Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fffca355ac15cb97c3b8663084cffcf8.jpg

Экспозиция
Небольшой уютный бар в таверне был почти пуст. Хозяйка, бледная девушка с длинными черными волосами и большими печальными разноцветными глазами, переставляла с одной полки на другую бутылки с вином, предварительно перечитывая этикетки.
— Не помню, чтобы я это заказывала. — задумчиво повертела она у руках бутылку с названием «Merlot» и оглянулась, ища кого-то взглядом.
— Где? — раздался скрипучий голос откуда-то из-под стола. Спустя секунду оттуда выползла Тень, повторяющая очертания женской фигуры и поспешно приблизилась к хозяйке, занимая правильное место у ее ног. — Ну че тебе, жалко что ли? Пусть стоит. Ты ж за нее денег-то не платила.
— Чтоб ты снова тут дебош устроила? — нахмурилась девушка и качнула головой. Тень жалобно вздохнула. — Ладно уж. Пусть стоит. Может, кому-то понравится.

Таверна, в которой происходил этот примечательный разговор, располагалась в центре городка, который сами жители Полнолуния называли до безобразия просто: Станция. Именно сюда после телепортации попадали новые поселенцы, именно отсюда начиналось освоение их нового места жительства. Сам городок представлял из себя нагромождение стилей, вкусов и привычек, присущих его обитателям. Здесь на одной улице можно было встретить и благородные дома в готическом стиле, и деревенские избы, и расписные, будто пряничные, домики, свойственные патриархальной Европе. Была даже нора, располагавшаяся в корнях столетнего дуба. Еще одной достопримечательностью был Дом-на-Окраине. Стоящий возле старинного кладбища дом с пустыми окнами, в которых иногда мелькали какие-то огни, и покосившейся дверью служил пристанищем для призраков и привидений, которых тоже отправляли сюда доблестные борцы с нечистой силой.
Каждый из прибывающих сюда, узнав, что выхода обратно нет, а Полнолуние может воплощать наяву фантазии, старался первым делом обустроить свою жизнь в привычной для себя манере.
В центре городка находились общественные здания — таверна, емко называвшаяся... да, «Таверна», приемная мэра и станция скорой помощи, располагавшаяся в настоящей Избушке-на-Ножках. Ноги, правда, были не куриными, а большими, человеческими, явно женскими, обутыми в туфли на шпильках. Иногда, правда, у избушки менялось настроение, и она «переобувалась» то в армейские берцы, то в комнатные тапочки с розовыми помпонами, то в китайские резиновые сланцы, то вообще оставалась босиком и тогда она застенчиво переминалась с ноги на ногу и задумчиво шевелила пальцами ног, но бегала при необходимости все равно шустро.
Вдалеке на севере, за чертой городка начинался лес, с южной стороны к Станции прилегал океан — безбрежный, каким он и должен быть. За каким-то чертом на моле, далеко уходящем в океан, был выстроен маяк, хотя кораблей здесь отродясь не наблюдалось, кроме разбитого парусника на берегу, в трюме которого обосновался один из поселенцев. К западу от города на высоком утесе располагался мрачный готический замок, который на фоне Луны выглядел особенно зловеще.

С востока же…. На востоке высилась темная громада Лабиринта.

Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было.
Вернемся же вновь в таверну.
Хозяйкой таверны была молодая ведьма по имени Оливия, умеющая превращаться в черную кошку, «отловленная» охотниками как раз в момент превращения. Она одной из первых попала сюда, и быстро смекнула, что подобное заведение всегда будет пользоваться спросом. В таверне можно было снять вполне удобную комнату, если не хотелось заморачиваться и придумывать для себя дом. Здесь постояльцы могли узнать свежие сплетни, поесть и выпить, а также сыграть партеечку в карты, шахматы или какую-нибудь другую настольную игру, на которые здесь частенько собирались любители.
Еще одной особенностью Оливии, кроме явной коммерческой жилки, была Тень. Каким образом Тень сумела стать почти самостоятельной личностью, не знала и сама Оливия. Очевидно, роль в этом сыграла тайная магия этого мира. Тень оказалась презанятной особой с неискоренимой слабостью к алкоголю. Причем для того, чтобы захмелеть, ей достаточно было, что называется, «понюхать пробку», а уж стаканчик вина и вовсе приводил ее в умиление и состояние любви ко всему, что попадало в поле ее зрения.

НПС

Граф Влад — вампир, владелец замка и по совместительству мэр городка.
Оливия — оборотень, превращающийся в черную кошку, владелица таверны, алхимик.
Тень — тень Оливии, «ожившая» в результате какой-то странной магии Полнолуния.
Амфибрахий — домовой, хозяин Избушки-на-Ножках

Доступные локации

«Таверна» — двухэтажное здание с черепичной крышей, узкими арочными окнами и небольшими островерхими башенками, расположенными по углам крыши. На первом этаже размещается зал таверны, на втором — комнаты постояльцев.

Таверна СР.jpg

Приемная мэра — казалось бы, для чего сосланным в Полнолуние поселенцам мэр? Фигура чисто номинальная, ведь максимум, что может здесь случиться — спор из-за украденной бутылки с кровью. Мэр Станции, граф Влад, одновременно является и хозяином замка, стоящего на утесе, личность уважаемая и строгая. Приемная представляет из себя вместительный зал в одноэтажном доме, где мэр бывает обычно во второй половине ночи.

Избушка-на-Ножках — городская станция скорой помощи. Хозяин избушки — домовой-целитель Амфибрахий, тот самый, который был отправлен в Полнолуние самым первым.

b744d40e4413d101fc61beafc0902692.jpg

Дом-на-Окраине — расположенный возле старого кладбища дом, кажущийся даже в Полнолунии образцом мрачности и потусторонней жути. Кладбище, точнее, выглядящие достаточно древними надгробия, кстати, появилось одновременно с домом.

0ed68142553b31cc499a84952184d909.jpg

Маяк — работающий маяк, луч света от которого уходит вдаль и растворяется где-то над океаном. Поговаривают, что для того, чтобы встретиться с хозяином маяка, нужно ровно в двенадцать часов бросить в воду то ли кусок пирога, то ли букет цветов, то ли труп врага. Желающих выяснить так ли это, пока не нашлось.

Маяк СР.jpg

Лес - мрачный, как будто попавший сюда из фильма ужасов, из чащи его слышатся иногда странные звуки - то ли песни, то ли плач, то ли вой. Впрочем, по лесу в разных направлениях разбегаются протоптанные неизвестно кем тропинки, и, кажется, до сих пор еще никто не заблудился здесь.

Лес СР.jpg

Лабиринт  Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было.

Лабиринт СР.jpg

Примечание: список доступных локаций будет обновляться.

Нечистая сила

Василий_2.jpg       Куросаги_2.jpg      ФК_2.jpg  9564613.jpg  

Бивер_2.jpg Кракен_2.jpg Кайра_2.jpg Гончар_2.jpg Звезд_2.jpg Патрик_2.jpg Дарк_2.jpg Таб_2.jpg Юми_2.jpg Хикару_2.jpg Аскелад_2.jpg

Полученные индивидуальные бонусы

Ихтиандр - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),  цветок кувшинки (позволяет 1 раз сделать переброс кубика или ролеплейно (не в бою) повернуть ненадолго время вспять  без броска кубика)
Василий  -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), зеркальце с солнечным зайчиком ( позволяет 1 раз найти верный путь на 1 ход без броска кубика)
Патрик -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), желудь  (быстрорастущее деревце дуба)
Нур -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),
Ингмар -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),
Оливия -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Артефакты из сундука
Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход)Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход), Ледяная диадема повелителя стихий (дает иммунитет  -5 к навык к урону стихиями  в бою на 1 раунд, после чего тает)
Нур  -  Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Плащ лунного  света (невесомый плащ, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: ауры” на 1 раунд, после чего исчезает)
Венит - Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход)
Василий - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает), Тотем призывателя ( костяной амулет в виде маленького черепа, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: призыв” на 1 раунд, после использования рассыпается), метроном - устройство, замедляющее время. Дает возможность вместо 1 хода сделать 2
Ингмар -  Двуручный меч огня Короткий меч молний
Амфибрахий - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход)
Ихтиандр - Перо попугая (дает бонус  +5 к навыку “Изменение”  в бою на 1 раунд, после чего сгорает), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Регламент и описание ролей

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.

Баланс и описание ролей (при наведении мышки на название роли, появляется всплывающая подсказка с описанием роли)

14 игроков-2-2-2-2-1-1

4-1-1 -1-1Мафиози: 1-1Босс , 2-1-1 Рядовых, 1-1 Оборотень
1-1 = 0 Доктор
2-1 Шерифа
7-2 -1-1 Мирных
--------
1-1 Помощник Мэра

Онлайн-таблица голосований

Выборы помощника мэра

Спойлер
Большинством голосов помощником мэра выбран Ихтиандр ( с Гуттиэре, конечно же!)

Технические итоги 1 дня
Спойлер

Мирные вывели из игры голосованием мирного некроманта Ингмара
Доктор лечил не того
Мафия убила мирную прекрасную Мунемею
Ответ шерифам   "Мирный"

Технические итоги 2 дня
Спойлер

Мирные вывели из игры голосованием мирного сэра Карлайла
Доктор лечил того, кто не нуждался в его помощи....
Мафия убила полуночника Персиваля, который был доктором.
Ответ шерифам  - "Мирный" 

Технические итоги 3 дня
Спойлер

Мирные голосованием вывели из игры рядового мафиози Нура
Мафия убила шерифа Патрика
Ответ шерифам : "Мирный" 
В игру вступает оборотень

Технические итоги 4 дня

Спойлер

Мирные голосованием вывели из игры оборотня Табаджи
Мафия убила мирного Ихтиандра. 
Шериф опоздал.  Мафия лишила его цели.

Технические итоги 5 дня
Спойлер

Мирные большинством голосов проголосовали против Аннет. Темная фея оказалась боссом шпионов охотников. 
Потеря босса заставила мафиози затаиться, обдумывая свою тактику.
Ответ шерифу : "Не мирный"

Технические итоги 6 дня
Спойлер
 Мирным голосованием из игры выведен рядовой мафиозо Венит.

Игра окончена победой мирных

Спойлер
Благодарности:
Constance_Hardbroom - за идею города Полнолуние
ProfessorSeverus и First Contact за оформление и поддержку.
  • Нравится 14

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эент 1. Построй свой дом

Вновь прибывающие поселенцы Полнолуния представляли собой странную смесь видов. Вампиры и оборотни, лешие и домовые, гоблины и феи, призраки и русалки, лепреконы и ведьмы - все, кого только успевали заметить Новые Ведьмаки, попадали сюда без шанса на обратное возвращение. У многих из них там, в параллельной реальности на Земле остались родственники, приятели и соседи. Но, как бы ни было грустно от этого факта, следовало в первую очередь обжиться на новом месте. Кто знает, возможно, здесь им предстоит остаться навсегда?

Техническая информация:

Спойлер
Вам нужно построить дом. Собственно, строительство здесь достаточно просто осуществить - вы просто представляете то, что вы хотите увидеть, в подробностях и описываете получившийся результат, а магия Полнолуния все это реализует. 

Бросок кубика 2d10  показывает, что именно и как у вас получилось.

1- я цифра - вид дома (описание, детали в соответствием с характером и предпочтениями персонажа, картинки - на усмотрение игроков)

Вид дома:
1 - деревенский дом
2 - приспособленные под жилье нежилые помещения и предметы
3 - хижина
4 - вот еще! зачем заморачиваться со строительством, если можно просто занять чужое жилье? Может быть, хозяин будет только рад? (ролеплейно - процесс занятия дома и решение вопроса с хозяином)
5 - замок
6 - нора
7 - пещера
8 - квартира
9 - необычный дом - да, вы большой оригинал!
10 - бункер

2 цифра - удачность процесса строительства.
По умолчанию, ВСЕ строительство успешно, но могли возникнуть некоторые проблемы (1-3 Мда... Страшненько. Ничего, главное - удобно!  4-8 - симпатичный дизайн и удобство жилья, 9-10 -  в вас пропадает великий архитектор! Дом безукоризнен.)

При выпавшей первой цифре 4 :  1-4 вы подселились в дом, что называется, “на птичьих правах” - хозяин ворчит, сердится, но выгнать вас не может, 5-8 - вы пришли к взаимовыгодному соглашению, 9-10 - хозяин дома  безумно рад вашему появлению в своем доме.

• Нравится 8

Опубликовано
Патрик уже несколько дней.... или ночей... ээээ... короче несколько желаний поспать! Да, именно так. Несколько желаний поспать как Патрик оказался в Полнолунии.
- Ты кто такой? - удивленно приподняв бровь, спросил его джентельмен с тростью, довольно благородного вида с цепью на шее, как носят мэры, и с красными глазами (Патрик решил, что с перепоя). "Хоть будет с кем выпить," - подумал Патрик и переспросил назнакомца.
- Я? Кто я? - он развел руками, - А где я?
- Это - Полнолуние, - чуть склонив голову ответил незнакомец, - Я как бы пока глава этого поселения, имя мое Влад, но все зовут меня Граф. А ты, ты же не просто так попал сюда? Ты должен быть нежитью или нечистью... Но ты с виду вполне нормальный человек. Колдун или некромант?
- Я... я - лепрекон... - тихо ответил Патрик, - У меня только чары заклинило, когда меня каааак кувыркнет куда-то. Я превращусь обратно?
- Хм... - Граф почесал переносицу, - Ничего не могу сказать по этому поводу. Но ты пока осмотрись, домик себе присмотри или сам себе создай... А я пока пойду других встречу. Будешь готов - присоединяйся!
Граф подробно рассказал, как создать себе место проживания
- И кстати, тут есть таверна. Лепреконы же любят пропустить кружечку другую, - закончил Влад и направился куда-то  дальше по своим мэрским делам.
- Да и кружечку побольше... - кивнул Патрик уже в спину Графу.
ТО что тут есть Таверна, Лепрекона обрадовало и определенно подняло настроение. Значит в этом гиблом месте жить можно! Тут же встал вопрос что же сначала делать: домик построить или пойти отметиться в таверне?
Пусть же сначала жилье будет, решил Патрик после тягостных раздумий и искушений.
Он побродил по городку и около, выбирая место для будущего дома, старательно обходя строение с вывеской "Таверна", наконец он определился с местом, кстати не так далеко от самой Таверны.
Домик, домик... Я хочу... Нет... Я хочу не то... ДОлго стоял Патрик зажмурившись и представляя себе свое новое жилище. Наконец он открыл глаза...
- Оооо, что это? Я же не белка! - Патрик растерянно смотрел на плод своего воображения, - Я хотел нору в корнях дуба, а не на дубе.

5265358.jpg.jpeg

- Хотя, если посмотреть с другой стороны, то на дубе даже безопасней! Необычно, пусть и страшненько.
И Патрик с чувством выполненного долга понесся в Таверну.

- Привет, народ! - Патрик приветственно вскинул руки вверх, - Почем нынче виски или потин?
  • Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Приветствую.- откликнулась девушка за барной стойкой. Она с интересом оглядела вновь прибывшего и улыбнулась: - Я Оливия, хозяйка таверны. Что заказывать будем?  

- Виски бери, не прогадаешь - проскрипел еще один голос из-под стойки, и на стену позади Оливии переползла Тень, приветственно помахав рукой лепрекону. 

• Нравится 3

Опубликовано

Понаблюдав за тем, как человек, что назвал себя лепреконом, "наваял" себе дом на дубе, Мунемея шумно выдохнула(от чего из ноздрей струйками вылетел пар), воткнула в податливую землю топор, и крепко зажмурилась. Ей хотелось иметь такую палатку, что смогла-бы поместить её саму(а мадам минотавр была немалых размеров), и выглядела-бы хоть отдалённо похожей на ту, в которой она жила когда-то. Кажется, люди на Земле называли их вигвамами. Дурацкое название!

Судя по всему, Мунемея слегка перестаралась, и получился даже не вигвам, а здоровенный шатёр, в котором смогло-бы уместиться с десяток минотавров. Зайдя внутрь(даже пригибаться не пришлось), она огляделась, ещё раз шумно выдохнула, на этот раз - удовлетворённо, выбрала для себя уголок, отгородила его занавеской, кинула свои нехитрые пожитки, и только после всего этого потопала в таверну.

- Приветствую всех, - пробасила минотавр, с трудом протиснувшись в двери таверны. Похоже, для неё потолок был несколько низковат, и, что-бы не цеплять его и всякие выступающие из него предметы, приходилось немного пригибаться.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Таверна

- Патрик! Я - Патрик, - он радостно улыбнулся девушке, приветственно помахал ее тени. "А жизнь-то налаживается!" - подумал Патрик.

Он огляделся по сторонам и двинулся прямо к стойке.

- Виски так виски, - согласно кивнул он и порылся в пустых карманах, - А сколько стоят тут виски?

Он посмотрел жалобно на Оливию.

- Могу пол подмести, или туфельки вам отремонтировать... Еще могу печь оладушки.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Таверна

- Выпивка бесплатна. - пояснила ведьмочка. - Тут каждый может придумать для себя любой напиток.  

Она продемонстрировала , как это делается, будто бы из воздуха достав бутылку виски. Открыв ее, наполнила на треть широкий бокал и пододвинула Патрику. 

- А вот еду народ предпочитает приготовленную на огне, а не наколдованную  -  улыбнулась она, улыбкой же  приветствуя нового посетителя, точнее, посетительницу. - Приветствую. Чувствуйте себя  здесь уютно. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Приветствую всех, - пробасила минотавр, с трудом протиснувшись в двери таверны. Похоже, для неё потолок был несколько низковат, и, что-бы не цеплять его и всякие выступающие из него предметы, приходилось немного пригибаться.

От неожиданности Патрик чуть было не перепрыгнул через стойку, чтобы там укрыться от неожиданного посетителя, но только крепко ухватился за бокал, пододвинутый Оливией.

- Ну ничего себе... Давненько я таких не видал, - протянул он, - Отвык уже в людской стае от всего. Леди, не желаете ли виски?

Вопрос был обращен к появившемуся минотавру, как Патрик определил пол? Видимо по тому месту, куда он и уставился.

- Вот это бюст... - испуг уступил место восхищению.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Леди желает пива, - прогудела Мунемея. И, что-бы не озадачивать хозяйку таверны, "пожелала" себе пива сама. Со второй попытки - в первую получилось что-то невнятное, что минотавр отставила в сторонку. А вот во второй... большущая(для всех кроме неё, пожалуй) деревянная кружка с ароматным напитком, прикрытым толстой пенной шапкой. Поискав какой-нибудь подходящий стул, и, что неудивительно, не найдя, она осторожно прислонилась к барной стойке, и пригубила из кружки. Посмотрела на кобольда взглядом ищ разряда "Помалкивай, а не то забодаю", отпила ещё раз и обратилась к хозяйке сего прелестного заведения, - И часто у вас тут гости, ну... оттуда?

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- В последнее время стали чаще "прилетать" - Оливия вздохнула. - Кто-то бегает по округе выход ищет, кто-то в депрессию впадает.  Кому-то солнца не хватает, вот им тяжелее всего. А ты как попала сюда? 

• Нравится 3

Опубликовано

большущая(для всех кроме неё, пожалуй) деревянная кружка с ароматным напитком, прикрытым толстой пенной шапкой. Поискав какой-нибудь подходящий стул, и, что неудивительно, не найдя, она осторожно прислонилась к барной стойке, и пригубила из кружки. Посмотрела на кобольда взглядом ищ разряда "Помалкивай, а не то забодаю", отпила ещё раз и обратилась к хозяйке сего прелестного заведения, - И часто у вас тут гости, ну... оттуда?

- Я почему-то думал, что у Минотавров-леди - вымя, - доверительно шепнул он Оливии, но тут же перевел взгляд на кружку леди, и тоже оценил ее размеры, и хотел было торжественно восхититься ими и высказать желание пригубить из нее, но под взглядом минотавра осекся и чуть отодвинулся.

Кому-то солнца не хватает, вот им тяжелее всего.

- Мне не хватает солнца и радуги! - подал голос Лепрекон и вжался опять в стойку.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- На охоту пошла. Ну и подстрелили по дороге - недовольно протянула минотавр, пошевелив ушами, - А ведь такое хорошее утро было. Один проклятый выстрел из этого их ружья, и я лежу носом в траве на окраинах этого, хм, городка.

Чуть подумав, и послушав, кому чего не хватает, Мунемея добавила, - Мне не хватает Духов. Я их не слышу. Очень неуютно.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

- Мне не хватает солнца и радуги! - подал голос Лепрекон и вжался опять в стойку.

Мне не хватает Духов. Я их не слышу. Очень неуютно.

Ведьма сочувственно пододвинула Лепрекону тарелку с закуской: -  Привыкай. Ничего не поделаешь. А Духи... - она посмотрела на Мунемею - В Доме-на-Окраине вон призраки живут - чем не Духи? 

• Нравится 4

Опубликовано

В Доме-на-Окраине вон призраки живут - чем не Духи?

Минотавр чуть не поперхнулась пивом, - Ну ты... ну ты и сравнила. Духов и не-мёртвых. - качнув рогатой головой, Мунемея добавила, - Ладно. Справимся. Крыша над головой есть, таверна есть. Руки-ноги на месте. Грех жаловаться.

И затихла, попивая пиво(кажется, рогатенькая приноровилась пополнять кружку прямо в процессе) да шевеля хвостом.

Х до вечера!

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано (изменено)

Построй свой дом...

Василий ужасно страдал в этом непривычном для него мире. Солнца очень не хватало, за женой и детьми тосковал неимоверно, а обилие всяческой нечисти на один квадратный метр несколько пугало полевика. То ли дело раз в три года Лешего встретишь, аль кикимору какую, когда ищешь Лугошку где-то на болотах. А тут их вон сколько всяких разных...

Но, Василий был существом практичным. Коли уж придётся в этом мире жить теперь, так и надо над жильём подумать. А вдруг и семью его сюда отправят? Так и им где-то ютиться нужно будет. Конечно, полевику не хотелось, чтобы его жену и детей так же перекинули в Полнолуние, ведь и они любили солнце, да и что станется с полями и лугами без них? С другой стороны, худо-бедно, но так бы все вместе были...

- Хех, ну что, надо что-то думать... - прокряхтел Василий и, закатив рукава, принялся осматриваться на новом месте жительства, размышляя, стоит ли начать строить что-то своё или лучше пока приютиться где-нибудь в таверне.

Подумав и присмотревшись к местным зданиям, Василий вздохнул и принялся рыть нору. Конечно, магия Полнолуния знатно помогла полевику, но тот не чурался и свои мозолистыми руками в местной земле поковыряться. Вскоре нора была готова. И нет, это была не какая-нибудь там нора, в которой копошились червяки! Это была просторная нора, где можно было пройти, не пригибаясь.

- О, ну прям как у Бильбо! - хмыкнул Василий, довольно разглядывая своё новое жилище.

Когда-то какие-то туристы решили рядом с полем Василия пикник устроить. Полевик их прогнал, а корзинку с яствами себе забрал. И была в той корзинке книга заморская, про хоббита по имени Бильбо. Сам Василий читать не умел, только картинки разглядывал, да завидовал кладовой господина хоббита. А вот жёнушка полевика от местной ведьмы читать научилась, так ещё и сказание то прочла мужу и деткам своим. Видимо, фантазия Василия теперь воспользовалась картинками из книги и состряпала нечто похожее на нору Бильбо. Только сам вход был не настолько впечатляющий, как у хоббита.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 5
Опубликовано

На окраине города

Нур, уже уставший беситься из-за попадания в это странное место, бесцельно бродил по окрестностям. Со временем ветал решил, что неплохо бы обзавестись, так сказать, жильем...А еще - трупом. В своей истиной форме Нур чувствовал себя слишком..ммм...монументально, а потому предпочитал поддаться своей природе, захватывая мертвое тело. Но, если таковых не найдется, тогда ничего не поделаешь - остальные обитатели будут привыкать к гротескной фигуре этого существа, похожего на горгулью, демона и призрака одновременно. 
Прячась в тенях, Нур услышал о "создании" жилья от Графа, а потому удалился и попытался себе представить что-либо подходящее.

То, что предстало перед его взором, Нура вполне устроило: это вполне можно было бы назвать замком, если бы не некое сходство его фасада с разрушенной церковью.

Спойлер

3d-kartinki__253_.jpg

Таверна

Ветал не был существом асоциальным, и поэтому также решил зайти в это питейное заведение. В конце концов, может там он узнает, что это за проклятое место и как отсюда убраться?
Усилие воли - и крылья Нура, сотканные как и все "тело" из плотной, глубокой и постоянно клубящейся тени, растворились в воздухе. Тяжелой поступью ветал зашел внутрь как раз в тот момент, когда все начали проделывать трюк с появляющимися из ниоткуда напитками. Примечательно, что шаги Нура не издавали звука, когда как по виду его ходьба должна была быть слышна очень и очень хорошо.

- М-магия-я-я, кхх, - как-то брезгливо прохрипел-пробасил Нур, хватая когтистой лапой появившийся перед ним кубок с чем-то неясным. Если кто-то пригляделся бы, то увидел, что чаша представляла собой не что иное, как срезанный сверху человеческий череп. Залпом опрокинув содержимое, ветал сломал в кулаке "кубок", и тот исчез.

- И? Как отсюда убраться?

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Таверна.

После третьего стакана виски Патрик осмелел и чуть подвинулся ближе к Минотавру. В голове рисовались радужные картинки дружбы с дамой. Только бы вот свой оригинальный вид вернуть: и тогда - это все мое! Меж грудей можно мирно поспать, на рогах сделать качельки... фантазии начали уже принимать эротический окрас, как вдруг лепрекон осознал что пьянеет. Он повернул голову в сторону Оливии: девушка слегка раздвоилась, ее тень поползла куда-то в сторону. Усилием воли Патрик навел резкость: Оливия опять объединилась, но вот тень так куда-то и ползла.
- Кроме того, что я потерял свое истинное лицо, я еще и пьянею, - пробормотал лепрекон, заглянув в стакан. Он поднял голову и посмотрел на дам: как же они прекрасны.
- Барышни? А вы видели фильм "Поймай меня, если сможешь"? Про меня кино, даа. Лепрекона трудно поймать же. И в главной роли - тоже я. Зовите меня просто: Лео.
Патрик повернулся к колыхающейся тени. Тень определенно отползла от своей хозяйки. Полнолуние - всякое ж бывает...
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

тот момент, когда все начали проделывать //трюк с появляющимися из ниоткуда напитками. Примечательно, что шаги Нура не издавали звука, когда как по виду его ходьба должна была быть слышна очень и очень хорошо.

- М-магия-я-я, кхх, - как-то брезгливо прохрипел-пробасил Нур, хватая когтистой лапой появившийся перед ним кубок с чем-то неясным. Если кто-то пригляделся бы, то увидел, что чаша представляла собой не что иное, как срезанный сверху человеческий череп. Залпом опрокинув содержимое, ветал сломал в кулаке "кубок", и тот исчез.

- И? Как отсюда убраться?/

- Не надо так тихо подкрадываться, - обратил свой взор лепрекон на нового посетителя, - ух, ты ж! Крылья!! Давайте выпьем за Военно-Воздушные Силы Полнолуния. Устроим воздушный парад? А?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Таверна

- Барышни? А вы видели фильм "Поймай меня, если сможешь"? Про меня кино, даа. Лепрекона трудно поймать же. И в главной роли - тоже я. Зовите меня просто: Лео.

Лепрекон был забавен. Но пьяного лепрекона Оливии видеть не доводилось. Да что уж греха таить - вообще не доводилось. 

-  Лео? Не Патрик? -  улыбнулась она, выставляя на стойку большое блюдо с запеченным мясом, принесенное из кухни.  

- И? Как отсюда убраться? 

С появлением в Таверне нового поселенца она, даже кажется, съежилась в размерах. Конечно, объяснялось это отчасти тем, что ветал был огромных, по сравнению с остальными, размеров ( кроме минотавра), но в большей степени, наверное, темной аурой, которая, казалось, распространяется от него во все стороны. 

Тень, сдавленно хрюкнув, переползла со стены на барную стойку, поближе к Оливии.  Сложно сказать, что она собиралась делать - защищать хозяйку или искать защиты у нее.

- Еще не знаем. - ведьма настороженно посмотрела на гостя и заставила себя улыбнуться. Почему бы нет? Пока он ведет себя вполне мирно.  -  И можно ли вообще, тоже не известно. Думаю, надо будет изучить это место получше. 

• Нравится 6

Опубликовано

— Мерзззкие людишки! — обиженно прошипела тёмная лужица, только что материализовавшаяся в Полнолунии. «Жидкость» в ней забурлила и вскоре начала подниматься вверх и обретать очертания человеческого тела. — Да как они только посмели?! — дребезжащий голос вроде бы становился всё громче, но тут недавно перенёсшее принудительную телепортацию нечто услышало какой-то странный шорох и, испуганно вскрикнув, бесформенным комком юркнуло в ближайшую тень.

Больше тишину никто не нарушал. Ближайшие минут пять, по крайней мере. Затем необычное создание, фигурально выражаясь, высунуло нос из своего «убежища» и неторопливо поползло по стенам исследовать местность и, похоже, искать себе новый дом.

• Нравится 6
Опубликовано

- Не надо так тихо подкрадываться, - обратил свой взор лепрекон на нового посетителя, - ух, ты ж! Крылья!! Давайте выпьем за Военно-Воздушные Силы Полнолуния. Устроим воздушный парад? А?

Ветал недовольно скосился за спину - и правда, крылья начали вновь материализоваться. Нур тряхнул плечами - и те снова пропали.
- Воздушный парад? Тебя в воздух что ли подкинуть? - Нур чуть наклонил голову, прикидывая, как высоко сможет швырнуть лепрекона. Катать его на себе у ветала не было никакого желания. - Ты только скажи, это я легко. Только чур потом твое тело - моё.

Последнее слово ветал произнес с интонацией, в которой ясно читались желание и нетерпение.

- Еще не знаем. - ведьма настороженно посмотрела на гостя и заставила себя улыбнуться. Почему бы нет? Пока он ведет себя вполне мирно.  -  И можно ли вообще, тоже не известно. Думаю, надо будет изучить это место получше.

Нур повернулся в сторону девушки и шумно втянул воздух. Выдоха не последовало.

- Ведьма? Хм...И как давно здесь обитают...все? Никто не пытался узнать? Даже ваш хваленый Граф?

Ветал издал звук, схожий с усмешкой. Ну, скорее всего

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Итак, по прибытию на место каждому гоблину важно одно, хорошая крепость это Скарзник понимал, сначала крепость потом пацанов позвать и дать этим мудакам установку бери всех и вся. Кто неберется того режь и сжирай к чертям. Но сейчас не об этом, сейчас о том что где-то там в горах, возникло такое страшное мордоворотище, шо кашмар. 

Красота? К черту красоту она для сопляков, не для лорда гоблинов, хотя крепости этих длиннобородых пердунов гномов так ниче. Итак Скарзник возвел свое "укрепление гнилого месяца" там и места для пацанов есть и пожрать есть и башковитых мастеров станки есть, все есть что бы начать кампанию грабежа и узурпации. Хотя по факту это была просто пещера, но так даже лучше продолбать стены, выпустить пауков в обмен на то что бы они сожрали пару пацанов и нормально. 

1486549238175368612.jpg.jpeg

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Так и не отыскав подобающего жилья, огорчённое существо неясного происхождения с новой силой предалось раздумьям о том, как было бы замечательно вернуться обратно или хотя бы обрести уютный дом. Каково же было его удивление, когда его мечты вдруг осуществились! Нет, оно не очутилось вновь в мире людей, но всё же вдруг обнаружило себя посреди небольшой квартирки, оформленной в мрачных тонах, столь любимых новым хозяином этого помещения.

Заметив едва-едва пробивающийся сквозь плотные чёрные шторы лунный свет, нечто что-то недовольно булькнуло и быстрым движением убрало небольшую щель между ними, сомкнув их ещё теснее. Далее оно осмотрело только что обретённое обиталище и, видимо, оставшись довольным результатом, отправилось на прогулку. Ноги (фигурально выражаясь, поскольку на тот момент у движущегося пятна ни ног, ни иных конечностей не было) принесли его к какой-то таверне. Приняв какую-никакую форму, более-привычную глазам других (в данный миг — подобие ребёнка), оно шагнуло внутрь.

• Нравится 5
Опубликовано

Таверна

И как давно здесь обитают...все? Никто не пытался узнать? Даже ваш хваленый Граф?

- Хм.. - Оливия что-то подсчитала в уме. Она не задумывалась, сколько здесь находится, отсутствие смены времени суток не способствовало ведению календаря. Но по всему выходило, что... Несколько месяцев?  Неужели так долго? -   Да, давно. Сначала мы искали, потом стали новые поселенцы прибывать. Кто-то тоже искал, кто-то пропал без вести.  Судя по всему, границы этого мира намного больше, чем наш город. 

• Нравится 4

Опубликовано

Приняв какую-никакую форму, более-привычную глазам других (в данный миг — подобие ребёнка), оно шагнуло внутрь.

Новый посетитель таверны  неожиданно заинтересовал Тень, которая от удивления даже переползла по барной стойке вниз. Получилось - вниз головой. Свесившись, она какое-то время молчаливо наблюдала  за неизвестным, а затем, скользнув вниз со стойки темным пятном, прошмыгнула между столами к Шадоу и замерла перед ним,  изучая.  Казалось, она даже шевелит носиком, принюхиваясь. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...