Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:37:22, Тaб сказал(-а): Нет, просто в моём старом фанфике по HtR был чар со святой битой :D: Еееее, давай пять! :D
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:38:44, leo-ranger сказал(-а):Еееее, давай пять! :D 1
Beaver Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 это... я тоже хочу в тестовый бой! подождёте меня, пожалуйста? :З
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:43:49, Beaver сказал(-а):это... я тоже хочу в тестовый бой! подождёте меня, пожалуйста? :З Он будет не сегодня, и я заранее назначу время, чтобы все, кто хочет, могли успеть ;) 2
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Таби, можно себе взять достоинство по аналогии с "Берсерком", но для атакующей стойки и называться оно будет "Бэттер" (отражая бейсбольное прошлое Джека)? х)
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:52:18, leo-ranger сказал(-а):Таби, можно себе взять достоинство по аналогии с "Берсерком", но для атакующей стойки и называться оно будет "Бэттер" (отражая бейсбольное прошлое Джека)? х) Можно, конечно) 1
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:54:39, Тaб сказал(-а): Можно, конечно) yay!Спасибо :3 1
Кайра Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А что для панк- рокера места нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 08:57:35, Джедай Кайра сказал(-а):А что для панк- рокера места нет? Все места уже заняты, прости, Кайра)
Кайра Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Да ладно я не в обиде все равно до конца августа занята tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @Тaб, а какой бонус даёт это преимущество? Талант новичка (4-5 точек) Условие: значение Сообразительности 4+ Персонаж талантлив во всем, черпая необходимые знания буквально с воздуха, но только пока остается неопытен. Он получает бонус к любой проверке атрибутов, где у него нет навыка (или навык нельзя использовать из-за каких-то ограничений вроде отсутствующей области применения и ограничения со стороны иного навыка). Малый бонус показывает удачу, сопутствующую новичку, а большой – природную одаренность.
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 09:37:10, Beaver сказал(-а): @Тaб, а какой бонус даёт это преимущество? Талант новичка (4-5 точек) Условие: значение Сообразительности 4+ Персонаж талантлив во всем, черпая необходимые знания буквально с воздуха, но только пока остается неопытен. Он получает бонус к любой проверке атрибутов, где у него нет навыка (или навык нельзя использовать из-за каких-то ограничений вроде отсутствующей области применения и ограничения со стороны иного навыка). Малый бонус показывает удачу, сопутствующую новичку, а большой – природную одаренность. До тех пор пока у тебя нет ни одной точки в используемом сейчас навыке ты получаешь бонус +1/+2 к проверке.) 2
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 09:37:10, Beaver сказал(-а):Тaб, а какой бонус даёт это преимущество? +1 пункт проверки за 4 точки, +2 пункта за 5. Бонус идёт к любым проверкам, в которых у персонажа отсутствует навык — или ограничено его применение, например, если он попытается договориться уличной бандой, используя Убеждение, но не имея Закон улиц — помогая нивелировать штраф. 1
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Таб, анкета готова, сразу сюда выкладывать?)
Beaver Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 09:50:34, Тaб сказал(-а): +1 пункт проверки за 4 точки, +2 пункта за 5. Бонус идёт к любым проверкам, в которых у персонажа отсутствует навык — или ограничено его применение, например, если он попытается договориться уличной бандой, используя Убеждение, но не имея Закон улиц — помогая нивелировать штраф. а чтобы получить +2, мне нужно потратить 9 очков, да? т_т
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 09:51:16, Beaver сказал(-а):а чтобы получить +2, мне нужно потратить 9 очков, да? т_т Да)
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Достоинства "специалист" работает на одну из специализаций в навыке, а не на весь навык?)
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 09:50:53, leo-ranger сказал(-а): Таб, анкета готова, сразу сюда выкладывать?) Ага, можешь вбрасывать) 15.08.2017 09:54:51, leo-ranger сказал(-а):Достоинства "специалист" работает на одну из специализаций в навыке, а не на весь навык?) На одну специализацию, но можно его покупать многократно.
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 1. Имя: Джек Томпсон2. Концепция: Бывший бейсболист, после разрушения его карьеры и несправедливого попадания брата за решетку стал участником банды анархистов, частью которой является и ныне. Ищет того, кто убил одну из его “сестер” по Движению. ’ДлинноДень, когда закончилась его карьера бейсболиста Джек помнил прекрасно. Ночь, когда он, будучи пьяным, сначала валялся на кровати, а потом пошел покупать ещё выпивки - не очень. Утром он проснулся с раскалывающейся от боли головой и запиской с номером на прикроватном столике. Воспоминания медленно стали возвращаться - он завалился в бар, где кучка каких-то парней купили ему кружку пива и стали втирать про какое-то “движение”. При воспоминании о той моче, которой они его пытались угостить - наверняка у них просто не было денег на что-то нормальное - захотелось блевануть. От воспоминаний об их речах о “прогнившей власти” и о том, что “серая масса заслуживает свободу” блевать хотелось ещё больше. Стать членом одной из таких банд - навлечь на себя и всех своих близких беду. Сейчас он в дерьме, да, но все не настолько плохо, да и хуже уже вряд ли будет... Он смотрел на то, как копы пихают его родного брата, Арни, в машину. Один из офицеров пытался втолковать Джеку, что его брат занимался хранением кокаина, но бывший бейсболист знал, что это - брехня и кому-то просто нужно было убрать Арнольда, который решил попытаться заняться “большим” бизнесом. Впрочем, ничего удивительного. Прошло несколько недель. Остаток сбережений Джека ушли на лучших адвокатов для брата - но это не помогло. В глубине души он знал, что это не поможет. Суд - это не слепая машина справедливости, это верный пес тех, кто держит в руках власть и деньги. И Арни не было среди них... Во рту ещё оставался привкус выкуренной за последние полтора часа пачки дешевых сигарет. Дерьмовый привкус дерьмовых сигарет. Комната была заполнена дымом, как и сознание Джека, которое не прояснялось с того момента, как объявили приговор. Старенький стационарный телефон выплюнул несколько ленивых гудков, прежде, чем с той стороны раздался чуть хриплый, но спокойный мужской голос… Они радостно кричали и громко свистели, наблюдая, как ярко горит очередной магазин, принадлежавший очередному продажному чиновнику. Вдыхали дым, не отводили глаз от весело плясавшего огня, который пожирал собой все. Они и сами были этим огнем, который сжигал все, что стояло на их пути. Сегодня была мелкая победа, но это все равно была победа. Жаль только много времени на то, чтобы праздновать локальное торжество над системой у них нет - по ушам уже резал, словно вой баньши, звук полицейских сирен. “По машинам!” - крикнул кто-то, но им не нужно было напоминание - они уже прыгали в сиденьям б/ушных авто. Такая жизнь, которую он вел последние два года, была по нраву Джеку. В ней была борьба, азарт, у него была какая-то цель - это будто игра в бейсбол, только вместо мячей - лица копов, а вместо гонораров - ещё один шаг на пути к свободе. 3. Возраст: 304. Рост/Вес: 6’1”/187lb5. Атрибуты: Сила: 4 Ловкость: 4 Выносливость: 2 Сообразительность: 3 Восприятие: 2 Интеллект: 2 Харизма: 2 Манипулирование: 1 Стильность: 26. Навыки: Обнаружение: 3 Атлетика: 4 (Ш: бейсбол, бег) Драка: 2 Фехтование: 5 (Ш: биты, У: шипованная бита, металлическая бита) Запугивание: 3 (Ш: угрозы) Закон Улиц: 2 Ложь: 3 (Ш: прикрытие)7. Достоинства: Силач (3+4 точки) Любимое оружие: биты (1+2 точек) Бэттер (атакующая стойка, 4 точек) Специализация (Металлические биты 1) Профессионал: Фехтование (1 точка) 8. Недостатки: В розыске (1 очко) Бунтарь (2 очка) Прямолинейный (4 очка)9. Готик-Панк, Воля:Готик: 2Панк: 4Воля: 6/610. Защитные черты: Защита = 22 Выдержка = 16 Поглощение = 1711. Опыт: 5+10-12=3+15-16=2Получение опыта: 5 на старте, +10 за завершение пролога, +15 за главу-1Трата опыта: -12 опыта на повышение черты Панк до 3, -16 на повышение Панка до 4 4
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 @leo-ranger, Всё отлично, но: преимущество Силач на 4 точки стоило бы 7 очков (сначала покупаешь за 3, потом ещё за 4) - подправь там Поглощение у тебя 17 а не 15 И ещё обозначь какие специализации узкие, а какие широкие (У или Ш рядом поставь) ;) 1
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 С П Е К А Н А Б И Т А Х :D 15.08.2017 10:13:43, Тaб сказал(-а):leo-ranger, Всё отлично, но: преимущество Силач на 4 точки стоило бы 7 очков (сначала покупаешь за 3, потом ещё за 4) - подправь там Я пересчитал. Теперь у меня Силач 3 и Любимое оружие 2. Глянь, плес, все ли правильно :3 15.08.2017 10:13:43, Тaб сказал(-а):Поглощение у тебя 17 а не 15 Dun 15.08.2017 10:13:43, Тaб сказал(-а): И ещё обозначь какие специализации узкие, а какие широкие (У или Ш рядом поставь) ;) Сделал.) 1
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 @leo-ranger, Всё правильно, принимай поздравления, попозже закреплю в шапке :dirol: Квента мне понравилась, ты хорошо чувствуешь настроение линейки. 1
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Я же правильно понимаю, что без соответсвующих достоинств за помощью к своей банд... к своим собратьям по делу Джек обращаться не сможет? И ещё, так как эта банда - важная часть персонажа Джека, спрошу сразу: Мне самому придумать её название и имя её лидеру, или это лучше оставить тебе, Таб? Просто если она не будет никак появляться в игре - не хочу тебя напрягать, но если ты вдруг решишь как-то втиснуть этот кусок истории персонажа - подробности стоит оставить мастеру, чтобы они соответствовали видению игры. Вот. 1
Тaб Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 10:28:17, leo-ranger сказал(-а):Я же правильно понимаю, что без соответсвующих достоинств за помощью к своей банд… к своим собратьям по делу Джек обращаться не сможет? Сможет, но на серьёзную помощь рассчитывать не придётся, скорее всего, если запахнет чем-то жареным, они благополучно оставят его наедине с… жареным. 15.08.2017 10:28:17, leo-ranger сказал(-а): Просто если она не будет никак появляться в игре — не хочу тебя напрягать, но если ты вдруг решишь как-то втиснуть этот кусок истории персонажа — подробности стоит оставить мастеру, чтобы они соответствовали видению игры. Вот. Она будет, я с самого начала хотел более-менее органично вплести в игру персонажей и их окружение, а уличная банда анархистов будет смотреться в ней очень хорошо. Так что, какие-то вещи, я, в любом случае, буду прописывать сам, но, если ты хочешь продумать детали — вроде названия, атрибутики, мест, где она собирается и ведёт дела, примечательных членов банды, занимательных событий из прошлого, тех, с кем она соперничает и сотрудничает — то я буду только за. Но только если ты сам того хочешь, а со стилистикой, я уверен, у тебя проблем не будет, в крайнем случае, я сам что-нибудь подправлю. 1
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 15.08.2017 10:38:17, Тaб сказал(-а):, они благополучно оставят его наедине с… жареным. У меня уже был опыт пребывание наедине с жареным, будучи вооруженным битой. В 66% случаев я выходил живым! х) 15.08.2017 10:38:17, Тaб сказал(-а):если ты хочешь продумать детали — вроде названия, атрибутики, мест, где она собирается и ведёт дела, примечательных членов банды, занимательных событий из прошлого, тех, с кем она соперничает и сотрудничает — то я буду только за. Хорошо, я постараюсь до вечера продумать :3 1
Рекомендуемые сообщения