Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 - Мне уже начинать бояться или подождать пока он ударит? Нанеси этот.. Превентивный удар. - хмыкнул Амфибрахий, пытаясь превратиться в Ихтиандра. Уж у русала-то ведь должны быть боевые навыки, в отличие от самого Амфибрахия? Превращение+5 превратился в Ихтиандра на 1 раунд 1
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Венит 35 хп Аура ужаса "Сковывающий страх" на большой электрический элемталь - 3 +5 бонус неудача. Страх не смог коснутся их, как желал Венит. - Он должен ударить, нужно больше страха его и моего.... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 1 раунд В облике русала домовой чувствовал себя очень неуютно, но новые силы прямо требовали выпустить их на волю. - Получи! - домовой запустил в Стража ледяной стрелой Ледяная стрела +5 11 -15 (ледяная стрела) - 15 (доп от атаки льдом) = -30 хп стражу 1
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Венит 35 хп Аура смерти - "Расплата" 6 +2 бонус = 8 неудача Даже касание смерти не смогло разбудить их страхи. Венит довольно крикнул: - Пустая оболочка пора осознать себя! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 1 раунд Первый удар вышел на славу, и Амфибрахий решил его повторить. Ледяная стрела +5 14: -15 хп -15 = -30 хп Ход стража: Землетрясение - -15 хп противникам. 1
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Раунд 1 (итоги) Венит 35 хп -15 = 20 Амфибрахий (Ихтиандр) 40 хп -15 = 25 Страж 150 хп - 30-30 = 90 хп Раунд 2 раздался негромкий хлопок, ина месте Ихтиандра снова возник домовой. Заклинание закончилось слишком быстро. Но облик Ихтиандра оказался очень даже удобным и Амфибрахий решил воспользоваться им снова. Подмена+5 [dice="1d10"] 2=2 + 5 = 7 - трансформация на 1 раунд 1
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Венит 20 хп. Аура ужаса "Сковывающий страх" на Стража - 9 +5 бонус = 14. Два раунда двойной урон. Венит с нескрываемым удовольствие смотрел, как его силы возрастали: - Никому не избежать страха.... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 2 действие во 2 раунде Земляной страж оказался очень уязвим к ледяным стрелам. Домовой, который предпочитал пользоваться проверенными методами, не стал придумывать что-то другое Ледяная стрела +5 Попадание в цель (-10 хп -15 (атака льдом))*2 = -50хп 1
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 2 раунд Венит 20 хп Дурное предчувствие на Страха - 5 +5 бонус. Страж наносит половину урона. Венит застыл в предвкушении. Он чувствовал накатывающее наслаждение от волн страха. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Атака Стража (наносит половинный урон) - землетрясение -15/2 хп всем противникам Раунд 2 (итоги) Венит 20 хп -15 /2 = 13 хп Амфибрахий (Ихтиандр) 25 хп - 15 / 2 = 18 хп Страж 90 хп -50 хп = 40 хп Раунд 3 1
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 3 раунд Венит 13 хп Ледяная стрела +3 = 9. Урон 10*2= 20 хп. Венит протянул руки образно касаясь Стража: Ледяное касание смерти, ты чувствуешь, ты чувствуешь, скажи мне?! Я знаю, что это так... я предам смысл твоему существованию. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Раунд 3 Что-то уж сильно больно этот Страж бьет... Домовой поморщился - несмотря на то, что Венит заставил Стража бить слабее, было все равно больно. Пожалуй, не мешало бы подлечиться. Своих зелий с собой у Амфибрахия не было, но он знал, кто может лечить, и очень неплохо лечить.. Оливия! 1 действие Подмена +5 (превращение в Оливию) - трансформация на 2 раунда 2 действие - лечение Венита +3 - исцеление на +10 хп 2
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Венит 23 хп Венит собрался с силами. Наступала любимая кульминацию, когда герой умирает, а он живет: - Последний вздох, угасанее теплоты сжимаемой ладони, стихающее удары сердца. Подожди мгновение... последний аккорд самой сладкий. Дыхыние смерти +2 на Стража. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Венит коснулся замороженной мертвой глыбы земли: - Замри навечно, падая во мрак. Это мой забытый дар тебе. Дыхание смерти - 10*2 = -20 хп. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Раунд 3 (итоги) Венит 13 хп + 10 = 23 хп Амфибрахий (Оливия) 18 хп Страж 90 хп -50 хп = 40 хп -20 -20 = убит! 2
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Венит обернулся к Домовому: - Не знал, что ты можешь лечить бесплотных существ. Мой страх достиг предела, а искра исцеления даровала тлеющею надежду. Замечательное послевкусие. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 - Не знал, что ты можешь лечить бесплотных существ. Мой страх достиг предела, а искра исцеления даровала тлеющею надежду. Замечательное послевкусие. - Фффух..Так это магическое лечение же. - выдохнула Оливия-Амфибрахий. - Ну надо же! Я думал, он нас камнями закидает... А ты силен, ох и силен. - одобрительно покивал домовой, превращаясь обратно сам в себя. В этот же момент раздался звон и магическая воронка, поглотив Венита и Амфибрахия, выбросила их у входа в Лабиринт. - Это.. Если тебе нужно будет подлечиться, заходи, придумаем что-нибудь. Или поехали прямо сейчас, на Масяне. - домовой жестом подозвал избушку, которая переминалась с ноги на ногу неподалеку. 3
Askelad Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 - Фффух..Так это магическое лечение же. - выдохнула Оливия-Амфибрахий. - Ну надо же! Я думал, он нас камнями закидает... А ты силен, ох и силен. - одобрительно покивал домовой, превращаясь обратно сам в себя. В этот же момент раздался звон и магическая воронка, поглотив Венита и Амфибрахия, выбросила их у входа в Лабиринт. - Это.. Если тебе нужно будет подлечиться, заходи, придумаем что-нибудь. Или поехали прямо сейчас, на Масяне. - домовой жестом подозвал избушку, которая переминалась с ноги на ногу неподалеку. Венит кивнул: - Хорошо вспомнить себя прежним. Бездушная тварь, но кидала метко. Венит медленно пошел к избушке, убрав руки за спину: - Я жалею врагов, кто слабее меня.... Прокатимся так, чтобы тени за нами не угнались. 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Я жалею врагов, кто слабее меня.... Прокатимся так, чтобы тени за нами не угнались. - Тогда - погнали! Ну, Масяня, поднажми! - разулыбался домовой, приглашая Венита в избушку. Масяня, дождавшись, пока дверь за хозяином и его гостем закроется, поднялась с места и рванула от Лабиринта галопом. Это место даже Избушке-на-ножках внушало безотчетный страх. Х спасибо за игру, Аск! 2
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 - Прекрати. Не брошу я тебя. - досадливо поморщилась Оливия, выслушивая очередную порцию жалоб от Тени. - Ну найдете вы этот выход, ну уйдешь ты.. А я? А обо мне ты подумала? Я могу жить только здесь. Вот вспомни, вспомни.. ТАМ у тебя была тень, но разве она был такой же как я? - в голосе Тени слышались истерические нотки. - Знаешь, вот уж лучше бы ты была такой же, как все нормальные тени! - буркнула ведьма, но тут же пожалела об этом. Тень, горестно вздохнув, понурилась и "побрела" в сторону двери. - Эй! Ну.. Тень! ну хватит.... - тут же опомнилась Оливия, но Тень продолжала свое движение, даже не оглядываясь. - Ну... Луноликая, слышишь? Ну извини... Я не брошу тебя. Тень остановилась и жалобно всхлипнула: - Правда? Совсем? Честно-честно? - Честно-честно. - вздохнула ведьма и улыбнулась измученно: - Мир? - Так это... Может, по чуть-чуть за мир? - с надеждой воспряла Тень и бодро переместилась обратно к хозяйке. Оливия, еще раз вздохнув, достала из бара бутылку " Merlot" Перевод времени. Новый "день" 3
Thea Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Таверна Вчерашний поход в Лабиринт вновь не принёс ничего нового, и Василий уже совсем потерял надежду. Вернувшись в свою нору, полевик свернулся клубочком на диванчике и тут же уснул. - Хооооп! Хооооп! - какой-то странный звук вырвал Василия из его тревожного сна. - Хоппель, ты чего? - полевик потянулся, но не торопился вставать, лишь поглядывая на своего питомца, скачущего по норе. - Хооооп! - Ать, ну чего ты распрыгался? Да тут прыгай, не прыгай, всё одно, - махнув рукой, Василий развернулся и сделал вид, что спит дальше. - Итить! - тут же подскочил полевик, когда зайчик прыгнул ему на лицо. - Да встаю я, встаю! Ещё немного побурчав, полевик отправился в свою маленькую кухоньку, чтобы позавтракать, но все продукты там покрылись плесенью, что вызвало очередной поток ворчания и бурчания. Кушать хотелось, а новая еда никак не желала появляться, видимо сказывалось удручённое настроение Василия. Что же... Может в таверне покормят? - Доброго времени суток, - вяло махнул рукой полевик, входя в таверну и приветствуя тех, кто там сейчас находился. 2
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Таверна. - Доброго! - улыбнулась полевику Оливия, уже помирившаяся с Тенью и даже успевшая отметить это примирение глоточком вина. Счастливая до умиления Тень радостно помахала Василию и проскрипела: - Прииивет, дорогоооой! - Завтракать будешь? - предложила Оливия, показывая на свежеприготовленные выпечку и салаты. 2
Thea Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Таверна - Привет, - помахал Тени полевик и шумно втянул воздух, а потом довольно крякнул. - Ать, как пахнет-то хорошо! Завтракать буду, Оливушка! Значитсо, утро у нас тут? Эх, до чего же тяжко мне в этой вечной ночи, - вздохнув, Василий уселся за стол и задумчиво посмотрел на выпечку и салаты. - И аппетита нет совсем что-то, но и кушать надо. Небось, частенько гости твои так унывают, да? - грустной улыбки Василия не было видно сквозь бороду и усы, но её можно было отчётливо услышать в голосе. - Слыхивала, как мы по лабиринту давеча гуляли опять с Петькой? С Патриком то бишь. Я как проснусь, сразу к лабиринту и рвусь. Всё кажется мне, что вот-вот выход найду там. Домой. К семье, к солнышку... Но каждый раз выход не находится. Другие вон на меня смотрят и посмеиваются небось про себя. Старик Василий, говорят небось, совсем уж съехал, скоро в лабиринте жить будет, - горько усмехнувшись, полевик потянулся к выпечке и попросил у Оливии чайку, ежели найдется. 1
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Таверна. - Слышала, конечно. - кивнула ведьма и налила Василию чаю - А давай я сегодня с тобой схожу? Уж ведь наверное там немного осталось. А в одиночку-то все равно, тоскливо, да и тревожно. Мы вон даже Тень можем взять. - Тень довольно хрюкнула и согласно закивала. А еще - Амфибрахия. Он не смотри, что мал да слаб. Я как-то видела, как он превратился в Болотника да дерево целое с корнем выдрал. Пойдем? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти