Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 У меня актое ощущение, что вы дружно издеваетесь над каджитом... Вот за каким фигом так делать? Давно бы написали, что купили каждый по три аптечки (Вин - шесть) и мы бы двинули. Горыныч, у нас же был с тобой на эту тему разговор?
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну я как-бы даю возможность всем желающим отреагировать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну ок... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Если что, мастер может своим произволом всех привести:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 А также мастеру вообще можно самой с собой играть такими темпами!)
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вот в крайности кидаться не надо) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 пишу игропост ... постараюсь написать красиво. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Написал ... что-нибудь еще будем сегодня делать? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я уже спать собираюсь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Ищите!) А я уже спать... Надеюсь, завтар смогу продолжить био аббатисы.
Chesh¡re Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Походу Алекс спер у военных 6 целехеньких беспилотников ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Запчасти, никаких готовых беспилотников - ну, а раз десятка, то пусть будет 7 деталей вместо 6. Теперь Алекс может пересмотреть в профах Механику - там есть рецепты беспилотников. Остальные игроки меня прям радуют - за весь день море сообщений! Ослабление делаю только коллеге по мастерству Риддлеру.
AlexNerevarin Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я тут погуглил "био аббатисы", гугл не помог. Что это такое?
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 У меня сегодня творческий кризис((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Вояки без разговоров следят, и обшаривая их павших... Автоматом начало боя, группа без аптечек. Так что молодец, Социалист сделал медвежью услугу уже всей группе... Как думаешь - что будет, если группе удастся спастись? С милейшим Социалистом, я имею ввиду. Мало того, теперь ещё и подпортил репутацию проводников вообще, потому что Седая поручилась. Вообрази! При тебе какие-то левые обшаривают твоих же павших товарищей... Ну вот как можно было такое сделать? Сразу скажу, группа не сможет отбиться и теперь только бежать. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Алекс, я там тебе в личке накидала варианты разрешения ситуации!) Думай, или попробуй в дервене изобрести свой, я тебя знаю - ты большая умница!)
AlexNerevarin Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Это было необдуманно с моей стороны, извиняюсь, подставил всю команду. Столько всего интересного можно было бы на основе встречи в военными сталкерами сделать, но вышел облом. Похоже, вояки настолько принципиальны в этом вопросе, что готовы так запросто распрощаться с возможностью выйти с проводником в безопасное место, предпочтя воевать с мародёрами-спасителями имея лишь по нескольку патронов на брата, а там хоть трава не расти. Кину кубик и отпишусь исходя из результата. Точнее, кубик уже кинул. А результат опишу завтра. Доброй всем ночи.
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Алекс, поскольку квест возможный провален, сообщаю: рация целая и мужики ждали подмогу, которая шла на всех парах!)
Chesh¡re Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 По этому группе кранты, ща вертушка новая прилетит, и накроет всех свинцовым ливнем из шестствольной мясорубки.) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Если бы у всех провал - так и было...
Chesh¡re Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну... Интересно было поиграть. Никогда не дружил с Кубиком, даже в собственной игре, где вообще минимум бросков вчера капитан оказалась единственной по кому попали, хотя это вообще на грани. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Так у твоего же не килл!) Пока.
Chesh¡re Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну ноль я не выкину при всем желании )Но мне везёт как утопленнику. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 А это кто знает, бытует легенда о выброшенной единице тридцать раз подряд - каджит не удивится нулю. 1
Chesh¡re Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Алекс, мне нравится твой персонаж, и отыгрыш соответствует, но играй ты в любую из ролёвок что я проводил, персонаж из-за своих действий бы не протянул и двух сессий. ) Надо было как минимум попытаться в стелс перейти, или попросить остальных перед тем как шарится по трупу, отвлечь военных. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения