AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Думаешь, старику нечего сказать по этому поводу?) Ну ладно. Что ж, раз Вин сейчас помогает Седой разбавленную водку пьянствовать, схожу тогда к медику, благо она пока Алекса пристрелить не собирается. Но с другой стороны Социалист не в таких отношениях с медиком, чтобы вот так вдруг она прониклась сочувствием и начала помогать, тут покумекать надо.
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Здесь брошу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Народ, что-то меня ведёт... Я чуть позже спать, не пишется уже. Завтра примемся за дело, хорошо? С обеда точно буду.
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ладно, тогда до завтра. Доброй всем ночи и приятных снов.
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Если что - это не квест там!) Киньте сразу 17d10. Будет сюрприз, особенно полезный для Социалиста.
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 17:14:01, Серебряная сказал(-а): Если что - это не квест там!) Киньте сразу 17d10. Будет сюрприз, особенно полезный для Социалиста. Ого! А я думал, что мы опять пойдём искать приключения в ночи. Ладно, кину тут тогда, а то там не понимаю, чего ожидать. *бросок 17d10*
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Там химера бродит - милости просим...
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Бросок На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 И ещё остался наш Горыныч!)
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Оп-па! Вин в ударе О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Так... Драка вышла неплохая. Есть смысл вещи сегодня в магазинах делать?
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А почему бы и да) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Я просто к чему - денег-то не фонтан...
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хммм... Тогда давайте пару дней подзаработаем. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ок. уже вечер, надо подумать как заработать, чуть позже напишу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Блин, теперь надо Алекса ждать!
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Каджит сейчас будет кусаться...
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Что? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Дык Горыныча всё нет!) Точно я его за одно место тяпну.
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну может занят ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Не надо меня тяпать! О_о Занатая я был. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 *зевает и смотрит на кремлёвские часы*
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Спать пора? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 >>А теперь предлагаю купить каждому по нескольку аптечек, мы же все без единой - и выходим. Как это - без единой? У нас же как раз есть по одной армейской аптечке, так что не так всё плохо) ;) Я тоже отваливаю, мне пора дрыхнуть. Доброй всем ночи.
Рекомендуемые сообщения