Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 10
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:05:17, First Contact сказал(-а): Ребята, вас не напрягает, что я прям в ваши посты добавляю тех.инфу по вашим ходам? Ничего? Или лучше отдельными постами как-то? Извини( Я пока соображу что и куда, смотрю, а уже добавлено Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кайра, Могильное касание - очень опасная магия (((( Лучше бы её из-под Везуки делать.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:05:17, First Contact сказал(-а): Ребята, вас не напрягает, что я прям в ваши посты добавляю тех.инфу по вашим ходам? Ничего? Или лучше отдельными постами как-то? Меня не напрягает) Мне это кажется удобным)) 1
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:07:51, ProfessorSeverus сказал(-а): Извини( Я пока соображу что и куда, смотрю, а уже добавлено Нет-нет.. Я как раз об обратном - ничего, что я влезаю?.. То есть если "Спасибо, ФК, но я сам" - без проблем. А то я хватаюсь помогать на первый бой, пока ещё не разобрались, а может неприятно это ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:10:17, First Contact сказал(-а):Нет-нет.. Я как раз об обратном - ничего, что я влезаю?. О! Спасибо, ФК! Это так клево! :kiss: (тут нет целующего мальчика) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Меня нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 НЕКРОМАНТЫ ПОЛУЧАЮТ ИММУНИТЕТ К НЕКРОМАНТИИ )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Патрик, Малый Элементаль уже тогось! Пускай лаву Большому! )) upd Я поправил! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:21:50, Darth Kraken сказал(-а): Уже и Страж тогось. Мы заметили .) Красавушка!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:19:44, First Contact сказал(-а):Патрик, Малый Элементаль уже тогось! Пускай лаву Большому! )) Экий я не внимательный((( Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А Вася забыл, что у него ещё и мышка есть... Целить уже и не надо было, наверное, щас как Мунемея хрясь по врагу и усё! =))
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 а у Василия летучая мышь что не наносит урон? Ни во 2 раунде, ни в этом. @Thea, хоть в последнем раунде брось за нее кубик-то)
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Везюку массово низя ( Увы (( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тэк- с... С аоешной Везюкой - я не понимаю, что делать((( Короче, разбирайте трилистники))) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Так может оживленный страж в этом ходу сходить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:39:36, First Contact сказал(-а): Везюку массово низя ( Увы (( А! А перебросить можно? Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:37:27, Laion сказал(-а): а у Василия летучая мышь что не наносит урон? Ни во 2 раунде, ни в этом. @Thea, хоть в последнем раунде брось за нее кубик-то) Я думала, если брать массовое заклинание, то... футы! Мыша ж сама по себе! щас кину 1
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джедай Кайра, , брось кубик, как твой раб на элементаля нападает)) 1д10
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 18:40:07, ProfessorSeverus сказал(-а): А! А перебросить можно? Я думаю, да - это же, как бы пробный такой бой, хоть и настоящий!! 31.07.2017 18:48:23, Laion сказал(-а): Джедай Кайра, , брось кубик, как твой раб на элементаля нападает)) 1д10 Мне очень нравится, как это звучит. Эх, мечты.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 народ, кто еще не походил? Патрик? Страж?
Laion Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Все молодцы! поздравляю))) Кстати, стражи, хоть и убиваемы, но на следующий день возрождаются снова. 3
First Contact Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 31.07.2017 19:04:28, Laion сказал(-а): Все молодцы! поздравляю))) Кстати, стражи, хоть и убиваемы, но на следующий день возрождаются снова. А вот это уже интересно! )) Я завтра с обеда постараюсь придти ) Готов есть стражей )) Вот только я думаю, а не перекинуть ли мне бонусы по-другому (( А то что-то у меня мой демонический кот мышей не ловит совсем. Ну, это завтра всё ) А сейчас - доброй ночи всем, кто лодится спать и доброго ночера тем, кто ещё не спешит отдыхать ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Получается, все участники могут продолжить прогулку в лабиринте с того места, где остановились и без Василия же? Спрашиваю из-за этого пункта: 5. Старший группы может установить в любой из пройденных ячеек пометку “возврата”, к которой в следующий заход может телепортировать себя и всю группу. Просто вышло, что Василий вёл группу :sweat: Изменено 31 июля, 2017 пользователем Thea
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти