Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Вин оказалась умной!) Хорошо, что не полезла - а вот Кракен вместе с Шен влез. Сейчас дополню сообщение!) Кайра, у меня к тебе вопрос- ты просто из лени отвечаешь или случайно пропустила? Нет, я ни в коем разе не психую, просто обрати внимание - ты не кинула кубик и даже не сделала бросок в теме обсуждения, как делается в таких случаях. Пожалуйста, будь немного внимательнее. Мяу. Это же так просто, а?) Всё, убежала придумывать гадость нашему Кракену, щас будет экспромт.
Darth Kraken Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 19:34:41, Серебряная сказал(-а):Хорошо, что не полезла - а вот Кракен вместе с Шен влез В последнее время кубик явно не на моей стороне. Регалии
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Зато какая милота ещё на подходе к периметру, а?)
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 19:53:11, Серебряная сказал(-а): Зато какая милота ещё на подходе к периметру, а?)Чует наша попа впереди нас ждет много сладкого))). Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 А как же без этого!) Ждём броска Кайры и дяди Сёмы, хотя бы Кайры... Потом я отправлю всех в туннели, вылезем уже в Зоне - а там и прибудет Седая. Вот честно, ребят - я уже сама поиграть хочу!) 2
Tiamatis Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я здесь. Сейчас прочту пропущенное и отпишусь.
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Тебе кубик не надо кидать, Сём!) Уже решили идти, просто отпиши чего и я выдвину группу чуть позже в тоннели, продолжим уже завтра - каджит сильно хочет спать. 2
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Мне одной ситуация напоминает картину в Стар Варс у Шен, когда почти вся группа по очереди вляпывалась в местных обитателей?
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вин пошел! Макс пошел! :haha: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 10:28:38, Горыныч сказал(-а): Вин пошел! Макс пошел! :haha: Борода пошел! :)
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Ребят, я отправляюсь на дачу, буду где-то через часик!) Кайруш, ты закончила сообщение непонятно, даже не написала там, что увидела проводника - так что я не ответила.
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Шаман тащит! :) И это еще без +1 к поиску пути. :) Даже как-то логично. Шаман и Диверсант нашли искомое. :) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Tiamatis 1
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 У меня там вроде бонус, убирающий бросок на поиск пути. Серебряная?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 14:31:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня там вроде бонус, убирающий бросок на поиск пути. Серебряная?) Пока отвечу за неё. Как я понял, пока мы не придём в Зону не осознаем себя, то бонусы эти не действуют. Но это как ответит мелкая. Даже без учета родственных связей вы нашли целый парк вагонеток, будку вагоновожатого и киоск с газетами. :D 1
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 14:31:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня там вроде бонус, убирающий бросок на поиск пути. Серебряная?) Никаких бонусов, все полностью равны. 30.07.2017 14:42:48, Tiamatis сказал(-а):будку вагоновожатого и киоск с газетами. :D Я так понимаю, что это пожелание увидеть вожатого здешних мест?
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 14:56:18, Серебряная сказал(-а):Я так понимаю, что это пожелание увидеть вожатого здешних мест? Я знаю где ты живёшь!
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 15:16:04, Tiamatis сказал(-а): Я знаю где ты живёшь! Я имела ввиду под здешними местами туннели, а твою очаровательную мордасу я и так видела не один раз!) 1
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Кракен... Это были абсолютно безвредные артефакты-пустышки, пригодные только для исследований учёным - они бы их у тебя купили за весьма большие деньги.
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 16:33:50, Серебряная сказал(-а):Кракен... Это были абсолютно безвредные артефакты-пустышки, пригодные только для исследований учёным - они бы их у тебя купили за весьма большие деньги. угу, я-то это знаю, но Пашка-то нет :pardon: Регалии
Серебряная Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Мальчики и девочки, пока вы можете там общаться, я могу чуть отвечать, где-то через час выкладываю мастер-пост с движением по сюжету. А там через несколько сообщений к нам присоединится Седая и на этом пролог будет закончен, завтра стартует первая глава. 2
Tiamatis Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 16:47:37, Серебряная сказал(-а):завтра стартует первая глава. Он 1
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 16:51:35, Tiamatis сказал(-а): ОнПричем, полный! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 не, скорее пока нечто такое :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения