Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если бы была ФРПГ в данном сеттинге от меня - пошел бы? Если не дольше трёх месяцев, то разумеется) Играл в The Dark Eye: Demoncion, Chains of Satinav или Memoria? Это все игры других жанров, но в том же сеттинге. Нет, даже не слышал. Спасибо за наводку! :give_rose: Какой любимый класс в Реке Времени? Геод и амазонка. Геод ппц какой смешной и при этом эффектный, а вот амазонки просто... ну не знаю. Крутые они, стильные. Меня цепляют)) ________ Теперь точно всё. Ещё раз спасибо за вопросы и до завтра! :wub: 06.06.2017 20:49:12, Richard Zeidler сказал(-а):оффтоп в чужой теме, айяйяй Королю можно всё :air_kiss: (укатывается под бочок) 8 Всё ещё любитель эвоков
miswiwihip Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 21:27:04, Фолси сказал(-а): Если тему не прикроют :О Около 17:00 прикроют. У тебя будет время, чтобы поотвечать. 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мне почему-то казалось, что ты сбежал со школы. Все сбегают. Но отпуск летом - это половина крутизны. Так, вопрос: кот есть? Показывай. Если не кот, то кто есть? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 06.06.2017 19:23:58, Фолси сказал(-а): 5. Пытался выяснить, зачем бомжу "деньги на лак для кошки". Ну и как, выяснил? )) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вопросы еще задаются, если задаются то с какого боку? Так вот, известно, что римский император Тиберий отличался патологической подозрительностью и апатией. Без единой капли жалости он уничтожал всякого чиновника вместе со всей его семьей. Не ушел от его гнева и прокуратор Иудеи Понтий Пилат. А вопрос следующий: в каком году ты открыл для себя интернет? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 11:05:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Вопросы еще задаются, если задаются то с какого боку? Вопросы можно задавать в течение суток. У нас осталось 2 часа, чтобы их собственно задать. электронная подпись
Фолси Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Думаю, нас не накажут, если я быстренько отвечу на оставшиеся вопросы)) Ибо только что проснулся ^^ 07.06.2017 08:02:02, Ewlar сказал(-а):Так, вопрос: кот есть? Показывай. кошечка 07.06.2017 08:31:59, Selena сказал(-а):Ну и как, выяснил? )) Неа. Но было весело. 07.06.2017 09:46:28, Лакич сказал(-а):Если бога нет, то почему red goez fasta? Потому что красный - дерзкий, резкий и ворвался. Вот почти как он Спойлер 07.06.2017 11:05:32, Alice von Bertruher сказал(-а): А вопрос следующий: в каком году ты открыл для себя интернет? Лет в 9-10. Правда, тогда я им совсем не пользовался и знал лишь, что в интернете можно искать новости и качать оттуда игры. Делать этого я, впрочем, не умел)) А если ты имеешь ввиду форумную жизнь, то эти интернеты я для себя открыл в 2010 году, когда искал музыку из дополнения "Overlord" для МЭ2 и по ссылке попал на БРК. Там же увидел живую дискуссию Джунай и Ширры (или Мелькорна, уж не помню) о природе Древних Богов-драконов... и залип. Потом всё чаще приходил и приходил, чтобы почитать другие обсуждения. И в какой-то момент прочёл все темы всех персонажей целиком. А потом на форуме появился Аздрубаэль Вект, простынки которого невозможно было читать (и которые были вездесущи), поэтому в 2013-м я в первый раз зарегался на форуме... чтобы убрать Векта в ЧС. :haha: Так что, можно сказать, на форумы меня привёл именно Вект (он же известный вам Дражар). Наверное, на этом всё. Спасибо, что тему не закрыли и дали мне ответить. Всех люблю, до встречи! :give_heart: :d_daisy: 14 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Почему Маньяк, а не какой нибудь Поль "Пинус"? 2 электронная подпись
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Потому что "Маньяк" созвучно с "Баньян", а ещё я просто ужасный человек :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 01.12.2017 18:38:38, Поль Маньяк сказал(-а):а ещё я просто ужасный человек Как могут лемур, лосяша и маньяк уживаться в одном теле ужасного человека? :crazy: 1
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну, время от времени нас распирает от плашек самомнения скушанных сладостей, но в целом живём мы не хуже этих парней 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения