Perfect Stranger Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ждем Кайру, я так полагаю? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Ага, надо уже разобраться с экипировкой!) И сегодня, как Седая объяснит, можно уже собирать артефакты.
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Горыныч, никто и никуда не выходит!))) Что-то вы сегодня уже не первый раз такие невнимательные.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Так берет пистолет и броню среднию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Автомат!) Нам требуется хорошая огневая мощь, в дальнейшем, если будем вывозить, ты возьмёшь пистолет. Хорошо?
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 15:47:35, Серебряная сказал(-а): Горыныч, никто и никуда не выходит!))) Что-то вы сегодня уже не первый раз такие невнимательные. Стоя у плиты с половником можно и упустить что-то( Щас поправлю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Готовящий мужчина в фартуке... Мммм. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 15:58:50, Серебряная сказал(-а): Автомат!) Нам требуется хорошая огневая мощь, в дальнейшем, если будем вывозить, ты возьмёшь пистолет. Хорошо? у меня хватит на него меткости? Она у меня три tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 16:01:10, Серебряная сказал(-а): Готовящий мужчина в фартуке... Мммм. Нет) Без фартука) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 02.08.2017 16:01:31, Джедай Кайра сказал(-а): у меня хватит на него меткости? Она у меня три У него те же требования!) 02.08.2017 16:03:09, Горыныч сказал(-а):Нет) Без фартука) Без фартука совсем не ня!) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 02.08.2017 16:10:51, Серебряная сказал(-а): У него те же требования!) Без фартука совсем не ня!) Меня не поймут в общаге Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Тогда беру его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Я ж не розовый в стразиках предлагаю!) Спойлер http://coub.com/view/5eidi 1
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ох я маху-то дал! Совсем забыл, что у мосинки при установке прицела возможность зарядки обоймой улетает в трубу. Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Это не особенно важно!) Можешь написать, что винтовка была странной модификации - и потом спросить японку об этом.
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я на сегодня всё. Всем доброй ночи. Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Бобра!) Шен, а тебя поздравляю с спешным завершением мини-квеста.
Perfect Stranger Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо! :d_daisy: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Ребят, я таки спать, выдала там пищу для размышлений!) Делаю подсказку: в самом начале я говорила, что опубликованные документы (даже в шапке обсуждения) будут иметь значение.
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Мы ждём Шен!) Как только она появится, то несколько сообщений - и сразу бой.
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вам придется кому-то пострелять за нас( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Просто будет несправедливо начинать без неё!)
Горыныч Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не про это) Надо - подождем) Просто, я не смогу поучаствовать( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну я-то только к шести-семи приползу. Регалии
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Я кидаю на поиск артефактов здесь!)
Рекомендуемые сообщения