Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Затупила!) Надо было кинуть 3d10, будьте внимательнее. Итак, первое число обозначает количество урона от аномалии, второе количество артефактов и третье их вид.
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Нам тоже здесь кидать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Я же написала, что группа может искать!)
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я имел в виду где кидать) Но уже понял, что в теме игры) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я скоро буду. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Ну а я ухожу где-то через час!) Итого можно бой устроить часа через три.
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Хорошо. Я кину на арты как доберусь до компа) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Горыныч, увы - только отхватил люлей с аномалии и фиг что нашёл!)
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Серебряная, добавь плиз По в спутники Даши) и там у него была абилка еще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Я боюсь, честно!) Так что добавь сама и разрешаю описание сделать. А вот для абилки картинку щас найду
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 14:02:36, Серебряная сказал(-а): Горыныч, увы - только отхватил люлей с аномалии и фиг что нашёл!)А я и не сомневался) Везение Горына = везению утопленника) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Бросок на инициативу противника
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А теперь что делать?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Шен, что за ахинею ты спрашиваешь? Драться. Кидайте инициативу - или ты уже забыла, как вела бой?
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Грубить необязательно, кстати. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Окей пусть Шен кинет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Инка Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Пххха!) У нас с тобой шедевральные броски.
Perfect Stranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не вижу, сколько там собак и какое у них хп? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Шен! С первом же посте темы было указано количество собак и хп... Прости, но сколько раз я должна говорить, что система КАК У ТЕБЯ? У тебя шла отдельная тема для каждого боя... Вопросы?))) Всё, я начинаю конкретно психовать... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Тогда я не буду кидать на поиск( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Потому что велик шанс, что выкину 1( Забыла про мое везение? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Единица всегда и везде попа - ты вообще теперь не будешь кидать кубик?
Рекомендуемые сообщения