Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, да, не буду из этого делать какую-то интригу для игроков - Гидар смутно помнит последние пару десятилетий своей жизни. И...

Отец Кануда, Гидар, был эксцентричным телваннийским колдуном и большим дураком, хотя и предпочитал считать себя изобретателем. Он был незауряден, талантлив и чрезвычайно рассеян, никогда не жаждал ни власти, ни места в совете.

Рейнил – старший сын Гидара, телваннийского волшебника, но талантов отца он не разделил.

Так что, Ростя тут подкинул идею о том, что Потай и Гидар могли вскользь пересекаться раньше (как конкуренты ГМ и Хлаалу vs Телванни, притом и как маги и как, гм, предприниматели - У Гидара земля была, урожай продавал на ингредиенты и еду в том числе), притом Потай Гидара может и помнит, а вот второй его скорее всего нет и это... я думаю, черт возьми, довольно забавно может быть)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Амнезия, да? А это интересно. Определённо стоит попробовать! Хм, у меня уже есть пара идей... Хе-хе :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
29.08.2017 20:19:07, Potay сказал(-а):
Хм, у меня уже есть пара идей... Хе-хе :)

конфликт года - два мага не поделили урожай петрушки. цены на зачарование выросли вдвое.

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Так что, Ростя тут подкинул идею о том, что Потай и Гидар могли вскользь пересекаться раньше (как конкуренты ГМ и Хлаалу vs Телванни, притом и как маги и как, гм, предприниматели - У Гидара земля была, урожай продавал на ингредиенты и еду в том числе), притом Потай Гидара может и помнит, а вот второй его скорее всего нет и это... я думаю, черт возьми, довольно забавно может быть)

Ну, смотрите только не убейте друг друга! :)
  • Нравится 1
Опубликовано
29.08.2017 20:33:40, Shandir сказал(-а):

конфликт года - два мага не поделили урожай петрушки. цены на зачарование выросли вдвое.

Петрушка, это вам не хухры-мухры, в петрушке содержится богатый набор минеральных солей! Витамины, рибофлавин, тиамин... В общем, не такой уж пустячок! :)

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
29.08.2017 20:50:13, Potay сказал(-а):
Петрушка, это вам не хухры-мухры, в петрушке содержится богатый набор минеральных солей! Витамины, рибофлавин, тиамин...

почему-то представилась примерно такая интонация   :)

Спойлер

Такие персонажи классные у всех!  Прямо обидно, что в этот раз не могу играть.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Гидар <-> Габриэль: вы могли вполне пересекаться в своих странствиях, НО вполне могли при этом не сойтись по тем или иным причинам, например, из-за холодности Гидара и постоянного желания помочь Габриэля.

Ну, есть вариант "навязчивый тимуровец" - т.е. Габриэль однажды повстречал Гидара и, решив, что тот не в состоянии о себе заботиться, принялся обслуживать старика (читай всюду за ним таскаться). Гидар, предпочитающий одиночество, скорее всего был не слишком рад компании рыцаря и потому так же сбежал при первой же возможности. Теперь же они встретились вновь - и реакцию Гидара по этому поводу можно свести к "Опять ты"? Для большей гэговости можем увеличить число предшествующих встреч - т.е. Габриэль уже неоднократно навязывался Гидару в няньки и пытается сделать это вновь.

Габриэль <-> Алва: вы оба странствующие воины, ищущие кого-то очень для вас важного, НО могли не сойтись по тем или иным причинам, например, из-за задумчивости Алвы и рыцарской чести Габриэля (Алва использует в бою яды).

Угу, уже обсудили это со Сплайдером. Пока вариант такой - однажды нашим персонажам довелось вместе поработать, тогда-то они и узнали о том, что являются "товарищами по несчастью". Впоследствии Габриэль, решивший отправиться на Острова позвал с собой ещё и Алву, поскольку так шансы найти там хоть одного из "потеряшек" увеличивается вдвое. Касательно отрицательного аспекта (если он нужен) - а если в ходе игры выяснится, что подруга Алвы и хозяин Габриэля сбежали вместе? Тогда Алва захочет убить Лэнса, Габриэль - его защитить.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
30.08.2017 03:12:46, Laion сказал(-а):

Прямо обидно, что в этот раз не могу играть.

Ну вот, приехали! :(

А почему не можешь? 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

По поводу аспектов. Пока только могу сказать что у Алвы ксенофобские отношения к хаджитам и на протяжении игры, можно будет отыграть его размягчение в плане отношения к ним. Возможно, "виделись" с Потаем или Гидаром, или с Абдулой, смотря что в итоге по биографии выйдет. А, ну и да, уточним с Сноу, как точно познакомились наши персонажи.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.08.2017 06:40:32, Laion сказал(-а):

по времени никак не получается(

Да, печально, когда этот сволочной реал начинает красть время у игры  :angry:

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
30.08.2017 12:11:48, Potay сказал(-а):
Да, печально, когда этот сволочной реал начинает красть время у игры  :angry:

Сейчас же всё равно лимит набран и группа законченная. Чего ты уговариваешь человека?

Разве что если в середине игры кого-нибудь кикнем, можно будет взять на борт - рекомендаций я получил достаточно :D:

Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 1
Опубликовано
30.08.2017 12:24:15, Ростя Бор сказал(-а):
в середине игры кого-нибудь кикнем,

звучит обнадеживающе   :-D

На самом деле я очень люблю нашу уютную ТЕС-компанию и стараюсь не пропускать игр. Но тут действительно, со временем очень туго будет, во всяком случае, до ноября, и еще одну игру я уже не потяну, жаль. Но ведь это не последняя игра)

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ну правильно - качественно отыгрывать в куче проектов одновременно это как-то не очень возможно, поэтому иногда лучше от чего-то отказаться, но сыграть лучше там. где уже вписался, и правда что - игра не последняя, помирать тоже вроде в планах ни у кого нет)

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Риддлер, мой персонаж не очень любит хаджитов, отыграем улучшение отношений на протяжении игры?

Потай, мой персонаж любит различные истории, так что скорее всего Маджесто упадет ему на уши.

Сноу, согласен с такой встречей наших персонажей?

Шандир, создаем традицию для наших персонажей "кошка с собакой"?ХД Шучу

С остальными планируются нормальные отношения.

Изменено пользователем Splayder
  • Нравится 1
Опубликовано
29.08.2017 20:07:10, Potay сказал(-а):

Хм, интересно, интересно! В принципе, всё логично. Маджесто вполне мог слышать о Гидаре, как о специалисте-зачарователе (полагаю, таких специалистов немного и все они более-менее осведомлены о своих коллегах, хотя бы в общих чертах), ну и Разрушение, конечно! Потай будет стараться выглядеть по меньшей мере равным по силам. Изо всех сил! Аргх! :)

С Абдулом, полагаю,  тоже вполне тесное знакомство, раз уж их обоих свёл господин Бакингхорс. А до тех пор пока Потай будет оставаться в неведении относительно увлечений Абдула некромантией, то все и вовсе будет распрекрасно. 

До Островов Абдул не будет проявляться как некромант, тем более он больше теоретик, чем практик. Но если Ростя подкинет хороший момент, распишу детально последовательную реанимацию.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

от ловкости... но вроде стрельба отдельным навыком.

Ловкость тут навык, совмещающий Скрытность, Карманные кражи, Бездоспешный бой, Уворот, Атлетику и Акробатику. И это не я придумал! :crazy:

Стрельба - навык, отвечающий за использование стрелкового и метательного вооружения в частности и меткость вообще.

Кстати, извините, ещё одно замечание, а то я забыл про это - Алхимию\Зачарование (как и любой подходящий по смыслу навык) можно использовать для Действия\Противодействия в конфликтах, если уже заготовлен какой-нибудь подходящий (позволяющий нанести вред или защититься) аспект типа Свитка ледяного взрыва или Ожерелья щита.

До Островов Абдул не будет проявляться как некромант, тем более он больше теоретик, чем практик. Но если Ростя подкинет хороший момент, распишу детально последовательную реанимацию.

Принято! *потирает ручки, делает заметки* :D:

Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
31.08.2017 11:10:19, Ростя Бор сказал(-а):

Кстати, извините, ещё одно замечание, а то я забыл про это - Алхимию\Зачарование (как и любой подходящий по смыслу навык) можно использовать для Действия\Противодействия в конфликтах, если уже заготовлен какой-нибудь подходящий (позволяющий нанести вред или защититься) аспект типа Свитка ледяного взрыва или Ожерелья щита.

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Разве тот же Свиток ледяного взрыва не добавит скромно свои +2 при атаке Разрушением? То есть, вот пример, мой персонаж заготовил три предмета. Свиток Огненной Бури, Амулет Девятой Преграды и Кольцо Всевласти... Невидимости. Я полагал, что Свиток я могу использовать в бою, добавив к одному броску на Разрушение (ведь именно им я и атакую) +2, таким образом на Разрушение я получал 3+2 к броску, Амулет добавлял мне +2 если я решился противодействовать Изменением и получал всего 1+2 (Базовое значение Изменения у меня 1) ну или если я решил уйти в "стелс", то к броску на Иллюзии я получал 3+2.

Правильно ли я всё понимаю, или где-то здесь подвох? :)

И у меня все тот же вопрос про передачу зачарованных вещей и зелий. Можно ли это делать? Какие условия и ограничения? 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
[БАМ! Тут ничего не было.]

И у меня все тот же вопрос про передачу зачарованных вещей и зелий. Можно ли это делать? Какие условия и ограничения?

Можно, но ради баланса они хоть и переданы другим персонажам, остаются "твоими" и всё так же влияют на сложность бросков. Так не получится сделать всё те же десять колец, просто отдавая их подержать сопартийцам и потом забрав обратно. Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Так, по первому вопросу - делаем как предложил Потай, кажется, это более сбалансированный вариант.

Разослал всем в ЛС ещё доп.миссии от Синода и Коллегии. По ним определяются награды и репутация персонажей.

Вдобавок к ним обещается богатая награда за следующие артефакты даэдрического происхождения, которые могут быть или не быть на Островах:
- ВАББАДЖЕК, ПОСОХ
- ВЕЧНОСКАМП, ПОСОХ
- ВИЛКА ЩЕКОТКИ, ВИЛКА
- ВЫБОР ШЕОГОРАТА, ОБРУЧ
- ГАМБОЛПУДДИ, ПЕРЧАТКА
- КОЛЬЕ ДЯДЮШКИ ЛЕО, АМУЛЕТ
- КОЛЬЦО ТРАГИКА, КОЛЬЦО
- КОЛЬЦО-ПЕЧАТКА ШЕОГОРАТА, КОЛЬЦО
- КОПЬЁ ГОРЬКОЙ МИЛОСТИ, КОПЬЁ
- ФОЛИУМ ДИСКОГНИТИУМ, КНИГА
...А также любые другие артефакты даэдрического происхождения.

Напоминаю, что игра не начнётся раньше, чем все участники укажут в своих анкетах аспекты отношений. Изменено пользователем Ростя Бор
  • Нравится 3
Опубликовано

Как раз добавил уже)

Куда сбежать от этого мальчишки? (Габриэль)

Шумный, болтливый, дружелюбный, смутно знакомый (?): очень подозрительный (Потай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...