Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Все ещё неотпускаете недомерка? Он вам шо медом помазан или чем то более...экстравагантным.
А шо там на счет этой рогатой дылды Аннет? Она катила бочку на стеклотарочника весьма уверенно и проголосовала за нура только когда начали давить толпой. Впрочем недомерок опасен, но вы же сами ему зубки то вручили а терь хотите кончить, браво, мне нравиться, все таки вы не такие сопли как я считал. Ну ещё мой сородичь какой то флюггер а не сородич. Впрочем он тип под интелегента закос делает, кто знает че у него в башке.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Ну-ну, милочка, я вас внимательно слушаю, излагайте свои претензии. а заодно может поделитесь, чем вам настолько не угодил Василий, что вы в него вцепились, как репей в...

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

А шо там на счет этой рогатой дылды Аннет? Она катила бочку на стеклотарочника весьма уверенно и проголосовала за нура только когда начали давить толпой.

- Гоблины! - закатила глаза темная фея. - А можно перевести вашу тираду на нормальный язык? И, заодно, очки наденьте, раз уж со зрением настолько плохо

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Но все же я начну как всегда с Полевика. Ну не нравится он мне, наверное, ничего не поделаешь.

- Зато ты мне нравишься с каждым мгновением всё больше и больше! - Василий широко улыбнулся очаровательной демонессе. - Мне нравится, как ты подозреваешь мою резвость и борзость и одновременно ищешь во мне того, про кого шептались тёмные личность. Ать, что ж ты так? Будто кто написал моё имя и теперь ищет любую зацепку, чтобы меня к Оливушке отправить для проверки на чипсность. Нехорошо это, девонька! Ай, как нехорошо! И вот теперь что не сказала, что полевик Василий ж такой... как тут говорили уже? такой вот недоросток иль как там обо мне откликались? Итьедрить, чего-то и не помню уже. Нусь, так и ладно. Не помню зла, не держу его и иду дальше. А вот то, как ты под меня ямку всё роешь старательно, это меня заставляет думать, что вы ты одна из тех, у кого эта чипса есть. И вот так и стараетесь меня вытурнуть. И вот Табаджи чего-то тебя поддерживать начал. И разговор вы такой ладные ведёте, будто договорились где в уголочке тёмном, не? Ой, ну ладно, Судьба нас рассудит, красава. Мне скрывать нечего. Не было и до сих пор нетушки. Я домой хочу, к жене и детишкам, но связываться с людьми отродясь не связывался и связывать не собираюсь, - полевик шумно вдохнул, когда закончил свою "речь", а потом поморщился и коротко глянул на остальную нечисть.

- Ать, как всё сложно ж, - после нескольких минут молчания Василий вздохнул и задумчиво посмотрел на Тёму. - Вот и не думал, что так меня исчезновение Патрика подкосит. Славный малый он. Даже не хочется говорить "был".... Ингмара мне жаль, но вот Патрик всё говорил, что кузены мы, а родня - это самое ж главное для меня. Странная у меня интуиция, Тёма. Вот Патрик зацепил внимание, а оказался таким добрым молодцем... Эх, и в лабиринте помогал ж. Можно даже сказать, ежели б не он, так и я б не дошёл ж бы до конца. И вот теперь, Тёма, всё во мне просто кричит: Варгин и Табаджи! Почему? Не понимаю! С Патриком-то было с богами ж связь, но мож я и зацепился на этом из-за каких-то других знаков, которые не понимаю? А вот с Табаджи думаю теперь, что он вот да внимание наше от Нура отвлекал. А Варгин? Кот он и есть кот. У энтих вечно тайны какие-то есть... С Табаджи хоть более ясно всё.

• Нравится 3
Опубликовано

— Я тоже про Василия хочу послушать. Может, я чего-то упустил.. важного. Я про него могу лишь сказать, что он точно с Патриком в одной компании не состоял. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Гоблины! - закатила глаза темная фея. - А можно перевести вашу тираду на нормальный язык? И, заодно, очки наденьте, раз уж со зрением настолько плохо.

- Та ты мне сто лет упала. Впрочем наша ненависть взаимна, хоть че то радует. Хотя да ты мелковата. Но все равно и без рог....
Последнее он пробульках выпивая очередную кружку.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ошибочно полагая, что подсказка указывает на него, я считала его виновником, но помимо этого меня напрягает то что Василий, сразу же предложил себя в помощники. Либо попытка создать алиби, либо скрыть реального подельника, который потом стал помощником. Кроме того упертость в голосовании против того, кто был не причем.

Что же до Феи, тут только голоса. потому как именно Аннет была поддержана со стороны Нура. 

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Та ты мне сто лет упала. Впрочем наша ненависть взаимна, хоть че то радует.

- Не переоценивайте себя, с чего вдруг мне ненавидеть гоблинов? Я просто считаю, что ваша сладкая парочка ведет себя весьма подозрительно, о чем упоминала еще в первый день. Ну и наезды Астарты на Василия мне непонятны. Так что выбирать буду между ней и вами.

• Нравится 1

Опубликовано

Что же до Феи, тут только голоса. потому как именно Аннет была поддержана со стороны Нура.

- Дорогая, если вы глянете на таблицу голосования, на момент так называемой "поддержки" уже было понятно, что победил Ихтиандр. Голос Нура не решал ничего. Разве что меня подставил, в этом вы правы.

• Нравится 1

Опубликовано

А вот Табаджи стал меня пугать только сегодня, когда стал резко голосовать против Василия, что несколько отводит подозрения от Полевика, если это конечно не разыграно специально.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Не переоценивайте себя, с чего вдруг мне ненавидеть гоблинов?

- Я и себя и не оцениваю вовсе. Делать мне есть че кроме этой не нужной фигни. А на счет моего ветренного Сородича если он ваще мне сородич. Спрашивайте у него, я к нему в рот не смотрю да пофиг мне на него. То шо он ветренный как человская прос .... - Скарзник будто заставляя себя продолжил - Женщина легкого поведения так то не мои проблемы, мне вообще на него побоку.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ошибочно полагая, что подсказка указывает на него, я считала его виновником, но помимо этого меня напрягает то что Василий, сразу же предложил себя в помощники. Либо попытка создать алиби, либо скрыть реального подельника, который потом стал помощником. Кроме того упертость в голосовании против того, кто был не причем.

— А в кого он упирался? В Патрика? Вроде ровно до тех пор, пока не появилась версия с Нуром. А так-то что Патрик, что Василий - варианты оба так себе были.. Ингмар мне больше нравился.. - Варгин прищурился, лизнул переднюю лапу и положил её на другую. - В общем, пока с Василием меня не убедили. И я хотел бы Таба послушать. Что скажет.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Дорогая, если вы глянете на таблицу голосования, на момент так называемой "поддержки" уже было понятно, что победил Ихтиандр. Голос Нура не решал ничего. Разве что меня подставил, в этом вы правы.

- Где это я победил? А мой приз? - Тёма попытался улыбнуться, но улыбка вышла какой-то натянутой. - Нур мог вас подставить, Аннетт, чтобы отвести от вас подозрение. Но все равно мне не нравится Табаджи, как он себя ведет. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— А  вот почему Котик, проголосовал за Тему вдогонку? Ну помимо самого очевидного, хотя и два голоса против массы одиночных было бы достаточно.

Но все равно мне не нравится Табаджи, как он себя ведет.

—  Мне кажется, если Таб и причастен, то только как рядовой заговорщик, а вот кто кукловод?

— И почему внезапно Ихтиандр стал голосовать за Патрика, после того, как тот проголосовал за него самого? Чтобы не отсвечивать?

На память!

And something Else

Опубликовано

— Вернее, зачем было голосовать за Патрика, чтобы тот точно стал помощником?

— В общем я запуталась, и до добра все это не доведет. Уже голова кругом идет.

Пожалуй я не буду голосовать за Василия, и проголосую за Ихтиандра.

На память!

And something Else

Опубликовано

— А  вот почему Котик, проголосовал за Тему вдогонку? Ну помимо самого очевидного, хотя и два голоса против массы одиночных было бы достаточно.

— И почему внезапно Ихтиандр стал голосовать за Патрика, после того, как тот проголосовал за него самого? Чтобы не отсвечивать?

— Почему обязательно "вдогонку"? Котик просто проголосовал за парня с рыбкой. И если речь о выборе помощника графу, то это Патрик проголосовал за Ихтиандра после того, как Ихтиандр прогосовал за Патрика.. И почему "внезапно"? 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В общем все подозрительные, даже я со своими метаниями, но это объясняется тем, что кто-то новый вошел в игру на стороне предателей, а нас мирных осталось не так много, и если сегодня не поймать Главу, то мы проиграем.

за Ихтиандра после того, как Ихтиандр прогосовал за Патрика.. И почему "внезапно"?

— Да, да, я уже заметила... Внезапно, потому что все голосовали в основном за себя, и если бы не мой голос за Патрика, который мне приглянулся, то голос Темы ничего бы не решил...

На память!

And something Else

Опубликовано

Венит касался каждой тени, обходя зал таверны.
- Астарта, Василий и початок. Который день нечестивая связь сбивает с толку. Нужно разрушить замкнутый круг и насладиться страданием Астарты. Мой голос Астарта.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Да, да, я уже заметила... Внезапно, потому что все голосовали в основном за себя, и если бы не мой голос за Патрика, который мне приглянулся, то голос Темы ничего бы не решил...

- Вы о чем? Признаться, я уже давно потеряла нить ваших рассуждений. Причем здесь Патрик и что решил Ихтиандр? Вы меня окончательно запутали, милочка - недовольно заметила Аннет

• Нравится 1

Опубликовано

- Вы о чем? Признаться, я уже давно потеряла нить ваших рассуждений. Причем здесь Патрик и что решил Ихтиандр? Вы меня окончательно запутали, милочка - недовольно заметила Аннет

— Все просто, я голосовала за Патрика первой, потом все голосовали за себя, и когда Ихтиандр проголосовал за Патрика тоже, тот естественно, отвел от себя голос, потому что при его роде деятельности светиться в качестве помощника, не стоит, другое дело это глава или один из подельников, который под шумок попал в Помощники, вот тут вам огромное преимущество.

И в начале я подозревала Василия, который первый проголосовал за себя в качестве помощника, меня сбило с толку то, что он довольно быстро это сделал, словно поспешил забить место. Глава так бы не поступил, он бы сказал остальным поддержать его на голосовании, собственно и предлагать себя глава не стал бы. А следовательно я подозреваю Тему и Аннет, впрочем вторую действительно могли просто подставить...

— Вроде все сказала, остальное смысла не имеет, так что голос против кого-то конкретного я не могу отдать, потому что могу и ошибаться, но на данный момент, я более ничем не располагаю, кроме вот такой вот извращенной логики.

На память!

And something Else

Опубликовано

— Я готова сменить голос за Табаджи, если это действительно будет разумно, потому как резкая его активность сегодня наводит подозрения что именно он предатель, но я все ещё не уверена.

— Пока я Воздерживаюсь, почему, я уже сказала выше.

На память!

And something Else

Опубликовано

— Ах, Астарта, ни у кого из рядовых негодяев нет преимущества в том, чтобы попасть на видную должность. Только у главаря. А вот у Патрика или у его товарища смысл получить полтора голоса на голосовании был самый прямой. И никакого риска, кроме обычного - каждого из нас могут однажды не досчитаться.

Но что же Таб молчит? А ведь я уже приготовился голосовать против него. Осталось пять минут.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Печально, что никто не внимает моим доводам, — Табаджи отхлебнул из кружки немного пенного. — Варгин и Полевик ведут свою тёмную игру, подбрасывают краплёные карты, и стравливают нас между собой, чтобы отвести подозрения друг от друга. И если мне, за эти слова, суждено стать следующей жертвой этих предателей — пусть! — он театрально махнул рукой. — Но все те, кто остаётся верен идеалам нечести, — он обвёл взглядом собравшихся в таверне, — запомнят меня, наравне с прочими героями, отдавшими свою жизнь ради всеобщего блага. Но ты, Астарта, — он зацокал языком с выражением великой скорби, застывшей на лице. — От тебя я этого точно не ждал. Какой коварный удар в спину от той, кому я доверял больше, чем себе самому! Конечно, я могу понять, почему ты решила встать на их сторону, но простить — никогда. Меняю свой голос на Астарту!

• Нравится 2
Опубликовано

— Ах, Астарта, ни у кого из рядовых негодяев нет преимущества в том, чтобы попасть на видную должность. Только у главаря. А вот у Патрика или у его товарища смысл получить полтора голоса на голосовании был самый прямой. И никакого риска, кроме обычного - каждого из нас могут однажды не досчитаться.

— Именно по этому, он и отказался, логичным убрать помощника, будет если он не заговорщик...

табаджи

На память!

And something Else

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...