Laion Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 ЭкспозицияНебольшой уютный бар в таверне был почти пуст. Хозяйка, бледная девушка с длинными черными волосами и большими печальными разноцветными глазами, переставляла с одной полки на другую бутылки с вином, предварительно перечитывая этикетки. — Не помню, чтобы я это заказывала. — задумчиво повертела она у руках бутылку с названием «Merlot» и оглянулась, ища кого-то взглядом. — Где? — раздался скрипучий голос откуда-то из-под стола. Спустя секунду оттуда выползла Тень, повторяющая очертания женской фигуры и поспешно приблизилась к хозяйке, занимая правильное место у ее ног. — Ну че тебе, жалко что ли? Пусть стоит. Ты ж за нее денег-то не платила. — Чтоб ты снова тут дебош устроила? — нахмурилась девушка и качнула головой. Тень жалобно вздохнула. — Ладно уж. Пусть стоит. Может, кому-то понравится. Таверна, в которой происходил этот примечательный разговор, располагалась в центре городка, который сами жители Полнолуния называли до безобразия просто: Станция. Именно сюда после телепортации попадали новые поселенцы, именно отсюда начиналось освоение их нового места жительства. Сам городок представлял из себя нагромождение стилей, вкусов и привычек, присущих его обитателям. Здесь на одной улице можно было встретить и благородные дома в готическом стиле, и деревенские избы, и расписные, будто пряничные, домики, свойственные патриархальной Европе. Была даже нора, располагавшаяся в корнях столетнего дуба. Еще одной достопримечательностью был Дом-на-Окраине. Стоящий возле старинного кладбища дом с пустыми окнами, в которых иногда мелькали какие-то огни, и покосившейся дверью служил пристанищем для призраков и привидений, которых тоже отправляли сюда доблестные борцы с нечистой силой. Каждый из прибывающих сюда, узнав, что выхода обратно нет, а Полнолуние может воплощать наяву фантазии, старался первым делом обустроить свою жизнь в привычной для себя манере. В центре городка находились общественные здания — таверна, емко называвшаяся... да, «Таверна», приемная мэра и станция скорой помощи, располагавшаяся в настоящей Избушке-на-Ножках. Ноги, правда, были не куриными, а большими, человеческими, явно женскими, обутыми в туфли на шпильках. Иногда, правда, у избушки менялось настроение, и она «переобувалась» то в армейские берцы, то в комнатные тапочки с розовыми помпонами, то в китайские резиновые сланцы, то вообще оставалась босиком и тогда она застенчиво переминалась с ноги на ногу и задумчиво шевелила пальцами ног, но бегала при необходимости все равно шустро. Вдалеке на севере, за чертой городка начинался лес, с южной стороны к Станции прилегал океан — безбрежный, каким он и должен быть. За каким-то чертом на моле, далеко уходящем в океан, был выстроен маяк, хотя кораблей здесь отродясь не наблюдалось, кроме разбитого парусника на берегу, в трюме которого обосновался один из поселенцев. К западу от города на высоком утесе располагался мрачный готический замок, который на фоне Луны выглядел особенно зловеще. С востока же…. На востоке высилась темная громада Лабиринта. Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было. Вернемся же вновь в таверну. Хозяйкой таверны была молодая ведьма по имени Оливия, умеющая превращаться в черную кошку, «отловленная» охотниками как раз в момент превращения. Она одной из первых попала сюда, и быстро смекнула, что подобное заведение всегда будет пользоваться спросом. В таверне можно было снять вполне удобную комнату, если не хотелось заморачиваться и придумывать для себя дом. Здесь постояльцы могли узнать свежие сплетни, поесть и выпить, а также сыграть партеечку в карты, шахматы или какую-нибудь другую настольную игру, на которые здесь частенько собирались любители. Еще одной особенностью Оливии, кроме явной коммерческой жилки, была Тень. Каким образом Тень сумела стать почти самостоятельной личностью, не знала и сама Оливия. Очевидно, роль в этом сыграла тайная магия этого мира. Тень оказалась презанятной особой с неискоренимой слабостью к алкоголю. Причем для того, чтобы захмелеть, ей достаточно было, что называется, «понюхать пробку», а уж стаканчик вина и вовсе приводил ее в умиление и состояние любви ко всему, что попадало в поле ее зрения. НПСГраф Влад — вампир, владелец замка и по совместительству мэр городка.Оливия — оборотень, превращающийся в черную кошку, владелица таверны, алхимик.Тень — тень Оливии, «ожившая» в результате какой-то странной магии Полнолуния. Амфибрахий — домовой, хозяин Избушки-на-Ножках Доступные локации«Таверна» — двухэтажное здание с черепичной крышей, узкими арочными окнами и небольшими островерхими башенками, расположенными по углам крыши. На первом этаже размещается зал таверны, на втором — комнаты постояльцев.Приемная мэра — казалось бы, для чего сосланным в Полнолуние поселенцам мэр? Фигура чисто номинальная, ведь максимум, что может здесь случиться — спор из-за украденной бутылки с кровью. Мэр Станции, граф Влад, одновременно является и хозяином замка, стоящего на утесе, личность уважаемая и строгая. Приемная представляет из себя вместительный зал в одноэтажном доме, где мэр бывает обычно во второй половине ночи.Избушка-на-Ножках — городская станция скорой помощи. Хозяин избушки — домовой-целитель Амфибрахий, тот самый, который был отправлен в Полнолуние самым первым.Дом-на-Окраине — расположенный возле старого кладбища дом, кажущийся даже в Полнолунии образцом мрачности и потусторонней жути. Кладбище, точнее, выглядящие достаточно древними надгробия, кстати, появилось одновременно с домом.Маяк — работающий маяк, луч света от которого уходит вдаль и растворяется где-то над океаном. Поговаривают, что для того, чтобы встретиться с хозяином маяка, нужно ровно в двенадцать часов бросить в воду то ли кусок пирога, то ли букет цветов, то ли труп врага. Желающих выяснить так ли это, пока не нашлось.Лес - мрачный, как будто попавший сюда из фильма ужасов, из чащи его слышатся иногда странные звуки - то ли песни, то ли плач, то ли вой. Впрочем, по лесу в разных направлениях разбегаются протоптанные неизвестно кем тропинки, и, кажется, до сих пор еще никто не заблудился здесь. Лабиринт Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было. Примечание: список доступных локаций будет обновляться. Нечистая сила ********** События 13 К свободе! 12 Шестой день голосования 11 Пятый день голосования 10 Четвертый день голосования 9 Третий день голосования 8 Второй день голосования 7 Подсказка. Первый день 6 Выборы помощника мэра5. Прохождение Лабиринта4. Загадка Лабиринта3. Прогулки по лесу2. Развлечения в Таверне1. Построй свой дом Карты локацийКарта ЛабиринтаКарта леса Полученные индивидуальные бонусы Ихтиандр - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), цветок кувшинки (позволяет 1 раз сделать переброс кубика или ролеплейно (не в бою) повернуть ненадолго время вспять без броска кубика) Василий - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), зеркальце с солнечным зайчиком ( позволяет 1 раз найти верный путь на 1 ход без броска кубика) Патрик - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), желудь (быстрорастущее деревце дуба) Нур - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), Ингмар - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), Оливия - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Артефакты из сундука Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус +5 к навыку “Физический урон без оружия” либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход), Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход), Ледяная диадема повелителя стихий (дает иммунитет -5 к навык к урону стихиями в бою на 1 раунд, после чего тает) Нур - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Плащ лунного света (невесомый плащ, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: ауры” на 1 раунд, после чего исчезает) Венит - Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход) Василий - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает), Тотем призывателя ( костяной амулет в виде маленького черепа, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: призыв” на 1 раунд, после использования рассыпается), метроном - устройство, замедляющее время. Дает возможность вместо 1 хода сделать 2 Ингмар - Двуручный меч огня Короткий меч молний Амфибрахий - Ледяное кольцо силы (дает бонус +5 к навыку “Физический урон без оружия” либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход) Ихтиандр - Перо попугая (дает бонус +5 к навыку “Изменение” в бою на 1 раунд, после чего сгорает), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Регламент и описание ролейВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00Ходы активов принимаются Мастером до 21.45Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Баланс и описание ролей (при наведении мышки на название роли, появляется всплывающая подсказка с описанием роли) 14 игроков-2-2-2-2-1-1 4-1-1 -1-1Мафиози: 1-1Босс , 2-1-1 Рядовых, 1-1 Оборотень1-1 = 0 Доктор2-1 Шерифа7-2 -1-1 Мирных--------1-1 Помощник Мэра Онлайн-таблица голосований Выборы помощника мэра СпойлерБольшинством голосов помощником мэра выбран Ихтиандр ( с Гуттиэре, конечно же!)Технические итоги 1 дня СпойлерМирные вывели из игры голосованием мирного некроманта ИнгмараДоктор лечил не тогоМафия убила мирную прекрасную Мунемею Ответ шерифам "Мирный" Технические итоги 2 дня СпойлерМирные вывели из игры голосованием мирного сэра КарлайлаДоктор лечил того, кто не нуждался в его помощи....Мафия убила полуночника Персиваля, который был доктором. Ответ шерифам - "Мирный" Технические итоги 3 дня СпойлерМирные голосованием вывели из игры рядового мафиози НураМафия убила шерифа Патрика Ответ шерифам : "Мирный" В игру вступает оборотень Технические итоги 4 дня СпойлерМирные голосованием вывели из игры оборотня ТабаджиМафия убила мирного Ихтиандра. Шериф опоздал. Мафия лишила его цели. Технические итоги 5 дня СпойлерМирные большинством голосов проголосовали против Аннет. Темная фея оказалась боссом шпионов охотников. Потеря босса заставила мафиози затаиться, обдумывая свою тактику. Ответ шерифу : "Не мирный" Технические итоги 6 дня Спойлер Мирным голосованием из игры выведен рядовой мафиозо Венит. Игра окончена победой мирных СпойлерБлагодарности: Constance_Hardbroom - за идею города Полнолуние ProfessorSeverus и First Contact за оформление и поддержку. 14
Askelad Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) - Ааааа… а это интересная мысль, что русал похож на Нептуна, - Перси старался держать себя в руках и никого не пугать. Тем более, что на полуночника и внимания-то особо не обращали. - Изображался ли Бог морей и океанов с, прошу прощения, хвостом? Венит коснулся маски, вспоминая: - Слышал о Тритоне сыне Посейдона. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Тритон? - переспросил Патрик, - "Обыкновенно Тритон называется морским старцем (άλιος γέρον), но наружность его, судя по памятникам искусства, изображалась различно. По Павсанию, у Тритона вместо ног хвост, как у дельфинов. В цветущую пору искусства греческие художники нередко прикрывали одеждой нижнюю часть тела Тритона; позднее она была изображаема в виде двух рыбьих хвостов, а спереди к туловищу придавались конские грудь и ноги, так что получалось чудовище тройной породы, — так называемый морской кентавр." 1 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я, лепрекон, поклоняюсь своему горшочку с золотом, малиновке, терновнику и бочке с ирландским виски. - Очень удобно, - заметил Нур, появившийся в зале. Он недавно вернулся из лабиринта, где сидел перед порталом в попытках понять что с ним не так. - Очень удобно называть себя "безбожником". Ветал усмехнулся, что было слышно как короткий рык. Патрик помолчал, отхлебнул из котелка. - А вот ветал с Шивой... Есть ветал, есть его принадлежность к свите бога, и есть какое-то сходство: четырехрукость, сидящая поза.... - Шива...Давно это было, - ветал снова уселся "по-гаргульи". - Похожи ли мы? Да, пожалуй что так. Но мы хотя бы не созданы "по образу и подобию его". К чему это я? Не знаю, почему вы решили накинуться на некроманта, но для меня более странен рыцарь Карлайл. Ибо бывший человек.. Нур провел когтями по груди. - По логике, что использовали давеча, можно также косо глядеть и на демоницу. Правда, тут нестыковочка одна - Дьявол чуть-чуть не божество. Хотя паста Церкви Сатаны со мной бы не согласилась. Про Кота ничего не могу сказать - кот это кот. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Да, пожалуй что так. Но мы хотя бы не созданы "по образу и подобию его". - Про образ и подобие речи не идет, дружище, Нур, - ответил Патрик, - А просто о повторении черт каких-то... 2 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Тритон? - переспросил Патрик, - "Обыкновенно Тритон называется морским старцем (άλιος γέρον), но наружность его, судя по памятникам искусства, изображалась различно. По Павсанию, у Тритона вместо ног хвост, как у дельфинов. В цветущую пору искусства греческие художники нередко прикрывали одеждой нижнюю часть тела Тритона; позднее она была изображаема в виде двух рыбьих хвостов, а спереди к туловищу придавались конские грудь и ноги, так что получалось чудовище тройной породы, — так называемый морской кентавр." Венит внимательно выслушал Патрика: - Хм.... интересно.... страшный мутант: Тело лошади, хвост дельфина, голова человечья. Хороший источник для ужасов... паучья голова... смерть от разрыва сердца неминуема у слабых духом. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Венит злобно усмехнулся и представил образ: - "Наверно, в аду жарят на вертеле грешников пуще прежнего, когда павшего десницу Бога сравнивают с демонической женщиной". 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Chesh¡re Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Астарта вошла в Таверну в приподнятом настроении, последний раб порожденный ее воображением, вполне оправдал свое назначение. Но услышав последнюю фразу про сравнение не выдержала и рассмеялась. — Вы мне льстите, я слабо похожа на бога, особенно потому что порождена тьмой. И у нас нет богов, у нас строгая иерархия, так что я уж точно никак под подсказку не похожу. Кроме того, я все так же придерживаюсь версии по поводу нашего доброго полевика, что довольно тесно связан со славянским пантеоном, и как оказалось даже не в единичном упоминании. Сравнение с початком, конечно забавно звучало, здесь лепрекон удачно пошутил, но вот про Ярило и Велеса, стоит задуматься... Зимовье Полевиков: На полях иногда оставляли несжатую кучку колосьев, которые связывали сверху. Считалось, что там зимует Полевик. Приносили ему зерно, оставляли яблоки. Считая, что на следующий год, урожай будет лучше и богаче. И ... Жертва Велесу в виде нескольких колосьев, что обвязываются в верхней части, создавая тот самый домик для полевиков... Короче пока что я все ещё придерживаюсь версии с Василием — Хотя стоит так же присмотреться к тем, кто перевел стрелки на Некроманта... ХХХ (буду позже) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тaб Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 — По-моему, упражняясь в решении загадок, мы просто зря тратим время. Осталось только дождаться, пока исчезнет ещё один из нас. Я голосую за Варгина. 2
Юми Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Жертва Велесу в виде нескольких колосьев, что обвязываются в верхней части, создавая тот самый домик для полевиков... Короче пока что я все ещё придерживаюсь версии с Василием - Потому что он похож на кукурузный початок? - Тёма хотел сказать Астарте что-то хорошее, что-то, что напомнило бы о их встрече у колодца, но она, судя по всему забыла о нем, или не узнала? - Мне бы не хотелось, чтобы мы ополчились на полевика все вместе, лишь из-за шутки Патрика, понимаешь, Гуттиэре? Рыбка согласно кувыркнулась и, внезапно замерла, указав плавником туда, где сидел Патрик. - Ты думаешь, это он? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Патрик посмотрел на Тему, на рыбку. - Кстати, вот тут я что еще вспомнил по поводу ветале и Шивы. Индусы представляют Ветале как существо с четырьмя руками, длинным высунутым языком и огромными злыми глазами. Монстр имеет темную кожу, широкий нос и крупное кольцо, которое украшает его ноздрю. Крупные зубы, которыми не прочь отведать крови, и третий глаз во лбу выдают опасное создание, с которым лучше не иметь дело.Ссылка Шива: Изображается чаще всего сидящим в позе лотоса, с кожей белого цвета, с синей шеей, со спутанными или скрученными в пучок на макушке (джата) волосами, носящим змею на шее, голове, руках и ногах (как браслеты), на поясе и переброшенную через плечо (как аналог священного шнура). Одет в тигровую или слоновью шкуру, восседает на тигровой шкуре. На лбу — третий глаз Ссылка И поэтому, я отдаю сегодня свой голос за Нура. 2 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Если продолжать думать о загадке, то у меня всё те же мысли, - Василий посмотрел на лепрекона и шмыгнул носом. - Только вот очень искренне стараешься ты, кузен. Что на меня наговариваешь, так то не в обидах я. Всё правильно же, надо все версии просмотреть и доверять нельзя никому. И вот тяжело очень подозревать тебя из-за стараний твоих. Ить, как ж сложно-то всё, - полевик вздохнул и ещё пару раз шмыгнув носом, принялся искать что-нибудь подходящее, чтобы высморкаться. - Тю, совсем расклеился я, - покачал головой Василий, убирая тряпку обратно в карман. - Вот что я скажу вам, много тут мыслей интересных бродит. И загадку разгадывают всяко-разно интересно. И вот разговоры о том, что кто-то воду тут мутит, верные ж. Понятен ж пень, что заговорщики кого-то из нас будут пытаться подставить. Игнарку лихо прижали, можно и подумать, кто так умён и хитёр тута... А мож и отговаривают загадку дальше разгадывать ибо боятся, что мы почти и разгадали? Итьедрить, вот как тут понять-то? Василий прищурился и посмотрел на Ихтиандра. Что же, полевик мог быть, наверное, даже и рад, что не его выбрали помощником графа. Так бы сейчас пришлось ощутить ответственность на своих плечах. И поэтому, я отдаю сегодня свой голос за Нура. - Доводы хорошие, - хмыкнул Василий. - И куда лучше и стройнее, чем мои против тебя, - полевик примирительно подмигнул Патрику. - Ещё мыслишки Табаджи неплохие. Коты вообще те ещё хитрюги, конечно. Ну и вот Астарта чего-то подозрительна мне сегодня. Но тут, мне кажется, просто уже реакция на нападение. А ежели так-то подумать, то и мысли не такие уж и дурацкие у девицы. Только Велес ведь не мой Бог. Но, коли слова те про Бога так и сяк вертеть, то и к этому можно подойти, - полевик задумчиво почесал бороду. - Чувствую себя в тупике. Патрик и Скарсник всё по тем же причинам подозрительны мне. Причины уже пояснил, ещё раз не буду. Авось не настолько все тут старые, чтобы запамятовать... И вот теперь думаю, что Варгин мог вчера воду мутить, или вот Табаджи это сегодня делает, призывая забить на слова про Бога. Василий решил не торопиться, а немного подумать как над словами других и их действиями и решениями, так и о своих собственных мыслях. 4
FromDarkTime Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Патрик посмотрел на Тему, на рыбку. - Кстати, вот тут я что еще вспомнил по поводу ветале и Шивы. - Верно, есть такое, - согласно кивнул Нур. - Вот только стоит вспомнить, что трактовок нашей, ветале, внешности сотни. Кто-то даже причисляет нас к вампирской крови, с характерными чертами и пристрастиями. Конечности? Да, на одну пару больше, чем у остальных присутствующих. Прям как у Шивы. И еще половины божеств в пантеоне индуизма. Короче пока что я все ещё придерживаюсь версии с Василием — Хотя стоит так же присмотреться к тем, кто перевел стрелки на Некроманта... - Не улавливаю сути обвинений в сторону полевика, - покачал головой Нур. - Как и не могу ничего сказать против. Насчет Патрика - только то, что уж очень упорно он кичиться отсутствием связей с богами. Но и это нельзя называть никак, кроме логичной защитой. Гоблины? - ветал хмыкнул. - Гоблины сами по себе народец такой... Нур неопределенно махнул лапой, качая ладонью из стороны в сторону. - Фея и суккуба тоже не вызывают никаких подозрений. Пока что. Венит и Персиваль - что можно сказать о тенях ужаса? Да ничего, опять же пока что. Варгин, который царь котов, что также как и лепрекон утверждает, что он сам себе бог. Сэр Карлайл..., - ветал шумно вздохнул. - О нем я уже высказывался. Могу только добавить, что последние двое подняли волну на некроманта. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Насчет Патрика - только то, что уж очень упорно он кичиться отсутствием связей с богами. Лепрекон удивленно посмотрел на ветала. - Я кичился? Я только повторил слова нашей уважаемой Феи, в доказательство того, что подсказка не на меня. Вот и все. 1 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Потому что он похож на кукурузный початок? При чем здесь початок, это была не очень удачная шутка, согласна, но вот другое сходство, я привела, но помощник мэра, эти доводы, вроде как не слышит... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Лепрекон удивленно посмотрел на ветала. - Я кичился? Я только повторил слова нашей уважаемой Феи, в доказательство того, что подсказка не на меня. Вот и все. - Хорошо, возможно я неправильно выразился и стоит пояснить свои слова, - медленно кивнул ветал. - Меня несколько беспокоила твоя уверенность в том, что тебя можно...нет, даже надо вычеркнуть из списка подозреваемых, ибо нет бога-покровителя. Только и всего. Нур одним прыжком снова подвесился вниз головой. - И если вы с тем святым на самом деле никак не связаны напрямую, то в общепринятом понятии вы тесно связаны. Я, не слишком углублявшийся в веру ирландцев и происхождение лепреконов, также был убежден в прямой связи вашего народа со святым. Но в этой беседе нет толка, если только не считать, что мы разбавляем то и дело настающее затишье. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 также был убежден в прямой связи вашего народа со святым. — Связь со святым, не подобие богу, разве нет? — Астарта красочно потянулась изображая всем своим видом, какую скуку она испытывает здесь, и как ее утомило все это переливание из пустого в порожнее. — На самом деле, мне кажется, что подобность Шиве, примерно такая же ересь как и утверждения вчера по поводу некроманта. Как показала практика утверждения оказались беспочвенными, что наводит на мысль присмотреться к тем, кто упорно продвигал вчерашнюю теорию. Собственно, раз уж с загадкой такая проблема, не стоит ли зайти с другого конца? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Астарта красочно потянулась изображая всем своим видом, какую скуку она испытывает здесь, и как ее утомило все это переливание из пустого в порожнее Патрик уставился на бюст Астараты и хотел что-то сказать, но на какое-то время так и остался с открытым ртом. Но все-таки его закрыл и попытался сказать, что хотел сказать: - Ересь, не ересь, но как бы черты сходства налицо... 4 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 При чем здесь початок, это была не очень удачная шутка, согласна, но вот другое сходство, я привела, но помощник мэра, эти доводы, вроде как не слышит... - Слышит, Слышит, - закивал головой Тёма. - Но только нет у полевиков богов. Да если подумать то боги тут есть только у Нура да... у Кота. Но Бог кота - кот. И он не повторяет его некоторые черты, а все. Поэтому я согласен, на Нура еще и арабские сказки указывают... Нуром звали того мужчину, который устроил апокалипсис где то в Египте... 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В зал таверны влетел бумажный журавлик, на котором крупными буквами было написано одно слово: Карлайл. 3
Звездочет Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Ррррр...разве с загадкой такая уж проблема? - поинтересовался Персиваль. - Нет, не так уж долго мы ее и разгадываем - всего-то двое суток. Ну, условных. Перси пожал такими же "условными" плечами. - Так что вы не спешите искать среди тех, кто голосовал против некроманта... тем более, что есть те, кто удобно не голосовал вовсе, подобно всяким зеленоухим. Вариантов масса: есть рыцарь, есть русал и, может быть, есть и ветале. С подсказкой не связаны, но есть еще лепрекон и демоница. Как быыыы... подозрительные очень. А из перечисленных - Ихтиандр. Для справки: к рыбке претензий не имею. 6
FromDarkTime Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Слышит, Слышит, - закивал головой Тёма. - Но только нет у полевиков богов. Да если подумать то боги тут есть только у Нура да... у Кота. Но Бог кота - кот. И он не повторяет его некоторые черты, а все. Поэтому я согласен, на Нура еще и арабские сказки указывают... Нуром звали того мужчину, который устроил апокалипсис где то в Египте... - Боги есть только у меня? - в хрипении даже мелькнула нотка удивления. - Надо же, а я-то полагал, что любая нечисть имеет свое положение в иерархии, где на самом верху - божество. Не знал, что вы живете в других, каких-то своих, мирах. Мифология, где люди так любят описывать нас, духов да существ иного порядка, как правило слишком часто пересекается с аспектами их религий... И, зачастую, неспроста. Ветал расправил и снова сложил затекшие крылья. - Но это ваше право - думать, как вам думается. А я буду думать, как думается мне. Именно поэтому - морозный рыцарь, сэр Карлайл. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 <>А теперь вспомним, кто же был первым из отдавших голос за некроманта? — гоблин хитро прищурился, а затем ткнул пальцем в Варгина. — Наш кошачий повелитель, вот кто! Не он ли стремился внести семя раздора в нашу нечистую компанию? И не он ли — коварный шпион Ведьмаков, сбивающий нас с толку? Конечно, возможно, где-то здесь зарылась простейшая ошибка, но я давно перестал верить в совпадения. — Ой, ну конечно, - Варгин лениво прищурил глаза. - Опять во всём виноват кот. Я искал какого-никакого бога и внешнее с ним сходство. Ингмар защищался плохо - сам признал, что божество у него есть, и да, некромантское. Какая-то тётка. Да и "вносить раздор", чтобы сливать некроманта? Кому он мешал? Мне не мешал. Да и голосовал я, может, и первым, а обвинял - не первым и не единственным. Так что не надо мне.. пририсовывать. Спойлер - Не изображался. Все с ногами: и Посейдон, и Нептун, и Морской Царь, - ответил Патрик. — Ещё как изображался. В массовой культуре - сплошь и рядом, пусть и ошибочно. Ты что, "Русалочку" не смотрел?.. Да и вообще.. Спойлер Так что либо русал, либо ветале. Но чтобы на кота не вешали собак, пусть будет Нур. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Ветал задумался: Карлайл, Нур, Варгин или Ихтиандр? Они хотят, чтобы я был одержим страхом сомнении... Он так сладок, я не поддамся. Моя тень падёт на Карлайла. Страшно ошибиться, страшно сказать.... Я чувствую ложь, ставшую правдой. Я не отступлю от первоначальной версий. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Thea Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 - Нур, получается? Я как-то о нём не думал, не копаясь так глубоко в его истории с Богами. Но, как я уже говорил, эта связь с Богом даже стройнее, чем та, что вывел я. Что же, молчать совсем тоже глупо, хотя и не хотелось бы ничего решать сегодня. Ну, мож завтра что прояснится. 1
Тaб Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 — Хорошо быть современным гоблином, — хохотнул Табаджи, — Наш бог блестит, твёрд на зубок, и исполняет все желания, — он поддел золотую монету ногтём, и она, кружась, полетела вверх. — Тем временем, я окончательно убедился, что верить можно себе одному, меняю голос на сэра Карлайла. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти