Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 так вот поэтому и говорю - ты описал развилку, на которую уже пришел, и бросаешь куб на следующую развилку))) Новым постом описываешь, куда пришел, и снова куб - на следующую) Я так говорю, потому что ты дописал, и стало непонятно, на какую развилку ты бросал кубик)) И еще - тропинки считаются от места входа на полянку. То есть, если ты пришел от колодца, то считаешь 1 - малинник, 2 - родник, 3- выход)совсем запутала, да? :sweat:
Chesh¡re Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 М... так это я ж не знаю на какую развилку придет моя девочка, если не кину кубик, по этому и дополняю после, а второй раз куб не канает =) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 хорошо, делай так, как тебе удобнее) Я просто не поняла, на что ты кубик кинул, который у тебя 3 выбросил)) :olen: 1
Юми Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро!! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 06:16:08, Laion сказал(-а): хорошо, делай так, как тебе удобнее) Я просто не поняла, на что ты кубик кинул, который у тебя 3 выбросил)) :olen: Чтобы попасть к роднику... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 @R¡ddler, ну в общем, вот. :pardon: решай, что будешь делать))
Chesh¡re Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Чего нить кидать надо а то я как то даже растерялся... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 нет, исключительно ролеплейно)) Просто глянь инфу про дедка там же, на страничке малинника по ссылке и подумай, а можно ли поворачиваться к нему спиной вообще, да еще и наклоняться?)) 1
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ну уже все, выбор сделагн)) Повторюсь здесь - на поляне идолов можешь скинуть Болибошку - ты ведь демоница, не просто человек, , сумеешь стряхнуть. - и иди дальше. Будем считать, что Болибошка тебе спутал дорогу) 1
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Tell the man, its a cavalry arrived! 1 Регалии
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Лабиринт без Минотавра, не лабиринт, действительно)))) 1
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Еле на сайт зашел. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ага, что-то сегодня у меня тоже периодически отваливается.
FromDarkTime Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ребятки, ребятушки, ребятусечки, я с извинениями к вам: уезжаю на природу с субботы на воскресенье, в игре меня не будет соответственно. Еще ж логичка не началась, прально? Успею ж? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Дарк, нет, пока не началась. Судя по всему, раньше понедельника и не начнется, мы с сюжетным эвентом вряд ли за выходные управимся такими темпами)
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 18:15:38, FromDarkTime сказал(-а):Ребятки, ребятушки, ребятусечки, я с извинениями к вам: уезжаю на природу с субботы на воскресенье, в игре меня не будет соответственно. Еще ж логичка не началась, прально? Успею ж? ГоЛосую за дождатьсяы!))) Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Куда же мы без него. Только во тьму сырой пещеры, ободрать колени, надышаться ядовитыми испарениями и бесцельное хождение по кругу прилагается. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 18:58:33, Askelad сказал(-а):Куда же мы без него. Только во тьму сырой пещеры, ободрать колени, надышаться ядовитыми испарениями и бесцельное хождение по кругу прилагается. Дык, можно и Кикимору навестить еще)))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А когда у нас логичка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 19:43:39, Джедай Кайра сказал(-а):А когда у нас логичка?ну вот когда сюжетка закончится, тогда и логичка. Сегодня, к сожалению, так и не разгадали записку, а это только первый этап сюжетного эвента. Кстати, ты ведь даже не пыталась этого делать. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Кто хотел лета, солнца и тепла? Заберите это все от меня!!! Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти