефиле. Карла, которая его слегка пугала своей активностью и правильностью, сегодня блистала, как и Эмили. Джошуа отсалютовал им бокалом с прохладительным напитком и подошел к Анне. - Анна, Ваш выход был великолепен. - на губах Джошуа, как обычно, сияла улыбка, но глаза оставались печальными. Анна обращала на него внимания ровно столько же, сколько на какого-нибудь влюбленного мальчишку, а шоу неумолимо подходило к концу. Лекур был честен с собой — красавец-миллиардер для такой женщины подходит больше, чем хоть и красавец, но обычный частный детектив. Пожалуй, следовало признать свое поражение, но пока у него есть еще несколько дней в запасе (Раш ведь пригласил всех на свадьбу?), он не мог отказаться от возможности быть рядом с Анной. А потом.. Он вернется в Тулузу, и все будет как прежде, кроме одного - останутся воспоминания об этих чудесных днях, этих глазах, этой улыбке и манящем аромате ее волос. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Анна, Ваш выход был великолепен. - на губах Джошуа, как обычно, сияла улыбка, но глаза оставались печальными. - Спасибо, Джошуа, - улыбнулась ему Анна-Лиони в ответ, - Если бы мне лет поменьше и роста повыше, то я бы задумалась о карьере топ-модели. Это очень волнующе. Ну а так меня ждут студенты, архивы и очередная экспедиция. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - А меня.. - Лекур улыбнулся. - Помните, Анна, Вы спрашивали, чем я занимаюсь? Я частный детектив. Так вот меня ждут клиенты, расследования, поиск потерявшихся собачек и неверные супруги. По-своему, это тоже интересно. Хотя основной мой доход идет от доли в студии компьютерных разработок. - Джошуа отпил из бокала и посмотрел на постепенно расходящихся участников шоу. - Полагаю, сегодня Джонатан Раш наконец, определится со своим выбором, а мы сможем расслабиться и не думать о рейтингах, поклонниках и конкурсах. 2
Шепобелк Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Багровый диск закатного солнца уже коснулся краем линии горизонта, а весь день радовавшее глаз безмятежной синевой небо окрасилось во все оттенки алого и пурпурного, создавая неповторимую, но неизменно величественную картину красоты природы. Джонатан делал неплохие деньги на видеозаписях таких пейзажей, но сам предпочитал смотреть подобное, что называется, вживую, радуясь, почти как мальчишка, каждый раз, когда это удавалось. Вот как сегодня вечером, например. Компанию мультимиллиардеру составляли его верные друзья и помощники – Рюйо и Мэри. Безусловно, дела, требовавшие внимания такой важной и занятой персоны, как Джонатан, были всегда. Но тем более ценными были такие минуты тишины, наполненные красотой и пониманием этой красоты, в такие моменты дешевый рекламный слоган «И пусть весь мир подождет» наполнялся действительным, совсем не дешевым смыслом. Солнце окончательно скрылось за горизонтом и сумерки окончательно сгустились, плавно переходя в темную ночь и точно также плавно зажглись и набрали яркость многочисленные фонари и прожекторы, умело встроенные в дизайн зданий и помещений, где надо, прогоняя темноту прочь, а где, наоборот, создавая уютный полумрак. Джонатан восхищенно выдохнул и повернулся к сидевшим чуть позади помощникам, ожидая, кто из них первым возьмет слово для короткого доклада перед вечерней встречей с участниками организованного им шоу. Обычно начинала Мэри, но сегодня этот негласный порядок был нарушен. - Я закончил расследование утреннего инцидента с Элизой, - негромко проговорил Рюйо и Джонатан непроизвольно нахмурился, услышав в голосе своего начальника службы безопасности отчетливую вину и гнев, направленный на самого себя. – Каблук был подпилен, это не случайность, а намеренная диверсия. Поэтому я немедленно отдал приказ установить в номерах участников шоу скрытые камеры и эта мера уже себя оправдала. Каким-то невероятным образом группа лиц, участвующая в шоу, смогла заранее договориться между собой и изначально работала на повышение шанса выигрыша лидера группы. Причем ориентировались они на истинные параметры, которые мы принимали во внимание. Повторный анализ досье кандидатов с самого начала отбора показал, что группа заговорщиков изначально была шире и составляла около двадцати человек, из которых на сам остров попала только малая часть. И все это моя служба безопасности доблестно проморгала, - с горечью закончил Рюйо. - Любопытно, - в голосе Джонатана вместо ожидаемого гнева слышался настоящий интерес. – Мне кажется, мы наконец-то нашли тех, кого искали. Мари, у нас есть время до утра. Полагаю, нашему юридическому департаменту этого хватит, чтобы подготовить новые договора об участии в шоу, так как его формат придется кардинально изменить. Рюйо, проследи, чтобы твои люди были в полной готовности и отдай приказ изолировать западное гостевое крыло, физически и информационно. Полная блокада. Вот что я предлагаю сделать… *** Собранные на следующее утро в конференц-зале люди ожидаемо нервничали, охранники вежливо, но непреклонно собрали всех в конференц-зале и вот уже двадцать минут ничего не происходило. На все вопросы персонал лишь вежливо отвечал «Таково пожелание мистера Раша». Ожидание затягивалось и появление Джонатана в сопровождении своих помощников спровоцировало волну реплик, в которых одинаково содержались и облегчение, и недовольство. Впрочем, гомон стих, едва Джонатан сел в кресло. Мэри и Рюйо садиться не стали, встав у босса за спиной. - Я приношу извинения за случившуюся задержку, но, прежде чем выходить к вам, я должен был быть уверен, что все необходимые приготовления сделаны. Итак, начнем. Во-первых, случившееся с Элизой Браун не было несчастным случаем, это было нацеленным на конкретный результат актом саботажа, каблук ее туфли был незаметно подпилен, - Джонатан подождал, пока ропот удивления и даже гнева стихнет и только тогда продолжил говорить. - К счастью, растяжение не является тяжким телесным повреждением, поэтому Элиза великодушно согласилась не подавать на виновника в суд и ограничиться внушительной денежной компенсацией от нашей компании. В шоу она участвовать дальше не сможет по причине травмы. Во-вторых, я меняю формат шоу. Вам предложены обновленные договора, которые вы вольны подписать и продолжить участие в шоу, чья конечная цель не изменилась, либо отказаться и получить денежную компенсацию. Прежде чем вы примете решение, я поясню. В обычных обстоятельствах я бы просто выкинул саботажника из шоу, но он, как оказалось, действовал не в одиночку и он, также как и его коллеги, продемонстрировали немало качеств, которые требуются той или тому, кто готов стать моим партнером в жизни и бизнесе. Поэтому я предлагаю вам всем игру. Наверное, вы про нее слышали. Игра в мафию. Заговорщики станут той самой «мафией», также мной будут негласно выбраны иные «активные роли». Ваша задача – найти заговорщиков, их задача – не дать вам это сделать. Мы по прежнему будем собираться каждый вечер и вы своими голосами будете определять, кто покинет шоу и узнавать, кто по итогам тайного голосования заговорщиков покидает шоу. Для таковых уже подготовлено западное гостевое крыло. Они смогут продолжать наслаждаться отдыхом и следить за шоу, но всякая связь с действующими участниками будет невозможна. Покинувшие шоу по любой причине, разумеется, будут исключены из кандидатов в мои партнеры и получат символический утешительный приз в один миллион долларов. Выбор партнера я буду делать из числа победителей, кто бы это ни оказался. Остальные получат обеспеченную жизнь, как дошедшие до финала. Вот и все, господа и дамы, выбор за вами. И да, я попрошу отказавшихся не покидать остров так сразу, у меня будет для вас деловое предложение, которое я озвучу сразу после окончания шоу. *** Смотреть, как часть участников отрицательно качает головой и уходит, оказалось неожиданно больно, но Раш не показал этого. Только улыбался каждому участнику, мягко и понимающе. - Ну что ж, все сделали свой выбор, теперь оставшимся я даю первое задание. Вы должны до вечера выбрать себе Мэра, того, чей голос будет иметь чуть больший вес, чем у остальных. Удачи. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти