Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Будьте любезны... - мельком бросив взгляд на суетящегося лепрекона, темная фея перевела взгляд на хозяйку. - В еде я не привередлива, мясо и овощной салат на гарнир вполне допустимо. И... у вас, надеюсь, есть приличное вино к ужину?

- Найдется . - ведьма кивнула и показала на стоящие в баре бутылки.  Комната, в которую она проводила фею, была самой лучшей в таверне. 

Спойлер
jdOAXzaKDNk.jpg.jpeg

- Через полчаса ужин будет готов. -  сообщила Оливия постоялице и повернулась, чтобы выйти из комнаты. 

-  А че  вы тут делаете? Ой.. Ик. Здрасьте.  - проскрипел голос Тени у нее из-под ног. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Вау! - выдохнул Патрик и поправил свой пиджачек, - У тебя есть воздушные шарики? Их можно наполнить виски и бросать вниз. А? Халява ж..

- Или наполнить виски одного неусидчивого лепрекона и бросать его вниз. Халява ж, причем что про выпивку, что про лепреконов, - протянул Нур, почесывая когтями шею. Однако идея Патрика была несколько забавной. Жаль вот шариков нет. Или свиных желудков, на худой конец. - А бросать, например, вон в ту зубастую тварь, - коготь ветала неопределенно указал в сторону Скарсника и его зверушки.

- Или вооон в ту корову, - все также меланхолично произнес Нур, указывая уже на минотавра. - Если повезет - приземлишься мягко, а если нет, то на рога. Ну что? Играем?

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Через полчаса ужин будет готов. -  сообщила Оливия постоялице и повернулась, чтобы выйти из комнаты.

- Благодарю... - Аннет манерно склонила голову. Комната в темных тонах оказалась вполне приемлемой для темной же феи.

А всё ж таки надо разузнать про хозяина замка...

А че  вы тут делаете? Ой.. Ик. Здрасьте.  - проскрипел голос Тени у нее из-под ног.

- Изыди! - темная фея привычно попыталась развеять непонятную сущность, но магия в очередной раз дала сбой. Тень не развеивалась. Аннатиниэль закатила глаза и вздохнула.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Изыди! - темная фея привычно попыталась развеять непонятную сущность, но магия в очередной раз дала сбой. Тень не развеивалась. Аннатиниэль закатила глаза и вздохнула.

Нанюхавшуюся Merlot Тень покачивало даже лежа. Она попыталась обвиться вокруг ног Оливии, но ничего из этого не вышло, и Тень, растянувшись во весь рост, заползла наполовину в комнату Аннатиниэль.  Тогда-то и прозвучал  тот самый вопрос.От возгласа темной феи Тень, вздрогнув, попыталась испуганно шарахнуться в сторону, но, наткнувшись на зажженный светильник, отпрянула и из последних сил сумела только переползти через порог обратно в коридор. Здесь она свернулась калачиком вокруг напольной вазы и засопела. 

Посмотрев на Тень, Оливия пожала плечами и вздохнула: - Пусть полежит тут. Она в общем-то тихая. Вам ужин принести сюда или Вы спуститесь? 

• Нравится 6

Опубликовано

- Или наполнить виски одного неусидчивого лепрекона и бросать его вниз. Халява ж, причем что про выпивку, что про лепреконов, - протянул Нур, почесывая когтями шею. Однако идея Патрика была несколько забавной. Жаль вот шариков нет. Или свиных желудков, на худой конец. - А бросать, например, вон в ту зубастую тварь, - коготь ветала неопределенно указал в сторону Скарсника и его зверушки.

- Или вооон в ту корову, - все также меланхолично произнес Нур, указывая уже на минотавра. - Если повезет - приземлишься мягко, а если нет, то на рога. Ну что? Играем?

- Про лепреконов ты не прав, дружище авианур, - покачал головой Патрик, - Лепреконы - не халява, я тут в единственном пока экземпляре, но попробовать можно, только давай сначала на кого-нибудь мягкого? А? Хотя...

Патрик прищурившись посмотрел на минотавра.

- А ты как думаешь, у нее грудь или... вымя? Две штуки... А вдруг она кормящая? Мы ее напугаем, она лишится молока, и нечем будет кормить минотаврят и они помрут с голоду...

Говоря это, Патрик постепенно переходил на скулеж и в конце-концов зарыдал, уткнувшись веталу в ближайшую часть.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А ты как думаешь, у нее грудь или... вымя? Две штуки... А вдруг она кормящая? Мы ее напугаем, она лишится молока, и нечем будет кормить минотаврят и они помрут с голоду...
Говоря это, Патрик постепенно переходил на скулеж и в конце-концов зарыдал, уткнувшись веталу в ближайшую часть.

Ветал попытался было представить анатомическое чудо в виде двух вымени, но этот сумасшедший полет фантазии оборвал резко зарыдавший лепрекон.

-  Минотаврят? - еле повторил чудное слово Нур, с неким смирением наблюдая, как слезы и сопли Патрика стекают по лапе. - Не то, что бы я хотел тебя утешать, но не похожа она на взволнованную мать, чьи отпрыски остались где-то там, - ветал неопределенно махнул вмиг появившимся крылом в сторону, качнув люстру. - Ой.

Результат рыданий Патрика начал помаленьку капать на пол.

- Значит, тем более в неё надо тебя швырять. Утешишь, если что. Но если на рога налетишь или она тебя со злости затопчет - я не при делах, и вообще мы не знакомы.

"Нахрен оно мне надо?" - задал сам себе риторический вопрос Нур.

• Нравится 6

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Сейчас Нур развлекал себя тем, что бросался в Проглота кусочками очередного сломанного черепа-чаши. Это, конечно, так себе веселье, но хоть что-то.

На проглота это не действовало, точнее действовало но так, что он  он был так толстошкур, что ...
Тем временем скарзник все уматывал еду, кости хрящи хе в о рту гоблина с его зубами острыми как бритва он стирались в порошок более того, создавалось впечатление что этого гоблина вовсе невозможно накормить, ну или возможно но очень и очень сложно. 

"Чет тут все какие-то неженки заносчивые"
Подумал скарзник вытирая рот от жира и залпом выпивая налитое пойло, было такое чувство что он ша подавиться но нет. По хорошему он бы щас наводил террор, но в чем отличие лорда от простых пацанов, лорд думает прежде чем террор наводить пацаны не думают.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Результат рыданий Патрика начал помаленьку капать на пол.

- Значит, тем более в неё надо тебя швырять. Утешишь, если что. Но если на рога налетишь или она тебя со злости затопчет - я не при делах, и вообще мы не знакомы.

"Нахрен оно мне надо?" - задал сам себе риторический вопрос Нур.

- Вот тогда не надо меня швырять, - Патрик подобрал сопли и утер слезы, - Давай что-нибудь другое придумаем! 

Лепрекон задумался, оглядывая таверну.

- Можно ли две тени соединить в одну? - задумчиво произнес он и опять погрузился в раздумья, - А давай ручки двери дерьмом намажем? Не... не солидно. Я же старый лепрекон. Кстати, мне уже жениться можно.

ОН замолчал, погрустнел. Потом посмотрел  на Нура.

- Я даже любил одну девушку... Потом понял, что любил другую, она рядом была всегда, а я понял, что люблю ее, когда потерял. И друга потерял. У тебя был друг?

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Можно ли две тени соединить в одну? - задумчиво произнес он и опять погрузился в раздумья, - А давай ручки двери дерьмом намажем? Не... не солидно. Я же старый лепрекон. Кстати, мне уже жениться можно.
ОН замолчал, погрустнел. Потом посмотрел  на Нура.
- Я даже любил одну девушку... Потом понял, что любил другую, она рядом была всегда, а я понял, что люблю ее, когда потерял. И друга потерял. У тебя был друг?

Нур стряхнул остатки всяческих жидкостей с лапы и немигающим взглядом уставился на Патрика.

- Друг? Хм...Как-то мы с одним веталом вселились в один труп и изрядно развлеклись...Потом, правда, не смогли договориться, и в итоге мертвяка разорвало напополам...После мы перегрызлись к чертовой матери и больше никогда не виделись. Собственно, да и хрен с ним. Это считается?

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Пусть полежит тут. Она в общем-то тихая. Вам ужин принести сюда или Вы спуститесь?

Спускаться в общую залу и принимать участие в сомнительных, на вкус темной феи, развлечениях прочих посетителей, в планы Аннатиэль не входило, о чем она не замедлила уведомить хозяйку. Конечно, следовало бы собрать побольше информации об этом месте, но интуиция подсказывала, что самым информированным, на данный момент, существом в пределах достижимости являлась трактирщица, а она была занята прочими, более буйными, гостями. Еще можно было бы расспросить Тень, когда та немного протрезвеет, а пока отдохнуть после нелегкого дня.

"Об этом я подумаю завтра", решила темная фея, проваливаясь в сон.

Х

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Нур стряхнул остатки всяческих жидкостей с лапы и немигающим взглядом уставился на Патрика.

- Друг? Хм...Как-то мы с одним веталом вселились в один труп и изрядно развлеклись...Потом, правда, не смогли договориться, и в итоге мертвяка разорвало напополам...После мы перегрызлись к чертовой матери и больше никогда не виделись. Собственно, да и хрен с ним. Это считается?

- Конечно, - кивнул Патрик, - Это же вообще здорово! Два в одном! Хеден Шолдерс или Проктел и Гембел. Чип и Дейл Карнеги! Без Карнеги. Карнеги - это вообще концертный зал. О! Давай концерт устроим? Петь умеешь? Или играть на чем-нибудь? Ну там зомбиблюз или частушки-вампирушки?

Патрик заинтересованно смотрел на ветала.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Конечно, - кивнул Патрик, - Это же вообще здорово! Два в одном! Хеден Шолдерс или Проктел и Гембел. Чип и Дейл Карнеги! Без Карнеги. Карнеги - это вообще концертный зал. О! Давай концерт устроим? Петь умеешь? Или играть на чем-нибудь? Ну там зомбиблюз или частушки-вампирушки?
Патрик заинтересованно смотрел на ветала.

Если бы у Нура были брови, то он бы сейчас приподнял одну, мол, "смеешься что ли?". Но так как морда ветала в принципе не обладала возможностью выражать эмоции, он попросту вздохнул и покачал башкой.
- О, ну нет. Это точно без меня, - прохрипел Нур, каплей стекая вниз, на пол. Оттуда он шустро выскочил из таверны и, расправив огромные крылья, направился к себе в замок. Тот факт, что он так и оставил лепрекона на той балке, нисколько не волновал ветала.

х до завтра. Проф, благодарю)

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- О, ну нет. Это точно без меня, - прохрипел Нур, каплей стекая вниз, на пол. Оттуда он шустро выскочил из таверны и, расправив огромные крылья, направился к себе в замок. Тот факт, что он так и оставил лепрекона на той балке, нисколько не волновал ветала.

- Эх, ну до чего же скучный народ, - вздохнул Патрик, проводив взглядом Нура, - А еще сами жалуются, что скучно...

Он замолчал и с высоты своего месторасположения стал наблюдать за присутствующими.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
ТАВЕРНА

Ихтиандр, накогец, доковылял до Таверны. Добравшись до стойки бара, он взгромоздился на высокий табурет и первым делом потребовал себе большой бокал с водой.

- Да, милая хозяйка, всего лишь воды. Самой чистой. Это для моей подруги, - объяснил он хозяйке заведения.
  • Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Таверна

- Не знаю, как тут с водой, но в любом бокале появится все что пожелаешь! - подал голос с балки Патрик, оживившись завидя новое лицо. Для наглядности он вытянул руку со своим пустым стаканом, и тот сразу наполнился виски.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
Таверна

- Как интнересно тут все устроено! - обрадованно произнес Ихтиандр. - А стакан тоже можно... эммм... пожелать? Его форму и размер?
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Как интнересно тут все устроено! - обрадованно произнес Ихтиандр. - А стакан тоже можно... эммм... пожелать? Его форму и размер?

Патрик посмотрел на свой стакан.

- Хм... Что ж я бочку-то не пожелал... - пробормотал он и спрыгнул вниз, - Наверное, некоторые вещи все-таки тут обычные.

Лепрекон, пользуясь случаем, что Оливия отошла, а Тень куда-то отползла, шустро занял место тавернщицы. Самый большой бокал нашелся, но наверное, он был не столь большой, как хотелось бы этому парню с изношенными ногами.

- Вот такой есть, - выставил он бокал на стойку и перегнувшись посмотрел на ноги посетителя, - Тебе башмачки с крылышками надо. Хотя... Вот.

Вытащив из кармана кисет он положил его рядом с бокалом.

- Пару затяжек и ты летаешь!

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Да, милая хозяйка, всего лишь воды. Самой чистой. Это для моей подруги, - объяснил он хозяйке заведения.

Просьба русала не вызвала удивления у Оливии. Кивнув, она вышла в кухню, прихватив с собой большой кувшин. Можно, конечно, было воду и "намагичить", но если имеется источник настоящей чистой воды, зачем тратить магию?  К слову сказать, в Полнолунии исполнялись не все желания. Нельзя было создать живое существо, нельзя было создать огнестрельное оружие и взрывчатые вещества, нельзя было создать то, вид, вкус и принцип работы чего не представляешь. То есть, пожелай Оливия получить водку на березовых бруньках, она бы в лучшем случае получила бутылку прозрачной жидкости с плавающими в ней невнятными кусками травы, потому что  даже не представляла, что вообще это такое.  Отсюда и появился такой способ оплаты - услуга за услугу. То, что не могла вообразить ведьмочка, вполне мог представить в лучшем виде кто-то другой. 

Пока она ходила, лепрекон уже успел занять место за стойкой. Вернувшись, ведьма чуть вскинула брови, удивляясь, но спорить не стала, посчитав, что ничего плохого нет в том, что Патрик  ей поможет. 

- Ваша вода. - поставила Оливия кувшин перед Ихтиандром  и пояснила - Колодезная.  Мы ее в лесу берем, неподалеку отсюда.  

Перевела взгляд на кисет с табаком и покачала головой: - А вот курить лучше на  улице. 

• Нравится 6

Опубликовано

Эвент:   Прогулки по лесу

Лес СР.jpg

Лес, кажущийся почти призрачным в самом начале, пока свет Луны еще достигает земли сквозь ветви деревьев, по мере углубления в чащу становится все темнее и мрачнее. Узкие тропинки, протоптанные неизвестно кем, пересекают его в разных направлениях. Выйдя на опушку, вы оказались на развилке - тропинка, по которой вы пришли, разделилась на три. Куда вы пойдете?

Техническая информация:

Спойлер
Для путешествия по лесу вам открыта карта со слайдами:

https://docs.google.com/presentation/d/1W9cUQMpkWzqcTgcgo0pIpOgi8XrIc1pjuMFzKdFicDk/edit?ts=59736d91#slide=id.g24a6a80287_0_0

1.   На каждой развилке бросается кубик, указанный в круге с номером развилки ( 1d3, 1d5, или, если стоит “—” , то кубик вообще бросать не нужно, направление движения только одно.)
Направление движения при броске кубика определяется выпавшей цифрой (слева направо, считая от точки входа на развилку):
1 - налево
2 - прямо
3 - направо 
Т.е. если вы попали на развилку (схематично) с юга, то 1 - запад, 2 - север, 3 - восток. Если попали на развилку с востока, то 1 - юг, 2 - запад, 3 - север и т.д.
Для каждой развилки имеется краткое описание в отдельном слайде, ссылки в кружочках  кликабельны. Изображения НПС тоже кликабельны и ведут на страницу с описанием  этого вида нечисти.  От игроков - реакция и следующий бросок. Чтобы вернуться обратно на карту, нужно кликнуть по надписи “НАЗАД” в левом верхнем углу слайда.

2.     В описании развилок в некоторых местах будут предложены варианты действий на выбор. От игроков - описание выбора.
 3.     Цель вашего путешествия - болото в центре леса. Добравшись до болота, нужно бросить кубик 1d3 - определение того, с кем встретятся игроки на болоте.
 4.     Здесь вам пригодится подарок, выбранный на первом ходу. Если во время путешествия,  вы вернулись на развилку 1,2 или 3, второй раз подарок  не выбирается (его там для вас уже нет).
Спойлер!
жабалаке - жук, кикиморе - гребень, болотнику - карты.
Если вы угадали с подарком, вы получите ответный подарок - стебель камыша (каждому члену группы), который один раз по вашему выбору может дать бонус +5 к любой характеристике (о характеристиках немного позже).   Если вы не угадали с подарком, не отчаивайтесь -  можно попытаться убедить НПС, что ваш подарок - то, что как раз ему и необходимо))

5.    Для выхода с болота бросается кубик 1d5, далее, как в п. 1.
6.    Выход из леса обозначен прямоугольником с надписью “выход”. Как только вы доберетесь до любого из выходов, ваша прогулка  окончена.

В лес можно ходить сколько угодно раз, поодиночке или группами. Если игроки идут группой, то принятие решения и  броски кубика осуществляются по договоренности.
Если вам надоело блуждать по лесу (кубик такой кубик!), то всегда можно позвать на помощь,  обыграв это и  выделив  в посте  красным шрифтом слова  “Я заблудился(-лась)!”. В этом случае к вам придет "группа спасения" и выведет вас из леса.
С персонажами других игроков вы можете встретиться в лесу, если окажетесь на одной развилке.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Вот такой есть, - выставил он бокал на стойку и перегнувшись посмотрел на ноги посетителя, - Тебе башмачки с крылышками надо. Хотя... Вот.
Вытащив из кармана кисет он положил его рядом с бокалом.

- Ваша вода. - поставила Оливия кувшин перед Ихтиандром  и пояснила - Колодезная.  Мы ее в лесу берем, неподалеку отсюда. 
Перевела взгляд на кисет с табаком и покачала головой: - А вот курить лучше на  улице.

- Радушный прием, гостеприимная хозяйка и колодезная вода!  - Ихтиандр налил из кувшина воды в бокал и бережно поместил туда Гуттиэре.  - Мечтали ли мы с тобой, что когда-нибудь окажемся в таком прекрасном месте?

Рыбка повела плавниками  в знак согласия.

7888806516_042fb2b8f3_m.jpg.jpeg

Тёма выпил воды прямо из кувшина и задумчиво взглянул на кисет. 

- Пара затяжек и буду левитировать? - спросил он лепрекона. - Может быть, и правда, стоит выйти на улицу? Русал не очень ловко, но вполне прилично для первого раза скрутил себе сигарету, и подхватив бокал с рыбкой, вышел на улицу.

! пойду в лес

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Побродив по окрестностям и заглянув в таверну, Астарта заскучала, хотя разговоры с Домоклом, ещё как-то вытягивали ее из уныния, но даже это развлечение вскоре наскучило.

И в поисках приключений и развлечений, что для демонессы было тождественными понятиями, она стала прикидывать чем можно еще заняться...

!в лес (UPD, все ... нашел, сорри)

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

ЛЕС

Ихтиандр вышел из таверны, и с недоверием осмотрев самокрутку, чиркнул  спичкой из прихваченного со стойки бара.коробка. Одна затяжка, вторая... Гуттиэре подмигнула ему из бокала,  русал взмахнул руками, словно плавниками, и.. поднялся в воздух. Один шаг, другой.. третий. Ихтианжр плыл по воздуху, не касаясь земли и чувствовались так, словно бы по прозрачной прохладной воде. 

- Ай да табачок, - пробормотал он, наслаждаясь полетом, пока ноги сами несли его на опушку леса. Лес простирался бескрайней стеной и манил шагнуть вглубь, насладиться темнотой и тишиной, окутывающей его.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лес, старый колодец

Ихтиандр только сейчас понял, что оставил ботинки в таверне. Прохладная зеленая трава ласкала не касающиеся ее подошвы, он шел и шел, прямо, вперед, и - удивительно, но словно бы специально для него перед ним открылся старый колодец. Он заглянул внутрь, - внизу сверкала темная вода, которая манила и звала к себе, словно мягкая постель. 

- Почему бы и нет, Гуттиэре, - спросил он рыбку, и,  снял с себя городскую одежду, открыв сверкающие в лунном свете чешуйки. Грациозным движением человек-рыба изогнул свое тело, и прыгнул внутрь колодца, на ходу превращаясь в существо с длинным гибким акульим хвостом. Гуттиэре подпрыгнула и, на мгновение поднявшись над бокалом, последовала за ним. Внутри колодца было свежо и чуть пахло затхлостью, а сидевшие на выступах лягушки с недовольным кваканьем снявшиеся со своих мест, вскоре вернулись на позиции, успокоенные тем, что им ничто не грозит. Можно было немного отдохнуть и освежиться. Русал закинул руки за голову и стал смотреть вверх, на видневшийся из колодца круг неба и яркую, дразнящую луну.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лес, старый колодец

Пора было двигаться дальше, Ихтиандр отдохнул и был готов уже к дальнейшим приключениям. Сделав в воде непринужденный пируэт, он взялся руками за один из выступов в кладке колодца, спугнув восседавшую там лягушку. Она с недовольным кваканием бултыхнулась в воду, а вслед за ней свалился и незадачливый скалолаз. Прыгнуть в колодец было легко, а вот выбраться оттуда оказалось делом не таким простым. Гуттиэре развела плавниками: Как сам нас сюда затащил, так и вытаскивай. 

- На помощь, - слабо позвал русал. Ответа не было. Оставалось надеяться, что какая-нибудь нечисть пройдет мимо и окажется столь добра что бросит веревку или как-то еще поможет выбраться. 

! спасите!

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Пока Астарта размышляла куда ей пойти, мимо пролевитировал странный субъект упорхнув на опушку леса. И поскольку демонице было скучно, а неотложных и срочных дел здесь не наблюдалось, она решила последовать за субъектом, не представляя куда ее занесет в следующую минуту. Впрочем раздумывать на развилке она не стала, и тоже отправилась к колодцу. Наблюдая издалека, как странный субъект рыбкой нырнул в колодец, ей стало любопытно, как он оттуда выберется. Но вмешиваться она не стала, ровно до того момента, когда тип в колодце понял, что ему самому оттуда не выбраться.

А поскольку было бы неплохо разжиться и в этом странном мире парой душ, она все же решила предложить свою помощь, в обмен на душу конечно, хотя самой Сверхъестественной особе показалось что ловить тут скорее всего нечего.

Эй там, на дне! — Усмехнувшись крикнула Астарта в колодец. — Помощь требуется? Могу помочь, если в цене сойдемся.

• Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...