FromDarkTime Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Должны мы пройти через эти смешные игры, хм? - этот вопрос, казалось, был задан рыцарем уже самому себе. - Пусть будет Сэр Карлайл. Никто не стоит доверия в слепой игре. - О, вечность, как банально, - прорычал Нур, впрочем, без всякой интонации. - Я-то надеялся, что кто-то сейчас ворвется внутрь и будет всех убеждать, что, например, золотая рыбка - лучший кандидат. Отчетливо было ясно одно - сейчас была бы как никогда уместна табличка "Сарказм". - Стало быть "доказательство" фигура речи при удобном случае. Значимость слов безвозвратно утрачены сегодня. Наша сущность осталась неизменной. Непостоянство.... пора заменить его на термин "переменная изменчивость в постоянном цикле"... и забыть без слов. - Как хочешь, - пожал плечами ветал одним прыжком подвешиваясь вниз головой на балку. - Итак, значит надо назвать имя? Если за золотую рыбку голосовать нельзя, тогда пусть будет... Нур окинул взглядом всех присутствующих. - Не знаю. Пусть Фея. Идеально подходит для свиты всяких графьев - высокомерная, утонченная, гордая... Ну прям мечта, а не барышня для разных балов и приемов. Это мое слово. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Доверие сложная штука рыцарь, но иногда необходимое чтобы выжить некромант набил вторую трубку табаком. Только вместе мы сможем выжить, а если будет каждый за себя то тут и останемся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Венит отмерил слова: - Мимолетнее счастье... как желанно его разрушить. — Как меееулочно, - потянул Варгин. Он уже закончил трапезу и теперь аккуратно вылизывал лапу, растопырив пальцы с когтями, словно продлевал удовольствие. Потом деликатно копнул уже чистой лапой в сторону пустых тарелок - те исчезли. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Доверие сложная штука рыцарь, но иногда необходимое чтобы выжить некромант набил вторую трубку табаком. Только вместе мы сможем выжить, а если будет каждый за себя то тут и останемся. - Ты щас это кому воздуху? А может клопам в полу? Вместе...Ты щас видишь в кому то нотку дружелюбия. Гоблин взял пиво. - Если да, то советую промыть глаза ибо тебе на них единорог радуги...- Гоблин замялся с подходящим словом- Отлил. "Доверие понимаш, хе тут свою ногу в покушении на себя самого подозреваешь а он о доверии задвигает" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 — Как меееулочно, - потянул Варгин. Он уже закончил трапезу и теперь аккуратно вылизывал лапу, растопырив пальцы с когтями, словно продлевал удовольствие. Потом деликатно копнул уже чистой лапой в сторону пустых тарелок - те исчезли. Венит добавил со смешком: - Как ленивооооо заботиться о мелочах... 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Итоги выборов помощника мэра СпойлерБольшинством голосов помощником мэра выбран Ихтиандр ( с Гуттиэре, конечно же!) Вернувшийся граф уже протянул руку Ихтиандру, как все оказались отвлечены шумом, раздавшимся у выхода из Таверны - Идем! Идем-идем! - откуда-то со стороны входной двери вдруг раздался голос Тени. Вскоре показалась и сама Тень, тянувшая за собой маленькую кикиморку. - Вот! Рассказывай! - проскрипела она, тыкая кикиморку пальцем. - Дык.. Я этта.. Я ж ничего плохого не делала! - заканючила кикимора, затравленно оглядываясь по сторонам. - Я ж только ну малееенечко, ну совсем-совсем кааапельку хотела… Ну жалко че ли? - и, наткнувшись на строгий взгляд Оливии, шмыгнула остреньким носом. - Ну… Я в кладовую.. Этта.. Забралась. Ну сальце … Оно такое ж вкусненькое… Ну и этта.. Дверь так - бумц! и захлопнулась. И я там осталась. - судя по круглому животу кикиморки, она ничуть не расстроилась тем, что осталась наедине со своим любимым салом в кладовой. Тень нетерпеливо шикнула. - Дальше! Дальше! - Ну и этта.. А потом за дверью слышу - шаги! И кто-то так осторожно дверь подергал.. А потом кто-то другой говорит: “Да нет тут никого! Все в Таверне. Нашли третьего?” А тот, который у двери стоял, говорит: “Клайн описание дал мутное: Смотри внимательнее - ищи того, кто повторяет черты своего Бога. Но, кажись, я догадываюсь, кто это. Хорошо, что тайное слово знаем, не ошибемся." А тот, который у двери, тот так сказал... Что идти надо всем вместе, и потому найти нужно быстрее, и что хорошо, что он успел к порталу раньше всех и забл... блука.. блукарировал его. А второй спросил, как, типа, заблука-рировал, а первый говорит, типа, у них под кожу какой-то чипса пришит, и вот он все блук-ирует. А если они пройдут все вместе, то эти вот пришитые чипсы весь портал совсем закроют и никто больше не сможет выйти. Вот. А сальца дадите? - кикиморка с надеждой посмотрела на Оливию. - Малееенечко. Вкусненько. - Ясно. - нахмурился граф. - Кому-то очень не хочется, чтобы мы выбрались отсюда. И кто-то нам вредит. - он снова перевел взгляд на кикиморку. - Ты их сможешь по голосам узнать? - Да-да-да… - быстро закивала кикимора. - Узнаю! У них такие голоса были… тихие и...Вот скажи что-нибудь шепотом - она ткнула пальцем в Оливию. Ведьма кивнула и прошептала вопрос. - Вот! Вот так же точно они и говорили! - довольная кикимора расплылась в улыбке. - Оливия помрачнела и посмотрела на графа: - Понятно. Ничего мы так не узнаем. Придется искать. И, похоже, узнать, кто вредит нам, мы сможем только одним способом. Боюсь, он никому не понравится, но другого выхода у нас нет. - Она оглядела собравшуюся в таверне нечисть: - Я иду готовить зелье, а вы думайте, ищите тех, кто против нас. Когда я вернусь, вы покажете на того, кому не доверяете. Граф кивнул и продолжил: - А возле входа в лабиринт я поставлю стража, который не даст никому улизнуть и закрыть портал. - он внимательно оглядел присутствующих и вышел вместе с Оливией. Тень, потоптавшись на месте, выскользнула следом за ними. Обсуждение - до вечера пятого августа. Жирным выделена подсказка. 10
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 — Все те, кто внешне - человек, выходит, под подозрением. Это ведь их создали "по образу и подобию". А что за сальце упоминалось тут? Правда вкусное? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 А что за сальце упоминалось тут? Правда вкусное? Кикиморка закивала было, но вдруг, подозрительно посмотрев на кота, резко переменила мнение: — Да этто... не-не-не. Ничего особенного. — и с видом «А я че? Я ниче!» схватила какой-то стакан с жидкостью с барной стойки и уткнулась в него длинненьким носом. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 — Все те, кто внешне - человек, выходит, под подозрением. Это ведь их создали "по образу и подобию". А что за сальце упоминалось тут? Правда вкусное? - Создали... А в подсказке говорится, что повторяет черты своего Бога. Своего... Патрик поправил диадему и посмотрел на ледяное колечко. - Как-то морозновато в таверне, с чего бы это? Или от кого.... Может, сэр Карлайл расскажет свою историю, а то мы его и не знаем совсем.... 6 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Я не думаю, что всё настолько просто, кот. - глухо проскрипел рыцарь, покачивая шлемом из стороны в сторону. - Слишком пространно для указания. Если взять каждого и подумать - среди нас не так много хоть как-то связанных с богами. Скорее те, кого считали за богов и божков. За исключением... Рыцарь поднял окованный в стальные пластины палец. - Патрик - у него есть христианский покровитель, с чьим образом у них много взаимопроникновений и, порой, их считают одним и тем же. Не Бог, но святой. Затем Ингмар. - рыцарь отогнул второй палец. - Кто бог некромантов и подобных ему колдунов? Смерть. И он повторяет образ смерти с точностью. И третий, самый сомнительный - Нур. Его отличает лишь то, что он раньше состоял в свите заморского древнего Шивы, но вот образ его... - рыцарь опять скрипнул шлемом в подобии отрицательного жеста. - Ни в одном клочке шерсти. 6
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 —..некромант подходит пока лучше всех, - Варгин вальяжно растянулся на боку, заняв при этом полстойки. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Патрик - у него есть христианский покровитель, с чьим образом у них много взаимопроникновений и, порой, их считают одним и тем же. Не Бог, но святой. - О, милейший сир, лепреконы жили задолго до того, как в мир пришло христианство, и уж много позже люди придумали как привязать этого святого к нам. Но вы как-то не ответили на вопрос мой. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Ратма,а не Смерть поправил некромант рыцаря божество баланса жизни и смерти. Христианство ну бывало тыкали ему этой новомодной религией. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Ратма,а не Смерть поправил некромант рыцаря божество баланса жизни и смерти. Христианство ну бывало тыкали ему этой новомодной религией. — Жил я однажды у одной женщины.. - Варгин заговорил лениво и неспешно, словно настало самое время удивительных историй, а не поиска вражины. - Скандальная была особа. И соседка ей под стать.. к ней я иногда тоже ходил, она делала вкусные котлеты. Так вот, часто они ругались, и как-то на "сучка ты кривоногая" моя ответила "да мои ноги попрямей твоих будут". Я не выдержал и рассмеялся - пришлось с обоими ими кончать той же ночью.. Ну так вот. Мне кажется, кто-то здесь и сейчас тоже возразил не на тот посыл. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Так вот вы сами ответили если был по образу и подобию то был бы сейчас личем Если по образу и подобию брать буквально. Я не выдержал и рассмеялся - пришлось с обоими ими кончать той же ночью. - Жаль если вы уж все равно хотели их кончать, когда человека правильно убить можно высвободить энергию для заклинания, а не собирать по крохам. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Жаль если вы уж все равно хотели их кончать, когда человека правильно убить можно высвободить энергию для заклинания, а не собирать по крохам. — Мне не нужна какая-то там энергия, мне нравится играть. Я играю не спеша - они потихоньку сходят с ума. Они сходят с ума - и их россказням о смеющихся котах уже никто не верит, их забирают в скорбный дом.. Я меняю жильё, и игра начинается снова. Приятно, безопасно.. хотя до новых Ведьмаков как-то докатилось. М-дам. Варгин погрустнел. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gonchar Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - О, милейший сир, лепреконы жили задолго до того, как в мир пришло христианство, и уж много позже люди придумали как привязать этого святого к нам. Но вы как-то не ответили на вопрос мой. Наплечники рыцаря скрипнули в судорожном движении, что можно было принять за пожатие плечами. - В моей истории нет ничего примечательного. - ровно и безразлично прогудел голос из глубины доспехов. - Но дни, когда за мной стоял Бог - давно прошли. А иных богов я никогда не признавал. 3
Кайра Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 - Теперь вот видите с нами играют запустили кучку злодеев и думают, что теперь миры чище стали, а мы тут сами околеем со скуки или с ума сойдем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Венит одел парадную накидку из темных звезд, отливающих на свету белизной снегов, сдвинул слегка маску набок. Создал ледяной. Принял важную задумчивую позу перед гладким зеркалом из льда и произнес: - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду покажи, кто повторяет черты бога? Отражение Венита в зеркале ожило и развела руками. Венит гневно стукнул посохом и полетели осколки льда. - Говори яснее. Не время для пантомим. Сегодня важный день для страшных истории. Тень встала боком и подперла подбородок рукой. Подняла указательный палец и написала на зеркале пальцем. - "Ты страшнее, спору нет" Венит удовлетворенно кивнул: - Время со мной пошло тебе на пользу. Венит отвернулся и вышел из карманного измерения теней в зал таверны: Таверна Венит встал в центре зала. Гордо выпрямившись и держась за ледяной посох, он обратился ко всем: - Мое имя известно здесь каждому. Нет нужды его повторять. Не так важны моя деяния, как мой уста наполненные ядом страха, горечью истины и ценными умозаключениями. Позвольте мне даровать луч надежды в царство страха и сомнении... Перейдем от молчания страха к мужеству обсуждения. Венит громко стукнул посохом, привлекая внимания: - Некромант Ингмар - верный служитель смерти. Поднимает только бездушных мертвецов. Он не стремится стать разумной нежитью, ибо противоречит парадигме смерти, что любая жизнь заканчивается в ней. Он продлевает свою жизнь несомненно. Ингмар изображен на гравюрах с маленькой косой - атрибут веры, как я полагаю. Во многих верованиях смерть изображёна с косой, пожинающая души умирающих. Венит осмотрелся, зал замер в молчании. Он продолжил: - Что значит жертва? Жертвовать ради других и отдавать тяжкий долг для каждого верного служителя Бога. Сэр Карлайл, уверен, твоё имя означает жертву ради других. Редко долг и вера находит отклик в имени. Истинная вера изгоняет любые страхи из тела. Я прочел страхи души Карлайла, заключенной в тёмные доспехи. Ты принял мученическую смерть от рук грешников. Твоя вера осталась крепка, хоть тело сдалось боли. Сильный отпечаток страха остался.... - Ты восстал по воле Бога, как архангел Михаил (Подобный Богу), против предательства своего оруженосца, одержимого завистью Люцифера. Ты низверг его и проклял скитаться вечность. Грешников вы осудили и покарали мечом. Близость к Богу редкое благословеннее и дар. Венит сжал посох. По залу разнесся треск ломаемого льда: - Истина лишь начало нового страха. Я обнажил два самых ярких. Мне страшно узнать, что будет дальше, но это самое сокровенное желание. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Askelad 6 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Патрик почесал котелок и поправил диадему - Ты сам-то понял, что сказал? - спросил он, - Ну... про некроманта говорили, и про Рыцаря Зимы я говорил. У каждого свой Бог. Безбожники, поднимите руки, нас надо вычеркнуть из этого списка. А гоблины, кстати, похожи, на своих богов? Нур, ветал из свиты Шивы, похож на Шиву? Сидящей позой... Кот Котов похож на Бога Котов, а Ихтиандр на Посейдона Нептуновича Водяного. Извините, я рассуждаю. Патрик пожонглировал монетками. - А Полевик похож на Царицу полей кукурузу... 4 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Патрик почесал котелок и поправил диадему - Ты сам-то понял, что сказал? - спросил он, - Ну... про некроманта говорили, и про Рыцаря Зимы я говорил. У каждого свой Бог. Безбожники, поднимите руки, нас надо вычеркнуть из этого списка. А гоблины, кстати, похожи, на своих богов? Нур, ветал из свиты Шивы, похож на Шиву? Сидящей позой... Кот Котов похож на Бога Котов, а Ихтиандр на Посейдона Нептуновича Водяного. Извините, я рассуждаю. Патрик пожонглировал монетками. - А Полевик похож на Царицу полей кукурузу... Венит обернулся к Патрику: - Трудности с пониманием нас до хорошего не доведут. Их упомянули вскользь, но никто не говорил конкретно про них, как я сейчас. Если есть,что сказать, по поводу разгадки ,прошу озвучивать выводы во всеуслышание, по каким особенностям полевик похож на Царицу полей кукурузу. Я страшно серьезен. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Если есть,что сказать, по поводу разгадки ,прошу озвучивать выводы во всеуслышание, по каким особенностям полевик похож на Царицу полей кукурузу. Я страшно серьезен. - Початком! - также серьезно ответил Патрик, - Чем же еще... 5 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Патрик почесал котелок и поправил диадему - Ты сам-то понял, что сказал? - спросил он, - Ну... про некроманта говорили, и про Рыцаря Зимы я говорил. У каждого свой Бог. Безбожники, поднимите руки, нас надо вычеркнуть из этого списка. А гоблины, кстати, похожи, на своих богов? Нур, ветал из свиты Шивы, похож на Шиву? Сидящей позой... Кот Котов похож на Бога Котов, а Ихтиандр на Посейдона Нептуновича Водяного. Извините, я рассуждаю. Пожалуй, в рассуждениях Патрика было здравое зерно, но Аннатиниэль не спешила с выводами. Стоило еще подумать, хотя... гоблины и Рыцарь, безусловно, казались наиболее подозрительными. 4
Askelad Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) - Початком! - также серьезно ответил Патрик, - Чем же еще... Венит усмехнулся. - Я ждал что-то про "золотой блеск". Необычный взгляд... Как лучше на вкус, съесть початок сырым или обжарить на огне? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А гоблины, кстати, похожи, на своих богов? - У нас два бога - Скарзник смачно отрыгнул кидая кость проглоту и в это время допивая кружку пива усердно булькая, что создаеться впечатление что он вот вот захлебнеться. - Горк и Морк, один коварный но сильный, второй сильный но коварный. В че там верует мой сородич я черт возьми не знаю. Но вот только наши бооги с орками общие, а потому они и выглядят как орки. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти